Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Рано или поздно нам придётся выгнать Невера, чтобы выгнать Лорсера 

А, ну и Винтовку, тоже придётся 

Вот это плохие посты у кукиша конечно.

Во-первых, нахуя выгонять невера вперед лорсера? Когда кукушке че-то мешало выгнать свой таргет и все.
Во-вторых, невер как я видел просто сказал, что лорсер на любой роли постит то шо постит, смысл его трогать, это бля не впряжка на уход вперёд. 
Винтовку ваще мжом считаю

кукушка да мафия может быть

Чел не может в онгоинг от слова совсем. Лорсер приходит и продолжает клоунаду Невер и Винтовка не дают реакта, а по их инфе он сидить у них, поэтом очевидно вопрос мы будем решать с ними вначале

Так их изначальный тейк как раз в том, что он клоун на любой роли. 
Под чем я подписываюсь, причем на мафии он даже чаще серьезный лик держит, а на мж ни раз видел лорсер под барбитуратами танцующего афрохаус

Ну и в чём мои посты тогда плохие? В том что я не согласен с такой позицией, хорошо уйдешь так же вперёд Лорсера, не проблема

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:

@BRA_HAYFA мне кажется ты маф, че делать бум

ты меня вычислил по одной представляхе?

Не стоит недооценивать мою мощ

у тебя двойка на ролтоне

у тебя из оружия против меня только пук

Поделиться сообщением

Aferus написал 17 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:
Aferus написал 47 минут назад:

Ща шел по улице после дождика, такой кайф. Начал думать про игру и сразу хуево стало. Как же вы не научитесь, просто шок. На момент когда объебанный муравей начал дикий форс Екви, в игре еще не отписались совсем или не отписались толком: Хайфа, Дед, Варо, Ролтон, Лорс. У Лайтовича там пуков на три поста + "я черный". В итоге почти половина пула вне игры, но один дурачок форсит соло цель, другие его поддерживают. Во первых само по себе тупейшее явление, во вторых даунам на пальцах поясняли, ребята, когда вы соло форс делаете, мафам изейше скрыться. При ветках хотя бы выбирать надо и пояснять за выбор. А как у нас сейчас - просто кинуть на похуй. 

Бтв, Хайфа себя первым номером в игру записал, прям хотел поиграть, но вообще не слышно его. На заметку. Чет я даже не подумал об этом.

Муравей, еще раз, персонально для тебя, про деда вс варо. Варо в одном и том же плейстайле играет кучу игр уже, где он всегда афк и ты ХУЙ поймешь кто он. Да, чаще мж, потому что карта такая падает. Но он таким же был и маньяком, и мафом. 

У Деда хотя бы есть градации овощизма, от терминальной стадии где буквально ноль постов, до короткого, но импактного движа как в прошлой, где решил казнь ломать, а в следующий день вскрываться и мувить.

Показать больше  

Это всё понятно,  и понятно что это плохо в одну калитку голосовать таргет, но это не отменяет того факта, что Эква хуевый как мж 

Принеси хоть одну цитату, где я его мж дал, братанчик. Мой главный тейк, что я не хочу соло фокус казни.

Мы работаем над этим.

Надо просто зачилиться, подумать что упускаем, нет смысла сейчас ебалом танковать стол, когда мафия шкерится на крысичах

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

@Messor если твоя личная собачка Ева не перестанет гавкать в мою сторону, он уйдет после трех ников 

Лично к Еве зассал обратиться? 

Зафиксировал, окей.

Поделиться сообщением

Цвета Лайта не понравились 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

В целом да, паленая мирная игра, но Ролтон оказался лучше Варо ее озвучивая (успел раньше, написал больше). Если Варо мирный, он не оставит ситуацию такой, верно?

я не собираюсь играть в твои майнд геймсы

связать меня с ролтоном за одинаковую (разную по факту) позицию и вывести меня на эмоции за что того, что я должен больше?

да брось - мне похуй)

можешь голос кинуть или ножкой там топнуть еще

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 часа назад:
pnanrkotikivj написал 17 часов назад:

Черные движения от мунлайта с обсуждением прошлых игра

Или от Шурика, короче от того кто эту тему поднимает в игре

Lightovych написал 16 часов назад:

Какой же ведущий пидорас, рекомендует посмотреть сериал и потом до просмотра запускает по нему сетос.

Прочитаю его к лейту если понадобится, надеюсь не понадобится :roflanebalo:

МЖ кста
image.png.97554b765f23c63b07b3d38404192210.png

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

pnanrkotikivj написал 16 часов назад:

Я ребят почему так играю - меня реально не будет до 7 вечера, а после четверга меня вообще свами может не стать ирл. Пытаюсь свой позорный игровой максимум реализовать на первых страницах 

По старту можно побацать с нарком и невером, нарк на типичной стартовой активности, невер на мотивированном зашел, на круг покатит
Кукушка кажется мжом, в частности че-та плюсует деду типо вычислять по микромоментам умеет кек
но це на тонкого, в паре танцевать не зову 

Экви

балдой? 
хз

Мнение по челу, мы только что играли вместе. Хочу знать что ты по его первым постам думаешь 

Нет мнения, сидит постит в спортаче вместо мафии, че это какой цвет ему дает
пуссинигера только если 

Странно, мне вот показалось что человек груз сбросил с плечь по общению. Нигде не зажимает, необходимости ответить резкой нет.

Это очень мирно. Думал ты отметишь, а ты отметил кукушку, по которому мне вообще нечего сказать 

Lightovych написал 14 часов назад:
эквилибристика написал 15 часов назад:

Лайтовича оставте мне я ему попку выпотрошу если он черный

ну я предположим черный
приступай 

Lorcer написал 11 часов назад:

Я думал что щас поиграю первую за столько месяцев с вкусненькой подкруткой м-ж от Хайфы, но получил роль от короля подкруток пд который может 7 подряд корешам дать роли. Ням ням ням вскрытый мж.

Ням ням ням щас всех чёрных просто на пиках Диса вскрою

Хайфа лайтович дед 0 мж

Хахаин наш ком в 100 раз в раздаче Диса. 

Ещё чуечка фонит не читая просто по Нику на Ролтона. Но он у меня флешбеки будет вызывать пожизненно в мафии. 

К слову попал в игру с моим корешем шизовкой. Надеюсь тоже черный. 

Я помешочу, но со всплесками актива. 

Aferus написал 12 часов назад:

Всем здарова. Обычный мж. Пока сижу строго наблюдателем. 

Верю

Ещё нарк мж 

Кукуш Ман/маф.

Если к 15.30 не явлюсь то я забыл про игру и попросите ведуви любимого мне в тг стукнуть

Leibster написал 8 часов назад:

Скуф мж, нарк мж

Шурик мж, ева мж

Пока так вижу

эквилибристика написал 8 часов назад:

вот мне в игре с мессором евой нравится, что суету наводят. даже если ноль велью

молодцы ребята молодцы

поискали пару кукушке лайту, пришли к выводу, что может быть всё что угодно, и расход с чувством выполненного долга

Messor написал 7 часов назад:
lipton48 написал 8 часов назад:

О как сыгрались два голубка. 
в целом лорсер корешь, там мж в первом круге. 
экви не нравится. 
нарк хорошо попостил ближе к мж. 
неверу чето все цвет дали имхо за хуйню, там бесцветный у меня. 
мессор - Ева хорошо разминают кукиша, тут наблюдаем. Лейбстер пока не понятно но нормально. 
дед по первому посту ближе К мж у меня.

вход Аферуса не оч зашел. 
Шурик / лайт хуй знает что там, в первый день вообще не могу ничего пока сказать 

Этот мж 

@Eva  сравни два посты Экви и Липтона 

Кто помогает городу 🫐, а кто хуйню несет 

Eva написал 7 часов назад:

О как сыгрались два голубка. 
в целом лорсер корешь, там мж в первом круге. 
экви не нравится. 
неверу чето все цвет дали имхо за хуйню, там бесцветный у меня. 
мессор - Ева хорошо разминают кукиша, тут наблюдаем. Лейбстер пока не понятно но нормально. 
дед по первому посту ближе К мж у меня.

вход Аферуса не оч зашел. 
Шурик / лайт хуй знает что там, в первый день вообще не могу ничего пока сказать 

Этот мж 

@Eva  сравни два посты Экви и Липтона 

Кто помогает городу 🫐, а кто хуйню несет 

У меня по чуйке все ровно экви лайт кукушка могут быть вместе

Кукушка задоджил экви цвет дать хотя говорил он про в его вычислении

Лайт мешает окраснять экви на ровно месте так часто мафы бьют игровые посты и строят логику на знании цвета напа 

Если бы поисковик нормально работал, то я нашел бы фразу 100 из 100 мафиозную Экви которая была 1 в 1 как в этой 

Экви вскрытия мафия, которая сидит улыбается когда мы пытаемся найтись 

Ева говорит что вычислит его, когда там понятно что мж сидит 

0 попыток разобраться от него, пишет про какие то рандомы, а сам поиск не делает 

Типичный мафилзный воздухан на Экви

Дал 1 цвет что Шурика считаю черным, а из остальных цветов только Ева и Экви который вполне обьясняемые 

Типичный слезный пост триггер Шурика мж 

Он чисто обиделся только за свой цвет 

Я когда в прошлой катке на коленях умолял Шарика кинуть в Еву вскрыткю мафию, тот говорил что есть вещи выше игры в мафию, а дружбе там о долге 

Сейчас можно найтись и играть вместе, а он кидает Болд в мжа Еву

sopranos.gif.0bff1c46fcc1eea57854285da89823fb.gif

Shyrik написал 7 часов назад:

Ева написал что ему не интересен мой тейк, который был все лишь прилюдией для диалога 

Там же изначально вообще ьыл аргумент что слишком сладкий Гурик

Ева скипнул это и не стал развивать тему 

Шурик просто доебывается на пустом 

Ну вот у нас с мессором строго один вайб

Делаем вывод что Шурик ревнует :xd:

Делаем вывод что не даем ему цвета за это

Он литерали доебался до хуйни и отвел фокус от кукушки и экви, это не плюсовое действие 

фокус в 9 утра увел с кого то
Убери улыбку из лица, я просто вижу как ты улыбаешься 

KyKyLLLka написал 7 часов назад:

Просто мимо текста посмотрите на игру Экви на ласт странице 

Вы видите игру мжа? Скажите мне честно 

У него новый паттерн поведения - высмеивание чужой игры. Новый для меня, потому что я такого ранее не помню. Но ты говоришь что этот патерн уже был, и он мафиозный. Если ты мне пруфанёшь, я сыграю с тобой. 

Я отвечаю. Я могу найти пост. Это было в одной из прошлой игры он так же писал на мафии 

Я попробую найти. Но такое есть и я говорю правду 

Тогда жду поста от тебя сегодня, финалку не трачу.

Бтв почему из вас даунов никто не осиливает оценить представляху Лорсера, потому что там нет вашего ника и вы просто скипаете? 

pnanrkotikivj написал 7 часов назад:

экви не нравится. 

Блядь аж пырснул :pray:

Хорошо попостил? У меня единственный цвет экви мж был вчера.

Messor написал 6 часов назад:
эквилибристика написал 8 часов назад:

вот мне в игре с мессором евой нравится, что суету наводят. даже если ноль велью

молодцы ребята молодцы

поискали пару кукушке лайту, пришли к выводу, что может быть всё что угодно, и расход с чувством выполненного долга

@KyKyLLLka вот с шахмат он там был мафией 

Сравни эти два поста 

lipton48 написал 6 часов назад:
lipton48 написал 7 часов назад:

экви не нравится. 

Я с утра читанул, у тебя много постов было. 
я помню это правило, что если кого-то нашел мжом, то стараться играть от его цветов. Но мне экви все равно не нравится.

Ля вы долбаебы, нахуя вы в 10

утра финалки сливаете ?

Ну ты прикинь насколько там чел спалился на черном что уже две финалки в ебало лутанул в 10 утра

Мне нравится как вы разминаете стол с мессором. Но мне не нравится как вы нашлись так ловко и быстро. 

Почему бы не найтись с кем совпадают мысли и есть вайб 

Потому что ты сыгрываешься с мессором, у которого цвета очень часто мимо. Как раскачать стол и растянуть - да кайф, но играть от его цветов, такое себе. В целом по всей этой херне можно только дать вам не пару с экви 

Ева мж инфа 100

Кинь в Экви голос, он тебе не нравился же 

Экви, но вы спешите. Я бы почитал, остальных, когда проснуться. Экви у нарка и Лайта мж. Нарк мне понравилось по ночи. Поэтому не сливайте финалки

Eva написал 6 часов назад:

экви не нравится. 

Я с утра читанул, у тебя много постов было. 
я помню это правило, что если кого-то нашел мжом, то стараться играть от его цветов. Но мне экви все равно не нравится.

Ля вы долбаебы, нахуя вы в 10

утра финалки сливаете ?

Ну ты прикинь насколько там чел спалился на черном что уже две финалки в ебало лутанул в 10 утра

Мне нравится как вы разминаете стол с мессором. Но мне не нравится как вы нашлись так ловко и быстро. 

Почему бы не найтись с кем совпадают мысли и есть вайб 

Потому что ты сыгрываешься с мессором, у которого цвета очень часто мимо. Как раскачать стол и растянуть - да кайф, но играть от его цветов, такое себе. В целом по всей этой херне можно только дать вам не пару с экви 

Ева мж инфа 100

Кинь в Экви голос, он тебе не нравился же 

Экви, но вы спешите. Я бы почитал, остальных, когда проснуться. Экви у нарка и Лайта мж. Нарк мне понравилось по ночи. Поэтому не сливайте финалки

У Лайта экви не мж

Откуда ты это взял?

Праздник Винтовки написал 6 часов назад:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Обсервер стенка без цветов 

Так ещё немножко мыслей по Мессор + Ева.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Короче Мессор нашёл Еву красным, а Ева сразу же нашёл красным Мессора. Я хз, мож это многолетний опыт игры вместе, но у меня например так не получилось, то есть я не понимаю за что например Мессор красный, ну хз, может пропустил какой-то момент, но если по логике вещей, то тут получается Мессор больше красный потому что разгоняет стол, а Ева подъедает его позу. 

Ну @Messor ты можешь объяснить за что ты Еву красным нашёл? Он точно красный для тебя ну на онгоинге как минимум?

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

Сошлись мысли пр кукушки, потом объяснил сразу почему еще Ева может быть мж - там есть пост сразу поясняюсщий

Найти можешь там, где ты 1 пост представляху оставил 

Потом активная и открытая игра и игра в мою мафию Экви и сама мафия Экви кидает в Еву 

У меня Ева тут без альтернативно  мж

Ты если сомневаешься что Экви мафия, то я легко могу развеять сомнения показав его пост с прошлой игры где он был мафией и сравнить его с другим постом этой же игры 

Сошлись мысли пр кукушки, потом объяснил сразу почему еще Ева может быть мж - там есть пост сразу поясняюсщий

Найти можешь там, где ты 1 пост представляху оставил 

Потом активная и открытая игра и игра в мою мафию Экви и сама мафия Экви кидает в Еву 

У меня Ева тут без альтернативно  мж

Ты если сомневаешься что Экви мафия, то я легко могу развеять сомнения показав его пост с прошлой игры где он был мафией и сравнить его с другим постом этой же игры 

Так ну пост по Экви действительно сильный, тут я согласен, учитывая активный поиск с тобой я готов поиграть, но по Еве пока так и не понял, пойду перечитаю. Учитывая, что ты точно его пишешь мж естественно в него игры сейчас точно нет, но разобраться хочу всё таки сам.

Aferus написал 6 часов назад:
KyKyLLLka написал 6 часов назад:
Messor написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Ты хуйню сейчас полную написал. Во первых Лорсер на мже имеет абсолютно иную структуру игры, он никогда не приходил и не писал хуйни, а его пост это фул хуйня не имеющая никакого смысла, именно за это он получил болд. Я напомню всем, что ласт игру он проебал на мафии, потея, значит игра клоуна легко ложится в его мафиозность в этой.
Во вторых, ты мне будешь предъявлять за чуйку? Ты мусор бездарный или игрок который на что-то способен? Ответь на этот вопрос для начала сам себе. 

Не пытайся анализировать "структуру" постов. Сиди минимум до второго дня. Ты делаешь ровно то, что зарекался делать в этой.

Напомни сколько у тебя птс. И что я зарекался делать?

)

Я думал Экви пишу. Пофиг. Фиксирую порванку.

Я тоже так подумал, что ты не мне пишешь, но потом чётко в своём посте нашёл слово "структура". Так что ты пиздишь, а зачем, или у экви тоже есть слово структура? 

)

В чем вру? Что перепутал с Экви? Ты в порядке? 

В голос с твоей заявки на приватизацию слова "структура". Очень смешно. 

Смотри, на пальцах поясняю лоутабным дрочерам птсов. Абсолютно похер на конкретный термин. Анализировать "структуру" постов = разведение говна, а не игра от игровых фактов. Экви в прошлой точно так же с помощью гадальных карт за один пост начал в меня форс, обосрался, потом раскаивался за ошибку. В этой он зарекся подобную хуету делать. А потом я вижу его старую аву с дебильным мувов один в один из прошлой = ты ловишь мой реакт по ошибке. Впрочем, ошибка только в адресате. Потому что мув по факту дебильный.

Еще вопросы?

Принеси пост Экви на который ты отреактил этими словами - 

Не пытайся анализировать "структуру" постов.

Ты точно в порядке? Я отреактил на твой пост, потому что перепутал вас из-за авы. Все это есть в цепочке цитат. или в чем вопрос?

А почему ты тогда лайкнул мне пост с болдом в кукушку и заквотил именно его, а теперь пишешь что перепутал его с экви

У меня сейчас в голове Экви-Аферус рисуются отличной парой, по этой хуйне. Типо Аферус в голове уже планировал продовать Экви, но в попыхах какую-то дичь выдал в аналитике 

Я прочел его пост про структуру

Выглядит что он реально хотел это написать экви и перепутал вас

Я просто не помню у Экви чёт про структуру, почему Аферус мне не может заквотить пост Экви на который он отвечал? 

Да какой пост блять?) Я отвечал на твой пост, думая, что он Экви. Что тебе не понятно? 

Или ты хочешь пост, в котором Экви зарекался так делать? Что ты хочешь вообще?

Uranium235 написал 6 часов назад:

Как вы со Сталином друг друга находили, напомнить? 

Я не отрицаю, что такое возможно, просто эта крепкая образовавшаяся пара сильно выделяется на фоне первых 10 страниц, наверное я со Сталиным находился когда-то хорошо, если честно уже не помню за давностью времени.

Я до сих не знаю, кто среди этих двоих пассивый, но то что полюбовники это правда.

Хахаину готов сутки дать разыграться, или в данный момент готов посчитать его мафией? Меня вот тянет посчитать.

Вот все эти товарищи написавшие +/- 5 постов для меня энироли, но я не понимаю как находить чёрных в нуле и думаю, что буду онгоинг играть по принципу или кикаем мешков или кидаю вместе с нашедшимися красными. Для меня сейчас скорее красные Нарк и Мессор, соответственно если хахич на зайдёт в игру и Мессор/Нарк будут в него кидать, то я доброшу скорее всего. У меня никакого мнения по нему нет, а почему ты именно про него спросил?

Shyrik написал 6 часов назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

Праздник Винтовки написал 5 часов назад:
Eva написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

что он футбик в 8 утра пошёл смотреть, это как оценишь 

Футбол :vau::lol::shitpalm:

Да не. Короч похуй

У тебя 0 демедж контроля в штанах 

Ты сагрился на пост от чела где он посмел тебя в мафию/маны записать, хотя там биг пост гавна где можно краешком уха даже мж почувствовать присутствия и вайбы. 

Потом ты хотел найти сакральный смысл в посте чела который дефолт представлялой описал свой распорядок дня, когда я прямо написал что мол по вайбу чувствую там мж - по инстинктам подумал что там может быть мж

Плохо, кукукиш, пока плоха у тебя все братанчик 

Да, определенно да

Кукушка

Я щас почти строго уверен что кукушка маф а мессор и лорсер мж

Обьясню почему Ева сейчас может быть мж 

Будь он мафией, то поставил бы лайк мне - дал иллюзию что у меня есть поддержка и я прав - подпукал в кукушку - ждал бы моего голоса, а сам бы в конце кинул или задолжал 

Тут чел распальцовку сразу сделал прокаст на инвонкере и болд дал это еще показатель что он сам Кукушку подозревал и просто ждал когда кто нибудь еще Лоу кик ему про пишет 

@Eva да у вас посты прямо друг за другом но первым МЖом подобрал ты Мессора, а следом он тебя, так что получается я ошибся, хотя то, что вы нашли вот так друг друга за одну минуту всё ещё очень необычно для меня. Ну ладно, в любом случае Мессор больше мж именно за поиск поста Экви с другой игры и активу так что в тебя я не играю, раз он в твоём цвете уверен.

lipton48 написал 5 часов назад:

Мессор, да, возможно я и кину в Экви, просто не люблю многопостящих выгонять (потенциально многопостящих не касается если что, Аферус, оценка в моменте) - то что прочитал не вдохновило меня его дефнуть (зная твою склонность на мж упороться в другого мж это было первым желанием).

@Messor :like:

Ты напутал
Речь шла не о том, что бы заиграть меня, а о том что статестически мы с евой чаще за одну тиму играем, а не то как написал это месор
И с тезисом что я не следую своему же вступлению не согласен. С чего ты это взял? Я там достаточно прозрачно описал суть моего негодования, у тебя получается с тем что ты напутал в первом выражении " ева должен был заиграть шурика" пошло неправильное восприятие, перечитай или подставь то что я написал и взгляни с этой стороны
Месор если даже попал в екви то делает 2 минусовые вещи сейчас
Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже ) и дает ранний цвет Еве, провоцируя меня, создавая этим хаос т.к. Я будь я мафией всегда вклинюсь в тот вывод и будь я мж всегда вклинюсь в тот вывод т.е. как по мне юзлес байт меня на лишние буквы, импакт которых стремится к нулю потому что если Ева действительно мж, то этот весь часовой диалог в пустоту и возня между трема мжами, но ева не отреактил так, как я от него этого ожидал ( с учетом что еще и он меня позвал в игру когда у меня ультра нету времени на нее)

При мафе экви, Ева окрасняется или зависит от роли экви? 

KyKyLLLka написал 5 часов назад:
Aferus написал 5 часов назад:

Я не сгорел, чел получил, то на что нарывался 

Нас сфоткали во время спора

image.png.360d0b5836d7efe3aa7de301b7adcd01.png

Мы бы в двоём не поместились на одной фотке) 

)

Тыж в курсе, что пытаешься глумиться надо мной, визуализируя фото вообще другого человека? Меня не было на сходке с Лорсом.

А мне нет дела кто там, и кто ты. Ты переходишь на личности, получаешь обратку 

Он пельвый насял, аааа

Понял. У тебя переход на личности любая шутка и ирония. Тебе обидно = этого достаточно. В диалог ты не умеешь, попросить стопнуть не можешь. Зато расчехлить жетские оскорбления по херне - это изи. Главное, потом не ползай по разделу со слезками и не проси банов никому, когда тебе тоже мощно оскорбляют, окей?

Ты в порядке? 

Ты точно в порядке?

Поэтому искренне кажется, что тебе плохо

Ты глупый?

Разверни где тут ирония

В посте про пою, после которого тебя порвало. Тебе самому не смешно от того, что ты принес? Ни одного оскорбления. Или вопрос "Ты глупый?" это у нас уже уровень мата и лютого оскорбления? Особенно, учитывая контекст, где тебе два человека на пальцах объясняли ситуацию, а ты все понять не мог.

Так а для чего ты пишешь это в каждом своём ответе. Давай ещё раз вернёмся к ситуации, ты обосрался, в твоём обсёре попытались разобраться, вместо того, чтобы признать вину и объясниться за свой обсёр, ты начинаешь называть меня глупым и говорить что мне плохо, из за того что ты обосрался). А потом ещё переходишь на личности, опять пытаясь назвать меня глупым. Ты либо анманер позорный, который за слова свои ответить не может, либо у тебя тряска мафиозная. 

Я сыграю от тряски, тем более что в прошлой на мафии ровно так себя и вёл 

Leibster написал 5 часов назад:
эквилибристика написал 7 часов назад:

Мне не из чего что-то разбирать, я на столе ноль цветогенерирующих вещей увидел и сижу в онгоинге фоном в удовольствие занимаясь трудом. 

Фиксирую очень плохо человеку

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Блять а зачем (нахуя) стенку текста писать и давать в ней 1 (один) цвет и даже никаких непар не вывести ну хоть для приличия? 

эквилибристика написал 6 часов назад:

@Shyrik У тебя в еве такая же уверенность как в кукушке в той катке которого ты нашел но никто не кикал его?

Даже по моим ответам в его сторону видно что у меня нету окончательного мнения по еве кроме того что мира ему давать рано - ошибка

Бтв при еве мафии Лестер не с ним. Он когда был мафом ждал окраснений евы и только потом добрал его, а в этой уже выдал нам цвет

Лестер кореш как еву нашел? Привет @Leibster

На тот момент - сердцем

Сейчас считаю что фулл правильная позиция играть с мессором по экви, так ещё и идеально совпали по винтовке

Тут уже без шансов записан в кореш плюс плюс

Uranium235 написал 5 часов назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

Агитирует в экви  ( вон уран подсосался уже )

Разверни, это было пуком в мой адрес или ты предполагал сказать что-то другое?

Нет, было пуком в твой адрес

Я бы даже сказал кавелыком таким плотным

Это максимум пук, причем без звука, чисто на запах.

Что черного в том что мне Мессор (которого я вижу по постингу явно ближе к мж) сразу предлагает голосовать в Экви, а я ему отвечаю что думаю по этому поводу?

Я как прочел твой пост про "тут легкая" даже пошел и зашел в твой профиль, думал мб я пропустил чето, но нет это твой вход в игру
Он максимально мне не понравился
А дальше Ты не дав ни позы по игрокам ни своих мыслей подерживаешь атаку в самый популярный таргетЭ
Тут в целом черно абсолютно все что ты сделал

Ты не прав в том что я не дал позу. Но сказать что тебе какой-то пост не понравился ты мог сразу, вместо того чтобы пукать на другое. Легкая я исхожу из расклада, в котором мафии неудобно лжекать, а не из того что тут дофига кулака собралось на первых страницах, если ты что-то подобное думал есть.

Я отвечаю на заданный вопрос, почему, расскажи мне четко и внятно, я должен был его заигнорить?

Если у меня черная игра с твоих глаз - расскажи как в моменте выглядит мирная, чтобы я понял что в твоих воздушных построениях была хоть какая-то система.

Кстати дай цвет Экви на прямо сейчас, чтобы я понимал ты крутишь докид в мж или разбег.

Ну и зачем ты это сделал? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

Во-первых, нахуя выгонять невера вперед лорсера? Когда кукушке че-то мешало выгнать свой таргет и все.
Во-вторых, невер как я видел просто сказал, что лорсер на любой роли постит то шо постит, смысл его трогать, это бля не впряжка на уход вперёд. 

Чел не может в онгоинг от слова совсем. Лорсер приходит и продолжает клоунаду Невер и Винтовка не дают реакта, а по их инфе он сидить у них, поэтом очевидно вопрос мы будем решать с ними вначале

Под чем я подписываюсь, причем на мафии он даже чаще серьезный лик держит, а на мж ни раз видел лорсер под барбитуратами танцующего афрохаус

@KyKyLLLka соответственно какого реакта ты ждешь?
Если бы они переобулись, это бы противоречило их изначальной позе. 

Я не собираюсь играть в клоунаду, и проигрывать такой мафии. Если чел не хочет играть уходит нахуй со стола. Если есть те кто его ддефает уйдут раньше чем он 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:

@BRA_HAYFA мне кажется ты маф, че делать бум

ты меня вычислил по одной представляхе?

Не стоит недооценивать мою мощ

у тебя двойка на ролтоне

у тебя из оружия против меня только пук

Завтра будет новый день

И вслед за моим пуком в тебя может прилететь лютая двойка. Поаккуратнее будь.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

Охуеть мои мафы гасят моих мафов как это просто

Lightovych написал 9 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

ну кста лорс кукушка прикольно смотрется как вилка
еще там лорс че-то болд в кукушку за ролтоном спрятал 
нахуя?
@Lorcer есть инфа? 

Бля мне нет интереса с чёрными пиздеть, там любой Лох поймет что я сделал готов на вилку с кукушек потому что я мж и мне похуй

так я твою мафию на вилку предлагаю, причем даже необязательно с тобой
че я черный? 

Потому что дисп играет по темной Корде и раздает роли корешам. 

если так, то я актив 
корешу дать черного это крысиный мув 

Ну постишь ты очень хорошее я бы наверное поиграл с тобой на осторожничнах если откинуть пригар жопы и с Евой бы поиграл не на осторожничах. Потому что вывести что афера слащавый маф обычно чёрным не выгодно в таком раскладе. 

Но я и тебя подозреваю :omegalul:
лан ты смешной в этой, откачу и поиграю 

Меня подозреваешь? Ебать не почувствовал ну лан, все равно хорошее постишь кукушку там на вилку аферу слащавого по Шурику разноцвет где у меня Ева кристально свояк. Мне нрав 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

@Messor если твоя личная собачка Ева не перестанет гавкать в мою сторону, он уйдет после трех ников 

Зафиксировал, окей.

Приниси мне квоту Евы где он напрямую ко мне обращается 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 17 минут назад:

че тут? ебать 46 страниц читать я конечно же не буду

есть тут бетонный мж, к которому можно присосаться?

Экви бетон мж сейчас у всех

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Зафиксировал, окей.

А зачем ты копируешь СЛАБОЕ поведение?

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:
эквилибристика написал 4 часа назад:

для внутреннего использования (игнорить)

@Aferus @Shyrik  че парни, вам в кайф от игры Экви что вы без ьолдов в него сидите, да? 

Мне в кайф. Я скорее в лайтовича или ролтика дам пока что. Но посмотрим еще.

Бтв, ты ерундой занимаешься. Шурик про это все окей написал, за что ему гига плюс вне зависимости от цвета Экви.

Окрасняешься. 
Но мое мнение что среди Шурик Ева меср нет трех мжей. Где Шурик краснее всего 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Зафиксировал, окей.

А зачем ты копируешь СЛАБОЕ поведение?

А зачем ты открываешь рот? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Цвета Лайта не понравились 

Ну ещё бы. Даже знаю какие конкретно :pepethink:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Охуеть я красный у челов с д2 когда клоуничаю спешите видить нереально неожиданный Мув от них. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

Охуеть мои мафы гасят моих мафов как это просто

Lorcer написал 13 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

ну кста лорс кукушка прикольно смотрется как вилка
еще там лорс че-то болд в кукушку за ролтоном спрятал 
нахуя?
@Lorcer есть инфа? 

Бля мне нет интереса с чёрными пиздеть, там любой Лох поймет что я сделал готов на вилку с кукушек потому что я мж и мне похуй

так я твою мафию на вилку предлагаю, причем даже необязательно с тобой
че я черный? 

Потому что дисп играет по темной Корде и раздает роли корешам. 

если так, то я актив 
корешу дать черного это крысиный мув 

Ну постишь ты очень хорошее я бы наверное поиграл с тобой на осторожничнах если откинуть пригар жопы и с Евой бы поиграл не на осторожничах. Потому что вывести что афера слащавый маф обычно чёрным не выгодно в таком раскладе. 

Но я и тебя подозреваю :omegalul:
лан ты смешной в этой, откачу и поиграю 

Меня подозреваешь? Ебать не почувствовал ну лан, все равно хорошее постишь кукушку там на вилку аферу слащавого по Шурику разноцвет где у меня Ева кристально свояк. Мне нрав 

image.png.be44c6e940b15323cac9194ea515f421.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

Ну и в чём мои посты тогда плохие? В том что я не согласен с такой позицией, хорошо уйдешь так же вперёд Лорсера, не проблема

а можно весь список и очередь на выгон вперед лорсера?

а то он у тебя вероятная мафия, но на выгон как-то дохуя человек вперед набирается 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

Охуеть я красный у челов с д2 когда клоуничаю спешите видить нереально неожиданный Мув от них. 

Тебя оценят по достоинству после игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...