эквилибристика #21 1 час назад -trickster- написал 2 минуты назад: Я пьяный, играть планирую аналогично Ты синяк вечный у тебя ласт катка такая же пьяная была Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Можем поиграть думаю Ну я тоже хочу с тобой главное чтобы хуем в жопу не ужалил пока я занят поиском Ко мне можешь спиной поворачиватся, инфа проверенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #23 1 час назад Я вот этот мж, кста эквилибристика написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Я пьяный, играть планирую аналогично Ты синяк вечный у тебя ласт катка такая же пьяная была веду насыщенную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #24 1 час назад эквилибристика написал 9 минут назад: Кто мне на представляху фотку хорошую найдет с тем поиграю Мне в игре нужен опорник и полуопорник найтись надо ребят Это прям на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 1 час назад какие еще нахуй анонимки я играл не было их удачи сашиксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #26 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это прям на победу Че за гангренозный чел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #27 1 час назад так спать, завтра разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #28 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Это прям на победу Че за гангренозный чел Он стоял у тебя на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #29 1 час назад lipton48 написал Только что: так спать, завтра разберемся и че, ты меня так просто бросишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #30 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Он стоял у тебя на аве И че Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Он стоял у тебя на аве И че Зачем ты делаешь вид что не знаешь кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #32 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Зачем ты делаешь вид что не знаешь кто это В каком месте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #34 1 час назад Здарова Ева Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #35 1 час назад это походу маркер сачкования ебаного когда у челов дохуя фоток для открывашек закрывашек откуда скрины то? сидят ебланят на работе крутят паблики с пикчами мемами сохраняют в галерею и вклеивают Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36 1 час назад Для меня Трикстер на контрасте бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #37 1 час назад желаю удачи самой коварной и хитровыебанной в мире мафии кукушке KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #38 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Для меня Трикстер на контрасте бтв хуясте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #39 1 час назад нихуя не написал он еще чтобы так думать ну точнее можно много что думать но не каждый может думать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #40 1 час назад Santjaga написал 2 минуты назад: желаю удачи самой коварной и хитровыебанной в мире мафии кукушке Напомни, почему ты у меня в муте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение