Bararym #501 14 часов назад Shyrik написал 19 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Shyrik написал 15 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 14 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 14 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Да, 100% инфа. Ты читай точку, в которой я пишу экви что жду от него пояснений об кукушке мж и задаю вопрос о переводе его в мутный пул У меня есть кукушка, мой подозреваемый есть лейбстер который с воздуха дал ева я 2 мжа Он обоих вписал в мж еще и мафией открылся в диалоге с лебсом. То, что я писал свои мысли по нему не равно что я его выгонял, я так считаю Месор кинул в него ранний голос за просто так и я это озвучил сразу что мне этот голос не нравится. Лиройчик ( самый хучший голос в экви ) и так бы кинул в него т.к. они бифились, я не повлиял бы на его голос. Лейбстер кинул голос "типа" за мной, но я не несу ответственность за этого голос. Кто там еще голосовал 4ртый, дисп. По нему я уже все расписал. Пожалуйста, читай игру не урывками, и если будут непонимания - пиши. Я искал цвета в онгоинге, это не равно выгонять игрока Ты куда щас видишь дневное и почему? KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Мне е нравятся рассуждения по дневному без известных ролей я никогда форшк что надо выяснять считаю что можно взять за основу пост экви где он прописал достаточно мжей и по остатку ебать По анонимкам разобраться бы еще По анонимке Лейб как буд-то чекнутный мже, типо инвул -> не выгоняемый -> мже вскрытый. Это натянуто конеш) Лан пох, я про анонимку больше по приколу писал, первый раз с ними в игре, разбираться позже буду если это дает какую-то инфу Не понял зачем ты его квотил и спрашивал он писал или нет Единственное что известно, что обычный мирный писать их не может же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #502 14 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Waro написал 38 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 14 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Да, 100% инфа. Ты читай точку, в которой я пишу экви что жду от него пояснений об кукушке мж и задаю вопрос о переводе его в мутный пул У меня есть кукушка, мой подозреваемый есть лейбстер который с воздуха дал ева я 2 мжа Он обоих вписал в мж еще и мафией открылся в диалоге с лебсом. То, что я писал свои мысли по нему не равно что я его выгонял, я так считаю Месор кинул в него ранний голос за просто так и я это озвучил сразу что мне этот голос не нравится. Лиройчик ( самый хучший голос в экви ) и так бы кинул в него т.к. они бифились, я не повлиял бы на его голос. Лейбстер кинул голос "типа" за мной, но я не несу ответственность за этого голос. Кто там еще голосовал 4ртый, дисп. По нему я уже все расписал. Пожалуйста, читай игру не урывками, и если будут непонимания - пиши. Я искал цвета в онгоинге, это не равно выгонять игрока Ты куда щас видишь дневное и почему? KyKyLLLka написал 45 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Мне е нравятся рассуждения по дневному без известных ролей я никогда форшк что надо выяснять считаю что можно взять за основу пост экви где он прописал достаточно мжей и по остатку ебать По анонимкам разобраться бы еще По анонимке Лейб как буд-то чекнутный мже, типо инвул -> не выгоняемый -> мже вскрытый. Это натянуто конеш) Лан пох, я про анонимку больше по приколу писал, первый раз с ними в игре, разбираться позже буду если это дает какую-то инфу Не понял зачем ты его квотил и спрашивал он писал или нет Единственное что известно, что обычный мирный писать их не может же Может 1 раз за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Waro написал 38 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 14 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Да, 100% инфа. Ты читай точку, в которой я пишу экви что жду от него пояснений об кукушке мж и задаю вопрос о переводе его в мутный пул У меня есть кукушка, мой подозреваемый есть лейбстер который с воздуха дал ева я 2 мжа Он обоих вписал в мж еще и мафией открылся в диалоге с лебсом. То, что я писал свои мысли по нему не равно что я его выгонял, я так считаю Месор кинул в него ранний голос за просто так и я это озвучил сразу что мне этот голос не нравится. Лиройчик ( самый хучший голос в экви ) и так бы кинул в него т.к. они бифились, я не повлиял бы на его голос. Лейбстер кинул голос "типа" за мной, но я не несу ответственность за этого голос. Кто там еще голосовал 4ртый, дисп. По нему я уже все расписал. Пожалуйста, читай игру не урывками, и если будут непонимания - пиши. Я искал цвета в онгоинге, это не равно выгонять игрока Ты куда щас видишь дневное и почему? KyKyLLLka написал 45 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Мне е нравятся рассуждения по дневному без известных ролей я никогда форшк что надо выяснять считаю что можно взять за основу пост экви где он прописал достаточно мжей и по остатку ебать По анонимкам разобраться бы еще По анонимке Лейб как буд-то чекнутный мже, типо инвул -> не выгоняемый -> мже вскрытый. Это натянуто конеш) Лан пох, я про анонимку больше по приколу писал, первый раз с ними в игре, разбираться позже буду если это дает какую-то инфу Не понял зачем ты его квотил и спрашивал он писал или нет Единственное что известно, что обычный мирный писать их не может же Может 1 раз за игру Тогда твой вопрос к лейбу был норм, но на тоненького У тебя что по дневному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 14 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Ты куда щас видишь дневное и почему? Как в эту игру играть? Что мне на это отвечать? Я полотно расписал и дал болд, мне прилетает такой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #505 14 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: Shyrik написал 15 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 14 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Да, 100% инфа. Ты читай точку, в которой я пишу экви что жду от него пояснений об кукушке мж и задаю вопрос о переводе его в мутный пул У меня есть кукушка, мой подозреваемый есть лейбстер который с воздуха дал ева я 2 мжа Он обоих вписал в мж еще и мафией открылся в диалоге с лебсом. То, что я писал свои мысли по нему не равно что я его выгонял, я так считаю Месор кинул в него ранний голос за просто так и я это озвучил сразу что мне этот голос не нравится. Лиройчик ( самый хучший голос в экви ) и так бы кинул в него т.к. они бифились, я не повлиял бы на его голос. Лейбстер кинул голос "типа" за мной, но я не несу ответственность за этого голос. Кто там еще голосовал 4ртый, дисп. По нему я уже все расписал. Пожалуйста, читай игру не урывками, и если будут непонимания - пиши. Я искал цвета в онгоинге, это не равно выгонять игрока Ты куда щас видишь дневное и почему? KyKyLLLka написал 48 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Мне е нравятся рассуждения по дневному без известных ролей я никогда форшк что надо выяснять считаю что можно взять за основу пост экви где он прописал достаточно мжей и по остатку ебать По анонимкам разобраться бы еще По анонимке Лейб как буд-то чекнутный мже, типо инвул -> не выгоняемый -> мже вскрытый. Это натянуто конеш) Лан пох, я про анонимку больше по приколу писал, первый раз с ними в игре, разбираться позже буду если это дает какую-то инфу Не понял зачем ты его квотил и спрашивал он писал или нет Единственное что известно, что обычный мирный писать их не может же Может 1 раз за игру Тогда твой вопрос к лейбу был норм, но на тоненького У тебя что по дневному? Что значит на тоненького?) Это норм вопрос, чтобы понимать от кого инфа поступила. Я только что с Евой диалоги вёл по поводу дневного, дальше планирую дать пописать афкашникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #507 14 часов назад Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Waro написал 45 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: Ладно, экви походу реал маф Он подпукивал в сторону кукиша, а когда я бровь поднял по серьезке в сторону кукушки начал его белить@Eva Мнение? Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Leibster написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? По Кайфу Экви Лиройчик написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Экви днем Кукушку блок Лебстера чек Есть сеймы? Ну, Экви днем это гол, согласен. Shyrik написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я всегда учусь, каждую игру, потому я сильнейший, а ты камень Бро ты плохо попал ты конфу из взаимодействующих в нуле дал такое редкость Ты покрываешь хуевого кукушку Ты пишешь лебстера мжом Я не должен попадать в конфу, я должен анализировать у кого поза хуевая. У тебя она хуевая Лиройчик написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать dispersion написал 14 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik не выгонял экви ты, это 100% инфа? если не ты, то кто как думаешь его выгонял? сможешь назвать точку с которой голоса в него полетели? Да, 100% инфа. Ты читай точку, в которой я пишу экви что жду от него пояснений об кукушке мж и задаю вопрос о переводе его в мутный пул У меня есть кукушка, мой подозреваемый есть лейбстер который с воздуха дал ева я 2 мжа Он обоих вписал в мж еще и мафией открылся в диалоге с лебсом. То, что я писал свои мысли по нему не равно что я его выгонял, я так считаю Месор кинул в него ранний голос за просто так и я это озвучил сразу что мне этот голос не нравится. Лиройчик ( самый хучший голос в экви ) и так бы кинул в него т.к. они бифились, я не повлиял бы на его голос. Лейбстер кинул голос "типа" за мной, но я не несу ответственность за этого голос. Кто там еще голосовал 4ртый, дисп. По нему я уже все расписал. Пожалуйста, читай игру не урывками, и если будут непонимания - пиши. Я искал цвета в онгоинге, это не равно выгонять игрока Ты куда щас видишь дневное и почему? KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Мне е нравятся рассуждения по дневному без известных ролей я никогда форшк что надо выяснять считаю что можно взять за основу пост экви где он прописал достаточно мжей и по остатку ебать По анонимкам разобраться бы еще По анонимке Лейб как буд-то чекнутный мже, типо инвул -> не выгоняемый -> мже вскрытый. Это натянуто конеш) Лан пох, я про анонимку больше по приколу писал, первый раз с ними в игре, разбираться позже буду если это дает какую-то инфу Не понял зачем ты его квотил и спрашивал он писал или нет Единственное что известно, что обычный мирный писать их не может же BRA_HAYFA написал 09.05.2026 в 14:33: Обычно активы мж используют анонимки, чтобы сообщить о своих ходах, не вскрываясь напрямую. Мафия использует их, чтобы закосить под активов, по возможности направив город по ложному пути. А мж используют их, чтобы порофлить (хотя можно попробовать и получить больше выгоды). Подробные правила анонимок: От бары псиоп идет просто ведром Leibster и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #509 13 часов назад Eva написал 28 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: по липтону - не вижу в него день, не вижу мутным KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: я отвечаю диптон диск лирончик Будет ли Лиройчик просить своего тиммейта кинуть в своего же? Eva написал 33 минуты назад: Если уходит липтон маф то это дает лирочику типа непару Ну кстати да, просто выглядит супер тупо в целом Да я хз теперь Но сука аферус из ниоткуда достал липтона и еще вразрез своей позе по тебе Дичп обещал кинуть по аферусу и сделал все наоборот Липтон был на голосовании Как я могу это игнорировать? @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #510 13 часов назад Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #511 13 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Харош плакать Меня держись 12-3 шурик варо кукушка мессор лирончик дисп липтон лейб крулес трикстер бара У меня бара не тянет на мафа, варо шурик кукушка думаю мж Трикстер мж по первому впечатлению был Лирончик дичп липтон крулес мессор лейб Здесь по-простому 3 мафа Свои доводы я написал что у меня щас дисп липтон мейн 2 мафии и к ним хорошо ложится лирончик Тем более умер невер который играл в лирончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #512 13 часов назад Waro написал 11 часов назад: ну и хуйня кинул за мной в еву потом кинул за шуриком в экви и был готов кинуть за кукушкой в липтона при том, что шурик в экви кинул считая кукушку мафией ну то есть абсолютно похуй за кем кидать это слабость или глупость? Там короче чуток почитать надо чтоб понять, но там метовая конструкция нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #513 13 часов назад Shyrik написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Ты куда щас видишь дневное и почему? Как в эту игру играть? Что мне на это отвечать? Я полотно расписал и дал болд, мне прилетает такой пост Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Shyrik написал 9 минут назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Все вокруг тебя нпц, один ты стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #514 13 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Что тебе конкретно не понятно в моих пояснениях по диспу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #515 13 часов назад Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Харош плакать Меня держись 12-3 шурик варо кукушка мессор лирончик дисп липтон лейб крулес трикстер бара У меня бара не тянет на мафа, варо шурик кукушка думаю мж Трикстер мж по первому впечатлению был Лирончик дичп липтон крулес мессор лейб Здесь по-простому 3 мафа Свои доводы я написал что у меня щас дисп липтон мейн 2 мафии и к ним хорошо ложится лирончик Тем более умер невер который играл в лирончика Экви писал пост где написал почти фулл список на мжей и +- этот же список Когда начнем пенить тех, кого подозревал в нуле? Ну или дальше будете вычислять что было на 1 дневном Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Что тебе конкретно не понятно в моих пояснениях по диспу? Я не понимаю почему ты его хочешь, я не дефаю его и почти не читал, но я не понимаю почему лиройчик мессор не обсуждаются в принципе после ночи и смертей невера/экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #516 13 часов назад Я поста три посвятил разжовыванию вместе с болдом по поводу диспа. Что конкретно тебе не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #517 13 часов назад эквилибристика написал 16 часов назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Ледянку подать чтоб удобней с горки ехать было? я думаю ты тут мафия но я по джентельменски просто дам финалку и особо дискутировать и ссориться и собирать руки не буду если хочешь в меня собирать ехать, собирай едь эквилибристика написал 16 часов назад: невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня Мой лайк тут был спустя 5 минут после поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #518 13 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Харош плакать Меня держись 12-3 шурик варо кукушка мессор лирончик дисп липтон лейб крулес трикстер бара У меня бара не тянет на мафа, варо шурик кукушка думаю мж Трикстер мж по первому впечатлению был Лирончик дичп липтон крулес мессор лейб Здесь по-простому 3 мафа Свои доводы я написал что у меня щас дисп липтон мейн 2 мафии и к ним хорошо ложится лирончик Тем более умер невер который играл в лирончика Экви писал пост где написал почти фулл список на мжей и +- этот же список Когда начнем пенить тех, кого подозревал в нуле? Ну или дальше будете вычислять что было на 1 дневном Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Что тебе конкретно не понятно в моих пояснениях по диспу? Я не понимаю почему ты его хочешь, я не дефаю его и почти не читал, но я не понимаю почему лиройчик мессор не обсуждаются в принципе после ночи и смертей невера/экви Обсуждается лирончик Чем ты читаешь? Я вычислил конфу липтон дисп лирончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #519 13 часов назад Shyrik написал Только что: Я поста три посвятил разжовыванию вместе с болдом по поводу диспа. Что конкретно тебе не понятно? Перечитаю Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Харош плакать Меня держись 12-3 шурик варо кукушка мессор лирончик дисп липтон лейб крулес трикстер бара У меня бара не тянет на мафа, варо шурик кукушка думаю мж Трикстер мж по первому впечатлению был Лирончик дичп липтон крулес мессор лейб Здесь по-простому 3 мафа Свои доводы я написал что у меня щас дисп липтон мейн 2 мафии и к ним хорошо ложится лирончик Тем более умер невер который играл в лирончика Экви писал пост где написал почти фулл список на мжей и +- этот же список Когда начнем пенить тех, кого подозревал в нуле? Ну или дальше будете вычислять что было на 1 дневном Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Что тебе конкретно не понятно в моих пояснениях по диспу? Я не понимаю почему ты его хочешь, я не дефаю его и почти не читал, но я не понимаю почему лиройчик мессор не обсуждаются в принципе после ночи и смертей невера/экви Обсуждается лирончик Чем ты читаешь? Я вычислил конфу липтон дисп лирончик Я буквально странницу назад пишу что не читал вечер вчерашний Ничем не читаю пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #520 13 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я поста три посвятил разжовыванию вместе с болдом по поводу диспа. Что конкретно тебе не понятно? Перечитаю Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Нас 14 человек 3 мафии Супер тесный пул. Видишь личку мж - идешь в оннгоиг комуницируешь, стакаешься собираешься в супер трансформера и мафия обтекает куда ей играть Буквально более легкой игры сложно найти, пул ультра тесный Реальность: Полтора человека показывает цвет Я не понимаю как играть в это интелектуальную игру под названием мафия. Видимо это выше моих сил Харош плакать Меня держись 12-3 шурик варо кукушка мессор лирончик дисп липтон лейб крулес трикстер бара У меня бара не тянет на мафа, варо шурик кукушка думаю мж Трикстер мж по первому впечатлению был Лирончик дичп липтон крулес мессор лейб Здесь по-простому 3 мафа Свои доводы я написал что у меня щас дисп липтон мейн 2 мафии и к ним хорошо ложится лирончик Тем более умер невер который играл в лирончика Экви писал пост где написал почти фулл список на мжей и +- этот же список Когда начнем пенить тех, кого подозревал в нуле? Ну или дальше будете вычислять что было на 1 дневном Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну я не понимаю почему у тебя мыслей по одним игрокам и подозрений много а голос в другом месте, потому и спросил Что тебе конкретно не понятно в моих пояснениях по диспу? Я не понимаю почему ты его хочешь, я не дефаю его и почти не читал, но я не понимаю почему лиройчик мессор не обсуждаются в принципе после ночи и смертей невера/экви Обсуждается лирончик Чем ты читаешь? Я вычислил конфу липтон дисп лирончик Я буквально странницу назад пишу что не читал вечер вчерашний Ничем не читаю пока что Соберись, 26 страниц игры и 5 страниц после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение