BRA_HAYFA #581 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус час. Так ведущий самодур прочитал жопой. Анонимки принимаются в корректном виде до дедлайнов. Теперь дедлайны анонимок такие: Первые анонимки принимаются до 23:00. Вторые до 12:00. Третьи до 16:00. Публикуется вся пачка анонимок отправленная до дедлайна в перемешанном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #582 9 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус час. Так ведущий самодур прочитал жопой. Анонимки принимаются в корректном виде до дедлайнов. Теперь дедлайны анонимок такие: Первые анонимки принимаются до 23:00. Вторые до 12:00. Третьи до 16:00. Публикуется вся пачка анонимок отправленная до дедлайна в перемешанном виде Липтик Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #583 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Я тупею когда нахожусь в топике Поэтому я в нем преимущественно не нахожусь, ибо я умный, делаю всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #584 8 часов назад KyKyLLLka написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: На всякий уточню: анонимки принимаются ночью во время отправки личек. Публикуются после ночи утром и днем в рандомном порядке. Следующая публикация анонимок(оставшихся) будет в 16:00 плюс минус час. Так ведущий самодур прочитал жопой. Анонимки принимаются в корректном виде до дедлайнов. Теперь дедлайны анонимок такие: Первые анонимки принимаются до 23:00. Вторые до 12:00. Третьи до 16:00. Публикуется вся пачка анонимок отправленная до дедлайна в перемешанном виде Липтик ну в целом то все как надо, к сожалению это тебя с евой парой не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 8 часов назад Подъехала очередная порция анонимок на сегодня (последняя). Некст анонимки в 23:00 после ночи. 2.2."Ева мафиозны пидор. Алеша Попович(девочка)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #586 8 часов назад Невер блокером сдох А или эта роль блокер Тогда невер чекером помер А записка если она от тру блокера просто пиздец Кароче нереальные дауны на активах, напиши ска просто кого блочил, нет высру хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #587 8 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Тогда невер чекером помер Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #588 7 часов назад Мафия лсы должы были слать от лица кома и блокера фейки, на случай если прокнул кил по активу Я буду играть от дохлого кома короче, от вариков что ком дцп не прислал чек в записку не играю и вам не советую Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #589 7 часов назад Не говорите что роли активов не пишут BRA_HAYFA написал 09.05.2026 в 12:33: Игра полусветлая – стороны (мафия/город) выбывших раскрываются, а точные роли нет Нихуя не понятно Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #590 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Не говорите что роли активов не пишут Не пишут, сам думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #591 7 часов назад BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Мафия убила @Nvrmnd мирного жителяКрасных постов нет ни у кого!!! День. Он пишет мирный житель, а не город, пупупу Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #592 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Мафия убила @Nvrmnd мирного жителяКрасных постов нет ни у кого!!! День. Он пишет мирный житель, а не город, пупупу Пофиг, фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #593 7 часов назад Еще и бара это лайкает Просто апогей Буквально каждая секунда нахождения в топике убивает мои нейроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 7 часов назад Eva написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: по липтону - не вижу в него день, не вижу мутным KyKyLLLka написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: я отвечаю диптон диск лирончик Будет ли Лиройчик просить своего тиммейта кинуть в своего же? Eva написал 5 часов назад: Если уходит липтон маф то это дает лирочику типа непару Ну кстати да, просто выглядит супер тупо в целом Да я хз теперь Но сука аферус из ниоткуда достал липтона и еще вразрез своей позе по тебе Дичп обещал кинуть по аферусу и сделал все наоборот Липтон был на голосовании Как я могу это игнорировать? у тебя кто мафия по этой инфе? Messor написал 5 часов назад: Лиройчик вот это хороший голос максимально Shyrik написал 5 часов назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил ну ты сам вчера по своему гайду как сыграл? вроде сыграл в афк деда, но по твоему колу выгнали активного игрока, который по этому гайду показывал цвет) чо делаем? выгоняем тех кто не наиграл на мж, согласен? Eva написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Я понимаю зачем мафы могли фейкануть Я не понимаю зачем доктор будет вскрываться просто так на нуле и не умирает А мафы фейкуют запиской и не убивают его) Очевидно потому что подумали что вскрытие фейк либо потому что в первую хилишь себя ? Ты либо конченный долбоеб руинер либо ебаная мафия Выбирай переигрываешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #596 7 часов назад Waro написал 4 минуты назад: ну ты сам вчера по своему гайду как сыграл? вроде сыграл в афк деда, но по твоему колу выгнали активного игрока, который по этому гайду показывал цвет) чо делаем? выгоняем тех кто не наиграл на мж, согласен? Мы уже разобрали тейк о моем коле. Это не правда Я сыграл на 10 из 10 Я пришел за 2 часа до ночи, поднял на обсуждение цвета игроков, искал комуникацию с другими игроками. Кинул в того, кто не играет плюс берет в опорники игрока, который вызывал у меня вопросы и был подозреваемым Не наиграли на мж весь пул. Буквально за весь игровой день я ни одного игрока не могу добрать мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #597 7 часов назад Cryless написал 13 минут назад: Ева По инфе даешь или сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Липтик а можно пояснительную бригаду? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #599 7 часов назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Липтик а можно пояснительную бригаду? Не наиграл на мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #600 7 часов назад Shyrik написал 39 минут назад: Мафия лсы должы были слать от лица кома и блокера фейки, на случай если прокнул кил по активу Я буду играть от дохлого кома короче, от вариков что ком дцп не прислал чек в записку не играю и вам не советую остановись) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение