Eva #41 1 час назад Трикстер мж На злороли третью игру впадлу было бы пьяным влетать в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #42 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: Трикстер мж На злороли третью игру впадлу было бы пьяным влетать в игру Приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Трикстер мж На злороли третью игру впадлу было бы пьяным влетать в игру Приятного аппетита ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #44 1 час назад Блять я с аутистами как буд то сижу играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #45 1 час назад Всем привет я мж. Скорее всего буду овощной(( онгоинговый, сори ирл супер внезапно задушил. Постараюсь по активнее конечно, как получится. Позже почитаю чё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #46 1 час назад нулевка и тем более старт всегда гавно где нехуй особо обсасывать ну тип да бля залетел чето раздал на повышенном стояке вечный синий сталин Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #47 1 час назад эквилибристика написал 20 минут назад: нулевка и тем более старт всегда гавно где нехуй особо обсасывать ну тип да бля залетел чето раздал на повышенном стояке вечный синий сталин иду ебать Липтона, а то лох не вывез Липтон KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 1 час назад lipton48 написал 56 минут назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Не ну действительно в какой вселенной Липтон мже так напишет, Липтон который на Мже врывался нахуй с двух ног первым постом болдяру давил недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #50 57 минут назад кукиша потряхивает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #51 57 минут назад Shyrik написал 1 минуту назад: Кукиш маф? Нет, или ты не у меня спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 55 минут назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кукиш маф? Нет, или ты не у меня спрашивал? А почему похож на мафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #53 53 минуты назад Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кукиш маф? Нет, или ты не у меня спрашивал? А почему похож на мафа? Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 50 минут назад скачут как-то @Shyrik Муромец, @Eva Никитич и @Messor Попович и на встречу ВСЯ Золотая Орда (Друзяшки) выходит Хан @Waro и говорит: Давайте так, мы Вас уважаем, Вы богатыри пэдэшные, если у вас длина члена суммарно соберется в метр - мы вас отпускаем. Иначе будете сосать у всей Орды. Достает Муромец своего богатыря - 50 сантиметров, уважаемо. Достает Никитыч - 40 сантиметров, здорово. Достает Попович свой дрын - 10 сантиметров. Нууууу ладно метр набрали, идите своей дорогой, Богатыри. Едет троица дальше в тишине, Муромец говорит: эххххх кабы у меня встал, так я бы один этот метр покрыл. Никитич тоже говорит: да кабы у меня встал и больше метра покрыло! @Messor Попович говорит: кабы у меня не встал мы бы ща всей Орде сосали! эквилибристика, Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #55 29 минут назад с мэксом играю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #56 23 минуты назад эквилибристика написал 5 минут назад: с мэксом играю с писюном поиграй можешь взять мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #57 21 минута назад -trickster- написал 1 минуту назад: с писюном поиграй можешь взять мессора давай иди продышись допиздишься Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 14 минут назад А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #59 6 минут назад Из тех кто отписался полторы мафии по математике Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #60 5 минут назад (изменено) эквилибристика написал 16 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: с писюном поиграй можешь взять мессора давай иди продышись допиздишься во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй втетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе. За мат извени! Изменено 3 минуты назад пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение