zDjin #1581 В четверг в 16:11 Zhenek написал Только что: клоун-долбоёб - это разве что я ( @Zhenek ) Zhenek написал Только что: Кто мы-то? Чел, ты тут 1 вообще-то Где 1? @Sanek_Night @mqt @Pingvin @nLyToH @AEAZZB @FROST LIGHT @Encantador @E1azor @Винтер смотрим и смеемся с твоей шизы, спасибо Zhenek написал 2 минуты назад: что ты читаешь мангу про чулки девочек и как фембой их нюхает ... А откуда ты знаешь про сюжет? ОПА ПА БЛЯТЬ Пiпавсь женек, атата ататат, признавайся, что там в сюжетке? Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1582 В четверг в 16:13 Фембоев забыл они тоже хихикают с банкоматного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1583 В четверг в 16:13 (изменено) Я смотрю ты тегнул всю компашку. Любуйтесь, что читает больной дегенерат сверху на @zDjin zDjin написал 12.07.2026 в 18:38: @Zhenek привет, где отчет? Кстати смотри, нашел тебя в одной хентай манге @Sanek_Night зацени прям женечек наш 1 в 1 AEAZZB написал 1 минуту назад: Фембоев забыл они тоже хихикают с банкоматного банкоматный здесь - это @mqt или @Pingvin(007), если что. Не про меня Изменено В четверг в 16:14 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1584 В четверг в 16:16 AEAZZB написал 1 минуту назад: Фембоев забыл они тоже хихикают с банкоматного Один фембой на отдыхе, а другой - ложный, там скорее челик позер, но ты ток женьку не говори, а то он как припишет тег посмертно Zhenek написал 2 минуты назад: Любуйтесь, что читает больной дегенерат сверху на @zDjin Снова стрелки, советую не путать @zDjin c @Zhenek Zhenek написал 3 минуты назад: банкоматный здесь - это @mqt или @Pingvin(007), если что. Не про меня снова путаешь с @Zhenek давай сообщение без "перепутал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1585 В четверг в 16:18 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Любуйтесь, что читает больной дегенерат сверху на @zDjin Снова стрелки, советую не путать @zDjin c @Zhenek Да какие стрелки, больная ты скотина, если это говно сюда в топик высрал именно ты Так ладно с тебя хватит, свободен, скучно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1586 В четверг в 16:21 Zhenek написал 2 минуты назад: Так ладно с тебя хватит, свободен, скучно уже Опять тебе, детдомовскому дауну из дурки напихали и пойдешь сосать щас залупу рмт-скотне с тфт @ek.unholy ? Или все-таки твой врач сделает укольчик от буйства? Ебанутое рмт животное, сьебался нахуй и не заходи сюда, можешь в свой иранский топик зайти и выдать свою шизу, может 1 хохол скушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1587 В четверг в 16:27 Расслабьтесь, сходите погулять, погода хорошая. zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1588 В четверг в 16:48 Вот это врыв Сразу видно, Женёк целую неделю сперму в кишечнике копил, чтобы за 1 день так дристануть в топан, что это войдёт в легенды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1589 В четверг в 16:59 Sanek_Night написал 10 минут назад: Вот это врыв Сразу видно, Женёк целую неделю сперму в кишечнике копил, чтобы за 1 день так дристануть в топан, что это войдёт в легенды Ты меня часом не путаешь с @zDjin? За неделю моего отдыха он по сути тут пукнул пару раз, а сегодня вон скок шизы навалил, жосско, я аж устал этот бред читать Ты кстати до сих пор не пояснил про мангу с чулками. Ты подогнал @zDjin? Признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1590 В четверг в 17:01 Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 11 минут назад: Вот это врыв Сразу видно, Женёк целую неделю сперму в кишечнике копил, чтобы за 1 день так дристануть в топан, что это войдёт в легенды Ты меня часом не путаешь с @zDjin? За неделю моего отдыха он по сути тут пукнул пару раз, а сегодня вон скок шизы навалил, жосско, я аж устал этот бред читать Когда-нибудь ты поймёшь, что никто тебя ни с кем не путает. День осознания будет днём твоего выздоровления Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1591 В четверг в 17:05 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Вот это врыв Сразу видно, Женёк целую неделю сперму в кишечнике копил, чтобы за 1 день так дристануть в топан, что это войдёт в легенды Ты меня часом не путаешь с @zDjin? За неделю моего отдыха он по сути тут пукнул пару раз, а сегодня вон скок шизы навалил, жосско, я аж устал этот бред читать Когда-нибудь ты поймёшь, что никто тебя ни с кем не путает. День осознания будет днём твоего выздоровления Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. Если б ты написал что-то типа что я сбер уёбище там или я хз, с бабушками там скамлю кого-то, то я бы естественно не писал ничего такого, но когда ты пишешь какую-то сумасшедшую хуйню типа спермы в кишечнике, я не могу не сомневаться в твоих когнитивных способностях. Это же блять надо такое высрать, м? Сперма в кишечнике ... . Вот и вынужден предположить, что это так сказать сор из избы, в которой ты и другие ебанаты типа @zDjin тусуетесь и так сказать ... обмениваетесь чем-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1592 В четверг в 17:06 Zhenek написал Только что: Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. прими таблетки уже, рмт свинья Тряска сегодня хорошая, развлек на 80% от своих сил, женек молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1593 В четверг в 17:08 Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Вот это врыв Сразу видно, Женёк целую неделю сперму в кишечнике копил, чтобы за 1 день так дристануть в топан, что это войдёт в легенды Ты меня часом не путаешь с @zDjin? За неделю моего отдыха он по сути тут пукнул пару раз, а сегодня вон скок шизы навалил, жосско, я аж устал этот бред читать Когда-нибудь ты поймёшь, что никто тебя ни с кем не путает. День осознания будет днём твоего выздоровления Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. Если б ты написал что-то типа что я сбер уёбище там или я хз, с бабушками там скамлю кого-то, то я бы естественно не писал ничего такого, но когда ты пишешь какую-то сумасшедшую хуйню типа спермы в кишечнике, я не могу не сомневаться в твоих когнитивных способностях. Это же блять надо такое высрать, м? Сперма в кишечнике ... . Вот и вынужден предположить, что это так сказать сор из избы, в которой ты и другие ебанаты типа @zDjin тусуетесь и так сказать ... обмениваетесь чем-то там. Жень, это шутка про то, что в тюрьме ебут в жопу, но с одним логическим шагом, на который ты оказался не способен Шутка, подвязанная под твой врыв, который никак, кроме слова "Бурлеск" (как в известной пасте), назвать нельзя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1594 В четверг в 17:09 (изменено) жеенек пойдешь дискорд 1x1 Изменено В четверг в 17:09 пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1595 В четверг в 17:09 женьку манга про колготки понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1596 В четверг в 17:11 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. прими таблетки уже, рмт свинья Тряска сегодня хорошая, развлек на 80% от своих сил, женек молодец Чел ... я не понимаю, ну нахуя ты самоовнишься? Знаешь кому из нас надо принять таблетки? Может вот тебе, сумасшедшему ебанату, который сначала настучал на меня, что повлекло бан, а потом вот это вытворял? . Ну кому блять таблетки-то нужно принять, а? Больное ты животное сука . Замечу, бан мне дали в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1597 В четверг в 17:13 Он сравнивает саммоны раз в день с саммонами 3 раза за 2 минуты zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1598 В четверг в 17:13 Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. прими таблетки уже, рмт свинья Тряска сегодня хорошая, развлек на 80% от своих сил, женек молодец Чел ... я не понимаю, ну нахуя ты самоовнишься? Знаешь кому из нас надо принять таблетки? Может вот тебе, сумасшедшему ебанату, который сначала настучал на меня, что повлекло бан, а потом вот это вытворял? . Ну кому блять таблетки-то нужно принять, а? Больное ты животное сука . Замечу, бан мне дали в пятницу Вонючий пиздливый лживый инцельный долбаеб, сиди молча, как и вчерашний весь вечер, скотоуебок сруснявый зетник, не высовывайся и шорти в минус молча, я могу тебе кинуть тот же самый скрин Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. прими таблетки уже, рмт свинья Тряска сегодня хорошая, развлек на 80% от своих сил, женек молодец Чел ... я не понимаю, ну нахуя ты самоовнишься? Знаешь кому из нас надо принять таблетки? Может вот тебе, сумасшедшему ебанату, который сначала настучал на меня, что повлекло бан, а потом вот это вытворял? . Ну кому блять таблетки-то нужно принять, а? Больное ты животное сука . Замечу, бан мне дали в пятницу Пшел нахуй в иранский топик где ты будешь кулстори писать как вышел в минус (Спойлер алерт: женек выдумал) Sanek_Night и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1599 В четверг в 17:18 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. прими таблетки уже, рмт свинья Тряска сегодня хорошая, развлек на 80% от своих сил, женек молодец Чел ... я не понимаю, ну нахуя ты самоовнишься? Знаешь кому из нас надо принять таблетки? Может вот тебе, сумасшедшему ебанату, который сначала настучал на меня, что повлекло бан, а потом вот это вытворял? . Ну кому блять таблетки-то нужно принять, а? Больное ты животное сука . Замечу, бан мне дали в пятницу Вонючий пиздливый лживый инцельный долбаеб, сиди молча, как и вчерашний весь вечер, скотоуебок сруснявый зетник, не высовывайся и шорти в минус молча, я могу тебе кинуть тот же самый скрин Zhenek написал 6 минут назад: zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ну чел, чел. Бля, чеееллллллл. прими таблетки уже, рмт свинья Тряска сегодня хорошая, развлек на 80% от своих сил, женек молодец Чел ... я не понимаю, ну нахуя ты самоовнишься? Знаешь кому из нас надо принять таблетки? Может вот тебе, сумасшедшему ебанату, который сначала настучал на меня, что повлекло бан, а потом вот это вытворял? . Ну кому блять таблетки-то нужно принять, а? Больное ты животное сука . Замечу, бан мне дали в пятницу Так и что ты этим хочешь сказать-то? Я тебе могу скинуть точно такие же скриншоты, но мне лень это делать Про хуету под постом пингвина я хз в чём твоя проблема. Забавно, кстати, что частенько я вижу, что в мой адрес пишут типа "да игнорируй, хуле ты отвечаешь на эти подъёбки, это же всё рофлы". Ну, хуле ты вот не игнорируешь? Почему из тебя вылилось шизы на 30+ постов? А? Уёбище конченное Я ещё раз повторяю, конца этому не будееет. Условие я уже сказал, когда это закончится, но ты явно не хочешь его выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1600 В четверг в 17:20 Zhenek написал 1 минуту назад: Я ещё раз повторяю @Zhenek zDjin написал 6 минут назад: Пшел нахуй ебаный песиль, ща тебе снова пинка дам, хуйня озверевшая Zhenek написал 1 минуту назад: Я ещё раз повторяю, конца этому не будееет. Условие я уже сказал, когда это закончится, но ты явно не хочешь его выполнять ты походу все-таки не долбаеб а лежишь в палате по умственной отсталости, понял, ну чтоже, я писал уже я буду тебя каждый день окунать в говно пока ты не сдохнешь, ебливое инцельное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение