Eva #481 14 часов назад Липтон пока так, аутов на то что передумаю мало (в деда мб) мирным рекомендую делать так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #482 14 часов назад Aferus написал 15 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. прикольно @dispersion ты это читал?) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #483 14 часов назад @Waro Поменялось ли что по Еве? И что по Липтону думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #484 14 часов назад Shyrik написал 14 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 14 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 13 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #485 14 часов назад Aferus написал 15 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Кстати только ща прочел этот пост говна Я пошел чекнул 8 страниц и там кукушка поддержал трикстера в атаке на липтона Аферум пишет изи кину в Липтона, кукушку Хотя по липтону ваще ниче не написал @KyKyLLLka липтон маф с диспом, который сейвил вчера липтона Лирончик липтон дисп здесь 2-3 мафии dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину dispersion написал 13 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер За час не смог найти позу аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #486 14 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 15 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Кстати только ща прочел этот пост говна Я пошел чекнул 8 страниц и там кукушка поддержал трикстера в атаке на липтона Аферум пишет изи кину в Липтона, кукушку Хотя по липтону ваще ниче не написал @KyKyLLLka липтон маф с диспом, который сейвил вчера липтона По Липтону ты норм подметил, что Аферус его не упоминал, пазл складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #487 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 15 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Кстати только ща прочел этот пост говна Я пошел чекнул 8 страниц и там кукушка поддержал трикстера в атаке на липтона Аферум пишет изи кину в Липтона, кукушку Хотя по липтону ваще ниче не написал @KyKyLLLka липтон маф с диспом, который сейвил вчера липтона По Липтону ты норм подметил, что Аферус его не упоминал, пазл складывается Читони еще 2 квоты диска я принес @Shyrik липтон дисп 2 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #488 14 часов назад Eva написал 7 минут назад: За час не смог найти позу аферуса? Ну он вроде писал что в афк липтона не кинет, а скипать дневное он не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #489 14 часов назад dispersion написал 14 часов назад: @эквилибристика я в профиле липтона увидел, что у тебя липтон мирный Ничего не изменилось? @KyKyLLLka единственное что он про липтона написал до голоса KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: За час не смог найти позу аферуса? Ну он вроде писал что в афк липтона не кинет, а скипать дневное он не хотел Суть в том, что афериус спалился, когда достал липтона из ниоткуда Если бы диск не кинул в экви, то пришел бы дед и добил липтона на свой сейв Дед обещал кинуть за тобой и конфа это вполне видела Ну точнее было бы гсч липтон дед но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #490 14 часов назад Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 часов назад: @эквилибристика я в профиле липтона увидел, что у тебя липтон мирный Ничего не изменилось? @KyKyLLLka единственное что он про липтона написал до голоса KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: За час не смог найти позу аферуса? Ну он вроде писал что в афк липтона не кинет, а скипать дневное он не хотел Суть в том, что афериус спалился, когда достал липтона из ниоткуда Если бы диск не кинул в экви, то пришел бы дед и добил липтона на свой сейв Дед обещал кинуть за тобой и конфа это вполне видела Ну точнее было бы гсч липтон дед но не суть Только вопрос, почему Диск решил сейвить, почему не 3й чел из конфы, почему Дик подставился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #491 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 часов назад: @эквилибристика я в профиле липтона увидел, что у тебя липтон мирный Ничего не изменилось? @KyKyLLLka единственное что он про липтона написал до голоса KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: За час не смог найти позу аферуса? Ну он вроде писал что в афк липтона не кинет, а скипать дневное он не хотел Суть в том, что афериус спалился, когда достал липтона из ниоткуда Если бы диск не кинул в экви, то пришел бы дед и добил липтона на свой сейв Дед обещал кинуть за тобой и конфа это вполне видела Ну точнее было бы гсч липтон дед но не суть Только вопрос, почему Диск решил сейвить, почему не 3й чел из конфы, почему Дик подставился Лирончик у которого финалка на экви слита ранее?) Короче я супер уверен что прав и конда подпишики меня спрашивают а какая конфа я отвечаю диптон диск лирончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 14 часов назад Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 14 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 13 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Да, 100% инфа. Ты читай точку, в которой я пишу экви что жду от него пояснений об кукушке мж и задаю вопрос о переводе его в мутный пул У меня есть кукушка, мой подозреваемый есть лейбстер который с воздуха дал ева я 2 мжа Он обоих вписал в мж еще и мафией открылся в диалоге с лебсом. То, что я писал свои мысли по нему не равно что я его выгонял, я так считаю Месор кинул в него ранний голос за просто так и я это озвучил сразу что мне этот голос не нравится. Лиройчик ( самый хучший голос в экви ) и так бы кинул в него т.к. они бифились, я не повлиял бы на его голос. Лейбстер кинул голос "типа" за мной, но я не несу ответственность за этого голос. Кто там еще голосовал 4ртый, дисп. По нему я уже все расписал. Пожалуйста, читай игру не урывками, и если будут непонимания - пиши. Я искал цвета в онгоинге, это не равно выгонять игрока Waro и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #493 14 часов назад KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Waro Поменялось ли что по Еве? И что по Липтону думаешь? не знаю ничего, но вряд ли рассматриваю его как-то Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #494 14 часов назад Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать @Eva Лиройчик писал Диспу на счёт липтона, как и я бтв. То есть приходит Диск, пишет, не ну докину за кем нить, ему говорят ну вот блять смотри Липтон, а он такой, не ну в афк не кину)) Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @Waro Поменялось ли что по Еве? И что по Липтону думаешь? не знаю ничего, но вряд ли рассматриваю его как-то Ниче не понял :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #495 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать @Eva Лиройчик писал Диспу на счёт липтона, как и я бтв. То есть приходит Диск, пишет, не ну докину за кем нить, ему говорят ну вот блять смотри Липтон, а он такой, не ну в афк не кину)) Если они в паре то этот пост ничего не значит Если уходит липтон маф то это дает лирочику типа непару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #496 14 часов назад Eva написал 9 минут назад: я отвечаю диптон диск лирончик Будет ли Лиройчик просить своего тиммейта кинуть в своего же? Eva написал 2 минуты назад: Если уходит липтон маф то это дает лирочику типа непару Ну кстати да, просто выглядит супер тупо в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 14 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ниче не понял :D по еве хз по липтону - не вижу в него день, не вижу мутным Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #498 14 часов назад Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ниче не понял :D по еве хз по липтону - не вижу в него день, не вижу мутным Предложения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #499 14 часов назад Waro написал 1 минуту назад: по липтону - не вижу в него день, не вижу мутным KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: я отвечаю диптон диск лирончик Будет ли Лиройчик просить своего тиммейта кинуть в своего же? Eva написал 5 минут назад: Если уходит липтон маф то это дает лирочику типа непару Ну кстати да, просто выглядит супер тупо в целом Да я хз теперь Но сука аферус из ниоткуда достал липтона и еще вразрез своей позе по тебе Дичп обещал кинуть по аферусу и сделал все наоборот Липтон был на голосовании Как я могу это игнорировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение