Eva #141 1 час назад Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: бред в чем бред то? ты также реактил когда я тебя маном вычислил ну там по игровым мувам тут мне пхуй на конфликт липтона и трикстора и на липтона в целом (неигрок) ну и на игру тоже похуй на все похуй получается ну есть такое, ничего не могу с собой поделать намеренно руинить или якорить не буду, просто пока что лень включаться + всего 7 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #142 1 час назад KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #143 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #144 1 час назад Всем здарова. Играть вообще не могу. Или тотал овощем на пару сообщений, или замену. Попрошу у Хайфы заменить. Я вообще забыл, что куда-то записан, епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #145 1 час назад У д2ру там гей сходка, что вы играть не можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #146 1 час назад Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 1 час назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #147 56 минут назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Shyrik написал 19 минут назад: Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 1 час назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж Это никак ему цвет не дает у него постов толком же не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #148 52 минуты назад Waro написал 1 час назад: ева мафия в этой оч плохая игра на старте никак не отреактил на конфликт липтона и трикстера, хотя был в онгоинге и вместе этого спросил аву для телеги)))))) потом понял, что нужно что-то написать и выдал трикстеру бетон мж по причине, что три игры подряд он бы так на мафии не сыграл = подлизался к трикстеру + сделал умное лицо при этом не дал цвета липтону потом скинул мемас, что не проседать по онгоингу и кинул в экви голос без причины, а на вопрос почему - просто мне кажется - решил показать этим действием что нашел уникальную цель, но подтвердить не смог ева мж играет иначе это абсолютно рандомно полярная игра без прослеживаемой мирной структуры - выглядит как у него есть какая-то «мирная» тактика, которой он придерживается А ты неплох, хорошо расписал что я понял но не понял как аргументировать Лиройчик написал 2 часа назад: lipton48 написал 17 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Да. Хотя зависит от того, как уверенно бы ты написал болд. Если бы ты написал болд уверенно то могли бы оставить за то что показал стержень. Ну на уверенном это сразу двойкой разрядиться, но так пока делать не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #149 31 минута назад lipton48 написал 4 часа назад: А зачем вы нацепляете аватарки богатырей, если вы активы то дауны, если вы мафия то мимикруете под активов Сеттинг такой, богатыри. А кто-то в нем Алеша(девочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #150 30 минут назад Bararym написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Касательно меня ты там ничего не написал, либо я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #151 29 минут назад Waro написал 2 часа назад: ева мафия в этой оч плохая игра на старте никак не отреактил на конфликт липтона и трикстера, хотя был в онгоинге и вместе этого спросил аву для телеги)))))) потом понял, что нужно что-то написать и выдал трикстеру бетон мж по причине, что три игры подряд он бы так на мафии не сыграл = подлизался к трикстеру + сделал умное лицо при этом не дал цвета липтону потом скинул мемас, что не проседать по онгоингу и кинул в экви голос без причины, а на вопрос почему - просто мне кажется - решил показать этим действием что нашел уникальную цель, но подтвердить не смог ева мж играет иначе это абсолютно рандомно полярная игра без прослеживаемой мирной структуры - выглядит как у него есть какая-то «мирная» тактика, которой он придерживается Написал очень серьезно. Ева Сегодня докинуть готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #152 24 минуты назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Касательно меня ты там ничего не написал, либо я не понял Та у меня по тебе как-то мало мнения пока что Лиройчик на грустном в этой игре чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 22 минуты назад Shyrik написал 53 минуты назад: Трикстер мир. Думаю при еве мафии экви точно не с ним. Почему рассматриваю Еву мафом? Варо подметил по еве не плохо, думаю можно дать варе мж за это. Самого же еву допкскаю мафом из за того, что он подтопил в кукиша и далее пишет что все же кукиш у него мж. С другой стороны я не понимаю зачем еве мафии килать болд к экви, это как по мне глупо и ответа на это у меня нет Bararym написал 2 часа назад: друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Так это сделал лебстер. Почему игноришь его упомянуть? Покрась лебстера который дал меня и еву мж я мир бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #154 21 минута назад Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик на грустном в этой игре чето Я бы сказал, что ему как буд-то не интересно что вообще происходит в игре сейчас. @Лиройчик почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #155 21 минута назад ева Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #156 20 минут назад ну все заебись варян на четверку сыграл в два поста. одну мафию вычислил и еще пулю мб схватит за актива на обидке Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 19 минут назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ева оо маф экви нашел спину из-за которой можно кинуть @Waro что ему помешало кинуть первым в меня когда я его мафом дал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #158 19 минут назад Eva написал 2 часа назад: бред Это 200 ммр? lipton48 написал 36 минут назад: Waro написал 2 часа назад: ева мафия в этой оч плохая игра на старте никак не отреактил на конфликт липтона и трикстера, хотя был в онгоинге и вместе этого спросил аву для телеги)))))) потом понял, что нужно что-то написать и выдал трикстеру бетон мж по причине, что три игры подряд он бы так на мафии не сыграл = подлизался к трикстеру + сделал умное лицо при этом не дал цвета липтону потом скинул мемас, что не проседать по онгоингу и кинул в экви голос без причины, а на вопрос почему - просто мне кажется - решил показать этим действием что нашел уникальную цель, но подтвердить не смог ева мж играет иначе это абсолютно рандомно полярная игра без прослеживаемой мирной структуры - выглядит как у него есть какая-то «мирная» тактика, которой он придерживается А ты неплох, хорошо расписал что я понял но не понял как аргументировать Лиройчик написал 2 часа назад: lipton48 написал 18 часов назад: так если я щас в трикстера уебу болдом, вы начнете в меня кидать. Правильно я понял логику вашей игры? Да. Хотя зависит от того, как уверенно бы ты написал болд. Если бы ты написал болд уверенно то могли бы оставить за то что показал стержень. Ну на уверенном это сразу двойкой разрядиться, но так пока делать не будем Нет, двойкой это не на уверенном. Двойкой это как раз "Смотрите, ему похуй кто на дневном уходит, напы хорошо сидят и он падла". Важно именно то КАК ты проголосуешь. Можно и двойкой в штаны спустить, а можно единичкой разрядить как зевс ультом. Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Почитал тоже но чето конкретное не вывел, но интересно что голоса в разных летят Вроде зашел трикстер, по чуйке и похуизмом постов Плюс тоже чекал спойлер с мжам и кекнул с этого же гуся, крч пока пусть будет так По еве смешно конечно был пост про аватарку на телегу, с первых постов на наглом + сходу накид в экви, крч пытается показать себя мжом, увет для себя его пока не понял Но отметил что Еву что Шурика пару раз мелкало, что их считали мирными, друг с другом их пересечений не видел особо, это странно Интересен пост мессора с поддержкой накида в экви, но не понял, как он ушел от своей мысли, что Шурик заиграл ни за что своего, а когда писал стенку в поддержку Шурик уже потенциально мирным может быть Возможно из-за того, что шурика отмечали в топике как +- мирного, крч мессор аккуратно играет Ну пока так А то что у нас голоса в разные стороны это оч плохо на самом деле, т.к. это значит, что мжи не находятся. Ну вот моя пока задача понять кто мирный Шурика считаешь мирным? Хз, он какую-то хуйню про меня писал, оцени со стороны Ну я вроде написал по нему Касательно меня ты там ничего не написал, либо я не понял Та у меня по тебе как-то мало мнения пока что Лиройчик на грустном в этой игре чето Я не грусный бтв, я просто отвлеченный немного, старт не в тайминг. KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Лиройчик на грустном в этой игре чето Я бы сказал, что ему как буд-то не интересно что вообще происходит в игре сейчас. @Лиройчик почему так Неудобный тайминг старта, я просил уточнить перед стартом а вместо уточнения личку получил. Если бы я ПД не открыл ночью я бы не узнал что игра стартанула вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение