эквилибристика #101 6 часов назад ну ты же как-то дважды два сложил, какой-то вывод сделал разложи как именно у тебя нейронные связи сработали и выдали такое решение Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #103 6 часов назад -trickster- написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: нулевка и тем более старт всегда гавно где нехуй особо обсасывать ну тип да бля залетел чето раздал на повышенном стояке вечный синий сталин иду ебать Липтона, а то лох не вывез Липтон KyKyLLLka написал 10 часов назад: lipton48 написал 11 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Не ну действительно в какой вселенной Липтон мже так напишет, Липтон который на Мже врывался нахуй с двух ног первым постом болдяру давил недавно Так эти гасят спящего человека трикстер KyKyLLLka написал Только что: Ева не на добром Шо тебя трясет то так, вытянул черную карту? Не знаешь к кому присосаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #104 6 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: нулевка и тем более старт всегда гавно где нехуй особо обсасывать ну тип да бля залетел чето раздал на повышенном стояке вечный синий сталин иду ебать Липтона, а то лох не вывез Липтон KyKyLLLka написал 10 часов назад: lipton48 написал 11 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Не ну действительно в какой вселенной Липтон мже так напишет, Липтон который на Мже врывался нахуй с двух ног первым постом болдяру давил недавно Так эти гасят спящего человека трикстер KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева не на добром Шо тебя трясет то так, вытянул черную карту? Не знаешь к кому присосаться? Бро ты вчера спрашивал одобрения чтобы голос кинуть, куда делись твои яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #105 6 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: -trickster- написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: нулевка и тем более старт всегда гавно где нехуй особо обсасывать ну тип да бля залетел чето раздал на повышенном стояке вечный синий сталин иду ебать Липтона, а то лох не вывез Липтон KyKyLLLka написал 10 часов назад: lipton48 написал 11 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Не ну действительно в какой вселенной Липтон мже так напишет, Липтон который на Мже врывался нахуй с двух ног первым постом болдяру давил недавно Так эти гасят спящего человека трикстер KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ева не на добром Шо тебя трясет то так, вытянул черную карту? Не знаешь к кому присосаться? Бро ты вчера спрашивал одобрения чтобы голос кинуть, куда делись твои яйца Это был риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #106 5 часов назад Eva написал 41 минуту назад: че пояснять думаю ты маф Ева мж жесткий опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 5 часов назад KyKyLLLka написал 36 минут назад: Ева не на добром Где он не на добром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #108 5 часов назад Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 5 часов назад Я еще раз перечитал наш ночной диалог с Экви И я думаю что был прав и Экви мафия Он быстро исчез из диалога, хотя я помню что он по долго сидит ночью На утро жидкий ответ, голоса в Шурика нет Сам Шурик слишком аккуратный, не могу прям сейчас цвет назвать я давно его посты в глаза не видел То, что Экви голос в него не кинул ниочем не говорит он же не придурок если Шурик с ним, то в него кидать Ну еще максы у меня глаз на Невера зацепился, мне до этого его пост представляха не понравилась и потом ночной пост ради ночного поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #110 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром А что он сделал не так? Или Экви у тебя мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #111 5 часов назад Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром А что он сделал не так? Или Экви у тебя мж? А я не говорю что он что то не так делает, просто Ева на мирном обычно более расслабленный и шутливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 5 часов назад Хуйню пишешь кукушка Просто я смотрел юфс и мне строго похуй на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 5 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром А что он сделал не так? Или Экви у тебя мж? А я не говорю что он что то не так делает, просто Ева на мирном обычно более расслабленный и шутливый Но обратил внимания ты на него только после его голоса Еще раз. Цвет Экви назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #114 5 часов назад Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром А что он сделал не так? Или Экви у тебя мж? А я не говорю что он что то не так делает, просто Ева на мирном обычно более расслабленный и шутливый Но обратил внимания ты на него только после его голоса Еще раз. Цвет Экви назови Энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 5 часов назад KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром А что он сделал не так? Или Экви у тебя мж? А я не говорю что он что то не так делает, просто Ева на мирном обычно более расслабленный и шутливый Да кукушка походу реально маф Потому что зассал развить атаку lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #116 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ева не на добром Где он не на добром? А где на добром А что он сделал не так? Или Экви у тебя мж? А я не говорю что он что то не так делает, просто Ева на мирном обычно более расслабленный и шутливый Да кукушка походу реально маф Потому что зассал развить атаку Почему ты такой нервный, я и не начинал атаку в тебя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 4 часа назад Я вижу как ты улыбаешься печетая свои посты Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение