эквилибристика #61 15 часов назад Похуй разрушаю шаблоны Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 15 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Мессор если размутил сыграем Причина только в размуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 15 часов назад Shyrik написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Кто мне на представляху фотку хорошую найдет с тем поиграю Мне в игре нужен опорник и полуопорник найтись надо ребят Можем поиграть думаю эквилибристика написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Можем поиграть думаю Ну я тоже хочу с тобой главное чтобы хуем в жопу не ужалил пока я занят поиском Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #64 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Причина только в размуте? А ты по игре бы хотел чтобы я с тобой заиграл? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #65 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Почему? Мне нужен мотивированный опорник дающий аналитику и разбирающий завалы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 15 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Причина только в размуте? А ты по игре бы хотел чтобы я с тобой заиграл? На это нет причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Почему? Мне нужен мотивированный опорник дающий аналитику и разбирающий завалы Либо заиграть две энироли в начале игры Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #68 15 часов назад Из всех кого прочитал за несколько страниц Мне понравились Ева и Трикстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #69 15 часов назад Messor написал Только что: Либо заиграть две энироли в начале игры Экви Мессор за работой? Разверни суть болда. Я заявил о желании найтись с игроком с которым мне приятно играть и который умеет играть. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Либо заиграть две энироли в начале игры Экви Мессор за работой? Разверни суть болда. Я заявил о желании найтись с игроком с которым мне приятно играть и который умеет играть. Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #71 15 часов назад Messor написал Только что: Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть Речь про шурика. С тобой захотел поиграть потому что размутил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 15 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть Речь про шурика. С тобой захотел поиграть потому что размутил Я не верю тебе) Ммм... Знаешь что мне бы на толичку твоей мирности прибавило? Это твой голос в Шурика, прямо сейчас без маневрирования о тем что он хороший игрок и бла бла бла Чтобы я не подозревал что вы две мафии которые за доли секунды заиграли друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #74 14 часов назад Nvrmnd написал 24 минуты назад: И шо тут происходит? без поллитры не разобраться догоняй, тебе штрафная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #75 14 часов назад Мафии удачных анонимок. Богатырям напоминаю, что эпоха феодализма, бывало что брат шел на брата с оружием, не подведите с отыгрышем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #76 14 часов назад хуле вы такие сонные, почему только у меня в ночь на 10 жажда приключений R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #77 10 часов назад Неожиданный старт, я думал раздел уже всё. Я МЖ, буду завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #78 8 часов назад Messor написал 6 часов назад: Из всех кого прочитал за несколько страниц Мне понравились Ева и Трикстер За шо Ева? эквилибристика написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть Речь про шурика. С тобой захотел поиграть потому что размутил Ахуенно ты придумал конечно, когда я по игровым трикстера нахожу у тебя в жопе зуд сразу, но Мессора за размут заиграем. Ты мафия? судя по 4рм страницам, вчера забухал не только Трикстер я чекнул онлайн каждого кто не отписался. Дед и Аферус были в пятницу, варо 22 часа назад, барыч 12, а Лейб 8. @Leibster Почему не поздоровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #79 7 часов назад У кукушки доебы из воздуха, не нравится в целом постинг, все посты натянутые и как будто имитируют бурную деятельность. К чему эти вопросы про онлайн? Месор так же не понравился, причина выдачи болда в экви деструктивная, а не созилательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #80 7 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: У кукушки доебы из воздуха, не нравится в целом постинг, все посты натянутые и как будто имитируют бурную деятельность. К чему эти вопросы про онлайн? Месор так же не понравился, причина выдачи болда в экви деструктивная, а не созилательная Я открываю игру чел, если ты лс и способе сидеть и только доедать это твои проблемы, скиловики делают игру из воздуха Шурик на комментаторах сейчас очень плохо мне предъявляет. Я вывожу цвета и пишу мысли в топик, вместо того, чтобы зачекать реакт и дать по нему свою позу, он начинает ныть на то что я открываю игру, это мафиозный плей когда тебе прям не терпится атаковать игрока с активной позой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение