Xarvuls #441 В воскресенье в 08:15 number1select написал 11 минут назад: mamont27reg написал 7 часов назад: Шанс на мобку - примерно 50%. Либо будет, либо нет. Мобка будет 100% в октябре , опять 300к Не будет, готов забиваться на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #442 В воскресенье в 08:26 (изменено) number1select написал 22 минуты назад: mamont27reg написал 7 часов назад: Шанс на мобку - примерно 50%. Либо будет, либо нет. Мобка будет 100% в октябре , опять 300к нет смысла тянуть до выборов чтобы провести 300к мобку этот болевой порог для общества уже давно пройден так что есть подозрения что числа 1 октября свежий состав думы решит объявить войну, совфед одобрит, пыпа подпишет и мобка будет ляма на полтора с закрытием границ Изменено В воскресенье в 08:26 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #443 В воскресенье в 08:27 John Doe написал Только что: number1select написал 23 минуты назад: mamont27reg написал 7 часов назад: Шанс на мобку - примерно 50%. Либо будет, либо нет. Мобка будет 100% в октябре , опять 300к нет смысла тянуть до выборов чтобы провести 300к мобку этот болевой порог для общества уже давно пройден так что есть подозрения что числа 1 октября свежий состав думы решит объявить войну, совфед одобрит, пыпа подпишет и мобка будет ляма на полтора с закрытием границ Твои б слова да Пыпе в уши Давно пора заканчивать этот вялотекущий кринж Svetloyar14 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #444 В воскресенье в 08:27 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: TAHK-TM написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: TAHK-TM написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Солар написал 1 час назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб О, а вот и мой пёсик прискакал. Лицемерный, тупенький, но такой родненький. Несколько лет назад шавка базыч бросал мне упрёк что я о русских беспокоюсь, но не пишу о страданиях африканцев, а теперь двуличное животное сменил пластинку на 180 градусов. Обожаю его. привет, что за оскорбления? случилось что-то? ты же недавно писал что хочешь побольше дронов на рф чтобы побольше людей умерло Моя верная шавка тут как тут примчалась на мой голос, голос своего любимого хозяина, но при этом отказывается признать свою сущность. Как мило. привет ты сам меня заквотил Глупышка, все видят как ты, виляя хвостиком, примчался на мой голос, который даже не к тебе был обращён. И подобное поведение ты демонстрируешь из месяца в месяц, из года в год. И я не понимал что с тобой не так, пока ты года два назад не написал что ты - животное, на что я ещё тогда ответил фразой чекиста мол зря ты хрюкаешь. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #445 В воскресенье в 08:28 TAHK-TM написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: TAHK-TM написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Солар написал 1 час назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб О, а вот и мой пёсик прискакал. Лицемерный, тупенький, но такой родненький. Несколько лет назад шавка базыч бросал мне упрёк что я о русских беспокоюсь, но не пишу о страданиях африканцев, а теперь двуличное животное сменил пластинку на 180 градусов. Обожаю его. привет, что за оскорбления? случилось что-то? ты же недавно писал что хочешь побольше дронов на рф чтобы побольше людей умерло Моя верная шавка тут как тут примчалась на мой голос, голос своего любимого хозяина, но при этом отказывается признать свою сущность. Как мило. привет ты сам меня заквотил Глупышка, все видят как ты, виляя хвостиком, примчался на мой голос, который даже не к тебе был обращён. И подобное поведение ты демонстрируешь из месяца в месяц, из года в год. И я не понимал что с тобой не так, пока ты года два назад не написал что ты - животное, на что я ещё тогда ответил фразой чекиста мол зря ты хрюкаешь. привет ну вот ты снова меня заквотил если что я живой. помню твои мечты о том чтобы ВСУ меня убили. но пока держусь. спасибо за беспокойство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #446 В воскресенье в 08:29 Sanek_Night написал 13 минут назад: TAHK-TM написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Солар написал 1 час назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб О, а вот и мой пёсик прискакал. Лицемерный, тупенький, но такой родненький. Несколько лет назад шавка базыч бросал мне упрёк что я о русских беспокоюсь, но не пишу о страданиях африканцев, а теперь двуличное животное сменил пластинку на 180 градусов. Обожаю его. привет, что за оскорбления? случилось что-то? ты же недавно писал что хочешь побольше дронов на рф чтобы побольше людей умерло Моя верная шавка тут как тут примчалась на мой голос, голос своего любимого хозяина, но при этом отказывается признать свою сущность. Как мило. Танкух, а Крым то чей? Не мой. Мне он не нужен, можешь забирать и все проблемы с ним впридачу. Baza_KAiF написал Только что: TAHK-TM написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Солар написал 1 час назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб О, а вот и мой пёсик прискакал. Лицемерный, тупенький, но такой родненький. Несколько лет назад шавка базыч бросал мне упрёк что я о русских беспокоюсь, но не пишу о страданиях африканцев, а теперь двуличное животное сменил пластинку на 180 градусов. Обожаю его. привет, что за оскорбления? случилось что-то? ты же недавно писал что хочешь побольше дронов на рф чтобы побольше людей умерло Моя верная шавка тут как тут примчалась на мой голос, голос своего любимого хозяина, но при этом отказывается признать свою сущность. Как мило. привет ты сам меня заквотил Глупышка, все видят как ты, виляя хвостиком, примчался на мой голос, который даже не к тебе был обращён. И подобное поведение ты демонстрируешь из месяца в месяц, из года в год. И я не понимал что с тобой не так, пока ты года два назад не написал что ты - животное, на что я ещё тогда ответил фразой чекиста мол зря ты хрюкаешь. привет ну вот ты снова меня заквотил если что я живой. помню твои мечты о том чтобы ВСУ меня убили. но пока держусь. спасибо за беспокойство Конечно я заквотил пост, который ко мне обращён, глупый ты пёсик. Я ж заботливый хозяин и не хочу чтоб моя верная шавка нашла другого хозяина, которого будет развлекать на потеху публике. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #447 В воскресенье в 08:33 DzuuD написал 7 часов назад: @BlackRabbit пишет значит "Тот тоже как и ты на словах боевой петух а по факту курица наседка на яйцах отчимов" А кто ты чорт бля? Наебыш обещал 2 года что как только 18 исполнится так сразу в тцк и на фронт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #448 В воскресенье в 08:33 TAHK-TM написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Солар написал 1 час назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб О, а вот и мой пёсик прискакал. Лицемерный, тупенький, но такой родненький. Несколько лет назад шавка базыч бросал мне упрёк что я о русских беспокоюсь, но не пишу о страданиях африканцев, а теперь двуличное животное сменил пластинку на 180 градусов. Обожаю его. привет, что за оскорбления? случилось что-то? ты же недавно писал что хочешь побольше дронов на рф чтобы побольше людей умерло Моя верная шавка тут как тут примчалась на мой голос, голос своего любимого хозяина, но при этом отказывается признать свою сущность. Как мило. Танкух, а Крым то чей? Не мой. Мне он не нужен, можешь забирать и все проблемы с ним впридачу. Baza_KAiF написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Солар написал 1 час назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб О, а вот и мой пёсик прискакал. Лицемерный, тупенький, но такой родненький. Несколько лет назад шавка базыч бросал мне упрёк что я о русских беспокоюсь, но не пишу о страданиях африканцев, а теперь двуличное животное сменил пластинку на 180 градусов. Обожаю его. привет, что за оскорбления? случилось что-то? ты же недавно писал что хочешь побольше дронов на рф чтобы побольше людей умерло Моя верная шавка тут как тут примчалась на мой голос, голос своего любимого хозяина, но при этом отказывается признать свою сущность. Как мило. привет ты сам меня заквотил Глупышка, все видят как ты, виляя хвостиком, примчался на мой голос, который даже не к тебе был обращён. И подобное поведение ты демонстрируешь из месяца в месяц, из года в год. И я не понимал что с тобой не так, пока ты года два назад не написал что ты - животное, на что я ещё тогда ответил фразой чекиста мол зря ты хрюкаешь. привет ну вот ты снова меня заквотил если что я живой. помню твои мечты о том чтобы ВСУ меня убили. но пока держусь. спасибо за беспокойство Конечно я заквотил пост, который ко мне обращён, глупый ты пёсик. Я ж заботливый хозяин и не хочу чтоб моя верная шавка нашла другого хозяина, которого будет развлекать на потеху публике. привет ты снова меня заквотил я к тебе не обращался и ничего не спрашивал. спасибо за беспокойство и интересный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #449 В воскресенье в 08:35 Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Son of Anarchy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #450 В воскресенье в 08:36 ИZкра said 25 minutes ago: Proest said 34 minutes ago: норм палає Ахуенный размен. Удар по нефтебазе против ударов от ВС РФ по объектам, указанных в посте повыше твоего с учетом того что все перечисленное уже "уничтожается" по 20му кругу, а указанная нефтебаза впервые то размен реально хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #451 В воскресенье в 08:36 BlackRabbit написал 3 минуты назад: DzuuD написал 7 часов назад: @BlackRabbit пишет значит "Тот тоже как и ты на словах боевой петух а по факту курица наседка на яйцах отчимов" А кто ты чорт бля? Наебыш обещал 2 года что как только 18 исполнится так сразу в тцк и на фронт Хохол обещал Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #452 В воскресенье в 08:39 ImWithStupid написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 часов назад: @BlackRabbit пишет значит "Тот тоже как и ты на словах боевой петух а по факту курица наседка на яйцах отчимов" А кто ты чорт бля? Наебыш обещал 2 года что как только 18 исполнится так сразу в тцк и на фронт Хохол обещал Ну да это было предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #453 В воскресенье в 08:39 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я к тебе не обращался А шавка то врёт не краснея. Хорошо что я добрый и прощу верную животинку, которая нас развлекает своими россказнями Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #454 В воскресенье в 08:41 @Lore смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #455 В воскресенье в 08:46 BlackRabbit said 4 minutes ago: @Lore смотрим это нон фактор хуйня на постном масле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #456 В воскресенье в 08:48 Че за дилдаки "киевского ВБ" горят? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #457 В воскресенье в 08:48 Увидел удар ножницами в старом сирике мортал комбат. Хочу потренироваться на @Astari Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #458 В воскресенье в 08:49 Sanek_Night написал 12 минут назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #459 В воскресенье в 08:55 (изменено) j2meee написал 7 минут назад: Че за дилдаки "киевского ВБ" горят? походу разрабатывают тугие дырочки прежде чем полтора миллиона отборных бойцов войдут словно хуй дроченный в киев Изменено В воскресенье в 08:55 пользователем John Doe Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #460 В воскресенье в 08:58 TAHK-TM написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: я к тебе не обращался А шавка то врёт не краснея. Хорошо что я добрый и прощу верную животинку, которая нас развлекает своими россказнями привет, ты пришел в топик и начал меня квотить и оскорблять просто так. я прото тебе отвечаю без негатива, мне не сложно. хотя ты и желаешь смерти мне и всем мирным жителям в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение