Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 586. Два Змея и Соловей НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 43 минуты назад:
lipton48 написал 5 часов назад:

А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов 

Сеттинг такой, богатыри.

А кто-то в нем Алеша(девочка)

Вот лоху не повезло 

Waro написал 10 минут назад:
эквилибристика написал 33 минуты назад:

ну все заебись варян на четверку сыграл в два поста. одну мафию вычислил и еще пулю мб схватит за актива на обидке

надеюсь меня убьют допкилом как доктора :BlessRNG:

Я доктор уже 4 к ряду ролю

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят

Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов

Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так

По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял

Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно

Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть

Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет

Ну пока так

А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся.

Ну вот моя пока задача понять кто мирный

Шурика считаешь мирным?

Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны

Ну я вроде написал по нему

Shyrik написал 1 час назад:

Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. 

С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет

друг с другом их пересечений не видел особо, это странно

Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж

Это никак ему цвет не дает у него постов толком же не было

Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят

Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так

По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял

Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно

Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть

Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет

Ну пока так

А для чего тогда строка  которую я подчеркнул?
Это мелькало ровно один раз от лобстера. Для тебя покрас евы и меня которые друг с другом не комуницировали странен, но самому лебстеру цвет это не дает, это как совмещать?

Eva написал 37 минут назад:

Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. 

С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет

Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж

я мир бро

Че по баре думаешь
Лебстер нас как мж нашел?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:

Ну пока так

А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся.

Ну вот моя пока задача понять кто мирный

Шурика считаешь мирным?

Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны

Ну я вроде написал по нему

Это никак ему цвет не дает у него постов толком же не было

Ну пока так

А для чего тогда строка  которую я подчеркнул?
Это мелькало ровно один раз от лобстера. Для тебя покрас евы и меня которые друг с другом не комуницировали странен, но самому лебстеру цвет это не дает, это как совмещать?

Eva написал 38 минут назад:

я мир бро

Че по баре думаешь
Лебстер нас как мж нашел?

Бара похож на обсервера

Лебстер надо смотреть, он мне мж на любой роли каждую игру выдает почти

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:

Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. 

Я вообще забыл, что куда-то записан, епта.

Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 50 минут назад:

Написал очень серьезно. Ева
Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Поделиться сообщением

у бары плохой пост про еву

он типа подметил, что ева себя странно везет, но цвет дать не может

это же база - если подметил странную игру - переводишь минимум в мутных

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Невер мж думаю 

Nvrmnd написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 55 минут назад:

Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Это как ? 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 19 часов назад:

так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры?

А чё ты вообще будешь в него болд кидать?)) ну написал чел что ты маф и чё,  то есть это типа тебя маф так жоска запушил что ты уже готов болд разрядить и хуярить его? Трикстер 5 букв написал просто :lol:

И причем тут "ваша" логика? Может "наша" мжа логика епта

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 19 часов назад:

так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры?

А чё ты вообще будешь в него болд кидать?)) ну написал чел что ты маф и чё,  то есть это типа тебя маф так жоска запушил что ты уже готов болд разрядить и хуярить его? Трикстер 5 букв написал просто :lol:

И причем тут "ваша" логика? Может "наша" мжа логика епта

Логика игроков здешних 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Это как ? 

Да так что из всех реактов на текст Варо, то есть я бы и сам схавал щас под ленью изи текст Варо по Еве, типа он разобрался, то этот реакт какой-то мутный на чуечке 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 1 час назад:

Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Бывает.

Поделиться сообщением

Eva написал 51 минуту назад:

оо маф экви нашел спину из-за которой можно кинуть

@Waro что ему помешало кинуть первым в меня когда я его мафом дал?)

прости друг

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 18 часов назад:

это походу маркер сачкования ебаного когда у челов дохуя фоток для открывашек закрывашек

откуда скрины то? сидят ебланят на работе крутят паблики с пикчами мемами сохраняют в галерею и вклеивают

Привет Россоха

Eva написал 18 часов назад:

Трикстер мж

На злороли третью игру впадлу было бы пьяным влетать в игру 

Запомним этого героя

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 21 минуту назад:

Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Бывает.

Будем уже что-то с этим делать или ещё ранняя стадия игры ?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 10 часов назад:
Messor написал 17 часов назад:

Из всех кого прочитал за несколько страниц

Мне понравились Ева и Трикстер 

За шо Ева?

эквилибристика написал 17 часов назад:
Messor написал 17 часов назад:

Ничто из тобой перечисленного ко мне никакого отношения не имеет, тем более о умение играть 

Речь про шурика. С тобой захотел поиграть потому что размутил

Ахуенно ты придумал конечно, когда я по игровым трикстера нахожу у тебя в жопе зуд сразу, но Мессора за размут заиграем. Ты мафия?

судя по 4рм страницам, вчера забухал не только Трикстер

я чекнул онлайн каждого кто не отписался. Дед и Аферус были в пятницу, варо 22 часа назад, барыч 12, а Лейб 8. @Leibster Почему не поздоровался 

Мжом тебя шоле взять....

Shyrik написал 8 часов назад:

Псипоп. Приисал мне нытье из воздуха, которго не было. Я прочитал твои посты и четко написал что тебя подозреваю, а ты на фоне этого начал псиопить. Пожалуй да, ты мафия и с каждым твоим постом я убеждаюсь в этом

:hmm:

KyKyLLLka понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 23 минуты назад:
Nvrmnd написал 34 минуты назад:

Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Бывает.

Делай.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 26 минут назад:
Nvrmnd написал 37 минут назад:

Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Бывает.

Делай.

Я кнш отдаю себе отчёт что уже давно с тобой в мафию не играли, но мне чёто твой постинг не заходит, го выясним если ты мж. Предлагаешь мне упороться в чуечку или отпустить ситуацию? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:
Лиройчик написал 33 минуты назад:
Nvrmnd написал 44 минуты назад:

Сегодня докинуть готов

Шото ты мне не нравишься 

Бывает.

Делай.

Я кнш отдаю себе отчёт что уже давно с тобой в мафию не играли, но мне чёто твой постинг не заходит, го выясним если ты мж. Предлагаешь мне упороться в чуечку или отпустить ситуацию? 

Я тебе ничего не предлагаю, я не торговец.

Постинг не заходит это не способ найти точку соприкосновения, ты можешь или написать мне чем именно не заходит и тогда я отвечу почему так а не иначе, или делать что хочешь ибо по другому у нас диалог не построится.

На размышление тебе 25 минут, я магазин для МЖей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...