Лиройчик #281 В воскресенье в 16:09 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня О боже, как вспомню, Лиройчика по хейту готов пиздить Я увидев первую строчку поста Экви с его 0 мафий захотел туда финалочку разрядить просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #282 В воскресенье в 16:10 Eva написал 3 минуты назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 В воскресенье в 16:11 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #284 В воскресенье в 16:11 у вас по деду инфы нет, это либо мж который просто инактивит, либо дефолт мафия которой нече сказать и она бы добрасывала посты чтобы от молнии не сдохнуть если бы играли в 10 постов. как понять, что именно? никак, ждать. лиройчик же уже попостил норматив, и там довольно неоч Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 В воскресенье в 16:12 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #286 В воскресенье в 16:12 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Eva написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Что это? Где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 В воскресенье в 16:14 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Eva написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Дело не в этом, а в том что я не понял на чем он тебя взял мж Дед просто заквотил какой-то рандомный игровой пост и все Похоже на мафию которая на скорую руку подтянула как аргумент рандомный пост и выдал тебе мж KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Что это? Где В пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #288 В воскресенье в 16:14 Лиройчик написал 47 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Лиройчик написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Лиройчик написал 59 минут назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко. Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить? Я считаю что отвечаю как МЖ. Почему я рассуждаю такими категориями? Потому что я играю в игру мафия, тут одним из вариантов поиска является "совпадение мыслей/реакций". Я считаю что реагирую как МЖ, считаю что остальные на МЖ реагировали бы так же. Мне не потребовалось стараться ответить как МЖ ибо я МЖ, я это сделал с легкостью. "Я считаю что реагирую как мж" Бля вот просто почему у меня на мж такие мыслеформы до дефолту не спавнятся просто никогда эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #289 В воскресенье в 16:15 эквилибристика написал 3 минуты назад: у вас по деду инфы нет, это либо мж который просто инактивит, либо дефолт мафия которой нече сказать и она бы добрасывала посты чтобы от молнии не сдохнуть если бы играли в 10 постов. как понять, что именно? никак, ждать. лиройчик же уже попостил норматив, и там довольно неоч Ты в МЖ объединил Ева-Варо Шурик-Кукушка, с нулем сомнений) Ледянку подать чтоб удобней с горки ехать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #290 В воскресенье в 16:15 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Дело не в этом, а в том что я не понял на чем он тебя взял мж Дед просто заквотил какой-то рандомный игровой пост и все Похоже на мафию которая на скорую руку подтянула как аргумент рандомный пост и выдал тебе мж Там в квоте которую он притянул, прослеживается понятная мысль где я подмечаю что экви немного лицемерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 В воскресенье в 16:15 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Так его нету, все так же стоит вопрос о том, мафия ли ты, или долбоеб мж которотго прокинул дед мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #292 В воскресенье в 16:15 Nvrmnd написал Только что: Лиройчик написал 50 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Лиройчик написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко. Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить? Я считаю что отвечаю как МЖ. Почему я рассуждаю такими категориями? Потому что я играю в игру мафия, тут одним из вариантов поиска является "совпадение мыслей/реакций". Я считаю что реагирую как МЖ, считаю что остальные на МЖ реагировали бы так же. Мне не потребовалось стараться ответить как МЖ ибо я МЖ, я это сделал с легкостью. "Я считаю что реагирую как мж" Бля вот просто почему у меня на мж такие мыслеформы до дефолту не спавнятся просто никогда Потому что ты Змей(воздушный), ну или слабый. Я тебе уже дал ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #293 В воскресенье в 16:15 Aferus написал 49 минут назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 В воскресенье в 16:15 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Дело не в этом, а в том что я не понял на чем он тебя взял мж Дед просто заквотил какой-то рандомный игровой пост и все Похоже на мафию которая на скорую руку подтянула как аргумент рандомный пост и выдал тебе мж Там в квоте которую он притянул, прослеживается понятная мысль где я подмечаю что экви немного лицемерит Да не там фулл хуйня пост и нереально за это тебе выдать мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #295 В воскресенье в 16:15 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Так его нету, все так же стоит вопрос о том, мафия ли ты, или долбоеб мж которотго прокинул дед мафия Пока долбаёб только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #296 В воскресенье в 16:16 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Так его нету, все так же стоит вопрос о том, мафия ли ты, или долбоеб мж которотго прокинул дед мафия Пока долбаёб только ты Ну пост деда лайкнул ты, а не я. И дед у тебя нулевый Если ты не долбоеб, то ты точно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #297 В воскресенье в 16:16 эквилибристика написал 33 минуты назад: невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня Ты нахера ультуешь в первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #298 В воскресенье в 16:17 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Eva написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Дело не в этом, а в том что я не понял на чем он тебя взял мж Дед просто заквотил какой-то рандомный игровой пост и все Похоже на мафию которая на скорую руку подтянула как аргумент рандомный пост и выдал тебе мж Там в квоте которую он притянул, прослеживается понятная мысль где я подмечаю что экви немного лицемерит Да не там фулл хуйня пост и нереально за это тебе выдать мж Почему ты не идешь с этим вопросом к Лейбу, ты понял за что он мжа тебе дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #299 В воскресенье в 16:17 Лиройчик написал 2 минуты назад: Ледянку подать чтоб удобней с горки ехать было? я думаю ты тут мафия но я по джентельменски просто дам финалку и особо дискутировать и ссориться и собирать руки не буду если хочешь в меня собирать ехать, собирай едь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #300 В воскресенье в 16:17 lipton48 написал Только что: эквилибристика написал 33 минуты назад: невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня Ты нахера ультуешь в первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение