Messor #641 6 часов назад Bararym написал 29 минут назад: , а как ты пришел к лиройчику? тут ты вроде из моей компании который не вкурил и обсуждались другие Не понравились его посты и у него голос в Экви Не понимаю о какой компании речь, но я просто напомню что у меня большой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #642 6 часов назад да го снесем уже любого афкашера бездарного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #643 6 часов назад Waro написал 9 минут назад: lipton48 написал 34 минуты назад: Waro написал 50 минут назад: лучшей вилкой вижу лиройчик/дисп почему еву добить не хочешь? я думаю ева это очевидный чек и если нет инфы, что он мафия, то он мж Eva написал 32 минуты назад: го вилку это мафия 100% го вилку я липтон иди нахуй со своей вилкой в жопе друг у друга поковыряйтесь ими если недостаточно внимания Поубавь обороты, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #644 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: да го снесем уже любого афкашера бездарного Посчитай я десятку сегодня набил или нет Просто с мужиками сейчас пойду пить водку, мне не до этого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #645 6 часов назад Окей я как минимум буду считать что блокер мирни еще в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #646 6 часов назад Waro написал 10 минут назад: lipton48 написал 35 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: лучшей вилкой вижу лиройчик/дисп почему еву добить не хочешь? я думаю ева это очевидный чек и если нет инфы, что он мафия, то он мж Eva написал 34 минуты назад: го вилку это мафия 100% го вилку я липтон иди нахуй со своей вилкой в жопе друг у друга поковыряйтесь ими если недостаточно внимания сомнтильно, но окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #647 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: да го снесем уже любого афкашера бездарного Посчитай я десятку сегодня набил или нет Просто с мужиками сейчас пойду пить водку, мне не до этого будет Го лоха этого снесем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #648 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Окей я как минимум буду считать что блокер мирни еще в игре и доктор KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #650 5 часов назад Сверху мессор Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #651 5 часов назад Добрый вечер. Сори что на сегодня мало(но бл, старт в майские без предупреждения это тяжело). Поиграю Варо-Шурик-Кукушка точно Липтона трогать лень, пока пусть посидит. С Диспом вопрос есть почему он пошел читать профиль Липтона, а не просто скинул в Липтона(ибо я именно это просил), НО как будто он это не придумал, ибо на черном проще сказать что "Лирой попросил скинуть в Экви за хуёвую позу, докинул за ним", тип я так больше его щитом буду +я его просил скинуть в Экви/Липтон Так что я бы мб в Деда скинул. Как-то так. Ближайшие 30 минут в топике, потом пропаду до ночи. Если что из трех Кукушка самый ненадежный, у меня прям аргументов в его окраснение нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #652 5 часов назад Лиройчик написал 14 минут назад: Добрый вечер. Сори что на сегодня мало(но бл, старт в майские без предупреждения это тяжело). Поиграю Варо-Шурик-Кукушка точно Липтона трогать лень, пока пусть посидит. С Диспом вопрос есть почему он пошел читать профиль Липтона, а не просто скинул в Липтона(ибо я именно это просил), НО как будто он это не придумал, ибо на черном проще сказать что "Лирой попросил скинуть в Экви за хуёвую позу, докинул за ним", тип я так больше его щитом буду +я его просил скинуть в Экви/Липтон Так что я бы мб в Деда скинул. Как-то так. Ближайшие 30 минут в топике, потом пропаду до ночи. Если что из трех Кукушка самый ненадежный, у меня прям аргументов в его окраснение нет. Кто с дедом тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #653 5 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Добрый вечер. Сори что на сегодня мало(но бл, старт в майские без предупреждения это тяжело). Поиграю Варо-Шурик-Кукушка точно Липтона трогать лень, пока пусть посидит. С Диспом вопрос есть почему он пошел читать профиль Липтона, а не просто скинул в Липтона(ибо я именно это просил), НО как будто он это не придумал, ибо на черном проще сказать что "Лирой попросил скинуть в Экви за хуёвую позу, докинул за ним", тип я так больше его щитом буду +я его просил скинуть в Экви/Липтон Так что я бы мб в Деда скинул. Как-то так. Ближайшие 30 минут в топике, потом пропаду до ночи. Если что из трех Кукушка самый ненадежный, у меня прям аргументов в его окраснение нет. Кто с дедом тогда Я не самый сильный воин(особенно сейчас, особенно уделив столько времени игре) что бы тебе сейчас найти кто с Дедом. И я написал "Мб в Деда", т.е. я не уверен. В Диспа так-то тоже поддержать могу, меня просто смутило то что он как-то оправдание голоса в Экви написал через тернистый путь, хотя можно было проще. Но с другой стороны и МЖ чаще всего проще и сделал бы, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #655 5 часов назад Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал Только что: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #656 5 часов назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Ладно, никого не появилось и никто не расклеит. Я короче ушел, буду реальной ночью. Дисп Решил что вариант с таким обоснованием голоса больше похож на подсказанный в конфе, МЖ действительно сделал бы проще. Eva написал 4 минуты назад: Липтон самый очевидный маф Его не особо правильно вешать сегодня. Но если Дисп маф - Липтон с ним. Сначала одного потом второго. И наоборот, если Липтон маф - то Дисп вероятно с ним должен быть, потому что кто-то его должен был подсейвить в итоге. Имхо. в каком месте я сейвил диспа?) Давайте цвет евы посмотрим и играть от этого. Я уверен что еву никто не чекал и там сидит маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #657 5 часов назад Лиройчик написал 11 минут назад: Его не особо правильно вешать сегодня. Схуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #658 5 часов назад на флажке бы обозначился вероятность чд на мирном? второй вопрос, что он ещё может оказаться уходящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #659 5 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: на флажке бы обозначился вероятность чд на мирном? второй вопрос, что он ещё может оказаться уходящим Я не понимаю что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #660 4 часа назад видимо перегнал Спасает выбранного игрока от казни на следующий день (повторять одну цель дважды подряд нельзя, отмазывать городских игроков можно) Ответа нет. В случае казни отмазанного игрока формулировка «никто не выбывает», при этом подсчет голосов может однозначно указывать на лидера голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение