эквилибристика #361 вчера в 17:08 Eva написал 3 минуты назад: Может быть + он продвигает лирончика вперед деда Я на 20 шагов впереди тебя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #362 вчера в 17:08 Волк вождь идет ззади, а бегунки спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #363 вчера в 17:09 волк вождь с дилдом в анусе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #364 вчера в 17:09 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Может быть + он продвигает лирончика вперед деда Я на 20 шагов впереди тебя В деда пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #365 вчера в 17:12 Липтон. Свою дефолтную игру на яйцах мжа не показал Ищет активов вместо поиска мафии Говорил что будет сегодня разбираться - нихуя не делал. 0 уник мыслей + ибд ласт постами. Пока что самый явный маф тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #366 вчера в 17:12 Aferus написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Хз пока, пздц ты спросил конечно. А ты в кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 вчера в 17:14 Внимание замена! Вместо @Aferus в игру вступает @dispersion Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #368 вчера в 17:15 Всем привет я мж Leibster и Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #370 вчера в 17:16 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Липтон. Свою дефолтную игру на яйцах мжа не показал Ищет активов вместо поиска мафии Говорил что будет сегодня разбираться - нихуя не делал. 0 уник мыслей + ибд ласт постами. Пока что самый явный маф тут Вот это уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #371 вчера в 17:16 Я ща в баню бухать, кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #372 вчера в 17:16 Eva написал 6 минут назад: В деда пойдешь? можно но лирой лучше Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 вчера в 17:17 @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #374 вчера в 17:17 dispersion написал 1 минуту назад: Всем привет я мж Добрый вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #375 вчера в 17:17 Вова в игре 20 стр... А нахуй менятся если ты не можешь прочитать 20 стр? LLL0k впадлу играть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #376 вчера в 17:18 очень интересный мув от аферуса, пол топана прочесть, дать кусок аналитики и замениться нахуй на чела который тоже мешочит. а нахуя мешок на мешка поменяли? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 вчера в 17:19 dispersion написал 3 минуты назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 вчера в 17:19 Shyrik написал 9 минут назад: Вова в игре 20 стр... А нахуй менятся если ты не можешь прочитать 20 стр? LLL0k впадлу играть это Привет шурупыч Меня попросили подстраховать, когда я сказал, что только в последний момент меня выпускать, если безвыходное что-то будет Урал хотел, хз почему не он Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #379 вчера в 17:20 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Внимание замена! Вместо @Aferus в игру вступает @dispersion А причина замены вообще какая? @Aferus ты пидорас, ты сам звал меня в игру. 10 постов так сложно набить было бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 вчера в 17:20 KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение