KyKyLLLka #261 В воскресенье в 15:36 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Хуйня, напомни когда ласт раз на мже ты ложил хуй на игру и тебе было неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #262 В воскресенье в 15:37 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Хуйня, напомни когда ласт раз на мже ты ложил хуй на игру и тебе было неинтересно Миллион раз, скорее на мафе я не ложу хуй на игру Ты мне конкретно какую-то тряску вменял Которой в помине не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #263 В воскресенье в 15:38 эквилибристика написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? зачем обзываешься. инфа была давно, постов у меня мало, пуш не продвигаю, зачем продолжаешь её толкать как релевантнтую в топан не спросив меня например Я не вижу поста, про что ты говоришь, дай квоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #264 В воскресенье в 15:39 Лан поиграю с экви аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #265 В воскресенье в 15:41 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Хуйня, напомни когда ласт раз на мже ты ложил хуй на игру и тебе было неинтересно Миллион раз, скорее на мафе я не ложу хуй на игру Ты мне конкретно какую-то тряску вменял Которой в помине не было Была, ты писал что тебе похуй на игру, но почему то сагрился на один пост, что ты не на добром, это тряска. Причём тру сагрился, ты назвал меня мафом, при этом так и не считая. Ты не оставляешь мне аутов считать тебя мжом, теперь онли маф/актив даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #266 В воскресенье в 15:43 невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня Bararym понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #267 В воскресенье в 15:44 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Хуйня, напомни когда ласт раз на мже ты ложил хуй на игру и тебе было неинтересно Миллион раз, скорее на мафе я не ложу хуй на игру Ты мне конкретно какую-то тряску вменял Которой в помине не было Была, ты писал что тебе похуй на игру, но почему то сагрился на один пост, что ты не на добром, это тряска. Причём тру сагрился, ты назвал меня мафом, при этом так и не считая. Ты не оставляешь мне аутов считать тебя мжом, теперь онли маф/актив даун Спустя какое время я сагрился между двумя заявлениями бро Завязывай хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #268 В воскресенье в 15:45 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Хуйня, напомни когда ласт раз на мже ты ложил хуй на игру и тебе было неинтересно Миллион раз, скорее на мафе я не ложу хуй на игру Ты мне конкретно какую-то тряску вменял Которой в помине не было Была, ты писал что тебе похуй на игру, но почему то сагрился на один пост, что ты не на добром, это тряска. Причём тру сагрился, ты назвал меня мафом, при этом так и не считая. Ты не оставляешь мне аутов считать тебя мжом, теперь онли маф/актив даун Спустя какое время я сагрился между двумя заявлениями бро Завязывай хуйню нести Что ещё сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #269 В воскресенье в 15:47 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: А в чём я не прав? строишь аналитику на неактуальной инфе Ты даун? Какой нахуй неактуальной инфе, я мысли твои читать должен? Ты если мирный то неверно считал мой эмоционал на старте игры, хотя у тебя с этим проблем нет Почему так? Хуйня, напомни когда ласт раз на мже ты ложил хуй на игру и тебе было неинтересно Миллион раз, скорее на мафе я не ложу хуй на игру Ты мне конкретно какую-то тряску вменял Которой в помине не было Была, ты писал что тебе похуй на игру, но почему то сагрился на один пост, что ты не на добром, это тряска. Причём тру сагрился, ты назвал меня мафом, при этом так и не считая. Ты не оставляешь мне аутов считать тебя мжом, теперь онли маф/актив даун Спустя какое время я сагрился между двумя заявлениями бро Завязывай хуйню нести Что ещё сделать? Почисти мне кроссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #270 В воскресенье в 15:51 KyKyLLLka написал 50 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне зашёл текст Варо про Еву, я бтв ещё и перечитал тред типа откуда он это взял, благо хоть страницы позволяют. Ну лично я не думаю ничего по Еве, пока эницвет, то что Варо подтянул для меня это эницвет, а не конкретно мафия, я не настолько Еву могу детектить по микромоментам, как Варо. Так Дед нулевый, нахуя его на ручках носить? И когда Лиройчик был изи целью? Он всегда может накатать какую-то убер простыню на 5 страниц ворда с объяснением своих мувов и ещё какими-то гайдами как играть надо. Крч не понял предъяву, ну если в целях найтись, а не доебаться, то ок, если доебаться - то хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #271 В воскресенье в 15:52 Экви я пишу что думаю, игра такая что сложно дать уверенные цвета Твой пост хороший я тоже прихожу к мысли что среди активно постящих не так много негов потенциально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #272 В воскресенье в 15:54 Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне зашёл текст Варо про Еву, я бтв ещё и перечитал тред типа откуда он это взял, благо хоть страницы позволяют. Ну лично я не думаю ничего по Еве, пока эницвет, то что Варо подтянул для меня это эницвет, а не конкретно мафия, я не настолько Еву могу детектить по микромоментам, как Варо. Так Дед нулевый, нахуя его на ручках носить? И когда Лиройчик был изи целью? Он всегда может накатать какую-то убер простыню на 5 страниц ворда с объяснением своих мувов и ещё какими-то гайдами как играть надо. Крч не понял предъяву, ну если в целях найтись, а не доебаться, то ок, если доебаться - то хуево. У меня больше доёб к Шурику, в этом посыл, как сам считаешь тебя норм опорой заиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #273 В воскресенье в 15:57 На месте. Готов с кем нить найтись и докинуть брелком. Большего не ждите, по крайней мере не сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #274 В воскресенье в 15:57 Shyrik написал 57 минут назад: Лиройчик написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Обосратся в цвете можно если игрок напостил на цвет, и другой игрок не смог в нем разобратся Ты думаешь что ты напостил на цвет мж? Ну, вообще у меня есть пост который вскрывает картонку, но там думать надо, так что хз. Нельзя не обосраться в цвете если тебе так "на чуечке показалось" и на предложение объяснить в чем чуечка ответить "А, не, я воздухан, делай что хочешь, аргументов за твою черноту у меня нет, я просто поруинить" Понял Если лиройчик мир то кукушка тут у меня не может вообще быть не мафией. Вот это его очернения меня через претензию "нулевого" лиройчика как изи таргет атаки невера, которому я даю цвет мж это как по мне чистый проброс цвета лироя И что мне делать с крайлесом, который дает кукушке мж в этой ситуации я не знаю Буду очень непротив почитать мнение по этой ситуации других игроково, желательно всех кто в пуле Ну кстати да, то что он пробросил это прям базовая база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #275 В воскресенье в 15:58 Nvrmnd написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне зашёл текст Варо про Еву, я бтв ещё и перечитал тред типа откуда он это взял, благо хоть страницы позволяют. Ну лично я не думаю ничего по Еве, пока эницвет, то что Варо подтянул для меня это эницвет, а не конкретно мафия, я не настолько Еву могу детектить по микромоментам, как Варо. Так Дед нулевый, нахуя его на ручках носить? И когда Лиройчик был изи целью? Он всегда может накатать какую-то убер простыню на 5 страниц ворда с объяснением своих мувов и ещё какими-то гайдами как играть надо. Крч не понял предъяву, ну если в целях найтись, а не доебаться, то ок, если доебаться - то хуево. Норм расписал. Но Лиройчик гайды нынче пишет походу онли во флудилках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #276 В воскресенье в 15:59 (изменено) Лиройчик написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Обосратся в цвете можно если игрок напостил на цвет, и другой игрок не смог в нем разобратся Ты думаешь что ты напостил на цвет мж? Ну, вообще у меня есть пост который вскрывает картонку, но там думать надо, так что хз. Нельзя не обосраться в цвете если тебе так "на чуечке показалось" и на предложение объяснить в чем чуечка ответить "А, не, я воздухан, делай что хочешь, аргументов за твою черноту у меня нет, я просто поруинить" Понял Если лиройчик мир то кукушка тут у меня не может вообще быть не мафией. Вот это его очернения меня через претензию "нулевого" лиройчика как изи таргет атаки невера, которому я даю цвет мж это как по мне чистый проброс цвета лироя И что мне делать с крайлесом, который дает кукушке мж в этой ситуации я не знаю Буду очень непротив почитать мнение по этой ситуации других игроково, желательно всех кто в пуле Что понял? Я Неверу выдал базу игры в мафию, если ты кого-то подозреваешь но не уверен то ты с ним обсуждаешь что-то, например то, за что ты его подозреваешь. Если чел на это не способен то это ему следует скилл прокачать, а явно не тому до кого он так решил докопаться, ибо это не мафия а морской бой, чисто в тетрадочку наугад стреляет. Какой скилл? Чувак ты сказал что ты не торговец, но сам же мне предложил варианты, из которых я и выбрал, зачем ты теперь хочешь объяснений? Сосредоточься не только на мне, у тебя весь пул - вперёд! Изменено В воскресенье в 16:00 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #277 В воскресенье в 16:00 Почему в голосуемых опять одни и те же ники. Это весь пул кандидатов на сегодня, как понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #278 В воскресенье в 16:02 эквилибристика написал 18 минут назад: невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня Aferus написал 2 минуты назад: Почему в голосуемых опять одни и те же ники. Это весь пул кандидатов на сегодня, как понимаю? Можешь предложить кого-то своего) Nvrmnd написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Обосратся в цвете можно если игрок напостил на цвет, и другой игрок не смог в нем разобратся Ты думаешь что ты напостил на цвет мж? Ну, вообще у меня есть пост который вскрывает картонку, но там думать надо, так что хз. Нельзя не обосраться в цвете если тебе так "на чуечке показалось" и на предложение объяснить в чем чуечка ответить "А, не, я воздухан, делай что хочешь, аргументов за твою черноту у меня нет, я просто поруинить" Понял Если лиройчик мир то кукушка тут у меня не может вообще быть не мафией. Вот это его очернения меня через претензию "нулевого" лиройчика как изи таргет атаки невера, которому я даю цвет мж это как по мне чистый проброс цвета лироя И что мне делать с крайлесом, который дает кукушке мж в этой ситуации я не знаю Буду очень непротив почитать мнение по этой ситуации других игроково, желательно всех кто в пуле Что понял? Я Неверу выдал базу игры в мафию, если ты кого-то подозреваешь но не уверен то ты с ним обсуждаешь что-то, например то, за что ты его подозреваешь. Если чел на это не способен то это ему следует скилл прокачать, а явно не тому до кого он так решил докопаться, ибо это не мафия а морской бой, чисто в тетрадочку наугад стреляет. Какой скилл? Чувак ты сказал что ты не торговец, но сам же мне предложил варианты, из которых я и выбрал, зачем ты теперь хочешь объяснений? Сосредоточься не только на мне, у тебя весь пул - вперёд! Змей(воздушный) Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне зашёл текст Варо про Еву, я бтв ещё и перечитал тред типа откуда он это взял, благо хоть страницы позволяют. Ну лично я не думаю ничего по Еве, пока эницвет, то что Варо подтянул для меня это эницвет, а не конкретно мафия, я не настолько Еву могу детектить по микромоментам, как Варо. Так Дед нулевый, нахуя его на ручках носить? И когда Лиройчик был изи целью? Он всегда может накатать какую-то убер простыню на 5 страниц ворда с объяснением своих мувов и ещё какими-то гайдами как играть надо. Крч не понял предъяву, ну если в целях найтись, а не доебаться, то ок, если доебаться - то хуево. Норм расписал. Но Лиройчик гайды нынче пишет походу онли во флудилках. Да хз, я уже в этой успел гайд Неверу выдать, он выбрал путь слабого или мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #279 В воскресенье в 16:05 Лиройчик написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: невер-варо-шурик-ева-кукушка <- вообще видимо ноль мафий трикстер-липтон <- тоже видимо нет мафий или максимум одна, будет ясно когда у челов не будет внятной игры в цвета на 3 день бара <- если перестанет бессмысленно плодить большие посты без определения в цвете дам мжа, печка греет но толку пока мало аферус-мессор-дед-лейбстер <- болото лиройчик <- этому вообще хуево, и честно говоря если ничего не найдется то я бы его вешал сегодня О боже, как вспомню, Лиройчика по хейту готов пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #280 В воскресенье в 16:07 Я бы какого-нибудь деда ебанул Не понял за что он кукушке мжа дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение