Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Eva написал 06.07.2026 в 12:49:
Shyrik написал 06.07.2026 в 12:48:
эквилибристика написал 06.07.2026 в 12:42:

@Shyrik У тебя в еве такая же уверенность как в кукушке в той катке которого ты нашел но никто не кикал его?

Даже по моим ответам в его сторону видно что у меня нету окончательного мнения по еве кроме того что мира ему давать рано - ошибка

Бтв при еве мафии Лестер не с ним. Он когда был мафом ждал окраснений евы и только потом добрал его, а в этой уже выдал нам цвет

Лестер кореш как еву нашел? Привет @Leibster

Бро так он за тобой дожрал и кинул в меня голос

Там безинициативный терпила экви как и всегда на мафии

Eva написал 06.07.2026 в 12:52:
Messor написал 06.07.2026 в 12:52:

Эквилибристика попал на растяжку от Шарика 

Гений опять переиграл мафию 

Аплодирую стоя 

Сука я ток хотел написать что шарик растянул маленького экви

Eva написал 22 часа назад:

Вообще я сейчас шурика не считаю мафией

Считаю он зря разгонял спор с ураном, того я тоже считаю мж, из-за объемности постов не вышло и вряд ли выйдет полутать реакцию, большинство просто скипнули диалог

Eva написал 22 часа назад:
Lightovych написал 22 часа назад:

По треду:
Мессор 100% мж. Тут без комментариев
Винтовка 85% мж. Я видел его на мафии и там ваще другой постинг, он тут не боится мысли расписывать, даже если по цветам грустно, просто уровень уверенности в своих словах раза в 3 выше его уровня на мафии.

Ева/Шурик - по ощущениям есть мафия, и не потому шо друг друга не заиграли (только если в рамках дефолтной математики мафии, не по мете корешей), а по их схождению на мутном экви, но расходе друг по друге. У мессора был реально неадекватный тейк про разноцвет шурика и евы ПО ОЩУЩЕНИЯМ, который ева впитал. У шурика есть никому нахуй не нужный срач с ураном, я его дропнул на пол пути. Но до дропа шурика на выдуманном неуважении пытался из этого бифа выйти без ответа на вопросы, что ему минус. 
Если бы шурик давал экви мжом, решение было бы простым, а так он как будто на мафии все-таки не решился торговать лицом за левого чела (об этом дальше).

Мунлайт - 75% мж, по делу влетел в аферуса, пишет в целом спокойно, но надо больше по цветам увидеть чтобы делать выводы, ибо:

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, ПАМ ПАМ,

Экви и аферус думаю оба мжи :lol:
Экви вот эту хуйню с селфквотами проворачивал на мж на моей памяти, да офк может быть показуха, но мне показалось и хуйня искренней и затем стенка понравилась. 
Во многом потому, что он попытался меня объединить с евой в рабочую конфу, экви на мафии просто ебашит ники без сильной связи. Да, связь хуевая, такой конфы нет по чернению от евы на входе, но попытка мирная. 
Аферус слишком всех решил заагрить в топике лайвом, так еще и меня заагрил в афк, когда знает что я огрызаться люблю + в итоге-то зафиналил ролтона.

Это фулсуецыд, а аферус на мафии слишком сладкий. 

Понимаю, что вы тут пинусы уже навострили в эту пару, но я неиронично думаю шо надо сворачивать
@Messor

На сдачу еще липтон показался мжом по более распространенному входу (плюс уран за подмечалово), лорс показался мафией косплеющей антихайп.

Ну вот я во время про Шурика написал, что не считаю его мафом

Так-то твой пост хороший в целом, но мне не нравится возврат к тейку мессора про мой разноцвет с шуриком, что я, что мессор пояснили за это и нет смысла от этого плясать

Ну и я не согласен по экви, он сдался и не может ничего дельного высрать

но лично мне это показалось как то что Ева буквально после ненахода с Шуриком начинает его люто окраснять и заигрывать

Поделиться сообщением

К сожалению, Кукуш настолько слабо исполнил, что у нас даже реакций Лорсера на "чч" нет. А так хотелось определенности.

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

92 страница

Диалог Лайта с Хайфой прочтите 

Это может быть диалог двух напов?

ну там диалог с открытым финалом
но я лайта не считаю мафией

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Waro написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 24 минуты назад:

ева не наиграл на мжа.

ну вот это просто может быть аргументом, вопросов никаких

я лишь рассказываю, что обвинять еву в игре с кем-то в подсасывании до его роли - это глупо

ты выгоняешь еву - там мж

чо завтра будешь рассказывать?

мысль в том, что если ты мж, то ты не должен давать мафии повод сыграть в тебя завтра если ты обосрался сегодня

не должен давать мафии и другим игрокам повода до тебя доебаться за твои притянутые аргументы, понимаешь?

условно сказать, что ева не наиграл на мж - это окей, ты выгнал еву, ева ушел мирным, ты завтра сказал, что "ну ебать пацаны, обосрался"

а если ты уже написал горы аналитики, нашел связь евы с шуриком, нашел посты где он присосался к кому-то, придумал из всего этого логичную структуру почему ева мафия и в итоге ты обосрешься - к тебе уже будут вопросы, что ты подстроил факты

если ты мафия - продолжай дальше - это твой инструмент коммуникации в топике, но если ты мж, то задумайся на шаг вперед, что именно за это тебя могут выгнать

(без предъяв, просто в формате бесплатного урока/совета)

А, меня ебашут

Спасибо за деф, напишешь куда кинуть 

Не братан, так не пойдет 

Ты тогда ставишь свое мужское под сомнение если прекратишь играть прямо сейчас 

Ты слил Кукушку, взял ответственность за минус второй день. Если мж, то ты обязан играть дальше или чмо

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

К сожалению, Кукуш настолько слабо исполнил, что у нас даже реакций Лорсера на "чч" нет. А так хотелось определенности.

Это тупорылый хуесос который заплакал от подозрений потом лжевскрылся и вместо того чтобы продолжить играть обиделся и заруинил

Поделиться сообщением

О, товарищ Мунлайтоскуф.

Этот тоже я бы сказал что чаще мирный (будем считать что купил).

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Waro написал 19 минут назад:
Mccnl1ght написал 25 минут назад:

ева не наиграл на мжа.

я лишь рассказываю, что обвинять еву в игре с кем-то в подсасывании до его роли - это глупо

мысль в том, что если ты мж, то ты не должен давать мафии повод сыграть в тебя завтра если ты обосрался сегодня

не должен давать мафии и другим игрокам повода до тебя доебаться за твои притянутые аргументы, понимаешь?

условно сказать, что ева не наиграл на мж - это окей, ты выгнал еву, ева ушел мирным, ты завтра сказал, что "ну ебать пацаны, обосрался"

а если ты уже написал горы аналитики, нашел связь евы с шуриком, нашел посты где он присосался к кому-то, придумал из всего этого логичную структуру почему ева мафия и в итоге ты обосрешься - к тебе уже будут вопросы, что ты подстроил факты

если ты мафия - продолжай дальше - это твой инструмент коммуникации в топике, но если ты мж, то задумайся на шаг вперед, что именно за это тебя могут выгнать

А, меня ебашут

Не братан, так не пойдет 

Ты слил Кукушку, взял ответственность за минус второй день. Если мж, то ты обязан играть дальше или чмо

Это тупорылый хуесос который заплакал от подозрений потом лжевскрылся и вместо того чтобы продолжить играть обиделся и заруинил

Моя вина в чем что уебище заруинило день?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

там нарк слишком сильно исполнил

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:

92 страница

Диалог Лайта с Хайфой прочтите 

Это может быть диалог двух напов?

ну там диалог с открытым финалом
но я лайта не считаю мафией

Расскажи мне, пожалуйста, как тогда Лайт вчера дал четкий цвет Афериус и Экви мж? 

Гений? Игрок высшей лиги? Не иначе, да? 

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Waro написал 21 минуту назад:
Mccnl1ght написал 27 минут назад:

ева не наиграл на мжа.

А, меня ебашут

Не братан, так не пойдет 

Это тупорылый хуесос который заплакал от подозрений потом лжевскрылся и вместо того чтобы продолжить играть обиделся и заруинил

Моя вина в чем что уебище заруинило день?

Во первых я нихуя не понял почему он вообще был мафией

Во вторых вы все равно сделали бы в него фн 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Расскажи мне, пожалуйста, как тогда Лайт вчера дал четкий цвет Афериус и Экви мж? 

он вроде не давал четкий цвет, он писал что эти оба могут быть мжами, мы знаем только цвет экви, но не аферуса

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

он вроде не давал четкий цвет, он писал что эти оба могут быть мжами, мы знаем только цвет экви, но не аферуса

Нет. Он сказал четко, что Афериус и Экви два мж 

Я предъявлял ему, что у него поза тогда в гавне при Афериусе мж, потому что сам Афериус считает Лайта мафией

Но ему было плхуй, он сказал что Афериус 100 мж

Lightovych написал 21 час назад:
Messor написал 21 час назад:

У Афериуса Винтовка мафия по позиции, Лайт мафия, Экви мафия 

Тупорый кусок на Лайте ПИШЕТ ЧТО АФЕРИУС МЖ 

СУКА КААААААААК? 

Я их помирил аурой
Учись лошара 

Чисто слабая аура

А ПОЗИЦИОНКА В НУЛЕ ПОЗИЦИОНОЧКА ЧЕ ТУТ ВИНТОВКА МЖ ЗНАЧИТ АФЕРУС МАФИЯ

Сильная аура

Вижу двух мж, называю мжами, пусть мирятся или идут нахуй

Поделиться сообщением

Значит лайтович мафия 

Я не мог во всех ошибится

Их мешков худшие лейб хахич

Лейб дал 4 мж на нуле ни за что

хахеч постит в воздух и не разбирается 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:

Это тоже, но Нарка убили скорее всего за попадание в цвет.

Поэтому надо играть с Невером хотя бы сегодня.

Возможно, против Лейбстера. Мне то несложно, он уже в меня чет закидывал.

Но если абстрагироваться, суперчерным не выглядит, и может быть мж.

Eva написал 1 минуту назад:

Значит лайтович мафия 

Ну тип если к Хахаину рисовать закопа, то Лайтович может быть, да.

Но в целом, выбирая между Хахаин Лейбстер я точно говорю Хахаин.

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:

Нет. Он сказал четко, что Афериус и Экви два мж 

Я предъявлял ему, что у него поза тогда в гавне при Афериусе мж, потому что сам Афериус считает Лайта мафией

Но ему было плхуй, он сказал что Афериус 100 мж

Messor написал 21 час назад:

У Афериуса Винтовка мафия по позиции, Лайт мафия, Экви мафия 

Тупорый кусок на Лайте ПИШЕТ ЧТО АФЕРИУС МЖ 

СУКА КААААААААК? 

Я их помирил аурой
Учись лошара 

Чисто слабая аура

А ПОЗИЦИОНКА В НУЛЕ ПОЗИЦИОНОЧКА ЧЕ ТУТ ВИНТОВКА МЖ ЗНАЧИТ АФЕРУС МАФИЯ

Сильная аура

Вижу двух мж, называю мжами, пусть мирятся или идут нахуй

ну бля так то он прав про позиционку в нуле)))
он даже писал аргументы почему так думает и я их счел убедительными
если я и обосрался в лайте то это надо перечитывать его, в разговоре лайт хайфа я бы хайфу дал мафом больше

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Waro написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:

Это тоже, но Нарка убили скорее всего за попадание в цвет.

Поэтому надо играть с Невером хотя бы сегодня.

Возможно, против Лейбстера. Мне то несложно, он уже в меня чет закидывал.

Но если абстрагироваться, суперчерным не выглядит, и может быть мж.

Eva написал 2 минуты назад:

Значит лайтович мафия 

Ну тип если к Хахаину рисовать закопа, то Лайтович может быть, да.

Но в целом, выбирая между Хахаин Лейбстер я точно говорю Хахаин.

Мне разницы нет, оба хуевые

Тебя если что строго мж считаю, у меня есть твои паттерны

Поделиться сообщением

ну хахеч хайповый, лорс еще чето взбрыкнул к слову что ему якобы замена нужна и тд и тп
и снова в потеряшки геленджик 2005

Поделиться сообщением

У меня по мжам в целом не сильно что-то поменялось

Мессор уран 

Макнайт хуярит меня, но делает это разбором, продолжаю думать что он мж (отвечать не буду)

Афериус меня дефает в ситуации где можно этого не делать + лайт давал ему мж + эмо не мафиозное - мж

Варо дефает меня, хотя мог катиться дальше на эконом режиме, не особо вижу профитонов для этого - мж

Короче сейчас принесу почему лайт маф походу

Поделиться сообщением

xaxain написал 20 часов назад:

я думаю кукушка ева строго один маф должен быть у обоих на экви 

плюсом туда лейбстер и винтовка вкинули которве для меня мутные

Я туда хуй пойду 

В итоге не кинул чтобы спасти своего Экви с казни вообще никуда

Хахаин

Все, докидывайте, беру это дневное в свои руки.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Я думаю, что Афериус уже нагло переигрывает 

Нет ни одного микро момента дефать Еву, ни одного. Если только ты не знаешь четко его роль и ты мафия 

@Mccnl1ght я правда устал от игры и от башенного не адекватного постинга Афериуса. Я думаю что ты мж. Еву тоже считаю черным, но если Афериус продолжит его дефать, то можем выгнать его вперед

не понял чё то, а в какой момент у тебя Ева цвет поменял. Из-за того, что его Аферус дефает? Ну он и Экву поддефливал можно сказать, Эква красным оказался, почему Ева то чёрным отсюда становится?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 06.07.2026 в 00:26:
Cryless написал 05.07.2026 в 23:54:
Shyrik написал 05.07.2026 в 23:45:

крулз и малой просто зашли ради отметки, есть сейм мысли?

Да. Модераторские дела сделал, если б не написал ниче мнеб потом предъявили, что был, а в топик не написал ничего.

Ну тут плюсик за честность 

Lightovych написал 06.07.2026 в 00:43:

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

pnanrkotikivj написал 06.07.2026 в 00:49:

Я ребят почему так играю - меня реально не будет до 7 вечера, а после четверга меня вообще свами может не стать ирл. Пытаюсь свой позорный игровой максимум реализовать на первых страницах 

Lightovych написал 06.07.2026 в 00:49:
pnanrkotikivj написал 06.07.2026 в 00:47:
Lightovych написал 06.07.2026 в 00:46:
pnanrkotikivj написал 06.07.2026 в 00:44:
Lightovych написал 06.07.2026 в 00:43:

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

Экви

балдой? 
хз

Мнение по челу, мы только что играли вместе. Хочу знать что ты по его первым постам думаешь 

Нет мнения, сидит постит в спортаче вместо мафии, че это какой цвет ему дает
пуссинигера только если 

Странно, мне вот показалось что человек груз сбросил с плечь по общению. Нигде не зажимает, необходимости ответить резкой нет.

Это очень мирно. Думал ты отметишь, а ты отметил кукушку, по которому мне вообще нечего сказать 

Вот очевидно несерьезный пост от кукушки

Лайт неверно счел вайб и использовал это как аргумент в мирность

Мне этот момент резанул, нарку тоже кста

Может натягиваю конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...