Eva #221 В воскресенье в 15:13 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #222 В воскресенье в 15:15 че шурик варян набрызгал и ева мирный у тебя? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #223 В воскресенье в 15:15 Лиройчик написал 1 минуту назад: lipton48 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: lipton48 написал 7 часов назад: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Сеттинг такой, богатыри. А кто-то в нем Алеша(девочка) Лиройчик написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Обосратся в цвете можно если игрок напостил на цвет, и другой игрок не смог в нем разобратся Ты думаешь что ты напостил на цвет мж? Ну, вообще у меня есть пост который вскрывает картонку, но там думать надо, так что хз. Нельзя не обосраться в цвете если тебе так "на чуечке показалось" и на предложение объяснить в чем чуечка ответить "А, не, я воздухан, делай что хочешь, аргументов за твою черноту у меня нет, я просто поруинить" Ты девотька? я все правильно вычислил ? Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: По части поста с Кукушкой мне показалось что ты с ней не согласен. А где корреляция между ними? Там Кукушка прокидывает мой цвет, хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. А как это меняет что я понял твою позу, и дальше по кукушке беру допущение что ты мж, на оснвоании твоего поста и развиваю мысль по его цвету? Ладно это какая то демагогия, за которую я тебе конечно же не дам цвета, т.к. ты уже научился в нее уводить и последний раз когда был мафом так меня наебад эквилибристика написал Только что: че шурик варян набрызгал и ева мирный у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #224 В воскресенье в 15:16 че за шакала отправил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 В воскресенье в 15:17 Лиройчик написал 4 минуты назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #226 В воскресенье в 15:17 Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #227 В воскресенье в 15:18 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #228 В воскресенье в 15:19 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 В воскресенье в 15:19 Кукушка продолжает играть строго в деструктив, он не дает находится мжам и ищет только кого очернить Это не игра мирного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 В воскресенье в 15:19 Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко. Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #231 В воскресенье в 15:20 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #232 В воскресенье в 15:20 Лиройчик написал 9 минут назад: ВК, у меня реинка, хп много. Учись объяснять свою чуйку, что именно тебе не понравилось. Это прокачка твоего собственного Так я смотрю что не тебе это надо уже будет объяснять, а столу, бо ты бристлбек. Я конкретно по-твоему цвету выберу метод ака маринад для шашлычка, а там уже дальше всё от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #233 В воскресенье в 15:21 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Нет Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #234 В воскресенье в 15:22 Я бы уже закрыл на кукушке и агитировал остальных так же сделать если бы не крулез с его кукушка мж пожалуй жду мнение других игроков по деду и буду выбирать между кукушкой и дедом если не появится более смачная цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #235 В воскресенье в 15:22 Shyrik написал Только что: Кукушка продолжает играть строго в деструктив, он не дает находится мжам и ищет только кого очернить Это не игра мирного игрока после таких слов уже думаю что кукушка мир вообще ладно в целом игра уже выиграна потому что я миллион мжей вижу и мафов по остатку выщелкивать будем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #236 В воскресенье в 15:23 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кукушка продолжает играть строго в деструктив, он не дает находится мжам и ищет только кого очернить Это не игра мирного игрока после таких слов уже думаю что кукушка мир вообще ладно в целом игра уже выиграна потому что я миллион мжей вижу и мафов по остатку выщелкивать будем Ты или раскрывай мысль или я тебя в пул мутных скидываю или что мне делать с этой инфой7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #237 В воскресенье в 15:23 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Опорный цвет Неверу от Шурика не нрав, по факту Невер сыграл в нулёвого Лиройчика (в изи цель). Плюс сейчас Невер подхватывает ещё такого же нулёвого Деда, при этом остальной онгоинг и позицию по Еве он скипает, но Варо в мжи при этом пишет. Мне тоже невер супер зашел Че скажешь Ты не игрок. Для справки у меня Невер сейчас энироль с плюсиком в сторону мжа за свободный постинг, но причины брать его опорником я не вижу, такое действие от Шурика выглядит как покупка руки. Бред Встанешь на вилку с Экви сегодня? Нет Вообще Шурик прав У тебя деструктивный постинг Это не так, я стараюсь чтобы мжи нашлись, прошу Трикстера дать его пул мжей, чтобы постараться собрать кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #238 В воскресенье в 15:24 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: хотя реакция и ответ Неверу у меня МЖовые с моей ТЗ. Хз как мжу такое в голову может придти написать Когда речь идет о том, наиграл он на МЖ или нет - легко. Что? Ты пишешь что с твоей тз у тебя мжовая реакция и ответ, почему ты вообще рассуждаешь такими категориями? Ты намеренно постарался как мж ответить? Я считаю что отвечаю как МЖ. Почему я рассуждаю такими категориями? Потому что я играю в игру мафия, тут одним из вариантов поиска является "совпадение мыслей/реакций". Я считаю что реагирую как МЖ, считаю что остальные на МЖ реагировали бы так же. Мне не потребовалось стараться ответить как МЖ ибо я МЖ, я это сделал с легкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #239 В воскресенье в 15:25 Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 3 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #240 В воскресенье в 15:25 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 18 минут назад: ВК, у меня реинка, хп много. Учись объяснять свою чуйку, что именно тебе не понравилось. Это прокачка твоего собственного Так я смотрю что не тебе это надо уже будет объяснять, а столу, бо ты бристлбек. Я конкретно по-твоему цвету выберу метод ака маринад для шашлычка, а там уже дальше всё от тебя зависит Ты Тугарин Змей(воздушный)? Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Да похуй, я такой же. Го в онгоинге пересечёмся чисто, попиздим, мафею поищим Го, минут через 30 буду у компа. Тему не читал, сетос не читал, нихуя не читал. Он Тугарин (воздушный)-Змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение