KyKyLLLka #301 В воскресенье в 16:17 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Так его нету, все так же стоит вопрос о том, мафия ли ты, или долбоеб мж которотго прокинул дед мафия Пока долбаёб только ты Ну пост деда лайкнул ты, а не я. И дед у тебя нулевый Если ты не долбоеб, то ты точно мафия Мне в любом случае выгодно взять его голос, вырубай далбаёба, включай мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #302 В воскресенье в 16:17 Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #303 В воскресенье в 16:18 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Eva написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Дело не в этом, а в том что я не понял на чем он тебя взял мж Дед просто заквотил какой-то рандомный игровой пост и все Похоже на мафию которая на скорую руку подтянула как аргумент рандомный пост и выдал тебе мж Там в квоте которую он притянул, прослеживается понятная мысль где я подмечаю что экви немного лицемерит Да не там фулл хуйня пост и нереально за это тебе выдать мж Почему ты не идешь с этим вопросом к Лейбу, ты понял за что он мжа тебе дал? Лейб кореш Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #304 В воскресенье в 16:18 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Секундой ранее Eva написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг И где здесь противоречия? Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Дело не в этом, а в том что я не понял на чем он тебя взял мж Дед просто заквотил какой-то рандомный игровой пост и все Похоже на мафию которая на скорую руку подтянула как аргумент рандомный пост и выдал тебе мж Там в квоте которую он притянул, прослеживается понятная мысль где я подмечаю что экви немного лицемерит Да не там фулл хуйня пост и нереально за это тебе выдать мж Почему ты не идешь с этим вопросом к Лейбу, ты понял за что он мжа тебе дал? Лейб кореш Ты лицемер Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #305 В воскресенье в 16:19 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Дед нашёл меня мжом -> должен уходить, но я мешаюсь найтись мжам и вношу деструктив, действительно где противоречие Так его нету, все так же стоит вопрос о том, мафия ли ты, или долбоеб мж которотго прокинул дед мафия Пока долбаёб только ты Ну пост деда лайкнул ты, а не я. И дед у тебя нулевый Если ты не долбоеб, то ты точно мафия Мне в любом случае выгодно взять его голос, вырубай далбаёба, включай мозги. Я мозг и не вырубал потому и спросил где противоречия в ковте постов евы. Ты так их и не привел, следоватльно для чего квотил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #306 В воскресенье в 16:19 эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Ледянку подать чтоб удобней с горки ехать было? я думаю ты тут мафия но я по джентельменски просто дам финалку и особо дискутировать и ссориться не буду и собирать руки если хочешь в меня собирать ехать, собирай едь Да мне просто интересно стало когда ты стал сильнейшим игроком раздела, который сказал что: Варо-Ева два МЖа(поверх мнения Варо по Еве) Кукушка-Шурик-Невер три МЖа(поверх их мнения о цветах друг друга) Трикстер-Липтон два МЖа(ну на их мнение хоть действительно можно не обратить внимание, ибо они там по как-то по рофлу болдами перекинулись, но по игре там двух МЖей успеть найти тяжело) Расскажешь с кем занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #307 В воскресенье в 16:21 Лиройчик написал 1 минуту назад: Расскажешь с кем занимался закалял дух сидя под водопадом Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #308 В воскресенье в 16:22 Невера забыл, да, с ним тоже играю. Тем более он сам вроде предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #309 В воскресенье в 16:22 эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Расскажешь с кем занимался закалял дух сидя под водопадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #310 В воскресенье в 16:22 Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #311 В воскресенье в 16:23 эквилибристика написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Расскажешь с кем занимался закалял дух сидя под водопадом Тонул то есть... эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #312 В воскресенье в 16:24 KyKyLLLka написал 1 час назад: @-trickster- рассказывай кого мжами нашёл с тем, как вы тут челемякали? Только Варо нашел, остальные ахуительные движения исполняют но в Еву пока не кину, меня мой голос устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #313 В воскресенье в 16:24 Лиройчик написал Только что: Тонул то есть... не я на камушке присел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #314 В воскресенье в 16:25 Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 В воскресенье в 16:25 Короче деда ебать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #317 В воскресенье в 16:32 у кукушки посты оч хуевые но темп хороший, видимо скилл просто посеял на мже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #318 В воскресенье в 16:33 Я на другом уровне, вам его не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #319 В воскресенье в 16:34 ну да видимо так и есть мы на разных уровнях Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #320 В воскресенье в 16:34 Bararym написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Bararym написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Та стандартный сетос, страниц хуйня, тут страниц как твоя приветуха в рандом катке )) Я уже пробежался. Бару только проскипал, муть там какая-то. Потому есичо перечитаю. Ты в кого голосуешь? Поч? Первый пост прочитал. Диалог про мирных Еву и Шурика дальше проскипал, хотя там пара постов всего. Впадлу разбираться. Мафом тебя не считаю. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение