Shyrik #381 вчера в 17:21 Братан до среды уже будет критика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #382 вчера в 17:21 Чё блять, Аферус и то 8 страниц осилил, причина замены ваще тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #383 вчера в 17:22 Ладно бы еще заменится на Россоху, а не на главную вниманиеблядь раздела Сейчас опять будет просить дуть ему в хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #384 вчера в 17:22 dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 вчера в 17:25 Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #386 вчера в 17:25 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать ? KyKyLLLka написал 14 минут назад: Липтон. Свою дефолтную игру на яйцах мжа не показал Ищет активов вместо поиска мафии Говорил что будет сегодня разбираться - нихуя не делал. 0 уник мыслей + ибд ласт постами. Пока что самый явный маф тут Прочитай профиль Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 вчера в 17:26 Shyrik написал 4 минуты назад: Братан до среды уже будет критика Че думаешь по линтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #388 вчера в 17:26 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать ? Там от Варо хороший пост был, но Экви его переплюнул своей игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #389 вчера в 17:32 @эквилибристика я в профиле липтона увидел, что у тебя липтон мирный Ничего не изменилось? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 вчера в 17:32 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Братан до среды уже будет критика Че думаешь по линтону Я изначально косо смотреть начал на кукушку за поддакивания трикстеру и атаке липтона Далее думал если кукушка попечатает найду его мжом и можно будет рассмотреть липтона мафом Но кукушка остался с вопросами. По липтону сказать ничего нельзя, там нету игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #391 вчера в 17:34 dispersion написал 1 минуту назад: @эквилибристика я в профиле липтона увидел, что у тебя липтон мирный на карандаше Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #392 вчера в 17:36 красные заранее рожайте у вас их нету Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #393 вчера в 17:36 dispersion написал 17 минут назад: Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Мы? dispersion понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 вчера в 17:38 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Братан до среды уже будет критика Че думаешь по линтону Я изначально косо смотреть начал на кукушку за поддакивания трикстеру и атаке липтона Далее думал если кукушка попечатает найду его мжом и можно будет рассмотреть липтона мафом Но кукушка остался с вопросами. По липтону сказать ничего нельзя, там нету игры По-простому дед липтон кукушка нет 3 мж Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #395 вчера в 17:38 эквилибристика написал 2 минуты назад: красные заранее рожайте у вас их нету @Cryless @Лиройчик Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #396 вчера в 17:42 эквилибристика написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: красные заранее рожайте у вас их нету @Cryless @Лиройчик Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #397 вчера в 17:43 Лиройчик написал Только что: Что? что "что". у того поста однозначная формулировка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение