Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

На 10 странице он кидает за Шуриком в Еву саммафя и перекладывая ответственность на Шурика.

он в прошлой взял на себя ответственность

в этой кинул за игроком

чисто психологически это выглядит как мж

я не исключаю, что он может быть мафией, но ваши аргументы мне не заходят

есть два типа мжей

одни рефлексируют, другие похуй обосрались подтерлись и играют дальше

экву к какому типу отнесешь в отрыве от этой игры?

ты кстати мои слова про Екву повторяешь)

хорошо что я не читал твои 200+ постов

какой вывод?

ты че все скипаешь? ладно срач с кукушкой, но там же и дельного было много

вывод, что мы совпадаем по мыслям. и что как минимум я у тебя не должен быть мафом.

ну ты у меня не маф, просто много срешь, я пока не разбирался

блять лайтович не отвечает мне на вопрос

я уже шутку приготовил

myl 

image.png.1d87ff129b60f2017c1ecf647b24959b.png

добавил меня -> сохранил сезон 
делаем выводы 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

ес чё аферус у меня самый чёрный

как вычислил 

финалку кинул как будто на похуй, но судя по тому как пишет ему не похуй. Так обычно на мафии делают, когда пытаются мж копировать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 28 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Uranium235 написал 33 минуты назад:
эквилибристика написал 4 часа назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:

в общем аферус для меня чернеет

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

я тут чето почитал. думал мне напоминание нвый давно щабатый старыц патерн вредительства в духе жижзнь отдам за друга чей цвет никак не могу знать, как евамж за мафа кукушку ушел

но тут то дело в том, что аферус не пишет, что я мж, но пылит в лайта - абсурд, чес говоря. Все кричит уже минут 30 что чел может знать мою роль а лайт его мейт

И это ева лайт аферус тройка вычисленная в 0 день. И проснулся с обосаными трусами. Ну это оч интеречрая еда для размышленмй. Оставлю ее вам и сьебываю

Лайтович, если что, мне не нравится что у Экви вот такой поток сознания, в котором я вообще не вдупляю цвета то были какие-то или так, ситуацию описал.

Расшифруй мне что Экви тут говорит понятным языком или признай что сам не понимаешь смысл.

А, я не ответил тебе про Варо (ну сорян, не стоило врать напрямую, чтобы это стало приоритетом ответа) - мы пришли к тому что Варо имеет право показать импакт дальше, а я ему не мешаю. Но это состояние не продлится вечно.

аферус мафия, потому что сейвит его и сливает меня, но при том самого экви мжом не считает/называет. 
собсна все, дальше он объединил его в конфу к двойке я-ева, что у него была, и повыебывался вычислениями. 
офк бред, мафия впряглась спасать его со дня через слив тиммейта, но хитрый экви это изобличил. 
пост тупой, мафией его не делает.

Не делает. Но мутным - делает точно. По сути, у тебя ко мне претензия за то, что я этот бред не вижу мж-постом. Ты уверен, что эта претензия стоит хоть чего-то?

Вот эти "по сути" обобщения и редуцирования оставь за дверью, пожалуйста, это хуйней будешь детей во дворе погонять. 

Этот пост не делает его мутным per say, он его делает чернее аферуса, понимаешь почему? 

Нет, не понимаю, я не обязан играть в позиционку. Понимаю почему другим так может казаться, не понимаю почему это означает что я тоже должен быть в этом стаде.

Обобщение у меня совершенно правильное - даже если с твоих глаз пост не делает мутным Экви, как ты понял, что он не делает его мутным с чужих глаз? Ты убежден в том что другие игроки в мафию думают также как ты или веришь в различия? Если второе, то подумай в какие моменты они вероятны, а в какие нет - и к какому относится обсуждаемый момент.

Тут не в позционке дело, а в логике игры. 
Аферус его "сейвит" не называя мж напрямую, а проталкивая свои цели. 
Он его за это называет мафией, хотя это чаще мж паттерн.
Мафия аферус в такой ситуации чаще с экви, чем нет.
Экви черня аферуса чернит себя. 
от своего цвета он должно по-другому построить эту цепочку, чего не делает
пост плохой, не значит, что не было хороших

тем более этот пост был после того, как ты начал на него накидывать, зачем ты мне его приводишь как пример оправдывающий подозрения? 
если хочешь меня разубедить в цвете экви - это возможно, если хочешь разубедить в выводе о тебе от экви - это очень плохой был пост.

Большинство других игроков зачернили экву до этого поста, в чем вообще причина к нему апеллировать? 
Я кричу, что экви вскрытый мж по этим постам или че?
Зачем ты мне приписываешь ошибку, которая даже близко не была совершена? 

Не все те, кто проголосовал в экви, мафия. Не все те, кто проголосовал в экви, мж. Если я называю экви мжом, то кто-то из тех, кто в него топит - мафия. Если играть от того, что мафии там нет, мы придем в полный тупик. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверняка есть мж. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверянка есть мафии. У меня недостаточно информации или уверенности в цвете самого экви, чтобы делать этот вывод. 
Этот диалог не убедил меня в том, что ты мафия. Этот диалог  не убедил меня в том, что ты мж. 
Я считаю кукушку по экви более вероятной мафией, чем ты. 
Я считаю лобстера по экви равновероятной мафией с тобой. 
В отрыве ваши цвета мне полностью непонятны. 
Я не считаю сейчас невера или липтона мафией в отрыве, но они могут быть по экви, мне сложно сейчас разобраться. 
Надеюсь достаточно распространенно объяснил. 

Покажи хорошие посты Экви, за которые ты его записал в мж.

Я не начинал на него накидывать вообще, я Мессору ответил что мне не на чем задефать Экви. Да, тут была тоже микроловушка, заметишь ли ты что конкретный пост позже. Заметил, молодец.

Но теперь пойми разницу между не готов дефать и понимаю почему подозреваю, этих состояний я достигал не одновременно, только в твоей голове я уже успел голос кинуть, причем это равнозначно вообще другому по смыслу ответу.

На чем чернят другие игроки, это совершенно другая проблема, с которой тебе и стоит работать. Они к моменту голоса уже точно знали за что, правда? А у тебя претензии к тому кто подозревает без голоса, причем не только Экви.

Разубеждать тебя в его цвете у меня нет мотивации, я бы состредоточился на том что есть черные кроме него независимо от его цвета.

Тем более, ты сам пишешь, что не уверен в его цвете.

С чем я не согласен - так это с претензиями в мой адрес. Ну и с тем кто ты по цвету хотелось бы выяснить самому. Поэтому мы продолжаем.

Поделиться сообщением

Кукушка мафия 

Было?

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Ебало сорокалетного айтишника представили, который рисует в пеинте человеческую многоножку, подписывает имена и радуется как ребенок от этого

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

как вычислил 

финалку кинул как будто на похуй, но судя по тому как пишет ему не похуй. Так обычно на мафии делают, когда пытаются мж копировать

хз он довольно истерично кинул как раз
а че по челам, которые краснили нарка, но чернили экви? 

Поделиться сообщением

Я долбаеб но мне не хочется перекидывать с экви, если там мж, то я буду пенить Еву. Если там маф, то Ева опорник и я перестаю параноить. Другие голоса мимо мне не нравится.

аферус кукушка по постингу не зашли, но мне нужно понять цвет Евы, его больше половины топика добрали в мж, когда он просто покупает их руки. С мессором нашелся за пару постов и дальше в десны, при том что мессор попадает по мафии пороцентах в 30. 
я скипнул где-то с 35 по 50-60 страницу примерно, может там Ева на чем то супер окрасился, но такое.

ева кукушка непары нет, может быть легко две мафии где просто разбежались. 
искать среди лайкнувших пост я бы сегодня не искал, думаю там максимум одна мафия или ноль, так палиться на мафии не верится.

диалоги с ураном я вообще не понял, там что-то все мимо. 
Нужна роль экви, если там хуевая роль, то легко может быть лэвелинг. 
дед за АФК у меня чаще мирный, найтись с кем то тяжело. 
ближе всего позы по игре с Хайфой и хахичем совпадают, но они хотят найти мафа в лайкавших пост, а мне хочется узнать цвет экви/евы

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

как вычислил 

у меня шаринган, копия безупречная

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Ебало сорокалетного айтишника представили, который рисует в пеинте человеческую многоножку, подписывает имена и радуется как ребенок от этого

не сороколетний а 34+

не в пейнте а в sharex

шутки про говно всегда смешные)))

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Кукушка мафия 

Было?

Да

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Uranium235 написал 27 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Uranium235 написал 42 минуты назад:
Lightovych написал 44 минуты назад:
Uranium235 написал 47 минут назад:
эквилибристика написал 5 часов назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:

в общем аферус для меня чернеет

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

я тут чето почитал. думал мне напоминание нвый давно щабатый старыц патерн вредительства в духе жижзнь отдам за друга чей цвет никак не могу знать, как евамж за мафа кукушку ушел

но тут то дело в том, что аферус не пишет, что я мж, но пылит в лайта - абсурд, чес говоря. Все кричит уже минут 30 что чел может знать мою роль а лайт его мейт

И это ева лайт аферус тройка вычисленная в 0 день. И проснулся с обосаными трусами. Ну это оч интеречрая еда для размышленмй. Оставлю ее вам и сьебываю

Лайтович, если что, мне не нравится что у Экви вот такой поток сознания, в котором я вообще не вдупляю цвета то были какие-то или так, ситуацию описал.

Расшифруй мне что Экви тут говорит понятным языком или признай что сам не понимаешь смысл.

А, я не ответил тебе про Варо (ну сорян, не стоило врать напрямую, чтобы это стало приоритетом ответа) - мы пришли к тому что Варо имеет право показать импакт дальше, а я ему не мешаю. Но это состояние не продлится вечно.

аферус мафия, потому что сейвит его и сливает меня, но при том самого экви мжом не считает/называет. 
собсна все, дальше он объединил его в конфу к двойке я-ева, что у него была, и повыебывался вычислениями. 
офк бред, мафия впряглась спасать его со дня через слив тиммейта, но хитрый экви это изобличил. 
пост тупой, мафией его не делает.

Не делает. Но мутным - делает точно. По сути, у тебя ко мне претензия за то, что я этот бред не вижу мж-постом. Ты уверен, что эта претензия стоит хоть чего-то?

Вот эти "по сути" обобщения и редуцирования оставь за дверью, пожалуйста, это хуйней будешь детей во дворе погонять. 

Этот пост не делает его мутным per say, он его делает чернее аферуса, понимаешь почему? 

Нет, не понимаю, я не обязан играть в позиционку. Понимаю почему другим так может казаться, не понимаю почему это означает что я тоже должен быть в этом стаде.

Обобщение у меня совершенно правильное - даже если с твоих глаз пост не делает мутным Экви, как ты понял, что он не делает его мутным с чужих глаз? Ты убежден в том что другие игроки в мафию думают также как ты или веришь в различия? Если второе, то подумай в какие моменты они вероятны, а в какие нет - и к какому относится обсуждаемый момент.

Тут не в позционке дело, а в логике игры. 
Аферус его "сейвит" не называя мж напрямую, а проталкивая свои цели. 
Он его за это называет мафией, хотя это чаще мж паттерн.
Мафия аферус в такой ситуации чаще с экви, чем нет.
Экви черня аферуса чернит себя. 
от своего цвета он должно по-другому построить эту цепочку, чего не делает
пост плохой, не значит, что не было хороших

тем более этот пост был после того, как ты начал на него накидывать, зачем ты мне его приводишь как пример оправдывающий подозрения? 
если хочешь меня разубедить в цвете экви - это возможно, если хочешь разубедить в выводе о тебе от экви - это очень плохой был пост.

Большинство других игроков зачернили экву до этого поста, в чем вообще причина к нему апеллировать? 
Я кричу, что экви вскрытый мж по этим постам или че?
Зачем ты мне приписываешь ошибку, которая даже близко не была совершена? 

Не все те, кто проголосовал в экви, мафия. Не все те, кто проголосовал в экви, мж. Если я называю экви мжом, то кто-то из тех, кто в него топит - мафия. Если играть от того, что мафии там нет, мы придем в полный тупик. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверняка есть мж. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверянка есть мафии. У меня недостаточно информации или уверенности в цвете самого экви, чтобы делать этот вывод. 
Этот диалог не убедил меня в том, что ты мафия. Этот диалог  не убедил меня в том, что ты мж. 
Я считаю кукушку по экви более вероятной мафией, чем ты. 
Я считаю лобстера по экви равновероятной мафией с тобой. 
В отрыве ваши цвета мне полностью непонятны. 
Я не считаю сейчас невера или липтона мафией в отрыве, но они могут быть по экви, мне сложно сейчас разобраться. 
Надеюсь достаточно распространенно объяснил. 

Покажи хорошие посты Экви, за которые ты его записал в мж.

Я не начинал на него накидывать вообще, я Мессору ответил что мне не на чем задефать Экви. Да, тут была тоже микроловушка, заметишь ли ты что конкретный пост позже. Заметил, молодец.

Но теперь пойми разницу между не готов дефать и понимаю почему подозреваю, этих состояний я достигал не одновременно, только в твоей голове я уже успел голос кинуть, причем это равнозначно вообще другому по смыслу ответу.

На чем чернят другие игроки, это совершенно другая проблема, с которой тебе и стоит работать. Они к моменту голоса уже точно знали за что, правда? А у тебя претензии к тому кто подозревает без голоса, причем не только Экви.

Разубеждать тебя в его цвете у меня нет мотивации, я бы состредоточился на том что есть черные кроме него независимо от его цвета.

Тем более, ты сам пишешь, что не уверен в его цвете.

С чем я не согласен - так это с претензиями в мой адрес. Ну и с тем кто ты по цвету хотелось бы выяснить самому. Поэтому мы продолжаем.

Ок, ты прав в том, что у тебя больше размышлений вокруг экви и больше рефлексии, что должно сигнализировать большую мирность, чем тот же лейб.

Но у меня от тебя и ожидания выше, справедливо этот или нет. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Да, это как раз нормально

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

Я долбаеб но мне не хочется перекидывать с экви, если там мж, то я буду пенить Еву. Если там маф, то Ева опорник и я перестаю параноить. Другие голоса мимо мне не нравится.

аферус кукушка по постингу не зашли, но мне нужно понять цвет Евы, его больше половины топика добрали в мж, когда он просто покупает их руки. С мессором нашелся за пару постов и дальше в десны, при том что мессор попадает по мафии пороцентах в 30. 
я скипнул где-то с 35 по 50-60 страницу примерно, может там Ева на чем то супер окрасился, но такое.

искать среди лайкнувших пост я бы сегодня не искал, думаю там максимум одна мафия или ноль, так палиться на мафии не верится.

ближе всего позы по игре с Хайфой и хахичем совпадают, но они хотят найти мафа в лайкавших пост, а мне хочется узнать цвет экви/евы

про меня че-то было? 

Поделиться сообщением

диалоги с ураном

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

Чьи руки я покупаю, конченный даун?

На чем дед мж?

Почему игнорим кукушку который залез в вену мессору?

Самое хуевое что я этого додика вижу скорее мж за структуру постинга

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:

МЖ: экви аферус мессор винтовка мунлайт
ева ща тоже пробабли мж, либо он меня купил, но я это позволяю
лорсер похож на мжа теперь
липтон похож, но это не строго

мутные: ты ролтон шурик/уран?( еще думать буду) 

Lightovych написал 19 минут назад:

Не все те, кто проголосовал в экви, мафия. Не все те, кто проголосовал в экви, мж. Если я называю экви мжом, то кто-то из тех, кто в него топит - мафия.

вот вообще не убедил в том, что ты мж. вообще. пришёл, максимально поперек стола хуй кинул и доволен, ну вот всех помирил, в сухом остатке хуй знает что, и на закусек дрысня с философией

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Lightovych написал 22 минуты назад:

Не все те, кто проголосовал в экви, мафия. Не все те, кто проголосовал в экви, мж. Если я называю экви мжом, то кто-то из тех, кто в него топит - мафия.

вот вообще не убедил в том, что ты мж. вообще. пришёл, максимально поперек стола хуй кинул и доволен, ну вот всех помирил, в сухом остатке хуй знает что, и на закусек дрысня с философией

закрой рот придурошный :lol:

Поделиться сообщением

image.png.ab1d802450f833d796f501f7b9cc6408.png

личралли Екви в треде

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Ты нашел мафию кого с тобой на вилку поставим?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Lightovych написал 24 минуты назад:

Привет дай роль кукушке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...