Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 11 минут назад:

у невера мега тривиальные аргументы,+пул из афкшников, которых в игре не существует, на мафов 

посему я всего лишь больше себя убеждаю что там маф

думаю макуч мж

У меня пул из бокапоров, которых почему-то троит, когда нет каких-то причин для тряски, которые пишут не понятно что и для чего, за что и подозреваются мафией 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:

Стоит отметить что Бара и Макналти вошли в игру по лучше чем Хахаин и Трикстер.

Бару и Макналти ещё почитаю.

Но на их фоне Хахич выглядит плохо тем, что просто пишет ради того, чтобы написать. При этом не понятно какую он ещё и страницу конкретно читал, да и догадываться не собираюсь, если ластовые, как подсек  Кукушка, то тогда вообще всё плохо, так как он не понятно чем читал, скорее всего вообще не читал.

Трикстер отказывается просто играть, уже прошло время как бы, здесь посты короткие, а ведь ночью вчера обещал что почитает. Теперь отказ дать цвета, а в чем мув собственно? За это можно подозревать, на первый взгляд ему тесно стало.

Не вижу никого, кому бы тут можно было уверенно красный цвет дать

Брелок в этой, кому буду брелочить - мой опорный красный цвет

Тебя не смущает, что, декларируя брелочество, я даже не написал, на ком повисну-то, собсна? 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

Важная цаца, ты гляди

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 9 минут назад:

А если ты Лайта очевидно не собирался в мжей брать, нах в стенку писал?

Это странный вопрос потому что на него нет ответа. По неверу же написал, в игре можно вообще чтобы чел ничего нового не написал, я увидел одно, увидел второе, с другого угла посмотрел и переосмыслил отметил

Про подсечки на смелости, ну у меня откуда тут дисп вышел? Я где-то в начале его какой-то пост увидел, мне не понравилось, я экстраполировал и ебанул его в неги и пока он не оправдывает свой мж цвет я не дрыгаюсь у меня всегда так мышление работает. Его цвет здесь вообще бессмысленный потому что мы ниче не знаем и моё ненравится по диспу никак не роляет на дневное потому что сам туда копать щас не собираюсь, что-то поменяется если дисп скажет что-то умное и я оценю или кто-то попрет в диспа и мне нужно начать подробнее рефлексировать по цвету. Так что в этом смысле хлесткие вбросы никуда не делись, они прямо здесь

Кого думаю я уже писал на прошлой странице * (пока думаю, не терзайте, хочу чтобы сделали кулак)

Изменено пользователем эквилибристика

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
Leibster написал 19 минут назад:

Впадлу читать ибд посты про сетос

(челы неиронично обсуждают мафиозные пики)

Есть кто побазарить на непару? 

да

зачем ты в одном посте очернил макучино и в том же посте очернил невера за очернение макучино?

Привет

Потому что мой пост идёт после того, как макучино вернулся в топик и заигнорил прямой вопрос с квотой от Шурика, а пост невера да

То есть невер просто скинул болд в афк

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я бы вообще сам костяк основал и взял шурика но он в меня играет и громко плачет поэтому с этим тяжело нам нужен общий узел

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Логика вы шла из чата

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Nvrmnd написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
Aferus написал 48 минут назад:

слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

Мне он 1в1 с той игры где мы ему лейт проебали. В прошлой он быстро цвет показал, в этой я абсолютно каждый его пост читаю и не могу зацепится ни за что, что бы вывести там мж

Ну собственно как и мафию? Ты сейчас смотришь просто по контрасту, а я без понятия что могу сделать конкретное чтобы тебе показать свой мж цвет. Значит не пришло ещё время.

Мне например тоже резануло, когда я написал что Аферус мж и ты начал Аферусу про возможную покупку писать, а когда Макналти тебя добрал мжом, но Аферуса пропустил, ты ему пишешь наоборот почему он не добрал Аферуса. То есть тут ты либо мж, который ничего не пропускает и думает про все возможные сценарии, либо просто черный, который ищет до чего доебаться

ТАк ты не написал что он мж, ты бэ мэ развел, там позиция "ну хз вроде мж"
Это не равно дать мж, в ответ аферус начал оправдыватся перед тобой, я вспомнил как он это делал перед лорсером и указал ему на недостаток его игры, это комплементарый совет от хай скил игрока, что бы аферус тоже становился хай скил игроком
Где связь между твоими описанными опциями я не понимаю

Не бэ мэ, а написал что на этот круг мж, а далее я буду ещё обмозговывать, а не просто слепо верить в мжа, так как после той игры где он на мафе у меня всю катку в вене просидел, где дефал меня, а я его и в итоге проебал критику, поверив что он мж, то теперь естественно я буду сомневаться порой, но в целом он выглядит как мж. Что тут не так? Я не имею право сомневаться что-ли?

Ты вспомнил своё, я вспомнил своё, не вижу весомого повода это обмусоливать.

Так а сейчас я лезу в вену к тебе целенаправленно? Или просто играю убедительно по красному? Это ведь разные вещи.

Так речь не идёт о том что ты лезешь мне в вену. Нет, ты в вену не лезешь, а прост призвал поверить что мж. По-красному, но опять же это первый день

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
xaxain написал 19 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
xaxain написал 22 минуты назад:

все мне сложно читать ваши 5 строчные посты 

я не могу поимать фокуса

А краба сможешь поймать? Во, лови. Здорова.

тебе ладонь или кулак?

Кулак. Ладони для мафов, когда провожать будем на казни.

🤜

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 7 минут назад:

Важная цаца, ты гляди

Ну я

И че ты мне сделаешь? 

Поделиться сообщением

Ладно невер и правда спокойнее и осторожнее себя на мж в моем представлении

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Aferus написал 12 минут назад:

А если ты Лайта очевидно не собирался в мжей брать, нах в стенку писал?

Это странный вопрос потому что на него нет ответа. По неверу же написал, в игре можно вообще чтобы чел ничего нового не написал, я увидел одно, увидел второе, с другого угла посмотрел и переосмыслил отметил

Про подсечки на смелости, ну у меня откуда тут дисп вышел? Я где-то в начале его какой-то пост увидел, мне не понравилось, я экстраполировал и ебанул его в неги и пока он не оправдывает свой мж цвет я не дрыгаюсь у меня всегда так мышление работает. Его цвет здесь вообще бессмысленный потому что мы ниче не знаем и моё ненравится по диспу никак не роляет на дневное потому что сам туда копать щас не собираюсь, что-то поменяется если дисп скажет что-то умное и я оценю или кто-то попрет в диспа и мне нужно начать подробнее рефлексировать по цвету. Так что в этом смысле хлесткие вбросы никуда не делись, они прямо здесь

Кого думаю я уже писал на прошлой странице * (пока думаю, не терзайте, хочу чтобы сделали кулак)

Услышал. Про кого думаешь - ты дополнил пост, пока я свой писал, так что не успел увидеть, да.

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Leibster написал 23 минуты назад:

да

зачем ты в одном посте очернил макучино и в том же посте очернил невера за очернение макучино?

Привет

Потому что мой пост идёт после того, как макучино вернулся в топик и заигнорил прямой вопрос с квотой от Шурика, а пост невера да

ну так а где вывод что среди невера и макучино одна  мафия?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 6 минут назад:

Тебя не смущает, что, декларируя брелочество, я даже не написал, на ком повисну-то, собсна? 

Ну мафии всего 4 бро и ман. Ты хочешь брелочить, но не знаешь за кем, уверенных цветов нет, такого быть не может, ну если сильно прям подозрительный, то хотя бы неуверенные цвета должны быть, ведь все уже отписались в треде.

Меня в целом смущает подобная позиция )

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
-trickster- написал 9 минут назад:

Важная цаца, ты гляди

Брелок набивает себе цену :lol:

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 11 минут назад:

Ну мафии всего 4 бро и ман. Ты хочешь брелочить, но не знаешь за кем, уверенных цветов нет, такого быть не может, ну если сильно прям подозрительный, то хотя бы неуверенные цвета должны быть, ведь все уже отписались в треде.

Меня в целом смущает подобная позиция )

Страдать хернёй с "неуверенными цветами", чтобы после ночи в самом хуевом варианте пришлось бы целиком переобуваться, и половина треда доебется, что я флюгер

Мммм, вкусна-то как

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
-trickster- написал 12 минут назад:

Важная цаца, ты гляди

Брелок набивает себе цену :lol:

Минусы будут? 

Поделиться сообщением

Leibster написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Leibster написал 29 минут назад:

да

Привет

В смысл просто скинул болд в афк? Я уже не раз пояснил болд, как можно подумать что болд просто в афк?:lol:

Чисто черноты мне от балды набросил

Поделиться сообщением

трикстер чисто по 49 странице по мирномоу пишет но профиль невозможно открыть без према

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Бтв, ластовая

В некст опять через полгодика зайду, заебался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...