-trickster- #181 В воскресенье в 14:20 И че, вы всего 4 страницы родили за день? Ахуй, почему я в этой не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #182 В воскресенье в 14:20 Лиройчик написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: бред Это 200 ммр? lipton48 написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: ева мафия в этой оч плохая игра на старте никак не отреактил на конфликт липтона и трикстера, хотя был в онгоинге и вместе этого спросил аву для телеги)))))) потом понял, что нужно что-то написать и выдал трикстеру бетон мж по причине, что три игры подряд он бы так на мафии не сыграл = подлизался к трикстеру + сделал умное лицо при этом не дал цвета липтону потом скинул мемас, что не проседать по онгоингу и кинул в экви голос без причины, а на вопрос почему - просто мне кажется - решил показать этим действием что нашел уникальную цель, но подтвердить не смог ева мж играет иначе это абсолютно рандомно полярная игра без прослеживаемой мирной структуры - выглядит как у него есть какая-то «мирная» тактика, которой он придерживается А ты неплох, хорошо расписал что я понял но не понял как аргументировать Лиройчик написал 4 часа назад: lipton48 написал 19 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Да. Хотя зависит от того, как уверенно бы ты написал болд. Если бы ты написал болд уверенно то могли бы оставить за то что показал стержень. Ну на уверенном это сразу двойкой разрядиться, но так пока делать не будем Нет, двойкой это не на уверенном. Двойкой это как раз "Смотрите, ему похуй кто на дневном уходит, напы хорошо сидят и он падла". Важно именно то КАК ты проголосуешь. Можно и двойкой в штаны спустить, а можно единичкой разрядить как зевс ультом. Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Касательно меня ты там ничего не написал, либо я не понял Та у меня по тебе как-то мало мнения пока что Лиройчик на грустном в этой игре чето Я не грусный бтв, я просто отвлеченный немного, старт не в тайминг. KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лиройчик на грустном в этой игре чето Я бы сказал, что ему как буд-то не интересно что вообще происходит в игре сейчас. @Лиройчик почему так Неудобный тайминг старта, я просил уточнить перед стартом а вместо уточнения личку получил. Если бы я ПД не открыл ночью я бы не узнал что игра стартанула вообще) Та все ттвлеченные щас же майские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #183 В воскресенье в 14:21 lipton48 написал 8 часов назад: -trickster- написал 19 часов назад: lipton48 написал 19 часов назад: так спать, завтра разберемся и че, ты меня так просто бросишь? Ну. Сон приснился, будто иду по полю русскому, а там нечисть всяка половцы, печенеги, татары. Я взял бревнышко и размотал их всех. Думаю вещий Ахуительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #184 В воскресенье в 14:21 Shyrik написал 59 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Shyrik написал 2 часа назад: Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 3 часа назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж Это никак ему цвет не дает у него постов толком же не было Bararym написал 3 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А для чего тогда строка которую я подчеркнул? Это мелькало ровно один раз от лобстера. Для тебя покрас евы и меня которые друг с другом не комуницировали странен, но самому лебстеру цвет это не дает, это как совмещать? Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 3 часа назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж я мир бро Че по баре думаешь Лебстер нас как мж нашел? Помимо лейбстера написали и другие игроки, нн помню кто Я указал на тот факт что вас могли пробрасывать Почему у тебя возник вопрос про лейбстера, и как я должен был вообще вывести его цвет Я не понимаю Eva написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Shyrik написал 2 часа назад: Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 3 часа назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж Это никак ему цвет не дает у него постов толком же не было Bararym написал 3 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А для чего тогда строка которую я подчеркнул? Это мелькало ровно один раз от лобстера. Для тебя покрас евы и меня которые друг с другом не комуницировали странен, но самому лебстеру цвет это не дает, это как совмещать? Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 3 часа назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж я мир бро Че по баре думаешь Лебстер нас как мж нашел? Бара похож на обсервера Лебстер надо смотреть, он мне мж на любой роли каждую игру выдает почти Да? Лиройчика странным подмечаю, вроде никто за него не писал ни слова, считается за уникальные мысли? Waro написал 53 минуты назад: у бары плохой пост про еву он типа подметил, что ева себя странно везет, но цвет дать не может это же база - если подметил странную игру - переводишь минимум в мутных Потому что уверенности в цвете нету Постинг странный, но его красили Это всегда окарсняющий фактор, но ничего об его роли не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #185 В воскресенье в 14:28 Cryless написал 10 минут назад: Докину сегодня за Кукушкой. Всех с праздником. Неожиданно, тебе сегодня впадлу самому разбираться или ты просто ирл боец? Если что я офк не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #186 В воскресенье в 14:31 lipton48 написал 8 часов назад: -trickster- написал 18 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: нулевка и тем более старт всегда гавно где нехуй особо обсасывать ну тип да бля залетел чето раздал на повышенном стояке вечный синий сталин иду ебать Липтона, а то лох не вывез Липтон KyKyLLLka написал 18 часов назад: lipton48 написал 19 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Не ну действительно в какой вселенной Липтон мже так напишет, Липтон который на Мже врывался нахуй с двух ног первым постом болдяру давил недавно Так эти гасят спящего человека трикстер KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ева не на добром Шо тебя трясет то так, вытянул черную карту? Не знаешь к кому присосаться? Дык ты навыебывался, а как только тебе ответили - съебал, хуле я тебе поблажки делать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #188 В воскресенье в 14:31 @-trickster- рассказывай кого мжами нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 В воскресенье в 14:36 Cryless написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Из всех кого прочитал за несколько страниц Мне понравились Ева и Трикстер За шо Ева? эквилибристика написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть Речь про шурика. С тобой захотел поиграть потому что размутил Ахуенно ты придумал конечно, когда я по игровым трикстера нахожу у тебя в жопе зуд сразу, но Мессора за размут заиграем. Ты мафия? судя по 4рм страницам, вчера забухал не только Трикстер я чекнул онлайн каждого кто не отписался. Дед и Аферус были в пятницу, варо 22 часа назад, барыч 12, а Лейб 8. @Leibster Почему не поздоровался Мжом тебя шоле взять.... Shyrik написал 9 часов назад: Псипоп. Приисал мне нытье из воздуха, которго не было. Я прочитал твои посты и четко написал что тебя подозреваю, а ты на фоне этого начал псиопить. Пожалуй да, ты мафия и с каждым твоим постом я убеждаюсь в этом Раскрывай мысль, мне после таких постов хочется инста тебя мафией дать Bararym написал 14 минут назад: Помимо лейбстера написали и другие игроки, нн помню кто Я указал на тот факт что вас могли пробрасывать Почему у тебя возник вопрос про лейбстера, и как я должен был вообще вывести его цвет Я не понимаю Потому что ровно он один нас дал двоих мж И сделал это как по мне из воздуха. Никто больше нас двоих не давал мжамами. А он четко и выразительно это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #190 В воскресенье в 14:37 Вы не поверите, я вспомнил про игру Но догонять 4 страницы это я одобряю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #191 В воскресенье в 14:38 Лиройчик написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 46 минут назад: Лиройчик написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Написал очень серьезно. Ева Сегодня докинуть готов Шото ты мне не нравишься Бывает. Будем уже что-то с этим делать или ещё ранняя стадия игры ? Делай. Я кнш отдаю себе отчёт что уже давно с тобой в мафию не играли, но мне чёто твой постинг не заходит, го выясним если ты мж. Предлагаешь мне упороться в чуечку или отпустить ситуацию? Я тебе ничего не предлагаю, я не торговец. Постинг не заходит это не способ найти точку соприкосновения, ты можешь или написать мне чем именно не заходит и тогда я отвечу почему так а не иначе, или делать что хочешь ибо по другому у нас диалог не построится. На размышление тебе 25 минут, я магазин для МЖей. Я выберу вариант там где делать что хочешь, а то как-то нет желания прокачивать твой скилл объясняя почему ты фейлишь если мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #192 В воскресенье в 14:38 Невер да мж Даже более, это первый цвет в котором я уверен на 100% Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 В воскресенье в 14:41 Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Из всех кого прочитал за несколько страниц Мне понравились Ева и Трикстер За шо Ева? эквилибристика написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть Речь про шурика. С тобой захотел поиграть потому что размутил Ахуенно ты придумал конечно, когда я по игровым трикстера нахожу у тебя в жопе зуд сразу, но Мессора за размут заиграем. Ты мафия? судя по 4рм страницам, вчера забухал не только Трикстер я чекнул онлайн каждого кто не отписался. Дед и Аферус были в пятницу, варо 22 часа назад, барыч 12, а Лейб 8. @Leibster Почему не поздоровался Мжом тебя шоле взять.... Shyrik написал 9 часов назад: Псипоп. Приисал мне нытье из воздуха, которго не было. Я прочитал твои посты и четко написал что тебя подозреваю, а ты на фоне этого начал псиопить. Пожалуй да, ты мафия и с каждым твоим постом я убеждаюсь в этом Раскрывай мысль, мне после таких постов хочется инста тебя мафией дать Bararym написал 17 минут назад: Помимо лейбстера написали и другие игроки, нн помню кто Я указал на тот факт что вас могли пробрасывать Почему у тебя возник вопрос про лейбстера, и как я должен был вообще вывести его цвет Я не понимаю Потому что ровно он один нас дал двоих мж И сделал это как по мне из воздуха. Никто больше нас двоих не давал мжамами. А он четко и выразительно это сделал Ну так потенциально и было тк между тобой и евой либо не было контакта либо очень мало Ты его считаешь потенц негом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #194 В воскресенье в 14:41 Cryless написал 23 минуты назад: Докину сегодня за Кукушкой. Всех с праздником. Фиксирую деда вторые сутки в запое Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 В воскресенье в 14:43 Bararym написал Только что: Ну так потенциально и было тк между тобой и евой либо не было контакта либо очень мало Ты его считаешь потенц негом? Не знаю, зависит от цвета евы. Он ему лайк поставил и похвалил за тот пост. Если ева маф то он 100% не с лебстером Если ева мж то вполне лебстер маф Другое дело что я не понимаю как ты, который сделал акцент на этом, не окрасил лесбтера. Ведь это он дал тот пост, который у тебя вызвал странность. У меня он тоже вызвал странность и я ждал кто в онгоинге начнет это подымать, это был ты но без упомнинания лейба. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #197 В воскресенье в 14:45 Так ну короче весь пулл уже отписался, катка овощная, а в такой катке как правило на мафе ваще чёто впадло писать толкое, тупа сложно (сужу по себе) Из всех кто отписался я бы покрасил скорее всего Шурика и Варо по постингу как мжей. Лиройчика и Крулесса как мутных эквилибристика, Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #198 В воскресенье в 14:45 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну так потенциально и было тк между тобой и евой либо не было контакта либо очень мало Ты его считаешь потенц негом? Не знаю, зависит от цвета евы. Он ему лайк поставил и похвалил за тот пост. Если ева маф то он 100% не с лебстером Если ева мж то вполне лебстер маф Другое дело что я не понимаю как ты, который сделал акцент на этом, не окрасил лесбтера. Ведь это он дал тот пост, который у тебя вызвал странность. У меня он тоже вызвал странность и я ждал кто в онгоинге начнет это подымать, это был ты но без упомнинания лейба. Ну как это может дать его цвет?? Да это странно было, но лейбстер разве не всегда так играет? Причём я четко помню что читке этих первых 7 страниц писали и другие , да не писали вместе Ну скажу что лейбстео мутный что изменится? У него количество постов и по игре мыслей от этого не увеличится Где мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #199 В воскресенье в 14:50 Nvrmnd написал 11 минут назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 48 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Написал очень серьезно. Ева Сегодня докинуть готов Шото ты мне не нравишься Бывает. Будем уже что-то с этим делать или ещё ранняя стадия игры ? Делай. Я кнш отдаю себе отчёт что уже давно с тобой в мафию не играли, но мне чёто твой постинг не заходит, го выясним если ты мж. Предлагаешь мне упороться в чуечку или отпустить ситуацию? Я тебе ничего не предлагаю, я не торговец. Постинг не заходит это не способ найти точку соприкосновения, ты можешь или написать мне чем именно не заходит и тогда я отвечу почему так а не иначе, или делать что хочешь ибо по другому у нас диалог не построится. На размышление тебе 25 минут, я магазин для МЖей. Я выберу вариант там где делать что хочешь, а то как-то нет желания прокачивать твой скилл объясняя почему ты фейлишь если мафия Обосрался в моем цвете ты, но прокачивать скилл нужно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #200 В воскресенье в 14:53 Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну так потенциально и было тк между тобой и евой либо не было контакта либо очень мало Ты его считаешь потенц негом? Не знаю, зависит от цвета евы. Он ему лайк поставил и похвалил за тот пост. Если ева маф то он 100% не с лебстером Если ева мж то вполне лебстер маф Другое дело что я не понимаю как ты, который сделал акцент на этом, не окрасил лесбтера. Ведь это он дал тот пост, который у тебя вызвал странность. У меня он тоже вызвал странность и я ждал кто в онгоинге начнет это подымать, это был ты но без упомнинания лейба. Ну как это может дать его цвет?? Да это странно было, но лейбстер разве не всегда так играет? Причём я четко помню что читке этих первых 7 страниц писали и другие , да не писали вместе Ну скажу что лейбстео мутный что изменится? У него количество постов и по игре мыслей от этого не увеличится Где мессор Ну так ты должен был как минимум его упомянуть, ведь его покрас нас вызвал у тебя странность А твой игнор его в твоем первом после уже вызвал странность у меня с учетом того, что его цвета я ева мж вызвали странность) Лиройчик написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 46 минут назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Написал очень серьезно. Ева Сегодня докинуть готов Шото ты мне не нравишься Бывает. Будем уже что-то с этим делать или ещё ранняя стадия игры ? Делай. Я кнш отдаю себе отчёт что уже давно с тобой в мафию не играли, но мне чёто твой постинг не заходит, го выясним если ты мж. Предлагаешь мне упороться в чуечку или отпустить ситуацию? Я тебе ничего не предлагаю, я не торговец. Постинг не заходит это не способ найти точку соприкосновения, ты можешь или написать мне чем именно не заходит и тогда я отвечу почему так а не иначе, или делать что хочешь ибо по другому у нас диалог не построится. На размышление тебе 25 минут, я магазин для МЖей. Я выберу вариант там где делать что хочешь, а то как-то нет желания прокачивать твой скилл объясняя почему ты фейлишь если мафия Обосрался в моем цвете ты, но прокачивать скилл нужно мне Обосратся в цвете можно если игрок напостил на цвет, и другой игрок не смог в нем разобратся Ты думаешь что ты напостил на цвет мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение