Aferus #241 В воскресенье в 15:25 Честно говоря вахуе, игру мариновали полгода, ниндзя старт, она еще и в стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #242 В воскресенье в 15:26 Вообще забавно, что игру форсил Мессор, а теперь он сидит афк когда его мжа Евочку ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 В воскресенье в 15:27 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Нет Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Это не так, я стараюсь чтобы мжи нашлись, прошу Трикстера дать его пул мжей, чтобы постараться собрать кулак Тогда почему байтишь меня пойти на вилку? Дай цвета мне и экви KyKyLLLka написал Только что: Вообще забавно, что игру форсил Мессор, а теперь он сидит афк когда его мжа Евочку ебут Ты что-то перепутал Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко. Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить? Я считаю что отвечаю как МЖ. Почему я рассуждаю такими категориями? Потому что я играю в игру мафия, тут одним из вариантов поиска является "совпадение мыслей/реакций". Я считаю что реагирую как МЖ, считаю что остальные на МЖ реагировали бы так же. Мне не потребовалось стараться ответить как МЖ ибо я МЖ, я это сделал с легкостью. Очень странно на мирном доказывать что он постит как мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #244 В воскресенье в 15:28 Eva написал 1 минуту назад: Очень странно на мирном доказывать что он постит как мирный А я доказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #245 В воскресенье в 15:29 дэнже дэнже хай волтидж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #246 В воскресенье в 15:29 Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Очень странно на мирном доказывать что он постит как мирный А я доказывал? Ну вообще да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #247 В воскресенье в 15:29 KyKyLLLka написал 17 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Дай мне цвет плз Энироль Проклято Бро у тебя 1 игровой пост, с цветом Шурика и Евы, какой цвет ты хочешь? Ты даже цвета эти не объясняешь Я мж, чтобы тебе было проще Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 В воскресенье в 15:29 Так я задал ему вопрос о том, считает ли он свои посты как "напостил на мж" Ева.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #249 В воскресенье в 15:30 Shyrik написал 6 минут назад: Ты или раскрывай мысль или я тебя в пул мутных скидываю или что мне делать с этой инфой7 кидай мне пока лень разворачивать. ну в зависимости от того что именно мне развернуть можешь задать вопрорсы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 В воскресенье в 15:30 Shyrik написал Только что: Так я задал ему вопрос о том, считает ли он свои посты как "напостил на мж" Ева.... Я не обязан каждый пост читать За что зацепился глаз, то и уточняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #251 В воскресенье в 15:30 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Нет Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Это не так, я стараюсь чтобы мжи нашлись, прошу Трикстера дать его пул мжей, чтобы постараться собрать кулак Тогда почему байтишь меня пойти на вилку? Дай цвета мне и экви Потому что у тебя Экви мафия, а ты у него, это хорошая вилка игровая, где ты сейчас хуже Экви, среди вас 1 маф высоко вероятно. Оба в мутном пуле, экви за то что мало пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 В воскресенье в 15:30 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Так я задал ему вопрос о том, считает ли он свои посты как "напостил на мж" Ева.... Я не обязан каждый пост читать За что зацепился глаз, то и уточняю Вообще мне бы на мафии в игре, где 13 постов было бы ультра впадлу постить. Ева ты сейчас под этот критерий подоходишь Че думаешь?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #253 В воскресенье в 15:32 Leibster написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Leibster написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Leibster написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Дай мне цвет плз Энироль Проклято Бро у тебя 1 игровой пост, с цветом Шурика и Евы, какой цвет ты хочешь? Ты даже цвета эти не объясняешь Я мж, чтобы тебе было проще Допустим, дай позу по Ева-Экви на текущий момент, видишь ли ты там мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 В воскресенье в 15:32 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Нет Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Это не так, я стараюсь чтобы мжи нашлись, прошу Трикстера дать его пул мжей, чтобы постараться собрать кулак Тогда почему байтишь меня пойти на вилку? Дай цвета мне и экви Потому что у тебя Экви мафия, а ты у него, это хорошая вилка игровая, где ты сейчас хуже Экви, среди вас 1 маф высоко вероятно. Оба в мутном пуле, экви за то что мало пишет. Распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #255 В воскресенье в 15:32 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Потому что у тебя Экви мафия, а ты у него бро зачем лезешь в щиток если не электрик? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #256 В воскресенье в 15:33 эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Потому что у тебя Экви мафия, а ты у него бро зачем лезешь в щиток если не электрик? А в чём я не прав? Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Нет Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Это не так, я стараюсь чтобы мжи нашлись, прошу Трикстера дать его пул мжей, чтобы постараться собрать кулак Тогда почему байтишь меня пойти на вилку? Дай цвета мне и экви Потому что у тебя Экви мафия, а ты у него, это хорошая вилка игровая, где ты сейчас хуже Экви, среди вас 1 маф высоко вероятно. Оба в мутном пуле, экви за то что мало пишет. Распиши пул Я много цветов написал, возможно что все. Хочешь от меня каких то стенок, начинай сам играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #257 В воскресенье в 15:34 KyKyLLLka написал Только что: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #258 В воскресенье в 15:35 эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 В воскресенье в 15:35 KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #260 В воскресенье в 15:36 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? зачем обзываешься. инфа была давно, постов у меня мало, пуш не продвигаю, зачем продолжаешь её толкать как релевантнтую в топан не спросив меня например Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение