Перейти к публикации
dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:

Очерняющие моменты Хахича - Невер мафия 

То, что он называет Невера мафией, когда там 100% мж это супер черно 

братан, ты со своими 100% не заебался?

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Uranium235 написал 10 минут назад:

Хотя я четко показал что у него не гладко.

У него Ева маф Шурик мж цвета НЕ МЕНЯЛИСЬ с первого дня

А пишет он про них "на тот момент", как будто что-то случилось.

Мж не напишет так, если у него не менялось - нет другого момента, поза постоянная.

Lightovych написал 23 минуты назад:

от меня че-то требуется 

Голос в Хахаина и свободен.

xaxain написал 25 минут назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
Uranium235 написал 37 минут назад:
Eva написал 49 минут назад:

8-5

-2

6-5 если допкил сегодня не работает тк не должен обеспечить победу (не читал)

@Uranium235 можно меня слить в целом, мирные должны договориться завтра не сливать фаст двойки (это будет сложно)

Вот именно что не читал.

Я в общем-то не исключаю, что вы оба мафы - но в таком случае хахаин допкиллер, и ты сдаешься вместо того чтобы бороться, так как твоя казнь будет лучше его.

Shyrik написал 38 минут назад:
Uranium235 написал 43 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

@Uranium235 а ты чем мотивировался кидать в экви без контр вскрытия? Я помню что ты не поверил ему, но это как будто не очень обоснование для голоса

В тот момент риска не было, второй оставался. Я не просто не поверил ему, я еще и Ролтона мж видел. Играть правильно готов, но если кто-то докинет за мной в Экви, иначе я ничего не получаю.

P0JIT0H написал 06.07.2026 в 13:10:

5 страниц осилил

скорее мессор мж и ева мж, пусть будет мутный экви и мне скорее нарк не понравился который по какой то причине прокидывал мысль что экви мж

но там пару людей взяло нарка мжом, а кто то даже видел написал его мж а экви чёрным, как дочитаю до этого напишу конкретно что думаю

А за что ролтон понравился?
За ева+месор мж? я помню ты использовал в бифе с кем то фразу "даже ролтон нашел еву и месора мжами самые очевидные цвета"
Почему цвет ева мж в первый день это очевидный?

За Липтона мж, например. Или за то что в него мутные челы накидали.

На еве в первый день 2 голоса, мой и экви
Цвет экви ты уже знаешь
Я мж
Ты цвет евы переосмыслял или он все так же очевидный мж?

Смотри пост выше

xaxain написал 32 минуты назад:
Uranium235 написал 40 минут назад:
xaxain написал 49 минут назад:
Shyrik написал 55 минут назад:
xaxain написал 06.07.2026 в 18:35:

играю с брахайфой

xaxain написал 06.07.2026 в 18:48:

не хочу чтобы эква уходил

У хахича оказывается профиль хуй да нихуя
Ну хуй знает, я в его профиле несостыковок не нашел
Заиграл хайфу который так же искал альтернативу в 1ый
Экви не хотел пенить, хотя конкретно в случае с хахаином, он так мог и на мафии сыграть против ухода экви
@xaxain Так уран сам изи мафия, он у тебя вообще кто? А то со стороны кажется как будто ты с ним как с мж говоришь

я уже выше написал об этом 
еще мне в уране не нравилось, что он меня начал упоминать еще вообще без причины на мафа, когда у меня представляшка была тока 
хотя в игре существуют дед варо хайфа которые тоже в игре не существовали на тот момент
у меня ощущение что он себе миссию поставил меня выебать в катке, до ее начала

Я вполне четко показал, почему ты черный. Потому что у тебя как были Ева маф Шурик мж так и осталось.

Но отвечая мне, ты писал "в тот момент", как будто у тебя чет в процессе поменялось

xaxain написал 48 минут назад:
Uranium235 написал 06.07.2026 в 11:13:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 11:11:
Aferus написал 06.07.2026 в 10:59:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:53:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

вот на этот момент у меня кроме представляхи ничего не было 
15 страница игры 
Какая мотиввация у человека вообще мой ник упоминать на мафа?

Это уже достаточно плохо, что кроме представляхи ничего нет. И та жидкая

а почему это плохо?

Потому что ты не ищешь мафию, не показываешь цвет, а просто откисаешь

я работаю, что дальше?

Я тоже. Почему тот факт, что ты работаешь, должен мне как-то мешать тебя подозревать по отсутствию действий в теме?

(какая разница, какая у тебя причина, если маф может поступать также и придумывать причину)

Не вижу петиции на 17 страниц с объяснением почему хахич мафия, предоставь, пожалуйста. 

Я и причин почему он мж не вижу у тебя. Сам спросил что требуется, сам не доволен теперь.

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Очерняющие моменты Хахича - Невер мафия 

То, что он называет Невера мафией, когда там 100% мж это супер черно 

братан, ты со своими 100% не заебался?

У меня чек Невер кч 

Я тебя не выгнал фастом так как Ева кинул тупую двойку и меня он смутил 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:

Хотя я четко показал что у него не гладко.

У него Ева маф Шурик мж цвета НЕ МЕНЯЛИСЬ с первого дня

А пишет он про них "на тот момент", как будто что-то случилось.

Мж не напишет так, если у него не менялось - нет другого момента, поза постоянная.

Lightovych написал 24 минуты назад:

от меня че-то требуется 

Голос в Хахаина и свободен.

xaxain написал 26 минут назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
Uranium235 написал 38 минут назад:
Eva написал 50 минут назад:

8-5

-2

6-5 если допкил сегодня не работает тк не должен обеспечить победу (не читал)

@Uranium235 можно меня слить в целом, мирные должны договориться завтра не сливать фаст двойки (это будет сложно)

Вот именно что не читал.

Я в общем-то не исключаю, что вы оба мафы - но в таком случае хахаин допкиллер, и ты сдаешься вместо того чтобы бороться, так как твоя казнь будет лучше его.

Shyrik написал 39 минут назад:
Uranium235 написал 43 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

@Uranium235 а ты чем мотивировался кидать в экви без контр вскрытия? Я помню что ты не поверил ему, но это как будто не очень обоснование для голоса

В тот момент риска не было, второй оставался. Я не просто не поверил ему, я еще и Ролтона мж видел. Играть правильно готов, но если кто-то докинет за мной в Экви, иначе я ничего не получаю.

P0JIT0H написал 06.07.2026 в 13:10:

5 страниц осилил

скорее мессор мж и ева мж, пусть будет мутный экви и мне скорее нарк не понравился который по какой то причине прокидывал мысль что экви мж

но там пару людей взяло нарка мжом, а кто то даже видел написал его мж а экви чёрным, как дочитаю до этого напишу конкретно что думаю

А за что ролтон понравился?
За ева+месор мж? я помню ты использовал в бифе с кем то фразу "даже ролтон нашел еву и месора мжами самые очевидные цвета"
Почему цвет ева мж в первый день это очевидный?

За Липтона мж, например. Или за то что в него мутные челы накидали.

На еве в первый день 2 голоса, мой и экви
Цвет экви ты уже знаешь
Я мж
Ты цвет евы переосмыслял или он все так же очевидный мж?

Смотри пост выше

xaxain написал 33 минуты назад:
Uranium235 написал 41 минуту назад:
xaxain написал 50 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:
xaxain написал 06.07.2026 в 18:35:

играю с брахайфой

xaxain написал 06.07.2026 в 18:48:

не хочу чтобы эква уходил

У хахича оказывается профиль хуй да нихуя
Ну хуй знает, я в его профиле несостыковок не нашел
Заиграл хайфу который так же искал альтернативу в 1ый
Экви не хотел пенить, хотя конкретно в случае с хахаином, он так мог и на мафии сыграть против ухода экви
@xaxain Так уран сам изи мафия, он у тебя вообще кто? А то со стороны кажется как будто ты с ним как с мж говоришь

я уже выше написал об этом 
еще мне в уране не нравилось, что он меня начал упоминать еще вообще без причины на мафа, когда у меня представляшка была тока 
хотя в игре существуют дед варо хайфа которые тоже в игре не существовали на тот момент
у меня ощущение что он себе миссию поставил меня выебать в катке, до ее начала

Я вполне четко показал, почему ты черный. Потому что у тебя как были Ева маф Шурик мж так и осталось.

Но отвечая мне, ты писал "в тот момент", как будто у тебя чет в процессе поменялось

xaxain написал 48 минут назад:
Uranium235 написал 06.07.2026 в 11:13:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 11:11:
Aferus написал 06.07.2026 в 10:59:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:53:

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

вот на этот момент у меня кроме представляхи ничего не было 
15 страница игры 
Какая мотиввация у человека вообще мой ник упоминать на мафа?

Это уже достаточно плохо, что кроме представляхи ничего нет. И та жидкая

а почему это плохо?

Потому что ты не ищешь мафию, не показываешь цвет, а просто откисаешь

я работаю, что дальше?

Я тоже. Почему тот факт, что ты работаешь, должен мне как-то мешать тебя подозревать по отсутствию действий в теме?

(какая разница, какая у тебя причина, если маф может поступать также и придумывать причину)

Не вижу петиции на 17 страниц с объяснением почему хахич мафия, предоставь, пожалуйста. 

Я и причин почему он мж не вижу у тебя. Сам спросил что требуется, сам не доволен теперь.

Как понял, что недоволен? 
Прошу аргументировать такой выбор. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

@Aferus @Lorcer @Waro @Cryless @Leibster а где вы делись? Вы что-то будете делать?

Братан у меня очень бодит спина снова. Я щас буду лежать в огненно горячей ванной. Ты можешь дать мне сводку инфы я не читал новые страницы. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Если я уйду чекером 

Невер, Лебстер мирные 

Поделиться сообщением

Бля то что Варо на меня сыгрился за то что я ему свой голос отдаю это мутно но где мой форвард которому я буду пасовать? Стрёмно стрёмно 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:

@Aferus @Lorcer @Waro @Cryless @Leibster а где вы делись? Вы что-то будете делать?

Братан у меня очень бодит спина снова. Я щас буду лежать в огненно горячей ванной. Ты можешь дать мне сводку инфы я не читал новые страницы. 

Я не могу играть за всех

Выздоравливай 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Я не могу играть за всех

Выздоравливай 

Я не могу выздороветь я уже был сегодня в больнице. Пожалуйста дай инфу если хочешь моего включения. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Я не могу играть за всех

Выздоравливай 

Я не могу выздороветь я уже был сегодня в больнице. Пожалуйста дай инфу если хочешь моего включения. 

Я не могу дать инфу, я слил финалку и смотрю футбич, от меня уже на сегодня ничего не зависит 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:

Я не могу играть за всех

Выздоравливай 

Я не могу дать инфу, я слил финалку и смотрю футбич, от меня уже на сегодня ничего не зависит 

Футбол для геев 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:

Я не могу играть за всех

Выздоравливай 

Футбол для геев 

А что это тут у нас? Пропаганда запрещенных экстремистских организаций? За тобой уже выехали 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...