Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 586. Два Змея и Соловей НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

лейбстер видимо тоже мирный, но я пояснять не буду там уже техника из серии серьезных техник вычисления

когда начнет постить увидите

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 32 минуты назад:
Nvrmnd написал 35 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель).
Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. 

Мне зашёл текст Варо про Еву, я бтв ещё и перечитал тред типа откуда он это взял, благо хоть страницы позволяют. Ну лично я не думаю ничего по Еве, пока эницвет, то что Варо подтянул для меня это эницвет, а не конкретно мафия, я не настолько Еву могу детектить по микромоментам, как Варо. 

Так Дед нулевый, нахуя его на ручках носить? 

И когда Лиройчик был изи целью? Он всегда может накатать какую-то убер простыню на 5 страниц ворда с объяснением своих мувов и ещё какими-то гайдами как играть надо.

Крч не понял предъяву, ну если в целях найтись, а не доебаться, то ок, если доебаться - то хуево.

У меня больше доёб к Шурику, в этом посыл, как сам считаешь тебя норм опорой заиграть? 

Ну прям опорой то хз, я сразу написал что овощной, то есть сейчас есть тайминг, а потом хуй его знает мб сам опору ещё искать буду, но так на первой перестрелке цветами то норм, хотя я офк просматриваю на случай покупки

Поделиться сообщением

Aferus написал 39 минут назад:
Nvrmnd написал 46 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель).
Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. 

Мне зашёл текст Варо про Еву, я бтв ещё и перечитал тред типа откуда он это взял, благо хоть страницы позволяют. Ну лично я не думаю ничего по Еве, пока эницвет, то что Варо подтянул для меня это эницвет, а не конкретно мафия, я не настолько Еву могу детектить по микромоментам, как Варо. 

Так Дед нулевый, нахуя его на ручках носить? 

И когда Лиройчик был изи целью? Он всегда может накатать какую-то убер простыню на 5 страниц ворда с объяснением своих мувов и ещё какими-то гайдами как играть надо.

Крч не понял предъяву, ну если в целях найтись, а не доебаться, то ок, если доебаться - то хуево.

Норм расписал. Но Лиройчик гайды нынче пишет походу онли во флудилках.

Думаю что на мж не будет писать)) 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:

Докину сегодня за Кукушкой. Всех с праздником.

Неожиданно, тебе сегодня впадлу самому разбираться или ты просто ирл боец? Если что я офк не против

Неожиданно со стартом получилось

Shyrik написал 2 часа назад:

Раскрывай мысль, мне после таких постов хочется инста тебя мафией дать

Что раскрыть?

Я не собираюсь сходу против тебя играть за то, что ты жестко начал играть против Кукушки.

Возможно вы два мирных.

эквилибристика написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:

Привет Россох

Дед жень поиграем?

Не сегодня

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 26 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Aferus написал 4 часа назад:

Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. 

Я вообще забыл, что куда-то записан, епта.

Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим

Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. 

Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке ))

Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь?

Поч?

Bararym написал 16 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 26 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Aferus написал 4 часа назад:

Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. 

Я вообще забыл, что куда-то записан, епта.

Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим

Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. 

Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке ))

Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь?

Поч?

Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю.

Это верно

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

@Cryless тебя деревенские на вилы поднимают 

Таков путь.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

ну дед лирой мессор конфа лол че

вычислено

Если лирой мессор с нулямчитал попал, но по мессору чисто из-за его позы по шунику

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Что раскрыть?

Я не собираюсь сходу против тебя играть за то, что ты жестко начал играть против Кукушки.

Возможно вы два мирных.

Ты прислал смайлик задумчивости на мой пост, где я пишу что кукушка псиопит, выдумывая нытье от меня
Я не понимаю таких постов, конкретику пиши что ты имел ввиду квотя мой пост

Поделиться сообщением

трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день

с вашей хуйней - не будет

можешь приступать, ноги на столе

Поделиться сообщением

аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото

Я мж если что

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ладно, экви походу реал маф
Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить
@Eva Мнение?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 34 минуты назад:
Nvrmnd написал 36 минут назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ.

Хз как мжу такое в голову может придти написать

Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко.

Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить?

Я считаю что отвечаю как МЖ. Почему я рассуждаю такими категориями? Потому что я играю в игру мафия, тут одним из вариантов поиска является "совпадение мыслей/реакций". Я считаю что реагирую как МЖ, считаю что остальные на МЖ реагировали бы так же.

Мне не потребовалось стараться ответить как МЖ ибо я МЖ, я это сделал с легкостью. 

"Я считаю что реагирую как мж" :lol::lol:

Бля вот просто почему у меня на мж такие мыслеформы до дефолту не спавнятся просто никогда :lol:

Потому что ты Змей(воздушный), ну или слабый.

Я тебе уже дал ответ.

Я маринад, а ты лучок, даже не шашлычок 

Поделиться сообщением

Экви днем
Кукушку блок
Лебстера чек

Есть сеймы?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить

Тобишь мы с кукулкой опять в конфе?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Тобишь мы с кукулкой опять в конфе?

Тоби шь

Поделиться сообщением

Экви выдал хуйню, как и все, кто на фулл серьезе рассуждают про пару Невер-Лирой, пушто эта пара - наглядное пособие по Теореме Эскобара

Невера в мж из этого диалога можно будет записать только за то, что он, как обычно, какой-то хуйней занимается

Бара купил

Варо зашел ниплоха, пока поиграю

с Шуриком похожее

Кукушка энироль, там плюсы за пару постов, но интуитивно мне не нравится нихуя

Экви ахуительную конструкцию выдал из серии "ебать спасибо нахуй", энироль

пока так, ноги не снимал

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:

Экви выдал хуйню, как и все, кто на фулл серьезе рассуждают про пару Невер-Лирой,

Не понял че за пара неверолирой у меня они не связаны никак

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...