zDjin #1621 В четверг в 18:03 Zhenek написал Только что: Так. Я тебя призвал, а ты значит zDjin написал 6 минут назад: Зашел, обосрался и ушел так не пойдёт, даун. А ну быстро шизы высрал перестань метать стрелки, ебантяй, речь про @Zhenek а не @zDjin Протри глаза от спермы, но как уточнил @Sanek_Night она у тебя еще и в желудке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1622 В четверг в 18:04 О себе в 3м лице говорит ... ЧЕЛ, ШИЗА ПРОСТО КРЕПЧАЕТ как я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1623 В четверг в 18:04 Zhenek написал 1 минуту назад: @Sanek_Night аккуратнее, тебя суммонят Займись делом лучше, а то смотрю очень много себя уделил внимание сегодня Zhenek написал Только что: ЧЕЛ, ШИЗА ПРОСТО КРЕПЧАЕТ как я погляжу перестань путать меня с @Zhenek он сидит в палате и строчит хуйню уже 4ый час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1624 В четверг в 18:08 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: @Sanek_Night аккуратнее, тебя суммонят Займись делом лучше, а то смотрю очень много себя уделил внимание сегодня Ты вообще о чём? Вниманиеблядь же у нас ты. Я-то тут вообще причём? Сидишь ноешь про какие-то упоминяния zDjin написал 53 минуты назад: Вонючий пиздливый лживый инцельный долбаеб, сиди молча, как и вчерашний весь вечер, скотоуебок сруснявый зетник, не высовывайся и шорти в минус молча, я могу тебе кинуть тот же самый скрин Где упоминания-то? Вообще-то я говорил о зджине из чата стрима пингвина. Иначе я бы тегнул тебя, не думаешь ... ну ты долбоёб конечно, слов просто нет. Вниманиеблядь ебаная Ведь после этого ты начал срать 100+ сообщений на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1625 В четверг в 18:08 Пока что лучший топан на пд Sanek_Night, zDjin, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1626 В четверг в 18:10 Zhenek написал 1 минуту назад: Где упоминания-то? Вообще-то я говорил о зджине из чата стрима пингвина. Там нет таких людей, начал выдумывать еще Zhenek написал 1 минуту назад: ну ты долбоёб конечно тут только 1 долбаеб и это @Zhenek к тому же не умный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1627 В четверг в 18:11 Пришел на запах говна из штанов Женька. Сказать, что не стоит принебрегать подмываниями очка и сменой трусов хотя бы раз в 2 дня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1628 В четверг в 18:12 zDjin написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Где упоминания-то? Вообще-то я говорил о зджине из чата стрима пингвина. Там нет таких людей, начал выдумывать еще Есть . Я ещё раз повторяю, где я тебя упомянул? Дебила ты кусок тупорылого, а? Уёбище ты конченное. Сам выдумал упоминание, сам срёшь. Шизодаун ебаный. И кто из нас ещё вниманиеблядь, сумасшедший кретин. В статусах сообщения трёт чужие ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1629 В четверг в 18:13 Sanek_Night написал Только что: сменой трусов хотя бы раз в 2 дня В палате только белую рубашку ему выдают, а дальше малоуважаемый юзер @Zhenek скачет по койкам на потеху пациентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1630 В четверг в 18:13 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Пришел на запах говна из штанов Женька. Сказать, что не стоит принебрегать подмываниями очка и сменой трусов хотя бы раз в 2 дня Чел ... к сожалению кто унюхал, тот и сделал. Так что советую проверить свои штаны в первую очередь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1631 В четверг в 18:14 Zhenek написал Только что: Есть . Я ещё раз повторяю, где я тебя упомянул? Протри глаза от спермы партнера Zhenek написал Только что: Уёбище ты конченное пока что тут только ты уебище к тому же и коченное (пациенты тебе в жопу кончают 24/7, запили кстати отчет как просил неделю назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1632 В четверг в 18:15 zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Есть . Я ещё раз повторяю, где я тебя упомянул? Протри глаза от спермы партнера Zhenek написал 1 минуту назад: Уёбище ты конченное пока что тут только ты уебище к тому же и коченное (пациенты тебе в жопу кончают 24/7, запили кстати отчет как просил неделю назад) спппееееррррммааааааа .... чеелллл ... чтоо у тебя в головеееее . Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, как ты вообще дышишь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1633 В четверг в 18:15 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал Только что: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1634 В четверг в 18:18 zDjin написал 1 минуту назад: 40 лет.. инцел.. пидарас... больное лоу акью животное... сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Zhenek написал 1 минуту назад: Сперма, чулки, пидорасня, какой ужассс, Ну так твоя тема, прекращай перевешивать сообщения на других Ведь с тобой так @E1azor общался на 1к страниц в 1/2 теме, тыж даун больной Так 40 или 50? Ты уж определись уже ... бля, снова какая-то шиза. zDjin написал 2 минуты назад: сидит метает сообщениями в стиле "сам дурак" по форуме по доте в 2026 Давай завязывай и найди дело, например там скоро кликерная игра выходит, все как ты любишь, мой песиль Ты про себя? А то как раз же тебе РМТ выблядку нужно кормиться, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1635 В четверг в 18:20 (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: МРТ да здоров я заебал Zhenek написал 2 минуты назад: Так 40 или 50? Какая разница? Все равно помрешь в палате обосравшись и обоссавшись (речь про @Zhenek а то он тупенький и слабоумный, не поймет, 30 лет учил эксель таблицу) Изменено В четверг в 18:21 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1636 В четверг в 18:23 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: МРТ да здоров я заебал Zhenek написал 4 минуты назад: Так 40 или 50? Какая разница? Все равно помрешь в палате обосравшись и обоссавшись (речь про @Zhenek а то он тупенький и слабоумный, не поймет, 30 лет учил эксель таблицу) И так, что мы видим сверху 1. снова высрал шизу 2. снова меняет сообщения, которые цитирует Ну сказочный же долбоооёёёёёоёоёоёоёоёоёбббббб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1637 В четверг в 18:25 1) не шиза, все правда про юзера @Zhenek твердо и четко 2) "изменено" так как не дополнил сообщение, а больной псих любит быстро печатать Zhenek написал 1 минуту назад: Ну сказочный же долбоооёёёёёоёоёоёоёоёоёбббббб и снова юзер путает меня с @Zhenek кто-то помогите раскрыть больные глаза юзеру, он даже астигматизм не хочет лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1638 В четверг в 18:40 (изменено) zDjin написал 14 минут назад: 1) не шиза, все правда про юзера @Zhenek твердо и четко 2) "изменено" так как не дополнил сообщение, а больной псих любит быстро печатать Zhenek написал 17 минут назад: Ну сказочный же долбоооёёёёёоёоёоёоёоёоёбббббб и снова юзер путает меня с @Zhenek кто-то помогите раскрыть больные глаза юзеру, он даже астигматизм не хочет лечить Чел ... так ладно, отсюда, говно @zDjin. Всё, слишком скучный ты С этой хуйни и аналогичного рода высеров кстати реально вголос zDjin написал 1 час назад: ждем когда со злобы сдохнешь скоро Ты ведь в курсе, что ты до 50 не доживёшь, а? Конченная ты 350 кг свинья, без денег без работы БЕЗ НИЧЕГО. А я до 100 доживу вообще изи Изменено В четверг в 18:40 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1639 В четверг в 18:42 Zhenek написал Только что: Всё, слишком скучный ты грубо, я ведь твой лучший друг и твое второе Я Zhenek написал 1 минуту назад: Ты ведь в курсе, что ты до 50 не доживёшь, а? Конченная ты 350 кг свинья, без денег без работы БЕЗ НИЧЕГО. А я до 100 доживу вообще изи еще 60 лет в дурке лежать планируешь и набивать десятки тысяч сообщений в 1/2 топике? Смело, но вроде никому и не надо Zhenek написал 2 минуты назад: С этой хуйни и аналогичного рода высеров кстати реально вголос Не "высеры" а "правда", лечи зрение и голову, ты там еще хочешь 60 лет прожить... непонятно для чего, но есть одна догадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1640 В четверг в 18:43 zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Ты ведь в курсе, что ты до 50 не доживёшь, а? Конченная ты 350 кг свинья, без денег без работы БЕЗ НИЧЕГО. А я до 100 доживу вообще изи еще 60 лет в дурке лежать планируешь и набивать десятки тысяч сообщений в 1/2 топике? Смело, но вроде никому и не надо Чел, хоть это и неправда, но даже такое лучше, чем твоя судьба ... zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Всё, слишком скучный ты грубо, я ведь твой лучший друг и твое второе Я Твой лучший дрог - это хуй @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение