Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А не бля, не умрет в клетке, что это ваще значит нахуй, у нас есть пассивная смерть в клетке? Типо когда 2 чела в клетке и тоже кто-то сдохнет? И чё роли других не вскрываются, чё блять мы полусветлую катаем с 4мя ночными килами от злоролей? 

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

Мне он 1в1 с той игры где мы ему лейт проебали. В прошлой он быстро цвет показал, в этой я абсолютно каждый его пост читаю и не могу зацепится ни за что, что бы вывести там мж

Ну собственно как и мафию? Ты сейчас смотришь просто по контрасту, а я без понятия что могу сделать конкретное чтобы тебе показать свой мж цвет. Значит не пришло ещё время.

Мне например тоже резануло, когда я написал что Аферус мж и ты начал Аферусу про возможную покупку писать, а когда Макналти тебя добрал мжом, но Аферуса пропустил, ты ему пишешь наоборот почему он не добрал Аферуса. То есть тут ты либо мж, который ничего не пропускает и думает про все возможные сценарии, либо просто черный, который ищет до чего доебаться

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 17 минут назад:

да все изи уже сегодня мешка

завтра кукушку/лайта смотрим

хороший пост, не касательно ников, а касательно первого дневного

у меня подобные ники шли бы на абилки потенц

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

@Aferus Про меня что нмбудь скажи

Ты мутный, брат. Сидишь на слоте комментатора, уникальных мыслей в твоем фирменном стиле мало. Стенка с цветами получилась оч слабая, там половина цветов вообще непонятно зачем и почему. В прошлых катках у тебя стенки были конструктивнее (на твой лад) и всегда почти фулл конфу цепляли на любой стадии игры. 

Еще сейчас сходил чекнуть даже. Ты недавно комментил пуш Шурика в Невера. Просто комментаторство, но зачемто добавил про контраст у Невера, но типа сильно чернить за это низя пока. А в стенке у тебя он уверенный мж. Как так вышло? 

И не помню, ты писал или нет, в какой момент и за что у тебя Лайт перешел из точно мафа в точно мжа?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

"Плюс оправдываешься за непрочитку синдром сороки и ссылки на офлайн" - неси посты где оправдываюсь, либо ты соврал

Нет према не буду да даже с премом бы не пошел

Про покрас есть смысл это мягкий маркер черности где тебе на черном проще покрасить в поток иначе панк

О чём о чём. Видел посты евы из квоты сделал свой вывод че писали я либо прочёл и забил и забыл, либо пропустил

Ноль рандомных строк ты меня пилишь ни о чём сейчас мозги барыч

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

все мне сложно читать ваши 5 строчные посты 

я не могу поимать фокуса

Поделиться сообщением

Впадлу читать ибд посты про сетос

(челы неиронично обсуждают мафиозные пики)

Есть кто побазарить на непару? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

я не могу поимать фокуса

А краба сможешь поймать? Во, лови. Здорова.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:

слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

Мне он 1в1 с той игры где мы ему лейт проебали. В прошлой он быстро цвет показал, в этой я абсолютно каждый его пост читаю и не могу зацепится ни за что, что бы вывести там мж

Ну собственно как и мафию? Ты сейчас смотришь просто по контрасту, а я без понятия что могу сделать конкретное чтобы тебе показать свой мж цвет. Значит не пришло ещё время.

Мне например тоже резануло, когда я написал что Аферус мж и ты начал Аферусу про возможную покупку писать, а когда Макналти тебя добрал мжом, но Аферуса пропустил, ты ему пишешь наоборот почему он не добрал Аферуса. То есть тут ты либо мж, который ничего не пропускает и думает про все возможные сценарии, либо просто черный, который ищет до чего доебаться

ТАк ты не написал что он мж, ты бэ мэ развел, там позиция "ну хз вроде мж"
Это не равно дать мж, в ответ аферус начал оправдыватся перед тобой, я вспомнил как он это делал перед лорсером и указал ему на недостаток его игры, это комплементарый совет от хай скил игрока, что бы аферус тоже становился хай скил игроком
Где связь между твоими описанными опциями я не понимаю

Поделиться сообщением

у невера мега тривиальные аргументы,+пул из афкшников, которых в игре не существует, на мафов 

посему я всего лишь больше себя убеждаю что там маф

думаю макуч мж

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:

"Плюс оправдываешься за непрочитку синдром сороки и ссылки на офлайн" - неси посты где оправдываюсь, либо ты соврал

Нет према не буду да даже с премом бы не пошел

Про покрас есть смысл это мягкий маркер черности где тебе на черном проще покрасить в поток иначе панк

О чём о чём. Видел посты евы из квоты сделал свой вывод че писали я либо прочёл и забил и забыл, либо пропустил

Ноль рандомных строк ты меня пилишь ни о чём сейчас мозги барыч

Я вообще не понимаю почему ты общаешься в контексте что я делаю мафией или мжом, я про твой вопрос изнально от позы евы увидел, но понял, что ты не догнал, в итоге ты догнал, а вывод не сделал

Кто у тебя щас мутный, список есть ников? Ну или в какой паре бы шурудил и разбирался на дневном?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
xaxain написал 2 минуты назад:

я не могу поимать фокуса

тебе ладонь или кулак?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Ты мутный, брат. Сидишь на слоте комментатора, уникальных мыслей в твоем фирменном стиле мало

:jokerge:

хуй знает когда до лайта доебался, потом откатил

в соло хуярил шуру

каждый второй пишет не понял что у меня по стене

сейчас один видимо на столе подозреваю скуфа

у меня буквально панк профиль, ты пишешь "мало уникальных мыслей в твоём стиле"

Стена была вчера, про невера я осмыслил и сгенерировал сейчас. Как так вышло? Пластичность мысли

Лайт в сущности никогда в жестких мжей моих не входил несмотря на стену для меня очевидно как лайт умеет ибдшить поиском плюс увидев посты евы и вспомнив что шурик ноет по мирному, у меня лайт сейчас опять в подозрительных встает

Максимально логичный плей ты не поспеваешь за скоростями мышлений и не видишь всю красоту картины

Bararym написал Только что:

Кто у тебя щас мутный, список есть ников? Ну или в какой паре бы шурудил и разбирался на дневном?

У меня щас нет внятного пула прям хуевых кроме скуфы, это диспы лайты, тобишь те которые сегодня выпиздиваюртся редко

Я хочу чтобы кто-то типо евы сейчас костяк мжей собрал крепкий и мы подвигались пару дней в общие таргеты

Но у евы ебанутая проблема всегда, когда он ключевой узел города он предпочитает встать афк и нихуя не делать

То есть у него синдром брелочницы поэтому мы видимо обтекаем делаем свободное и сосём хуй седня в мешка какого-то

Который ещё по классике жанра в конце покажет цвет, папа увидит а стол нихуя не вдуплит даже

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Ты мутный, брат. Сидишь на слоте комментатора, уникальных мыслей в твоем фирменном стиле мало

:jokerge:

хуй знает когда до лайта доебался, потом откатил

в соло хуярил шуру

каждый второй пишет не понял что у меня по стене

сейчас один видимо на столе подозреваю скуфа

у меня буквально панк профиль, ты пишешь "мало уникальных мыслей в твоём стиле"

Стена была вчера, про невера я осмыслил и сгенерировал сейчас. Как так вышло? Пластичность мысли

Лайт в сущности никогда в жестких мжей моих не входил несмотря на стену для меня очевидно как лайт умеет ибдшить поиском плюс увидев посты евы и вспомнив что шурик ноет по мирному, у меня лайт сейчас опять в подозрительных встает

Максимально логичный плей ты не поспеваешь за скоростями мышлений и не видишь всю красоту картины

Мб и туплю, да. 

Но как будто раньше ты меньше комментировал, больше писал хлесткие вбросы по типу "Россоха Дед - нет двух мжей". Я на мафе когда против тебя был, охеревал с твоих подсечек, пускай тебя и мало кто слушал. Сейчас пытаюсь взять инфу и не получается.

А если ты Лайта очевидно не собирался в мжей брать, нах в стенку писал? И чому по Неверу переобулся, он вроде глобально не поменял геймплей, Шурик как раз об этом вон и пишет, что только больше убеждается в Невере > Невер в одном стиле продолжает ехать по треду. 

Сам вообще ща че каво думаешь?

Поделиться сообщением

Россохича тоже могу седня пойти голосовать если шо

Скуф нравится, пока к мирным запишу

Поделиться сообщением

xaxain написал 7 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
xaxain написал 10 минут назад:

я не могу поимать фокуса

тебе ладонь или кулак?

Кулак. Ладони для мафов, когда провожать будем на казни.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Aferus написал 35 минут назад:

Это не равно дать мж, в ответ аферус начал оправдыватся перед тобой, я вспомнил как он это делал перед лорсером и указал ему на недостаток его игры, это комплементарый совет от хай скил игрока, что бы аферус тоже становился хай скил игроком

Не бэ мэ, а написал что на этот круг мж, а далее я буду ещё обмозговывать, а не просто слепо верить в мжа, так как после той игры где он на мафе у меня всю катку в вене просидел, где дефал меня, а я его и в итоге проебал критику, поверив что он мж, то теперь естественно я буду сомневаться порой, но в целом он выглядит как мж. Что тут не так? Я не имею право сомневаться что-ли?

Ты вспомнил своё, я вспомнил своё, не вижу весомого повода это обмусоливать.

Поделиться сообщением

Leibster написал 11 минут назад:

Впадлу читать ибд посты про сетос

(челы неиронично обсуждают мафиозные пики)

Есть кто побазарить на непару? 

да

зачем ты в одном посте очернил макучино и в том же посте очернил невера за очернение макучино?

Поделиться сообщением

Messor написал 21 минуту назад:
maku4ino написал 27 минут назад:
Messor написал 36 минут назад:
maku4ino написал 43 минуты назад:
Messor написал 6 часов назад:

Так на чем я мутный? На чем Экви мутный? 

Так я написал в том посте почему вы мутные. Ты из своего типичного поведения выделяешься + слишком серьезный в нуле был. Это и не понравилось.

Ты не имел право меня за это чернить 

Давай поступим следующим образом 

Ты находишь время и читаешь мой профиль, благо там всего 40 сообщениний и из них 90% игровые. 

Увидешь мои цвета, а потом назовешь мой цвет. Идет? 

Это почему я не имею права чернить тебя за смену твоего поведения, если я это заметил?

Как это может меня почернить?) 

Тем более в прошлой я был мафией которая 0 игровых постов оставила за 1 день 

Так или иначе, что насчет того чтобы прочесть меня и дать мне цвет? 

Так я отталкиваюсь от твоей типичной игры на мж. Почитаю раз так хочешь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:
Aferus написал 40 минут назад:

Не бэ мэ, а написал что на этот круг мж, а далее я буду ещё обмозговывать, а не просто слепо верить в мжа, так как после той игры где он на мафе у меня всю катку в вене просидел, где дефал меня, а я его и в итоге проебал критику, поверив что он мж, то теперь естественно я буду сомневаться порой, но в целом он выглядит как мж. Что тут не так? Я не имею право сомневаться что-ли?

Ты вспомнил своё, я вспомнил своё, не вижу весомого повода это обмусоливать.

Так а сейчас я лезу в вену к тебе целенаправленно? Или просто играю убедительно по красному? Это ведь разные вещи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...