Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
maku4ino написал 18 минут назад:

6 уведомлений вы че тут устроили за ночь

У тебя Мессор и Экви в бифе, ты это читаешь (сам писал что догнал онгоинг) и рисуешь их парой чёрных, как так? Подумал это разбежка?

Я написал шо мне не понравилось по прочитанному. Их обоих приписал в мутные т.е. взял на карандаш, но не писал их обоих в мафию. Пара не пара там я даже не думал об этом когда писал посты свои

А как ты тогда цвета ищешь?

Не понравились, мутные - это разве не подозрение на мафию?  

ну так подозревать и утверждать это разные вещи?

Подозревать я могу независимо от того пара или непара эти 2 игрока

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

Как же кайфую от партии. Реально вайбы прошлых офигенных каток. 

По прочитанному - в Баре не ошибся, уже наверняка. Он пришел, увидел (как ему в момент показалось) проеб у Шурика, быстро и нагло пушнул в него. Произошел небольшой дискач, пацаны разобрались, что проебов не было, и мирно разошлись. Видно по реакции, что это был не пуш ради пуша, а искренняя игра. С разумными выводами. 

Мунич мне нравится как постит, я даже кое че у него лайкал вроде пока читал. То, что я у него мутный - не проблема, найдемся.

С Хахичем не спешите пушить. По статистике из этого чаще хуйня получается, чем нет.

@Shyrik слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

@Bararym я ток не совсем понял, когда ты писал про пики и мою цитату Литовича, что именно те понравилось. Раскроешь? 

Привет!

а мне давал цвет?

Не, пока не давал. Просто наблюдаю. Но сидишь хорошо. Даже чет совсем хорошо, никаких активностей не делаешь. Впадлу стало после того дефа Макуча на первых страницах в позапрошлой, за который потом всю игру отбивался? Ты даже с Шуником диалог не стал продолжать, хотя казалось бы твой первый опорник в игре.

Привет, я не вижу смысла продолжать законченные диалоги и размазывать их на миллион страниц. Пояснения по цветораздаче были даны, хз че еще дописывать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:
maku4ino написал 15 минут назад:
Messor написал 5 часов назад:

Так на чем я мутный? На чем Экви мутный? 

Так я написал в том посте почему вы мутные. Ты из своего типичного поведения выделяешься + слишком серьезный в нуле был. Это и не понравилось.

Ты не имел право меня за это чернить 

Давай поступим следующим образом 

Ты находишь время и читаешь мой профиль, благо там всего 40 сообщениний и из них 90% игровые. 

Увидешь мои цвета, а потом назовешь мой цвет. Идет? 

Это почему я не имею права чернить тебя за смену твоего поведения, если я это заметил?

Поделиться сообщением

слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

Мне он 1в1 с той игры где мы ему лейт проебали. В прошлой он быстро цвет показал, в этой я абсолютно каждый его пост читаю и не могу зацепится ни за что, что бы вывести там мж

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
dispersion написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

По прочитанному - в Баре не ошибся, уже наверняка. Он пришел, увидел (как ему в момент показалось) проеб у Шурика, быстро и нагло пушнул в него. Произошел небольшой дискач, пацаны разобрались, что проебов не было, и мирно разошлись. Видно по реакции, что это был не пуш ради пуша, а искренняя игра. С разумными выводами. 

Мунич мне нравится как постит, я даже кое че у него лайкал вроде пока читал. То, что я у него мутный - не проблема, найдемся.

С Хахичем не спешите пушить. По статистике из этого чаще хуйня получается, чем нет.

@Shyrik слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

@Bararym я ток не совсем понял, когда ты писал про пики и мою цитату Литовича, что именно те понравилось. Раскроешь? 

Привет!

а мне давал цвет?

Не, пока не давал. Просто наблюдаю. Но сидишь хорошо. Даже чет совсем хорошо, никаких активностей не делаешь. Впадлу стало после того дефа Макуча на первых страницах в позапрошлой, за который потом всю игру отбивался? Ты даже с Шуником диалог не стал продолжать, хотя казалось бы твой первый опорник в игре.

Привет, я не вижу смысла продолжать законченные диалоги и размазывать их на миллион страниц. Пояснения по цветораздаче были даны, хз че еще дописывать

ну попытаться убедить его, что он ошибся? Вон с Барой они быстро разобрались, как пример. Хотя конечно кейс там чутка иной. Тыж Шуника сейчас мутным не считаешь?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Ну он прошлые 2 игры на мже (тебя небыло), сидел и так же чёт пукал, а ну ещё и садился каждому на коленки и говорил что он мже честное пионерское

хуя у вас тут тенденции нездоровые
я то не играл с вами эти две игры
буду знать теперь, но тут прям совсем безыдейно от него

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Мне невер очень не нравится и очень напрягает что ты и его и еще и макуча подокраснил
@dispersion причину напиши мне друг? Ты меня подозреваешь и все мои таргеты по этой причине подкрасниваешь или что происходит?

невер меня чернил вроде вчера и ща щупает за гузно

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
dispersion написал 22 минуты назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

Привет!

а мне давал цвет?

ну попытаться убедить его, что он ошибся? Вон с Барой они быстро разобрались, как пример. Хотя конечно кейс там чутка иной. Тыж Шуника сейчас мутным не считаешь?

Абсолютно нет оснований считать шурика мутным, разве что излишняя тряска, но я пока не сильно на этом не заостряю внимание.

А тратить силы тоже на убеждение не хочу, это закончится срачем скорее всего, поэтому я пока просто наблюдаю + вставляю критические замечания/заметки по цветам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18.05.2026 в 00:48:

1) Ви-Бей Брайс

Показать содержимое

9cc1c02ff88551d8de8ce2cde18e77c9.jpg

Ви-Бей — доверенный солдат организации Барксдейла (организация Барксдейл)

Способность

Обычный исполнитель

2) Майкл Ли 

Показать содержимое

tristan_wilds_a_l-2000.jpg

Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу  (организация Стэнфилд)

Способность:

Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно

При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ)

@dispersion чекай баланс хахаха. Первый чел - обычный исполнитель. А второй такой же но ещё + наследует паралельный доп кил, и гсчешит на дневном. Хахаха что это блять, найс выбор))

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:
Shyrik написал 3 часа назад:

Мне невер очень не нравится и очень напрягает что ты и его и еще и макуча подокраснил
@dispersion причину напиши мне друг? Ты меня подозреваешь и все мои таргеты по этой причине подкрасниваешь или что происходит?

невер меня чернил вроде вчера и ща щупает за гузно

ну невер на наглом ебальнике + чернит по логике присущей ему
я с ним регулярно срался когда он меня чернил и в этих играх он был мжом

Поделиться сообщением

Хах да жесть конечно 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 12 минут назад:

1) Ви-Бей Брайс

Показать содержимое

Способность

Обычный исполнитель

2) Майкл Ли 

Показать содержимое

Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу  (организация Стэнфилд)

Способность:

Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно

При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ)

@dispersion чекай баланс хахаха. Первый чел - обычный исполнитель. А второй такой же но ещё + наследует паралельный доп кил, и гсчешит на дневном. Хахаха что это блять, найс выбор))

Вот би била ЕГЭ по такому балансу в прошлой игре

Скрытый текст

Поделиться сообщением

maku4ino написал 5 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
maku4ino написал 21 минуту назад:
Messor написал 6 часов назад:

Так на чем я мутный? На чем Экви мутный? 

Так я написал в том посте почему вы мутные. Ты из своего типичного поведения выделяешься + слишком серьезный в нуле был. Это и не понравилось.

Ты не имел право меня за это чернить 

Давай поступим следующим образом 

Ты находишь время и читаешь мой профиль, благо там всего 40 сообщениний и из них 90% игровые. 

Увидешь мои цвета, а потом назовешь мой цвет. Идет? 

Это почему я не имею права чернить тебя за смену твоего поведения, если я это заметил?

Как это может меня почернить?) 

Тем более в прошлой я был мафией которая 0 игровых постов оставила за 1 день 

Так или иначе, что насчет того чтобы прочесть меня и дать мне цвет? 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

1) Ви-Бей Брайс

Показать содержимое

Способность

Обычный исполнитель

2) Майкл Ли 

Показать содержимое

Способность:

Я ща подумал мб с Брайсом из первого варианта есть какая-то связка, но нет её нету))

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 14 минут назад:

1) Ви-Бей Брайс

Показать содержимое

Способность

Обычный исполнитель

2) Майкл Ли 

Показать содержимое

Способность:

Я ща подумал мб с Брайсом из первого варианта есть какая-то связка, но нет её нету))

Висп навайбкодил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

maku4ino написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
maku4ino написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:
maku4ino написал 25 минут назад:

6 уведомлений вы че тут устроили за ночь

У тебя Мессор и Экви в бифе, ты это читаешь (сам писал что догнал онгоинг) и рисуешь их парой чёрных, как так? Подумал это разбежка?

Я написал шо мне не понравилось по прочитанному. Их обоих приписал в мутные т.е. взял на карандаш, но не писал их обоих в мафию. Пара не пара там я даже не думал об этом когда писал посты свои

А как ты тогда цвета ищешь?

Не понравились, мутные - это разве не подозрение на мафию?  

ну так подозревать и утверждать это разные вещи?

Подозревать я могу независимо от того пара или непара эти 2 игрока

Это странно что ты подозреваешь обоих игроков на мафию, которые в бифе, при этом не подумал про разбежку/ пару/ не пару, это более говорит о том, что тебе просто всё равно, чем то, что ты в поисках мафии

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:

Бро ты вроде 3 строчки написал, но ничего не понял в итогу, ева меня потом писал мирным

Я не понял про какую я мафию писал, которая обелила невера?

Блят не ебу че ева потом писал я увидел посты и сделал свои выводы

Ты типа писал пару стр читал и дал красным невера, но позиционо это поздно и ты просто мог докинуть в красное так как у мжей он уже красный

Плюс мака ты никак не отреачил хотя он там тоже где то выступал плюс мак хуево постит

Плюс оправдываешься за непрочитку синдром сороки и ссылки на офлайн 

Это все дает картинку не оч хорошею

бро извини, но в отрыве каждая строка ломает голову

"Блят не ебу че ева потом писал я увидел посты и сделал свои выводы" - что это вообще и о чем? не читал, но увидел и сделал выводы 

"Ты типа писал пару стр читал и дал красным невера, но позиционо это поздно и ты просто мог докинуть в красное так как у мжей он уже красный" - да я по первым мыслям дал цвета, но не писал что это опорные и тд, какая разинца когда я это делал ПОЗИЦИОННО если я в игру в прицнипе зашел поздно? тоже хуй пойми о чем строчка

"Плюс мака ты никак не отреачил хотя он там тоже где то выступал плюс мак хуево постит" - зачем? если я подметил странный момент + потом мак держал кабину и дал позу +- какую-то

"Плюс оправдываешься за непрочитку синдром сороки и ссылки на офлайн" - неси посты где оправдываюсь, либо ты соврал

"Это все дает картинку не оч хорошею" - идеальный итог 5 рандомных строк

Поделиться сообщением

1)  Ди Энджело Барксдейл

Показать содержимое

persimg15491.jpg

Один из командиров, племянник Эйвона Барксдейла (организация Барксдейл)

Cпособность:

Чередует блок и  крок (блокирует первого пришедшего к цели, если никто не пришел блокирует саму цель). Крок можно использовать только на члена конфы. Сам выбирает очередность, после выбора очередность нарушать нельзя (даже в случае пропуска хода). 

При попадании блоком по Банку Морланду или Киме Грегс узнает, что попал именно в них.

2)  Фелиция «Снуп» Пирсон

Показать содержимое

6-cq5dam.jpg

Молодая женщина-солдат в наркобизнесе Марло Стэнфилда и первая протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд)

Cпособность:

Обычный блок.

Пассивно не умрет в клетке, однако ее роль в случае ухода будет вскрыта в топик

Первый варик Блок - Крок (сильнее таргет блока) + палит актива ночным ходом.
Второй варик - обычный блок + умрет в клетке)))

@wisp74rus к ответу

Поделиться сообщением

Какая же скупая слеза катится снова малютке в первый кислород перекрывать :pepehands::pepehands::pepehands:

@Shyrik привет!

Плюс если сеймы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bararym написал 16 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

смотрим про ваш диалог с лайтом

1. я отметил начало его где ты на наглом начал писать, что обсуждать пики - юзлесс ( мне понравился не сам поинт, а подача, т.е. вот как ты писал про искренний вопрос, мне показался он таковым, т.к. всё же считаю обсудить пики активов не так уж и плохо)

2. по итогу вашего общения, где ты не пушишь ради пуша лайта, а оставляешь его серым (видел потом покрасил в более красного) + мой опыт игры с лайтом, где я часто с ним зарубался в срачах, когда мы оба были мирными по итогу

Понял, спасибо. Да, с Литовичем сложно. Он на мирном может просто на пустом месте заебать. Плюс свежо предание, как в соло по сути на мафе выебал. Но чет он резко снизил обороты, даже хз, хорошо это или плохо. Палочку ебыря передал Шунику.

Поэтому сегодня будут на дневном ебать общую/ие цель стола, а по всяким общительным активы уже отработают

Сами разберутся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...