Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

я думаю кукушка ева строго один маф должен быть у обоих на экви 

плюсом туда лейбстер и винтовка вкинули которве для меня мутные

Я туда хуй пойду 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Lorcer написал 39 минут назад:
BRA_HAYFA написал 40 минут назад:

короче я проанализировал мотивацию винтовки невера и лейбстера дать голоса в экву

и делаю вывод что среди этой троицы 1-2 мафии

причем больше склоняюсь к невер+лейбстер

невер как-то по умнее голос дал, чем лейб

винтовка ваще сам пришел к выводам почему надо кинуть в экву - независимая поза

невер в своих постах никак не упоминает лейба, кроме диалога с ураном, где сам уран его и принес

по прошлым играм помню невер аферус были адептами выгонять бесполезных мешков, а тут чето невер и про лейба забыл и как-то отстранен от него

короче я чет думаю кудато сюда играть

Думаю ты черный 

Уверен? Невер на самом деле так себе пишет в этой

Ну и Хайфа когда внутри игры, уже не такой спец по мафии, может просто ошибаться

Пишет Аферус, который хуй знает чё делает в этой игре, по типу почернить Лайтовича, потом покраснить, Лорс за 1 пост мж опорник, Винтовка за попытку разобраться в игре - воздухан, но не совсем. Невер хуево пишет, потом стал лучше, потом опять хуево, вот Хайфа который разбирает лайкосы - бля вот это норм тема. Мешки ещё всякие ебаные тоже всех хуярить надо, финалку сливает в рандом мешка, а вот по Экви не разобрался и все это можно оправдать только на антилогике, типа ЕБАТЬ!!! А МАФУ ТО НЕВЫГОДНО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ 

Скажи ка а я чё не мж опорник? 

Не первопостом 

Если ты мж, то присмотрись, Аферус тебя как-то странно добрал мжом, мы с Тяжем уже отпиздили его за это, так что ты подумай на случай покупки, сам же знаешь он в вену любитель залезть.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 21 минуту назад:
эквилибристика написал 4 часа назад:
Mccnl1ght написал 4 часа назад:

в общем аферус для меня чернеет

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

я тут чето почитал. думал мне напоминание нвый давно щабатый старыц патерн вредительства в духе жижзнь отдам за друга чей цвет никак не могу знать, как евамж за мафа кукушку ушел

но тут то дело в том, что аферус не пишет, что я мж, но пылит в лайта - абсурд, чес говоря. Все кричит уже минут 30 что чел может знать мою роль а лайт его мейт

И это ева лайт аферус тройка вычисленная в 0 день. И проснулся с обосаными трусами. Ну это оч интеречрая еда для размышленмй. Оставлю ее вам и сьебываю

Лайтович, если что, мне не нравится что у Экви вот такой поток сознания, в котором я вообще не вдупляю цвета то были какие-то или так, ситуацию описал.

Расшифруй мне что Экви тут говорит понятным языком или признай что сам не понимаешь смысл.

А, я не ответил тебе про Варо (ну сорян, не стоило врать напрямую, чтобы это стало приоритетом ответа) - мы пришли к тому что Варо имеет право показать импакт дальше, а я ему не мешаю. Но это состояние не продлится вечно.

аферус мафия, потому что сейвит его и сливает меня, но при том самого экви мжом не считает/называет. 
собсна все, дальше он объединил его в конфу к двойке я-ева, что у него была, и повыебывался вычислениями. 
офк бред, мафия впряглась спасать его со дня через слив тиммейта, но хитрый экви это изобличил. 
пост тупой, мафией его не делает.

Не делает. Но мутным - делает точно. По сути, у тебя ко мне претензия за то, что я этот бред не вижу мж-постом. Ты уверен, что эта претензия стоит хоть чего-то?

Вот эти "по сути" обобщения и редуцирования оставь за дверью, пожалуйста, это хуйней будешь детей во дворе погонять. 

Этот пост не делает его мутным per say, он его делает чернее аферуса, понимаешь почему? 

Нет, не понимаю, я не обязан играть в позиционку. Понимаю почему другим так может казаться, не понимаю почему это означает что я тоже должен быть в этом стаде.

Обобщение у меня совершенно правильное - даже если с твоих глаз пост не делает мутным Экви, как ты понял, что он не делает его мутным с чужих глаз? Ты убежден в том что другие игроки в мафию думают также как ты или веришь в различия? Если второе, то подумай в какие моменты они вероятны, а в какие нет - и к какому относится обсуждаемый момент.

Тут не в позционке дело, а в логике игры. 
Аферус его "сейвит" не называя мж напрямую, а проталкивая свои цели. 
Он его за это называет мафией, хотя это чаще мж паттерн.
Мафия аферус в такой ситуации чаще с экви, чем нет.
Экви черня аферуса чернит себя. 
от своего цвета он должно по-другому построить эту цепочку, чего не делает
пост плохой, не значит, что не было хороших

тем более этот пост был после того, как ты начал на него накидывать, зачем ты мне его приводишь как пример оправдывающий подозрения? 
если хочешь меня разубедить в цвете экви - это возможно, если хочешь разубедить в выводе о тебе от экви - это очень плохой был пост.

Большинство других игроков зачернили экву до этого поста, в чем вообще причина к нему апеллировать? 
Я кричу, что экви вскрытый мж по этим постам или че?
Зачем ты мне приписываешь ошибку, которая даже близко не была совершена? 

Не все те, кто проголосовал в экви, мафия. Не все те, кто проголосовал в экви, мж. Если я называю экви мжом, то кто-то из тех, кто в него топит - мафия. Если играть от того, что мафии там нет, мы придем в полный тупик. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверняка есть мж. Среди тех, кого я перечислил как "возможные" мафии по экви, наверянка есть мафии. У меня недостаточно информации или уверенности в цвете самого экви, чтобы делать этот вывод. 
Этот диалог не убедил меня в том, что ты мафия. Этот диалог  не убедил меня в том, что ты мж. 
Я считаю кукушку по экви более вероятной мафией, чем ты. 
Я считаю лобстера по экви равновероятной мафией с тобой. 
В отрыве ваши цвета мне полностью непонятны. 
Я не считаю сейчас невера или липтона мафией в отрыве, но они могут быть по экви, мне сложно сейчас разобраться. 
Надеюсь достаточно распространенно объяснил. 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Leibster написал 41 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:

короче я проанализировал мотивацию винтовки невера и лейбстера дать голоса в экву

невер в своих постах никак не упоминает лейба, кроме диалога с ураном, где сам уран его и принес

по прошлым играм помню невер аферус были адептами выгонять бесполезных мешков, а тут чето невер и про лейба забыл и как-то отстранен от него

Это всё хорошо, но только после роли кекви, ок? 

Ты уже писал эту шутку, во второй раз уже не смешно 

Ну на самом деле что даст цвет лейбстера сегодня ? 

Даю лейбстера мирным сегодня

Играем на доверии

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

xaxain написал 9 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
xaxain написал 11 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
xaxain написал 12 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
xaxain написал 13 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
xaxain написал 16 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
xaxain написал 18 минут назад:

не хочу чтобы эква уходил

ты кто 

блатной

так а че не хочешь экви
туда другие блатные крутят

кто

шурик ева 
есть ли блатнее? 

один маф, другого подстрекли 

вот и думай

Кто из них кто? За Еву и двор, сразу предупреждаю

и за что? 

Нравится он мне в этой. По делу пукает в тред, красиво морду держит. Не сидит обкаканный.

Красиво описал его специализацию на мафе

я его таким мафом вообще не помню. ласт две катки когда он был мафом, мы мафили вместе и он пукнуть в тред боялся, где его по первым постам вычисляли.

мб раньше он действительно ебашил на мафе, но я эту эпоху не застал/не помню

Nvrmnd написал 8 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 18 минут назад:
Aferus написал 42 минуты назад:
Lorcer написал 42 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 44 минуты назад:

Думаю ты черный 

Уверен? Невер на самом деле так себе пишет в этой

Ну и Хайфа когда внутри игры, уже не такой спец по мафии, может просто ошибаться

Пишет Аферус, который хуй знает чё делает в этой игре, по типу почернить Лайтовича, потом покраснить, Лорс за 1 пост мж опорник, Винтовка за попытку разобраться в игре - воздухан, но не совсем. Невер хуево пишет, потом стал лучше, потом опять хуево, вот Хайфа который разбирает лайкосы - бля вот это норм тема. Мешки ещё всякие ебаные тоже всех хуярить надо, финалку сливает в рандом мешка, а вот по Экви не разобрался и все это можно оправдать только на антилогике, типа ЕБАТЬ!!! А МАФУ ТО НЕВЫГОДНО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ 

Ну и, че сказать хотел? 

Стенка у тебя правда плохая была, как и голос в Екву. Потом местами ты чуть получше писал, да. Но осадочек остался.

Хорошо

Можно я поиграю дальше в мафию?

так я мешаю разве? ты ко мне обратился, я ответил

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Nvrmnd написал 25 минут назад:
BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:

я не давал экву красным

А да?

Ну тогда я вообще не выкупаю что ты делаешь 

ну смотри

приходит мессор и кидает мне пост, где он сравнил два поста эквы в этой игре и в той где он был мафом

единственное сходство в том что там есть два слова "мне нравится"

мессор выдает нелогичный тейк, что вот там он был мафией, значит и тут тоже

я ему написал что аргумент не логичная хуйня

потом я решил чекнуть реакцию кукушки на этот аргумент, т.к. изначально та квота предназначалась кукушке

увидел, что у винтовки тебя и лейба стоят лайки на этом аргументе

пошел чекнул табличку - у вас у троих голоса на эква

пошел в ваши профили смотреть есть ли у вас еще чтото про экву

у лейба нет

у тебя хуй пойми, но голос кинут после саммона мессора

винтовка сам пришел к тому что надо кинуть в экву без чьей либо помощи

пока читал твой профиль увидел что у тебя 0 упоминаний лейба (хотя в предыдущих играх вы с аферусом часто против него играли)

тут же у вас у обоих голос на одном и том же эквы, причем у тебя гораздо позже чем у лейба

т.е. ты ему и цвет не даешь, и за 10 постов не ебешь и тебя не смущает что он дал до тебя в ту же цель по бредовому аргументу мессора

я делаю вывод что тебя скорее всего устраивает то, что делает лейб, и в совокупности похоже что вы оба в конфе

Вывод неправильный, так как мой фокус был на других игроках, если бы ты читал весь тред, то понял бы.

Тем более мне что каждую игру играть в Лобстера? Он не может быть мафом в каждой игре, это не мой энеми в мафии, да и у меня их вообще нет, то есть я не обязан играть каждую игру в Лейба, мешков и всех остальных. Тем более в прошлой игре он был мж, а я проебался, может лучше не наступать на те же грабли? Более того я планировал ещё перечитать его

ну ок

поэтому я решил сначала в лейба дать, т.к. у него хуевее голос в экву, чем у тебя + у тебя пол профиля духота с ураном

Поделиться сообщением

Cryless написал 19 часов назад:

Вскм привет

Мирный

Буду завтра

Shyrik написал 19 часов назад:

крулз и малой просто зашли ради отметки, есть сейм мысли?

Да. Модераторские дела сделал, если б не написал ниче мнеб потом предъявили, что был, а в топик не написал ничего.

Смотри это все посты Деда в игре.

@lipton48 почему он типи кал мж? Я просто пытаюсь разобраться в игре

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Uranium235 написал 26 минут назад:

по идее может быть с лайтом, знает мой цвет ебашиться в дёсна и пытается слить мейта. прост абсолютно кричащая какая-то игра с переводом в лайта

я тут чето почитал. думал мне напоминание нвый давно щабатый старыц патерн вредительства в духе жижзнь отдам за друга чей цвет никак не могу знать, как евамж за мафа кукушку ушел

но тут то дело в том, что аферус не пишет, что я мж, но пылит в лайта - абсурд, чес говоря. Все кричит уже минут 30 что чел может знать мою роль а лайт его мейт

И это ева лайт аферус тройка вычисленная в 0 день. И проснулся с обосаными трусами. Ну это оч интеречрая еда для размышленмй. Оставлю ее вам и сьебываю

А, я не ответил тебе про Варо (ну сорян, не стоило врать напрямую, чтобы это стало приоритетом ответа) - мы пришли к тому что Варо имеет право показать импакт дальше, а я ему не мешаю. Но это состояние не продлится вечно.

Мы пришли к тому, что ваш диалог ни на что в игре не повлиял и этот "вывод" является дефолтными настройками в любой игре. 

Uranium235 написал 24 минуты назад:

Так Экви мж - ваще не факт в данный момент. Но если даже это принять, то почему нет большей мафии в тех кто реально доедал.

Еще скажи кто мафия от Ролтона мж для баланса (позиционку в первый день вращаем, но если ты от нее норм играешь, то сам виноват)

Ролтон не является цветообразующим игроком сейчас, его слишком мало и в него успели накинуть я да лорсер с аферусом.
можем быть 3 мж и ошибаться, может быть лорсер мафия, может аферус, не имеет значения.
я их цвета поднял с нуля, а не нашел через другие означенные цвета, на самого ролтона через аферуса и вышел, потому для меня эта стрелка в обратную сторону не поворачивается.

Дело не в позиционке, а в логике генерации цвета, если игроки чьи цвета для тебя яснее и понятнее, они реже меняются от обстоятельств.
Твой цвет для меня всегда ситуационный, нашел цвета игроков вокруг - сравнил с тобой, сделал вывод.
Цвет аферуса куда чаще отдельный - нашел его по структуре и паттернам, играю с его цветами если имеют смысл. 

Мессор - отдельный цвет, я могу себе его позволить взять поперек всей своей позы, например.

Я не согласен с тем что ни на что. Лорсер просто доджит мои посты, хотя я прямо вкидываю предложение ему назвать Варо мирнее или чернее Ролтона.

Любой кто дает цвет Варо в дальнейшем, должен при этом придумывать цвет и мне тоже (не обязательно непару, но мнение) - причем наоборот скорее всего не работает. Почему ты считаешь, что это бесполезно? Так не хочется свой аргумент откатывать, что начнешь спорить с логикой в какой-то момент (или уже начал).

Назови игроков, цвета которых тебе обычно ясны и понятны (из играющих), давай пойдем в эту ветку. Само собой, все кого не назовешь автоматом будут признаны неясными сходу.

Ты опять споришь с чисто технической трактовой, офк на что-то он да повлиял, даже посты "я покакал" наверняка на что-то да влияют в подкорке, но осязаемый импакт не наблюдаю и ты сам затрудняешься его дать. Пока твои собственные выводы от этого диалога по окружающим я не слышу, сам варо сидит и копит ману на следующую выдачу импакта, так о чем мы тогда говорим, здесь и сейчас?

Хайфа обычно понятен отдельно (здесь еще не определился, ближе к мж)
Экви на тонкого, обычно пару дней требуется, но потом не откатываю его цвет

Мунлайт
Варо
Винтовка
Нарк
Кукушка
Мессор

хахич тоже на тоненького

Мы говорим о том, что поскольку у Варо нет импакта, чтобы дать ему цвет, атаковать туда справедливо. А если цвет он получает отвечая  на эту атаку, то это немедленный профит. Вин/Вин действие, поэтому найти в нем черный ход за мж затруднительно, упорствовать же в том что он найден - черно.

Из тех, кого ты считаешь ясными и понятными, ты не нашел ни одной мафии, все верно понял? То есть в общем можно заключить что вся мафия в остатке как основной сценарий? Просто Кукушка вроде в черных был, я так, на глазок утверждаю.

Теперь перейдем к таймингам - как быстро ты эти уверенные цвета получаешь? Я ж не ругаю что у тебя цвета Варо нет, пусть он и назван легким - я спрашиваю вероятный тайминг когда это появляется.

Поделиться сообщением

xaxain написал 4 минуты назад:

Я туда хуй пойду 

винтовка на сильном контрасте, just saying
раз уж мы по позе совпадаем, помогу

Поделиться сообщением

xaxain написал 4 минуты назад:

Я туда хуй пойду 

Ева Кукушку мафом называл и был готов его вспенить вроде даже. К слову. И просил Мессора пересмотреть союз с Кукушкой. 

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:

А ну понятно, то есть ты просто хуйней страдал, вместо поиска чёрных 

ты ща какую то хрень написал

я разбирался в ситуации, которую мне мессор подсунул

в результате разборок вывел двух черных

@Messor а ты не благодарный хуй

ты меня про экву нахуя спрашивал? чтоб я просто согласился или дал альтернативное видение, после которого ты обидку врубил?

Ты хуйню буробишь 

Цвет Экви не дал, а играешь в тех, кто играл в Экви 

У тебя нету мнения. Ты назвал мой разбор бредом, но даже не сделал выводом кто Экви 

Цвет Экви можешь дать? 

по первым 10 страницам он ближе к мж

т.к. у него видна рефлексия по прошлой игре, где он обосрался в аферусе

я редко видел челов которые на мафии отыгрывают рефлексию

на мафии ему было бы проще играть в комментатора наблюдателя и без упоминания прошлой игры - поэтому скорее это ему микро плюс очков мжей

то, что он дальше ушел в загас это ему не плюс, как сказал бы лайтович - на малом надо раков снимать, т.к. он сам дает повод в себя играть

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Вскм привет

Мирный

Буду завтра

Да. Модераторские дела сделал, если б не написал ниче мнеб потом предъявили, что был, а в топик не написал ничего.

фул овощ потомуш. помнишь как он в прошлой включался? тут чет даже не пахнет. 

могу ошибаться. фулл овощной дед как будто чаще безрольный

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Messor написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 18 минут назад:

А ну понятно, то есть ты просто хуйней страдал, вместо поиска чёрных 

ты ща какую то хрень написал

я разбирался в ситуации, которую мне мессор подсунул

в результате разборок вывел двух черных

@Messor а ты не благодарный хуй

ты меня про экву нахуя спрашивал? чтоб я просто согласился или дал альтернативное видение, после которого ты обидку врубил?

Ты хуйню буробишь 

Цвет Экви не дал, а играешь в тех, кто играл в Экви 

У тебя нету мнения. Ты назвал мой разбор бредом, но даже не сделал выводом кто Экви 

Цвет Экви можешь дать? 

по первым 10 страницам он ближе к мж

т.к. у него видна рефлексия по прошлой игре, где он обосрался в аферусе

я редко видел челов которые на мафии отыгрывают рефлексию

на мафии ему было бы проще играть в комментатора наблюдателя и без упоминания прошлой игры - поэтому скорее это ему микро плюс очков мжей

то, что он дальше ушел в загас это ему не плюс, как сказал бы лайтович - на малом надо раков снимать, т.к. он сам дает повод в себя играть

На 10 странице он кидает за Шуриком в Еву саммафя и перекладывая ответственность на Шурика. Это по твоему играет как мж? 

Поделиться сообщением

@Messor @Eva @Shyrik @Lorcer @Винтовка 

Почему Хайфа и Аферус оба заебывают тех, кто голосовал в Экви и за пуш в Экви, но оба упорно не дают ему цвет.

Они знают что Экви мж, потому что сами ебаная мафия?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Lightovych написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Uranium235 написал 31 минуту назад:

Мы пришли к тому, что ваш диалог ни на что в игре не повлиял и этот "вывод" является дефолтными настройками в любой игре. 

Uranium235 написал 29 минут назад:

Так Экви мж - ваще не факт в данный момент. Но если даже это принять, то почему нет большей мафии в тех кто реально доедал.

Еще скажи кто мафия от Ролтона мж для баланса (позиционку в первый день вращаем, но если ты от нее норм играешь, то сам виноват)

Ролтон не является цветообразующим игроком сейчас, его слишком мало и в него успели накинуть я да лорсер с аферусом.
можем быть 3 мж и ошибаться, может быть лорсер мафия, может аферус, не имеет значения.
я их цвета поднял с нуля, а не нашел через другие означенные цвета, на самого ролтона через аферуса и вышел, потому для меня эта стрелка в обратную сторону не поворачивается.

Дело не в позиционке, а в логике генерации цвета, если игроки чьи цвета для тебя яснее и понятнее, они реже меняются от обстоятельств.
Твой цвет для меня всегда ситуационный, нашел цвета игроков вокруг - сравнил с тобой, сделал вывод.
Цвет аферуса куда чаще отдельный - нашел его по структуре и паттернам, играю с его цветами если имеют смысл. 

Мессор - отдельный цвет, я могу себе его позволить взять поперек всей своей позы, например.

Я не согласен с тем что ни на что. Лорсер просто доджит мои посты, хотя я прямо вкидываю предложение ему назвать Варо мирнее или чернее Ролтона.

Любой кто дает цвет Варо в дальнейшем, должен при этом придумывать цвет и мне тоже (не обязательно непару, но мнение) - причем наоборот скорее всего не работает. Почему ты считаешь, что это бесполезно? Так не хочется свой аргумент откатывать, что начнешь спорить с логикой в какой-то момент (или уже начал).

Назови игроков, цвета которых тебе обычно ясны и понятны (из играющих), давай пойдем в эту ветку. Само собой, все кого не назовешь автоматом будут признаны неясными сходу.

Ты опять споришь с чисто технической трактовой, офк на что-то он да повлиял, даже посты "я покакал" наверняка на что-то да влияют в подкорке, но осязаемый импакт не наблюдаю и ты сам затрудняешься его дать. Пока твои собственные выводы от этого диалога по окружающим я не слышу, сам варо сидит и копит ману на следующую выдачу импакта, так о чем мы тогда говорим, здесь и сейчас?

Хайфа обычно понятен отдельно (здесь еще не определился, ближе к мж)
Экви на тонкого, обычно пару дней требуется, но потом не откатываю его цвет

Мунлайт
Варо
Винтовка
Нарк
Кукушка
Мессор

хахич тоже на тоненького

Мы говорим о том, что поскольку у Варо нет импакта, чтобы дать ему цвет, атаковать туда справедливо. А если цвет он получает отвечая  на эту атаку, то это немедленный профит. Вин/Вин действие, поэтому найти в нем черный ход за мж затруднительно, упорствовать же в том что он найден - черно.

Из тех, кого ты считаешь ясными и понятными, ты не нашел ни одной мафии, все верно понял? То есть в общем можно заключить что вся мафия в остатке как основной сценарий? Просто Кукушка вроде в черных был, я так, на глазок утверждаю.

Теперь перейдем к таймингам - как быстро ты эти уверенные цвета получаешь? Я ж не ругаю что у тебя цвета Варо нет, пусть он и назван легким - я спрашиваю вероятный тайминг когда это появляется.

Дело не в факте атаки, а в тайминге и векторе. Ты его подтянул за первые же два цвета, которые да, очевидные могут быть, но вон по еве тому же есть разночтения, что уже получается полезная выдача цвета от варо + какие еще цвета, кроме очевидных, поднимаются с топика за пару страниц? 
Мне не понравилась атака, мне не понравился ее результат, я сохраняю эту позицию.

Кукушка мафия. Хахич пока хз, варо пока хз.
Нарк чаще мж, но тоже не 100% цвет (его мало), в игре он по экви сильно промахнулся, что подметил шурик, но шурик сам под подозрением, мне сложно сейчас короче делать выводы.

Слушай, попытаться даже близко вывести правило для получения цветов для ВСЕХ "отрывных" игроков задача непосильная да и глупая тбх, ты должен понимать какую хуйню спрашиваешь)

День 2-3 я нахожу для себя 95% этих цветов. 

Поделиться сообщением

aferus

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Вскм привет

Мирный

Буду завтра

Да дед афкащный это либо мирный дед либо дед актив. В целом, нужно ждать больше постов, в худшем случае он отлетит от молнии, в лучшем прийдет - почитает и выдаст мысли 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Почему Хайфа и Аферус оба заебывают тех, кто голосовал в Экви и за пуш в Экви, но оба упорно не дают ему цвет.

:chel:

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Все те, кто дефает Экви ебанная мафия 

У меня среди Хайфы, Афениуса и Лайта нет мж 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Все те, кто дефает Экви ебанная мафия 

У меня среди Хайфы, Афениуса и Лайта нет мж 

ты съебался вообще-то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...