Cryless #441 вчера в 20:48 Посмотрел голосование. По нему как будто Дисп меня спас. Но я в конце был и будь ч ним в конфе сам бы кинул на сейв. Бтв, без голоса Диспа было бы тройное гсч в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #442 вчера в 20:48 И что значит овер 2 мешков, я кажется написал, что в афк деда и липтона не кину. К чему ты вообще про самого активного чела написал - я что, пиро? Нет вроде и иногда в активного кидаю, это не считая того, что я не чекал посткаунт лол Cryless написал 10 минут назад: Посмотрел голосование. По нему как будто Дисп меня спас. Но я в конце был и будь ч ним в конфе сам бы кинул на сейв. Бтв, без голоса Диспа было бы тройное гсч в итоге А ну тем более ты сам на свой сейв не кинул И липтон задоджил голосование и не пришел на свой выгон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #443 вчера в 20:52 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Бред в чем? Ты писал что пошел смотреть позу аферуса раз никому на хвост не нужен? Писал. В чем у меня бред? Ладно извини, я на типка стриггерился и захотел обидно ответить Но профиль аферуса я так и не открыл, постфактум тебе говорю Почему экви никуда не уходил вчера? На момент когда я чекал табличку - он с липтоном были лидерами, я не заметил шевелений в топике особых вчера, кроме того, что вы в афк деда накидали, что меня триггернуло в моменте Я вел диалог с делом уже после своего голоса в него, потому ко мне это неприменимо Я же говорю, по ощущениям я был уверен что он не уходит, я даже не представлял что его могут выгнать в первый, хоть и сам тригерился на него. Для чего ты полез в вилку и кинул в самого активного игрока за столом, очер двух мешков? Это вообще что? Хз, у меня время пока было я хотел плюс минус поучаствовать в дневном, совестно было пропускать, с учетом того, что я афк буду долгое время потом И кинул в самого активного, вместо чувака без позы ( липтон ) или деда который не учавствует в игре. И даже то, что сам экви его давал мжом ( а он там с условием писал его мжом, там не просто "липтон мж") Это все же ближе к черной игре, а не хотение поучавствовать в дневном. Ты заменил аферуса, ты сам написал что пойдешь его позу чекнуть, у него 1 пост с этой же позой где он дефает экви Но ты пошел искать за что его подчернить и выгнал овер липтона и деда. Это очень плохо и я не вижу ни одного аргумента по которому тебя можно оставлять в игре теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #444 вчера в 20:55 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Это бред какой-то, ведь профиль аферуса я так и не прочел, а читал профиль липтона, пока у меня время было, когда сказал лиройчик Бред в чем? Ты писал что пошел смотреть позу аферуса раз никому на хвост не нужен? Писал. В чем у меня бред? Ладно извини, я на типка стриггерился и захотел обидно ответить Но профиль аферуса я так и не открыл, постфактум тебе говорю Почему экви никуда не уходил вчера? На момент когда я чекал табличку - он с липтоном были лидерами, я не заметил шевелений в топике особых вчера, кроме того, что вы в афк деда накидали, что меня триггернуло в моменте Я вел диалог с делом уже после своего голоса в него, потому ко мне это неприменимо Я же говорю, по ощущениям я был уверен что он не уходит, я даже не представлял что его могут выгнать в первый, хоть и сам тригерился на него. Для чего ты полез в вилку и кинул в самого активного игрока за столом, очер двух мешков? Это вообще что? Хз, у меня время пока было я хотел плюс минус поучаствовать в дневном, совестно было пропускать, с учетом того, что я афк буду долгое время потом И кинул в самого активного, вместо чувака без позы ( липтон ) или деда который не учавствует в игре. И даже то, что сам экви его давал мжом ( а он там с условием писал его мжом, там не просто "липтон мж") Это все же ближе к черной игре, а не хотение поучавствовать в дневном. Ты заменил аферуса, ты сам написал что пойдешь его позу чекнуть, у него 1 пост с этой же позой где он дефает экви Но ты пошел искать за что его подчернить и выгнал овер липтона и деда. Это очень плохо и я не вижу ни одного аргумента по которому тебя можно оставлять в игре теперь Ты кажется невнимательно меня читаешь или спецом опускаешь тот факт, почему я ни в деда ни в липтона не кинул, хотя я уже 3 раза написал Я не ходил никуда за что его подчернить, все, что я прочитал - профиль липтона, увидел там то, что экви его мирным считает, переспросил и кинул Никаких условий я не видел К чему еще раз про активность, я ее не чекал Мне лиройчик написал кандидатов - я из них выбрал, все Опять вторую игру дефаться, та за шо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #445 вчера в 21:01 Алеше Поповичу (девочка) желаю удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 вчера в 21:01 @Cryless а ты же последним кинул уже не особо что-то решающий голос в последний момент Я хотел тебя окраснить, потому что на свой сейв не кидал, а я свою роль знаю, но нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 вчера в 21:03 dispersion написал 1 минуту назад: @Cryless а ты же последним кинул уже не особо что-то решающий голос в последний момент Я хотел тебя окраснить, потому что на свой сейв не кидал, а я свою роль знаю, но нет Не понял мысль. Еслиб я кидал на свой сейв, то голос был бы в Экви. Я кинул в Липтона под занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #448 вчера в 21:06 Лиройчик написал 8 часов назад: Waro написал 10 часов назад: ева мафия в этой оч плохая игра на старте никак не отреактил на конфликт липтона и трикстера, хотя был в онгоинге и вместе этого спросил аву для телеги)))))) потом понял, что нужно что-то написать и выдал трикстеру бетон мж по причине, что три игры подряд он бы так на мафии не сыграл = подлизался к трикстеру + сделал умное лицо при этом не дал цвета липтону потом скинул мемас, что не проседать по онгоингу и кинул в экви голос без причины, а на вопрос почему - просто мне кажется - решил показать этим действием что нашел уникальную цель, но подтвердить не смог ева мж играет иначе это абсолютно рандомно полярная игра без прослеживаемой мирной структуры - выглядит как у него есть какая-то «мирная» тактика, которой он придерживается Написал очень серьезно. Ева Сегодня докинуть готов. Лиройчик написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: @Aferus @BRA_HAYFA будете должны Давайте обрисую положняк, ни страницы не читал, читать не смогу Поэтому продаю свою руку тому, кто мне сейчас понравится и до среды - четверга буду мешковать Игра началась Ты завтра тоже играть не сможешь? До среды я плотно занят, увы Если желающих на мою руку нет, то пойду по фасту позу аферуса доем и по ней кину Кидай в Экви тогда Экви Ну или в Липтона, там пост у Кукушки по Липтону нормальный вроде, можешь прочитать ? Там от Варо хороший пост был, но Экви его переплюнул своей игрой ну и хуйня кинул за мной в еву потом кинул за шуриком в экви и был готов кинуть за кукушкой в липтона при том, что шурик в экви кинул считая кукушку мафией ну то есть абсолютно похуй за кем кидать это слабость или глупость? Eva написал 1 час назад: Ты бот прочти игру прежде чем писать чето так ну я прочел и что же я там такого должен был увидеть? что же там такого суперважного, что ты назвал меня ботом из-за этого? то что твой мж шурик въебался в экви, которого ты мжом назвал и ты не попытался остановить шурика? а только называл его мирным? Waro написал 2 часа назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор вот в этих вопросах что такого сложного, чтобы вместо ответа сказать, что я бот? ответы такие: - чем ева задефался? - ничем - кто его задефал? - шурик - кто запушил экви? - шурик ты этих ответов не знал или решил не отвечать просто? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 вчера в 21:15 Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Cryless а ты же последним кинул уже не особо что-то решающий голос в последний момент Я хотел тебя окраснить, потому что на свой сейв не кидал, а я свою роль знаю, но нет Не понял мысль. Еслиб я кидал на свой сейв, то голос был бы в Экви. Я кинул в Липтона под занавес. Ну так фишка и в том, что под занавес, то есть игрового веса он не несет, поэтому аргумент «на мафии кинул бы на сейв в экви» я не считаю рабочим Там я считаю ты не уходил уже, потому что я экви вперед вывел Тайланд мирный вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 вчера в 21:20 dispersion написал 5 минут назад: Ну так фишка и в том, что под занавес, то есть игрового веса он не несет, поэтому аргумент «на мафии кинул бы на сейв в экви» я не считаю рабочим У твоего голоса какой тайминг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #451 вчера в 21:22 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну так фишка и в том, что под занавес, то есть игрового веса он не несет, поэтому аргумент «на мафии кинул бы на сейв в экви» я не считаю рабочим У твоего голоса какой тайминг? Ну тоже верно Энивей мы только если бы оба мафиями были - могли так раскинуть, но и то бред, гораздо логичнее тебе на сейв свой кидать было, а мне условно зачиллить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 вчера в 21:22 dispersion написал 7 минут назад: Тайланд мирный вроде Он в вене. Не той что на руке. Но потцвету согласен dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну так фишка и в том, что под занавес, то есть игрового веса он не несет, поэтому аргумент «на мафии кинул бы на сейв в экви» я не считаю рабочим У твоего голоса какой тайминг? Ну тоже верно Энивей мы только если бы оба мафиями были - могли так раскинуть, но и то бред, гораздо логичнее тебе на сейв свой кидать было, а мне условно зачиллить Да. Я про это и написал, что если мы в конфе - то кидаю на свой сейв я - ты чилишь. Иначе мы просто по очереди уйдем в случае открытия в топик роли одного из нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #453 вчера в 21:24 @Waro миллион сториз Тебя заставили это сделать? Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Тайланд мирный вроде Он в вене. Не той что на руке. Но потцвету согласен dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну так фишка и в том, что под занавес, то есть игрового веса он не несет, поэтому аргумент «на мафии кинул бы на сейв в экви» я не считаю рабочим У твоего голоса какой тайминг? Ну тоже верно Энивей мы только если бы оба мафиями были - могли так раскинуть, но и то бред, гораздо логичнее тебе на сейв свой кидать было, а мне условно зачиллить Да. Я про это и написал, что если мы в конфе - то кидаю на свой сейв я - ты чилишь. Иначе мы просто по очереди уйдем в случае открытия в топик роли одного из нас. Ну и заебись, осталось только мирную роль липтона найти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #454 вчера в 21:27 dispersion написал 3 минуты назад: @Waro миллион сториз Тебя заставили это сделать? раз в пол года можно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 21 час назад Так я тут немного проебал тайминги анонимок Вот вам анонимка: 1.1 "Ходил к Leibster с киллом, там инвул. Тугарин Змей." Следующая анонимка будет в 12:00 завтра. Если анонимок нет, то ничего не будет. Анонимки постятся рандомно, а не в том порядке, что были отправлены. Всем спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #456 19 часов назад dispersion написал 6 часов назад: И что значит овер 2 мешков, я кажется написал, что в афк деда и липтона не кину. К чему ты вообще про самого активного чела написал - я что, пиро? Нет вроде и иногда в активного кидаю, это не считая того, что я не чекал посткаунт лол Cryless написал 6 часов назад: Посмотрел голосование. По нему как будто Дисп меня спас. Но я в конце был и будь ч ним в конфе сам бы кинул на сейв. Бтв, без голоса Диспа было бы тройное гсч в итоге А ну тем более ты сам на свой сейв не кинул И липтон задоджил голосование и не пришел на свой выгон Я проспал, а че меня пенили?) утречка мирным щас почекаб кого вчера выгоняли Чекнул таблу и ахуел, как вы от Евы пришли к экви деду и мне, по ощущениям на дневном было 3 мжа да что ее искать, она и так на столе. Я конечно первый день максимально заруинил, но и вы молодцы. Имхо надо было цвет Евы смотреть, поиграю тут с варой. Ты тоже вроде как пытаешься мирным найтись. Кукушка - Ева нет двух мжей. Шурика игра тоже не нравится, там не поиск мафии а тупо выгон мешков. Это мое имхо dispersion написал 5 часов назад: @Waro миллион сториз Тебя заставили это сделать? Cryless написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Тайланд мирный вроде Он в вене. Не той что на руке. Но потцвету согласен dispersion написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Ну так фишка и в том, что под занавес, то есть игрового веса он не несет, поэтому аргумент «на мафии кинул бы на сейв в экви» я не считаю рабочим У твоего голоса какой тайминг? Ну тоже верно Энивей мы только если бы оба мафиями были - могли так раскинуть, но и то бред, гораздо логичнее тебе на сейв свой кидать было, а мне условно зачиллить Да. Я про это и написал, что если мы в конфе - то кидаю на свой сейв я - ты чилишь. Иначе мы просто по очереди уйдем в случае открытия в топик роли одного из нас. Ну и заебись, осталось только мирную роль липтона найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #457 19 часов назад Давай Липтоняшка у тебя считай день с нуля, покажешь свой цвет - збс, не покажешь - гг Дисп с Липтоном изи быть может, где Липтон рил уснул, а конфа тряслась что Дед докинет в Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #458 18 часов назад KyKyLLLka написал 25 минут назад: Давай Липтоняшка у тебя считай день с нуля, покажешь свой цвет - збс, не покажешь - гг Дисп с Липтоном изи быть может, где Липтон рил уснул, а конфа тряслась что Дед докинет в Липтона Ахуеиь ты профессор Мориарти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #459 17 часов назад Waro написал 10 часов назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор Так и есть @Eva почему ты перекинул по итогу в деда у тебя экви мирным стал? Shyrik написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: глянул резы - как у вас не ева ушел долбичи? завтра включусь, день проебал, гулял по Падуе, пруфы есть чем ева задефался? кто его задефал? кто запушил экви? (цель евы) открыл табличку - в голос вангую активность на флажке была инвалидная ну старт в вечер воскресенья в праздники это приговор Ты бот прочти игру прежде чем писать чето dispersion написал 11 часов назад: Лан экви Ни липтона ни деда нет перед ночью, липтон у экви красный Надеюсь у вас мозгов хыатит 2+2 сложить Лобстер братик думаю мирный, по остальным импакт ждите с первыми лучами солнца Может ночью буду с рейса ехать - удастся читнуть топик, если связь будет Лейтер @Shyrik спас бы дисп маф на яйцах своего деда? Ну причина по которой он кинул голос максимально плохая Я таблу не смотрел но экви там не должен был уходить. Дисп пошел смотреть позу аферуса, в которой экви мж и просто под флажок кидает на 180 от позы аферуса. Самый смак что типок еще и АФК планирвет сидеть. Потому не вижу причин не играть от того, что это сейв голос был и кто то из его напарников был на вилке. Есть арументы у кого то против? Aferus написал 12 часов назад: Почитал первые страницы, благо немного. Про контраст Трикстера улыбнулся. Панчи в адрес Кукушки от Шурика поддерживаю. Полотно от Варо по Еве поддерживаю. Не понравились доебы Кукушки до Екви. Буквально человек ему пишет, что на серьезном лице выводить цвета на третьей странице - даунство. И тут же Кукушка спрашивает, раскидай цвета. Тарантиновские диалоги. Или просто Кукеш постит ради постинга. Болд от Евы в Екви очень не понравился. Потому что постинг Екви мне наоборот понравился. Еква подробно расписывал как себя ощущает на черной роли и на ролевике, судя по тому, как и что он пишет, он здесь мж и я с ним плотно играю в эту. И просто по вайбу еще с Трикстером. Поэтому голос Евы максимально не зашел + поэтому зашел Варо. Че там еще? Остальные туда сюда. В Еву, Липтона, Кукеша - изи голос уебу. Это по 8 страницам. Как после этого можно было кидать в экви? Я думаю надо сносить диспа полбому. С учетом что он в афк плей он мог и собой жертвовать на вилке даже с мжей. Ведь если мы выгоним его, то потом 100% не отпустим крайлеса и липтона, и можем потом еще уйти на 2 дня в мжей. Дисп, дед, липтон тут минимум одна Кукушка лиройчик - тут тоже искать надо Ева-? Месор-? Слишком много игроков не показвают цвет. Дисп Дед, липтон, лиройчик, кукушка, ева, месор - в этом очень много мафией Я буду искать среди них мжей если будет такая возможность, потому что дней для выгона всех у нас не хватит. Кто увидел свой ник в этом списке и явяется мжом, покажи карту если не руинер Куда Лейба потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #460 17 часов назад Waro написал 7 часов назад: при том, что шурик в экви кинул считая кукушку мафией Ты что уебался головой? Waro написал 7 часов назад: вот в этих вопросах что такого сложного, чтобы вместо ответа сказать, что я бот? ответы такие: - чем ева задефался? - ничем - кто его задефал? - шурик - кто запушил экви? - шурик Это какой то абсурд не проходщий никакой критики Bararym написал 21 минуту назад: Shyrik написал 9 часов назад: Показать больше Куда Лейба потерял Потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение