Лиройчик #403 вчера в 17:48 эквилибристика написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Что? что "что". у того поста однозначная формулировка Формулировка - да. Почему ты обращаешься ко мне с голосом в тебе с таким постом - неоднозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #404 вчера в 17:49 Мне тут кстати в ленте кинуло трейлер мультика по скотному двору с айпадами и мемами Вот это я прям большой вголосейло поймал @R0ss0haдавай в Мессора смешно перевернём? Дисп с нами кинет А бля он ещё не заменился Соре за спойлеры Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #405 вчера в 17:52 Лиройчик написал 2 минуты назад: Формулировка - да. Почему ты обращаешься ко мне с голосом в тебе с таким постом - неоднозначно. ты как будто не стараешься или разучился играть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #406 вчера в 17:53 Как буд-то Дед себя даже сейвить не собирается, чё дум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #407 вчера в 17:53 крулз R0ss0ha понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #408 вчера в 17:54 KyKyLLLka написал Только что: Как буд-то Дед себя даже сейвить не собирается, чё дум ничего не думать. это не даёт никакой цвет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #409 вчера в 17:55 эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как буд-то Дед себя даже сейвить не собирается, чё дум ничего не думать. это никак не даёт цвет почему у тебя Липтон мже? (кто-то писал что он у тебя мже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #410 вчера в 17:56 KyKyLLLka написал Только что: почему у тебя Липтон мже? (кто-то писал что он у тебя мже) расслабленный постинг (из пальца) один хуй этот цвет неизбежно на ретест уйдёт, о нём сейчас трепаться просто бессмысленно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #411 вчера в 17:56 Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #412 вчера в 17:57 ну из хорошего, можно сказать что Дед откатил от актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #413 вчера в 17:57 эквилибристика написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Формулировка - да. Почему ты обращаешься ко мне с голосом в тебе с таким постом - неоднозначно. ты как будто не стараешься или разучился играть Разучился, я давно не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #414 вчера в 17:59 dispersion написал 41 минуту назад: Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу dispersion написал 1 минуту назад: Лан экви Aferus написал 1 час назад: Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту буду по цветам аферуса играть в этой Bararym понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 вчера в 18:00 (изменено) Мирный @эквилибристика покинул город и пошел мариноваться до следующей игры Ночь. 30 мин. Изменено вчера в 18:01 пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #418 вчера в 18:00 Cryless написал Только что: Липтое LJ<TQNT LTLTDA Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 вчера в 18:33 (изменено) Мафия убила @Nvrmnd мирного жителяКрасных постов нет ни у кого!!! День. Изменено вчера в 18:38 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #420 вчера в 18:35 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Мафия убила @Nvrmnd мирного жителя Красных постов нет ни у кого!!! День. Мафия убила слабого получается. Ну норм, никого не потеряли. Изменено вчера в 18:39 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение