Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Мне любопытно что шурик против всего стола в невера идет но я не сказал бы что невер постит прям по черному. Контраст есть но нельзя однозначно чернозем давать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 4 минуты назад:

6 уведомлений вы че тут устроили за ночь

У тебя Мессор и Экви в бифе, ты это читаешь (сам писал что догнал онгоинг) и рисуешь их парой чёрных, как так? Подумал это разбежка?

Я написал шо мне не понравилось по прочитанному. Их обоих приписал в мутные т.е. взял на карандаш, но не писал их обоих в мафию. Пара не пара там я даже не думал об этом когда писал посты свои

Поделиться сообщением

Как же кайфую от партии. Реально вайбы прошлых офигенных каток. 

По прочитанному - в Баре не ошибся, уже наверняка. Он пришел, увидел (как ему в момент показалось) проеб у Шурика, быстро и нагло пушнул в него. Произошел небольшой дискач, пацаны разобрались, что проебов не было, и мирно разошлись. Видно по реакции, что это был не пуш ради пуша, а искренняя игра. С разумными выводами. 

Мунич мне нравится как постит, я даже кое че у него лайкал вроде пока читал. То, что я у него мутный - не проблема, найдемся.

С Хахичем не спешите пушить. По статистике из этого чаще хуйня получается, чем нет.

@Shyrik слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

@Bararym я ток не совсем понял, когда ты писал про пики и мою цитату Литовича, что именно те понравилось. Раскроешь? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 минут назад:

россоха на мж - распальцовочки, рофлы, кайф, хирургическая работа социальным скальпелем, инспекторский талант :lostneprowaet:

Нихуя, это в какой игре было 

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:

По прочитанному - в Баре не ошибся, уже наверняка. Он пришел, увидел (как ему в момент показалось) проеб у Шурика, быстро и нагло пушнул в него. Произошел небольшой дискач, пацаны разобрались, что проебов не было, и мирно разошлись. Видно по реакции, что это был не пуш ради пуша, а искренняя игра. С разумными выводами. 

Мунич мне нравится как постит, я даже кое че у него лайкал вроде пока читал. То, что я у него мутный - не проблема, найдемся.

С Хахичем не спешите пушить. По статистике из этого чаще хуйня получается, чем нет.

@Shyrik слушай, даже безотносительно позы по мне, Невер же играет как типикал мирный Невер, не?

@Bararym я ток не совсем понял, когда ты писал про пики и мою цитату Литовича, что именно те понравилось. Раскроешь? 

Привет!

а мне давал цвет?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Причина по которой я на мафии не могу это сделать? 

бро я и написал, что ты на мафии спокойно мог так сделать
мафы в своей конфе могут узнавать все нюансы игры, да и в мж в личке тоже спокойно
выносить это в топан для ветерана игры смысл какой? создать видимость игры или набить посты?
поэтому я и говорю что вот эта вся ситуация с ответом ведущего твою роль делает ультразапутанной и это нельзя не учитывать, ты согласен?

Мне удобнее тут спросить, тебя никто не обязывает играть от этого, если ты сам разобрался в сеттинге можешь мне ответить, я нихуя не понял

я не разбирался в сетосе
да понятное дело тебе удобнее, я ж не говорю что это хуйня
я тебе со своей позиции говорю почему я так думаю

Пиро сказал я последний день живу, так что похуй я думаю

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Бро ты вроде 3 строчки написал, но ничего не понял в итогу, ева меня потом писал мирным

Я не понял про какую я мафию писал, которая обелила невера?

Блят не ебу че ева потом писал я увидел посты и сделал свои выводы

Ты типа писал пару стр читал и дал красным невера, но позиционо это поздно и ты просто мог докинуть в красное так как у мжей он уже красный

Плюс мака ты никак не отреачил хотя он там тоже где то выступал плюс мак хуево постит

Плюс оправдываешься за непрочитку синдром сороки и ссылки на офлайн 

Это все дает картинку не оч хорошею

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

maku4ino написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 часов назад:

Так на чем я мутный? На чем Экви мутный? 

Так я написал в том посте почему вы мутные. Ты из своего типичного поведения выделяешься + слишком серьезный в нуле был. Это и не понравилось.

Ты не имел право меня за это чернить 

Давай поступим следующим образом 

Ты находишь время и читаешь мой профиль, благо там всего 40 сообщениний и из них 90% игровые. 

Увидешь мои цвета, а потом назовешь мой цвет. Идет? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

Какой же нвер чернбщий

Варо разлогинься 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Ты не имел право меня за это чернить 

Имел

Тебя имел меня не имел

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

смотрим про ваш диалог с лайтом

1. я отметил начало его где ты на наглом начал писать, что обсуждать пики - юзлесс ( мне понравился не сам поинт, а подача, т.е. вот как ты писал про искренний вопрос, мне показался он таковым, т.к. всё же считаю обсудить пики активов не так уж и плохо)

2. по итогу вашего общения, где ты не пушишь ради пуша лайта, а оставляешь его серым (видел потом покрасил в более красного) + мой опыт игры с лайтом, где я часто с ним зарубался в срачах, когда мы оба были мирными по итогу

Поделиться сообщением

да все изи уже сегодня мешка

завтра кукушку/лайта смотрим

Поделиться сообщением

maku4ino написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:
maku4ino написал 14 минут назад:

6 уведомлений вы че тут устроили за ночь

У тебя Мессор и Экви в бифе, ты это читаешь (сам писал что догнал онгоинг) и рисуешь их парой чёрных, как так? Подумал это разбежка?

Я написал шо мне не понравилось по прочитанному. Их обоих приписал в мутные т.е. взял на карандаш, но не писал их обоих в мафию. Пара не пара там я даже не думал об этом когда писал посты свои

А как ты тогда цвета ищешь?

Не понравились, мутные - это разве не подозрение на мафию?  

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

россоха на мж - распальцовочки, рофлы, кайф, хирургическая работа социальным скальпелем, инспекторский талант :lostneprowaet:

в 95% игр где он мж
я сейчас не помню ни одного рофла его в этой игре, даже пиро пошутил
единственное на входе че я помню это фотка с негром которую я лайкнул и то это был твой пост)

Поделиться сообщением

Кукушка, я считаю надо по фейрплею мафии тоже помочь норм напикать

Согласен?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Привет!

а мне давал цвет?

Не, пока не давал. Просто наблюдаю. Но сидишь хорошо. Даже чет совсем хорошо, никаких активностей не делаешь. Впадлу стало после того дефа Макуча на первых страницах в позапрошлой, за который потом всю игру отбивался? Ты даже с Шуником диалог не стал продолжать, хотя казалось бы твой первый опорник в игре.

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Согласен?

сам справишься

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 14 минут назад:

в 95% игр где он мж
я сейчас не помню ни одного рофла его в этой игре, даже пиро пошутил
единственное на входе че я помню это фотка с негром которую я лайкнул и то это был твой пост)

Ну он прошлые 2 игры на мже (тебя небыло), сидел и так же чёт пукал, а ну ещё и садился каждому на коленки и говорил что он мже честное пионерское 

dispersion написал Только что:

Согласен?

Я им уже спалил имбу, дальше сами

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

смотрим про ваш диалог с лайтом

1. я отметил начало его где ты на наглом начал писать, что обсуждать пики - юзлесс ( мне понравился не сам поинт, а подача, т.е. вот как ты писал про искренний вопрос, мне показался он таковым, т.к. всё же считаю обсудить пики активов не так уж и плохо)

2. по итогу вашего общения, где ты не пушишь ради пуша лайта, а оставляешь его серым (видел потом покрасил в более красного) + мой опыт игры с лайтом, где я часто с ним зарубался в срачах, когда мы оба были мирными по итогу

Понял, спасибо. Да, с Литовичем сложно. Он на мирном может просто на пустом месте заебать. Плюс свежо предание, как в соло по сути на мафе выебал. Но чет он резко снизил обороты, даже хз, хорошо это или плохо. Палочку ебыря передал Шунику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...