Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 586. Два Змея и Соловей НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель).
Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. 

Мне тоже невер супер зашел

Че скажешь

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 2 часа назад:
lipton48 написал 7 часов назад:

А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов 

Сеттинг такой, богатыри.

А кто-то в нем Алеша(девочка)

Лиройчик написал 17 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

Обосратся в цвете можно если игрок напостил на цвет, и другой игрок не смог в нем разобратся
Ты думаешь что ты напостил на цвет мж?

Ну, вообще у меня есть пост который вскрывает картонку, но там думать надо, так что хз.

Нельзя не обосраться в цвете если тебе так "на чуечке показалось" и на предложение объяснить в чем чуечка ответить "А, не, я воздухан, делай что хочешь, аргументов за твою черноту у меня нет, я просто поруинить"

Ты девотька?

я все правильно вычислил ?

:jokerge:

Shyrik написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:

По части поста с Кукушкой мне показалось что ты с ней не согласен.

А где корреляция между ними?

Там Кукушка прокидывает мой цвет, хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ.

А как это меняет что я понял твою позу, и дальше по кукушке беру допущение что ты мж, на оснвоании твоего поста и развиваю мысль по его цвету?
Ладно это какая то демагогия, за которую я тебе конечно же не дам цвета, т.к. ты уже научился в нее уводить и последний раз когда был мафом так меня наебад

эквилибристика написал Только что:

че шурик варян набрызгал и ева мирный у тебя?

image.png.4ed78faece0a68c5888e8d5a79d09569.png

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:

хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ.

Хз как мжу такое в голову может придти написать

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:

Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель).
Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. 

Че скажешь

Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 23 минуты назад:

Че скажешь

Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки.

Бред

Поделиться сообщением

Кукушка продолжает играть строго в деструктив, он не дает находится мжам и ищет только кого очернить
Это не игра мирного игрока

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Лиройчик написал 6 минут назад:

Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 26 минут назад:

Че скажешь

Бред

Встанешь на вилку с Экви сегодня? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 9 минут назад:

ВК, у меня реинка, хп много.

Учись объяснять свою чуйку, что именно тебе не понравилось. Это прокачка твоего собственного

Так я смотрю что не тебе это надо уже будет объяснять, а столу, бо ты бристлбек. Я конкретно по-твоему цвету выберу метод ака маринад для шашлычка, а там уже дальше всё от тебя зависит :lol:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 26 минут назад:

Че скажешь

Бред

Нет

Вообще Шурик прав

У тебя деструктивный постинг

Поделиться сообщением

Я бы уже закрыл на кукушке и агитировал остальных так же сделать если бы не крулез с его кукушка мж
пожалуй жду мнение других игроков по деду и буду выбирать между кукушкой и дедом если не появится более смачная цель

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Кукушка продолжает играть строго в деструктив, он не дает находится мжам и ищет только кого очернить

после таких слов уже думаю что кукушка мир

вообще ладно в целом игра уже выиграна потому что я миллион мжей вижу и мафов по остатку выщелкивать будем

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

после таких слов уже думаю что кукушка мир

вообще ладно в целом игра уже выиграна потому что я миллион мжей вижу и мафов по остатку выщелкивать будем

Ты или раскрывай мысль или я тебя в пул мутных скидываю или что мне делать с этой инфой7

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 29 минут назад:

Че скажешь

Бред

Нет

Вообще Шурик прав

У тебя деструктивный постинг

Это не так, я стараюсь чтобы мжи нашлись, прошу Трикстера дать его пул мжей, чтобы постараться собрать кулак 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:

Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить?

Я считаю что отвечаю как МЖ. Почему я рассуждаю такими категориями? Потому что я играю в игру мафия, тут одним из вариантов поиска является "совпадение мыслей/реакций". Я считаю что реагирую как МЖ, считаю что остальные на МЖ реагировали бы так же.

Мне не потребовалось стараться ответить как МЖ ибо я МЖ, я это сделал с легкостью. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. 

Я вообще забыл, что куда-то записан, епта.

Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим

Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 18 минут назад:

ВК, у меня реинка, хп много.

Учись объяснять свою чуйку, что именно тебе не понравилось. Это прокачка твоего собственного

Так я смотрю что не тебе это надо уже будет объяснять, а столу, бо ты бристлбек. Я конкретно по-твоему цвету выберу метод ака маринад для шашлычка, а там уже дальше всё от тебя зависит :lol:

Ты Тугарин Змей(воздушный)?

Aferus написал Только что:
Nvrmnd написал 2 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. 

Я вообще забыл, что куда-то записан, епта.

Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим

Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. 

Он Тугарин (воздушный)-Змей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...