Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 2 минуты назад:

image.png.ab1d802450f833d796f501f7b9cc6408.png

личралли Екви в треде

image.png.48a906a23a307f701ed5787ed7c519db.png

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

Я долбаеб но мне не хочется перекидывать с экви, если там мж, то я буду пенить Еву. Если там маф, то Ева опорник и я перестаю параноить. Другие голоса мимо мне не нравится.

аферус кукушка по постингу не зашли, но мне нужно понять цвет Евы, его больше половины топика добрали в мж, когда он просто покупает их руки. С мессором нашелся за пару постов и дальше в десны, при том что мессор попадает по мафии пороцентах в 30. 
я скипнул где-то с 35 по 50-60 страницу примерно, может там Ева на чем то супер окрасился, но такое.

ева кукушка непары нет, может быть легко две мафии где просто разбежались. 
искать среди лайкнувших пост я бы сегодня не искал, думаю там максимум одна мафия или ноль, так палиться на мафии не верится.

диалоги с ураном я вообще не понял, там что-то все мимо. 
Нужна роль экви, если там хуевая роль, то легко может быть лэвелинг. 
дед за АФК у меня чаще мирный, найтись с кем то тяжело. 
ближе всего позы по игре с Хайфой и хахичем совпадают, но они хотят найти мафа в лайкавших пост, а мне хочется узнать цвет экви/евы

Чьи руки я покупаю, конченный даун?

На чем дед мж?

Почему игнорим кукушку который залез в вену мессору?

Самое хуевое что я этого додика вижу скорее мж за структуру постинга

я просто хочу быть уверенным в твоем цвете, ты легко можешь такое исполнять на мафе.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

закрой рот придурошный :lol:

ты пишешь то что абсолютно разрушает мою картинку стола и альтернатива это цирк шапито

тебе придётся скорее всего своим телом доказывать что мы в реальности шизофрении

ну либо я каким-то образом найду силы прочесть 30 стр говна (нет) (откати от евы)

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

диалоги с ураном

это что то сложное, шурик заставил извинятся, варо тоже что то пытался доказать, и ты тоже что то там доказываешь на около техническо/логическом языке. Я гуманитарий такое не воспринимаю

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

Рано или поздно нам придётся выгнать Невера, чтобы выгнать Лорсера 

KyKyLLLka написал 3 часа назад:

А, ну и Винтовку, тоже придётся 

Вот это плохие посты у кукиша конечно.

Во-первых, нахуя выгонять невера вперед лорсера? Когда кукушке че-то мешало выгнать свой таргет и все.
Во-вторых, невер как я видел просто сказал, что лорсер на любой роли постит то шо постит, смысл его трогать, это бля не впряжка на уход вперёд. 
Винтовку ваще мжом считаю

кукушка да мафия может быть

Чел не может в онгоинг от слова совсем. Лорсер приходит и продолжает клоунаду Невер и Винтовка не дают реакта, а по их инфе он сидить у них, поэтом очевидно вопрос мы будем решать с ними вначале

я написал ещё в самом начале, причем тебе же отвечал, что Лорсер может энироль клоуничать в нулёвку и это его никак не красит. Ты какого реакта от меня ожидаешь? 

Он продолдает клоуничать, твои действия?

Если он завтра продолжит в том же духе как сегодня без нормальной игры я буду первым кто в него руку за тобой докинет. У меня вообще нет мотивации его как-то дефать да и не за что, я просто констатировал факт, что сегодня в нуле именно по его постам он энироль.

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Eva написал 5 минут назад:
lipton48 написал 9 минут назад:

Я долбаеб но мне не хочется перекидывать с экви, если там мж, то я буду пенить Еву. Если там маф, то Ева опорник и я перестаю параноить. Другие голоса мимо мне не нравится.

аферус кукушка по постингу не зашли, но мне нужно понять цвет Евы, его больше половины топика добрали в мж, когда он просто покупает их руки. С мессором нашелся за пару постов и дальше в десны, при том что мессор попадает по мафии пороцентах в 30. 
я скипнул где-то с 35 по 50-60 страницу примерно, может там Ева на чем то супер окрасился, но такое.

искать среди лайкнувших пост я бы сегодня не искал, думаю там максимум одна мафия или ноль, так палиться на мафии не верится.

ближе всего позы по игре с Хайфой и хахичем совпадают, но они хотят найти мафа в лайкавших пост, а мне хочется узнать цвет экви/евы

На чем дед мж?

я просто хочу быть уверенным в твоем цвете, ты легко можешь такое исполнять на мафе.

Какое? Ты в каждом своем тезисе несешь хуйню про покупки рук, про быстрое нахождение с мессором

Мне иногда достаточно одного поста, чтобы найти его цвет

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
lipton48 написал 2 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:
lipton48 написал 11 минут назад:

На чем дед мж?

Какое? Ты в каждом своем тезисе несешь хуйню про покупки рук, про быстрое нахождение с мессором

найти цвет и заиграть для меня разное. Ты прекрасно знаешь какой мессор создает хаос, и ладно поддержать и раскачать стол - это одно, но скинуть финалку когда впереди игровой день еще, ну хуй знает это не мж мув. 

короче по остатку ева у меня точно не безрольный, ты даже горишь либо потому что я руиню тебе игру на активе, либо потому что руиню игру на мафе - третьего не дано

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 4 минуты назад:
Eva написал 8 минут назад:
lipton48 написал 12 минут назад:

На чем дед мж?

найти цвет и заиграть для меня разное. Ты прекрасно знаешь какой мессор создает хаос, и ладно поддержать и раскачать стол - это одно, но скинуть финалку когда впереди игровой день еще, ну хуй знает это не мж мув. 

Не вижу проблем, экви не сделал ничего чтобы окрасниться

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

@Mccnl1ght але, это рехаб? 

Кидать в Экви планируем сегодня, нет? 

Ваще мне пост лайта понравился, но по экви не согласен хочу разрядить боуд Экви
Аферуса 100% мять надо будет, лайт сам себя переигрывает

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:

ес чё аферус у меня самый чёрный

как вычислил 

финалку кинул как будто на похуй, но судя по тому как пишет ему не похуй. Так обычно на мафии делают, когда пытаются мж копировать

хз он довольно истерично кинул как раз
а че по челам, которые краснили нарка, но чернили экви? 

не дочитал и как то похуй стало

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Uranium235 написал 46 минут назад:
эквилибристика написал 5 часов назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:

в общем аферус для меня чернеет

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

я тут чето почитал. думал мне напоминание нвый давно щабатый старыц патерн вредительства в духе жижзнь отдам за друга чей цвет никак не могу знать, как евамж за мафа кукушку ушел

но тут то дело в том, что аферус не пишет, что я мж, но пылит в лайта - абсурд, чес говоря. Все кричит уже минут 30 что чел может знать мою роль а лайт его мейт

И это ева лайт аферус тройка вычисленная в 0 день. И проснулся с обосаными трусами. Ну это оч интеречрая еда для размышленмй. Оставлю ее вам и сьебываю

А, я не ответил тебе про Варо (ну сорян, не стоило врать напрямую, чтобы это стало приоритетом ответа) - мы пришли к тому что Варо имеет право показать импакт дальше, а я ему не мешаю. Но это состояние не продлится вечно.

Мы пришли к тому, что ваш диалог ни на что в игре не повлиял и этот "вывод" является дефолтными настройками в любой игре. 

Uranium235 написал 44 минуты назад:

Так Экви мж - ваще не факт в данный момент. Но если даже это принять, то почему нет большей мафии в тех кто реально доедал.

Еще скажи кто мафия от Ролтона мж для баланса (позиционку в первый день вращаем, но если ты от нее норм играешь, то сам виноват)

Ролтон не является цветообразующим игроком сейчас, его слишком мало и в него успели накинуть я да лорсер с аферусом.
можем быть 3 мж и ошибаться, может быть лорсер мафия, может аферус, не имеет значения.
я их цвета поднял с нуля, а не нашел через другие означенные цвета, на самого ролтона через аферуса и вышел, потому для меня эта стрелка в обратную сторону не поворачивается.

Дело не в позиционке, а в логике генерации цвета, если игроки чьи цвета для тебя яснее и понятнее, они реже меняются от обстоятельств.
Твой цвет для меня всегда ситуационный, нашел цвета игроков вокруг - сравнил с тобой, сделал вывод.
Цвет аферуса куда чаще отдельный - нашел его по структуре и паттернам, играю с его цветами если имеют смысл. 

Мессор - отдельный цвет, я могу себе его позволить взять поперек всей своей позы, например.

Я не согласен с тем что ни на что. Лорсер просто доджит мои посты, хотя я прямо вкидываю предложение ему назвать Варо мирнее или чернее Ролтона.

Любой кто дает цвет Варо в дальнейшем, должен при этом придумывать цвет и мне тоже (не обязательно непару, но мнение) - причем наоборот скорее всего не работает. Почему ты считаешь, что это бесполезно? Так не хочется свой аргумент откатывать, что начнешь спорить с логикой в какой-то момент (или уже начал).

Назови игроков, цвета которых тебе обычно ясны и понятны (из играющих), давай пойдем в эту ветку. Само собой, все кого не назовешь автоматом будут признаны неясными сходу.

Ты опять споришь с чисто технической трактовой, офк на что-то он да повлиял, даже посты "я покакал" наверняка на что-то да влияют в подкорке, но осязаемый импакт не наблюдаю и ты сам затрудняешься его дать. Пока твои собственные выводы от этого диалога по окружающим я не слышу, сам варо сидит и копит ману на следующую выдачу импакта, так о чем мы тогда говорим, здесь и сейчас?

Хайфа обычно понятен отдельно (здесь еще не определился, ближе к мж)
Экви на тонкого, обычно пару дней требуется, но потом не откатываю его цвет

Мунлайт
Варо
Винтовка
Нарк
Кукушка
Мессор

хахич тоже на тоненького

Мы говорим о том, что поскольку у Варо нет импакта, чтобы дать ему цвет, атаковать туда справедливо. А если цвет он получает отвечая  на эту атаку, то это немедленный профит. Вин/Вин действие, поэтому найти в нем черный ход за мж затруднительно, упорствовать же в том что он найден - черно.

Из тех, кого ты считаешь ясными и понятными, ты не нашел ни одной мафии, все верно понял? То есть в общем можно заключить что вся мафия в остатке как основной сценарий? Просто Кукушка вроде в черных был, я так, на глазок утверждаю.

Теперь перейдем к таймингам - как быстро ты эти уверенные цвета получаешь? Я ж не ругаю что у тебя цвета Варо нет, пусть он и назван легким - я спрашиваю вероятный тайминг когда это появляется.

Дело не в факте атаки, а в тайминге и векторе. Ты его подтянул за первые же два цвета, которые да, очевидные могут быть, но вон по еве тому же есть разночтения, что уже получается полезная выдача цвета от варо + какие еще цвета, кроме очевидных, поднимаются с топика за пару страниц? 
Мне не понравилась атака, мне не понравился ее результат, я сохраняю эту позицию.

Кукушка мафия. Хахич пока хз, варо пока хз.
Нарк чаще мж, но тоже не 100% цвет (его мало), в игре он по экви сильно промахнулся, что подметил шурик, но шурик сам под подозрением, мне сложно сейчас короче делать выводы.

Слушай, попытаться даже близко вывести правило для получения цветов для ВСЕХ "отрывных" игроков задача непосильная да и глупая тбх, ты должен понимать какую хуйню спрашиваешь)

День 2-3 я нахожу для себя 95% этих цветов. 

Ну да, я открыл пост Ролтона, и увидел что он начал с этих двух цветов, и Варо тоже. Вопрос же не столько в том что они однозначны, а в том что большинство не оспорило их. Поэтому полезно, но недостаточно. Я не уверен в своем онлайне, не могу ждать пока Варо чет там дочитает, что вижу то говорю сразу, пока не поздно. Поэтому влет в тайминг вообще мимо у тебя - я не обязан что-то выжидать перед действием. Могу, но не обязан в данном случае.
Тот факт что ты сохраняешь эту позицию - для меня выглядит черным. Я могу терпеть логичные обвинения. Это не такое, это натяжка на глобус, упорствовать в котором не мж мув.

Ты забыл мне дать от Ролтона предположительные мж цвета. Настолько не веришь в это? (если что, сам начал эту балалайку что от мж Экви можно найти мафию, вот от мж Ролтона тоже поищи на всякий - не потому что он мж, а потому что он может уйти на казни, и знать вектор надо сейчас, вдруг кто-то мафия при мж Экви и мж Ролтоне, насколько он тогда мирный пока их цвета неизвестны?)

А так я спрашиваю вполне по существу - уверенные цвета с твоей тз требуют 3 дня. Но некоторые ты даешь уже в первый. Насколько же они получаются неуверенными в таком случае, только представь.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

@Mccnl1ght але, это рехаб? 

Кидать в Экви планируем сегодня, нет? 

Ваще мне пост лайта понравился, но по экви не согласен хочу разрядить боуд Экви
Аферуса 100% мять надо будет, лайт сам себя переигрывает

фу бля, продал кореша за нифига

Поделиться сообщением

У Афериуса Винтовка мафия по позиции, Лайт мафия, Экви мафия 

Тупорый кусок на Лайте ПИШЕТ ЧТО АФЕРИУС МЖ 

СУКА КААААААААК? 

Он откатил и от меня и от Лайта.

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 4 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
lipton48 написал 8 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
lipton48 написал 16 минут назад:

На чем дед мж?

Не вижу проблем, экви не сделал ничего чтобы окрасниться

ну не вопрос, уходит экви мафом. Я перестаю параноить, уходить мжом. Я буду остаток игры играть от того что ты мафия, если не будет кч

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

лан я импакт выдал, дальше работать

@Waro походу надо поменяться местами

кинь в лейба для разгона

лейб для разгона

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

варо смешно порвался на урана :lol:
обычно чуваку похуй на такие набросы, а тут прям стенки как из пулемета

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

закрой рот придурошный :lol:

ты пишешь то что абсолютно разрушает мою картинку стола и альтернатива это цирк шапито

тебе придётся скорее всего своим телом доказывать что мы в реальности шизофрении

ну либо я каким-то образом найду силы прочесть 30 стр говна (нет) (откати от евы)

да ты сыграл от себя черного и уйдешь нахуй со стола уже

Поделиться сообщением

Lightovych написал 16 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
Lightovych написал 36 минут назад:
Uranium235 написал 44 минуты назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:
Uranium235 написал 59 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
эквилибристика написал 5 часов назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:

в общем аферус для меня чернеет

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

я тут чето почитал. думал мне напоминание нвый давно щабатый старыц патерн вредительства в духе жижзнь отдам за друга чей цвет никак не могу знать, как евамж за мафа кукушку ушел

но тут то дело в том, что аферус не пишет, что я мж, но пылит в лайта - абсурд, чес говоря. Все кричит уже минут 30 что чел может знать мою роль а лайт его мейт

И это ева лайт аферус тройка вычисленная в 0 день. И проснулся с обосаными трусами. Ну это оч интеречрая еда для размышленмй. Оставлю ее вам и сьебываю

Лайтович, если что, мне не нравится что у Экви вот такой поток сознания, в котором я вообще не вдупляю цвета то были какие-то или так, ситуацию описал.

Расшифруй мне что Экви тут говорит понятным языком или признай что сам не понимаешь смысл.

А, я не ответил тебе про Варо (ну сорян, не стоило врать напрямую, чтобы это стало приоритетом ответа) - мы пришли к тому что Варо имеет право показать импакт дальше, а я ему не мешаю. Но это состояние не продлится вечно.

аферус мафия, потому что сейвит его и сливает меня, но при том самого экви мжом не считает/называет. 
собсна все, дальше он объединил его в конфу к двойке я-ева, что у него была, и повыебывался вычислениями. 
офк бред, мафия впряглась спасать его со дня через слив тиммейта, но хитрый экви это изобличил. 
пост тупой, мафией его не делает.

Не делает. Но мутным - делает точно. По сути, у тебя ко мне претензия за то, что я этот бред не вижу мж-постом. Ты уверен, что эта претензия стоит хоть чего-то?

Вот эти "по сути" обобщения и редуцирования оставь за дверью, пожалуйста, это хуйней будешь детей во дворе погонять. 

Этот пост не делает его мутным per say, он его делает чернее аферуса, понимаешь почему? 

Нет, не понимаю, я не обязан играть в позиционку. Понимаю почему другим так может казаться, не понимаю почему это означает что я тоже должен быть в этом стаде.

Обобщение у меня совершенно правильное - даже если с твоих глаз пост не делает мутным Экви, как ты понял, что он не делает его мутным с чужих глаз? Ты убежден в том что другие игроки в мафию думают также как ты или веришь в различия? Если второе, то подумай в какие моменты они вероятны, а в какие нет - и к какому относится обсуждаемый момент.

Тут не в позционке дело, а в логике игры. 
Аферус его "сейвит" не называя мж напрямую, а проталкивая свои цели. 
Он его за это называет мафией, хотя это чаще мж паттерн.
Мафия аферус в такой ситуации чаще с экви, чем нет.
Экви черня аферуса чернит себя. 
от своего цвета он должно по-другому построить эту цепочку, чего не делает
пост плохой, не значит, что не было хороших

тем более этот пост был после того, как ты начал на него накидывать, зачем ты мне его приводишь как пример оправдывающий подозрения? 
если хочешь меня разубедить в цвете экви - это возможно, если хочешь разубедить в выводе о тебе от экви - это очень плохой был пост.

Большинство других игроков зачернили экву до этого поста, в чем вообще причина к нему апеллировать? 
Я кричу, что экви вскрытый мж по этим постам или че?
Зачем ты мне приписываешь ошибку, которая даже близко не была совершена? 

Не все те, кто проголосовал в экви, мафия. Не все те, кто проголосовал в экви, мж. Если я называю экви мжом, то кто-то из тех, кто в него топит - мафия. Если играть от того, что мафии там нет, мы придем в полный тупик. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверняка есть мж. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверянка есть мафии. У меня недостаточно информации или уверенности в цвете самого экви, чтобы делать этот вывод. 
Этот диалог не убедил меня в том, что ты мафия. Этот диалог  не убедил меня в том, что ты мж. 
Я считаю кукушку по экви более вероятной мафией, чем ты. 
Я считаю лобстера по экви равновероятной мафией с тобой. 
В отрыве ваши цвета мне полностью непонятны. 
Я не считаю сейчас невера или липтона мафией в отрыве, но они могут быть по экви, мне сложно сейчас разобраться. 
Надеюсь достаточно распространенно объяснил. 

Покажи хорошие посты Экви, за которые ты его записал в мж.

Я не начинал на него накидывать вообще, я Мессору ответил что мне не на чем задефать Экви. Да, тут была тоже микроловушка, заметишь ли ты что конкретный пост позже. Заметил, молодец.

Но теперь пойми разницу между не готов дефать и понимаю почему подозреваю, этих состояний я достигал не одновременно, только в твоей голове я уже успел голос кинуть, причем это равнозначно вообще другому по смыслу ответу.

На чем чернят другие игроки, это совершенно другая проблема, с которой тебе и стоит работать. Они к моменту голоса уже точно знали за что, правда? А у тебя претензии к тому кто подозревает без голоса, причем не только Экви.

Разубеждать тебя в его цвете у меня нет мотивации, я бы состредоточился на том что есть черные кроме него независимо от его цвета.

Тем более, ты сам пишешь, что не уверен в его цвете.

С чем я не согласен - так это с претензиями в мой адрес. Ну и с тем кто ты по цвету хотелось бы выяснить самому. Поэтому мы продолжаем.

Ок, ты прав в том, что у тебя больше размышлений вокруг экви и больше рефлексии, что должно сигнализировать большую мирность, чем тот же лейб.

Но у меня от тебя и ожидания выше, справедливо этот или нет. 

Так посты то покажи, которые ты у Экви считаешь хорошими.

Поделиться сообщением

Почему экви боится дать цвет кукушке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...