Лиройчик #422 вчера в 18:38 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чё Дум Doom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #423 вчера в 18:45 глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #424 вчера в 18:51 Waro написал 6 минут назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) Жизнь скоротечна, надо ценить каждую секунду что нам отведена @Waro Я ес честно сам не понял как Экви ушёл, но началось всё от сюда Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #425 вчера в 18:59 Дада я выгнал Очень хитрый, очень злобный план Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #426 вчера в 19:02 Leibster написал Только что: Дада я выгнал Очень хитрый, очень злобный план тут, по-моему, речь больше про Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 вчера в 19:02 Leibster написал 2 минуты назад: Дада я выгнал Очень хитрый, очень злобный план я думаю там квота на шурика скорее отсылает, чем на тебя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #428 вчера в 19:03 Шурик кореш тут правда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 вчера в 19:03 @Shyrik поч по еве мнение поменял? что вообще произошло? почему голос на деде, а квоте про деда ни слова? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #430 вчера в 19:04 Leibster написал 6 минут назад: Дада я выгнал Очень хитрый, очень злобный план Тих тих братик, не трать силы, тебе ещё игру показать надо тем кто тебя мжом не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #431 вчера в 19:06 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: @Shyrik поч по еве мнение поменял? что вообще произошло? почему голос на деде, а квоте про деда ни слова? Почитай там не много. Мой таргет со старта кукушка, мне он не нравится. Дед его взял опорником и ничего не написал, за что можно дать ему мж( деду )Когда я уже в серьез взялся размирать кукушку, экви ввдал его мжом. Меня это тригернуло, плюс он начал писать сам себя мафией. Короче читай игру, я отношения к уходу экви Вообще не имею Изменено вчера в 19:07 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #432 вчера в 19:40 удачи моему корешу эквилибристике, так ждал старта BRA_HAYFA, Nvrmnd, Uranium235 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #433 вчера в 19:48 Waro написал 1 час назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор Ты бот прочти игру прежде чем писать чето dispersion написал 1 час назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik спас бы дисп маф на яйцах своего деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #434 вчера в 19:53 Я проспал голосование соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #435 вчера в 19:56 Eva написал 7 минут назад: Waro написал 1 час назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор Ты бот прочти игру прежде чем писать чето dispersion написал 1 час назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik спас бы дисп маф на яйцах своего деда? Ну причина по которой он кинул голос максимально плохая Я таблу не смотрел но экви там не должен был уходить. Дисп пошел смотреть позу аферуса, в которой экви мж и просто под флажок кидает на 180 от позы аферуса. Самый смак что типок еще и АФК планирвет сидеть. Потому не вижу причин не играть от того, что это сейв голос был и кто то из его напарников был на вилке. Есть арументы у кого то против? Aferus написал 3 часа назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Как после этого можно было кидать в экви? Я думаю надо сносить диспа полбому. С учетом что он в афк плей он мог и собой жертвовать на вилке даже с мжей. Ведь если мы выгоним его, то потом 100% не отпустим крайлеса и липтона, и можем потом еще уйти на 2 дня в мжей. Дисп, дед, липтон тут минимум одна Кукушка лиройчик - тут тоже искать надо Ева-? Месор-? Слишком много игроков не показвают цвет. Дисп Дед, липтон, лиройчик, кукушка, ева, месор - в этом очень много мафией Я буду искать среди них мжей если будет такая возможность, потому что дней для выгона всех у нас не хватит. Кто увидел свой ник в этом списке и явяется мжом, покажи карту если не руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #436 вчера в 20:22 Shyrik написал 34 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Waro написал 1 час назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор Ты бот прочти игру прежде чем писать чето dispersion написал 2 часа назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik спас бы дисп маф на яйцах своего деда? Ну причина по которой он кинул голос максимально плохая Я таблу не смотрел но экви там не должен был уходить. Дисп пошел смотреть позу аферуса, в которой экви мж и просто под флажок кидает на 180 от позы аферуса. Самый смак что типок еще и АФК планирвет сидеть. Потому не вижу причин не играть от того, что это сейв голос был и кто то из его напарников был на вилке. Есть арументы у кого то против? Aferus написал 4 часа назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Как после этого можно было кидать в экви? Я думаю надо сносить диспа полбому. С учетом что он в афк плей он мог и собой жертвовать на вилке даже с мжей. Ведь если мы выгоним его, то потом 100% не отпустим крайлеса и липтона, и можем потом еще уйти на 2 дня в мжей. Дисп, дед, липтон тут минимум одна Кукушка лиройчик - тут тоже искать надо Ева-? Месор-? Слишком много игроков не показвают цвет. Дисп Дед, липтон, лиройчик, кукушка, ева, месор - в этом очень много мафией Я буду искать среди них мжей если будет такая возможность, потому что дней для выгона всех у нас не хватит. Кто увидел свой ник в этом списке и явяется мжом, покажи карту если не руинер Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Шурик, все было проще - я решил читать профиль аферуса, так до него и не дошел - лиройчик сказал экви или липтон - я пошел читать липтона, увидел, что липтон у экви мирный - переспросил так ли это и кинул, все лол Ни липтона ни деда не было перед ночью, я туда не кину, увы Когда ты ответишь себе на вопрос, почему я на замененной мафии вообще в замес влетаю, вместо того, что бы имея полное право задоджить не сделал это. @lipton48 @Cryless покажите цвет, если мирные А, балбес на экви даже голос в липтона на свой сейв не кинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #437 вчера в 20:32 dispersion написал 8 минут назад: Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Бред в чем? Ты писал что пошел смотреть позу аферуса раз никому на хвост не нужен? Писал. В чем у меня бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 вчера в 20:37 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Бред в чем? Ты писал что пошел смотреть позу аферуса раз никому на хвост не нужен? Писал. В чем у меня бред? Ладно извини, я на типка стриггерился и захотел обидно ответить Но профиль аферуса я так и не открыл, постфактум тебе говорю Почему экви никуда не уходил вчера? На момент когда я чекал табличку - он с липтоном были лидерами, я не заметил шевелений в топике особых вчера, кроме того, что вы в афк деда накидали, что меня триггернуло в моменте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #439 вчера в 20:42 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Бред в чем? Ты писал что пошел смотреть позу аферуса раз никому на хвост не нужен? Писал. В чем у меня бред? Ладно извини, я на типка стриггерился и захотел обидно ответить Но профиль аферуса я так и не открыл, постфактум тебе говорю Почему экви никуда не уходил вчера? На момент когда я чекал табличку - он с липтоном были лидерами, я не заметил шевелений в топике особых вчера, кроме того, что вы в афк деда накидали, что меня триггернуло в моменте Я вел диалог с делом уже после своего голоса в него, потому ко мне это неприменимо Я же говорю, по ощущениям я был уверен что он не уходит, я даже не представлял что его могут выгнать в первый, хоть и сам тригерился на него. Для чего ты полез в вилку и кинул в самого активного игрока за столом, очер двух мешков? Это вообще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #440 вчера в 20:47 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Бред в чем? Ты писал что пошел смотреть позу аферуса раз никому на хвост не нужен? Писал. В чем у меня бред? Ладно извини, я на типка стриггерился и захотел обидно ответить Но профиль аферуса я так и не открыл, постфактум тебе говорю Почему экви никуда не уходил вчера? На момент когда я чекал табличку - он с липтоном были лидерами, я не заметил шевелений в топике особых вчера, кроме того, что вы в афк деда накидали, что меня триггернуло в моменте Я вел диалог с делом уже после своего голоса в него, потому ко мне это неприменимо Я же говорю, по ощущениям я был уверен что он не уходит, я даже не представлял что его могут выгнать в первый, хоть и сам тригерился на него. Для чего ты полез в вилку и кинул в самого активного игрока за столом, очер двух мешков? Это вообще что? Хз, у меня время пока было я хотел плюс минус поучаствовать в дневном, совестно было пропускать, с учетом того, что я афк буду долгое время потом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение