MXPalich #541 13 часов назад сломал пиздак какой-то шлюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #542 13 часов назад BlackRabbit написал 2 минуты назад: Lore написал 1 час назад: хорошо но мало)) ))))) Какие же д2срушные хохлы дегенераты... кролик скидывает пост, что отпиздили хохлуху и в следующем посте уже "задержали грузина-русофоба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #543 13 часов назад ИZкра написал 28 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. BlackRabbit написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: Lore написал 3 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: @Lore смотрим это нон фактор хуйня на постном масле Да это вообще кондиционеры, все сбили + не долетело Ракеты долетели, куда то попали. Тоже самое можно было написать и год и два года назад. Сотни заявлений про уничтожения заводов и баз, а укры чёт не сдулись в плане наличия средств поражения, а наоборот, всё сильнее. А теперь напиши рецепт яблочного пирога Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам. Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? Почему для тебя так сложно сказать, что Республика Крым входит в состав РФ? Потому что я хочу себе, своим детям и своему народу - мира и благополучия. Для меня 140 миллионов людей важней захваченных территорий. Svetloyar14 написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 19 минут назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Давно заметил, что русские насчет своей анонимности на пд особо не парятся, легко фоточки грузят, чето обсуждают из риал лайф В то время как все переможные поросята жутко шифруются, трясутся лишь бы их не сдеанонили По этой логике танкуха конечно хохол Ну ка ну ка, давай проверим твои слова. Выкладывай свои фотки, чтоб мы посмотрели на твоё "русское" лицо. И попроси других "русских" выложить, чтоб доказать правдивость своих слов. Зачем тебе фотки незнакомого взрослого мужика? Правду что ли говорят, что все хохлы латентные? То есть ты прогнал базар, а когда с тебя спросили - ты съехал, словно фраер последний Спрашивает человек, а не биоробот, отрабатываеющий количество постов за мивину И в приличном обществе тот, кто спрашивает, должен иметь моральное право на это Ты пропиздевшаяся бесправная скотина, которая даже в отпуск за границу не может сгонять, а сидит пердит в своем свинарнике Спрашивать он собрался Столько слов от чухана, который прогнал базар про выкладывание фоток, а как перешло от слов к делу - слился и начал бла бла бла Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #544 13 часов назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: ИZкра написал 47 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. BlackRabbit написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: Lore написал 3 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: @Lore смотрим это нон фактор хуйня на постном масле Да это вообще кондиционеры, все сбили + не долетело Ракеты долетели, куда то попали. Тоже самое можно было написать и год и два года назад. Сотни заявлений про уничтожения заводов и баз, а укры чёт не сдулись в плане наличия средств поражения, а наоборот, всё сильнее. А теперь напиши рецепт яблочного пирога Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам. Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? Почему для тебя так сложно сказать, что Республика Крым входит в состав РФ? Потому что я хочу себе, своим детям и своему народу - мира и благополучия. Для меня 140 миллионов людей важней захваченных территорий. Ну смотри, танкух Чтобы было у тебя и детей благополучие, надо путем образования или спмообразования приобрести какие-то полезные навыки, которые посредством работы по найму или работы на себя позволят тебе получать результат, который можно коныертировать в оплату труда или прибыль А если 24/7 сидеть ныть в топике рф, то благополучия не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #545 13 часов назад TAHK-TM написал 20 минут назад: То есть ты прогнал базар, а когда с тебя спросили - ты съехал, словно фраер последний фраер базар нихуясе у тебя зоновские обороты за что чалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #546 13 часов назад TAHK-TM написал 2 минуты назад: ИZкра написал 48 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. BlackRabbit написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: Lore написал 3 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: @Lore смотрим это нон фактор хуйня на постном масле Да это вообще кондиционеры, все сбили + не долетело Ракеты долетели, куда то попали. Тоже самое можно было написать и год и два года назад. Сотни заявлений про уничтожения заводов и баз, а укры чёт не сдулись в плане наличия средств поражения, а наоборот, всё сильнее. А теперь напиши рецепт яблочного пирога Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам. Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? Почему для тебя так сложно сказать, что Республика Крым входит в состав РФ? Потому что я хочу себе, своим детям и своему народу - мира и благополучия. Для меня 140 миллионов людей важней захваченных территорий. Так крымчане сами проголосовали за присоединения к нам. И РФ не отказалась от этого. Ты боишься гнева хохлов, которым эта территория не принадлежала, не хотели вести конструктивный диалог со своими субъектами, и которые просто устроят чистки в Крыму уебав пол населения острова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #547 13 часов назад TAHK-TM написал 3 минуты назад: Svetloyar14 написал 18 минут назад: TAHK-TM написал 21 минуту назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Давно заметил, что русские насчет своей анонимности на пд особо не парятся, легко фоточки грузят, чето обсуждают из риал лайф В то время как все переможные поросята жутко шифруются, трясутся лишь бы их не сдеанонили По этой логике танкуха конечно хохол Ну ка ну ка, давай проверим твои слова. Выкладывай свои фотки, чтоб мы посмотрели на твоё "русское" лицо. И попроси других "русских" выложить, чтоб доказать правдивость своих слов. Зачем тебе фотки незнакомого взрослого мужика? Правду что ли говорят, что все хохлы латентные? То есть ты прогнал базар, а когда с тебя спросили - ты съехал, словно фраер последний Спрашивает человек, а не биоробот, отрабатываеющий количество постов за мивину И в приличном обществе тот, кто спрашивает, должен иметь моральное право на это Ты пропиздевшаяся бесправная скотина, которая даже в отпуск за границу не может сгонять, а сидит пердит в своем свинарнике Спрашивать он собрался Столько слов от чухана, который прогнал базар про выкладывание фоток, а как перешло от слов к делу - слился и начал бла бла бла Хуй будешь? Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #548 13 часов назад Sanek_Night написал 18 минут назад: Скидываешь точно не хохлу Танкухе свою фотку, а через пару часов находишь себя на Миротворце Да мог бы просто признаться что ты переможный порось Svetloyar14 написал 1 час назад: В то время как все переможные поросята жутко шифруются, трясутся Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #549 13 часов назад Svetloyar14 написал 15 минут назад: Exeandrey написал 21 минуту назад: Invis1ble написал 34 минуты назад: Хохлы доложить уровень нахрюка 40 + балистики по киеву, слабо ебете … ракеты вот вот закончатся… вчера челу писал потом правда всетаки несколько прорвалось по пустым заводам и хрущевкам Показать больше А че не на суржика ссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #551 13 часов назад MXPalich написал 17 минут назад: Theikaa написал 31 минуту назад: красиво и атмосферно Нет, ну сжечь закрытый 10 лет назад кинотеатр «Киевская Русь» и домик Лукьяновского полицейского участка начала XX века, который только что отреставрировали... это, конечно, за их ритейл, очень сильный ход. Ничтожные русские. От меня по прямой — 500 метров. Имел удовольствие в момент основного шоу* наблюдать с улицы. Яркие впечатления. Фото, если что, уже всё в Телеграме разлетелось Те самые легендарные закрытые кинотеатры, в которых хохлы ни в коем случае не хранят части бпла/не развёртывают мобильные точки сбора. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #552 13 часов назад Танкуха инста признал, что он хохол, начав фотки трясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #553 13 часов назад Xarvuls написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Это все понятно, так все таки Крым чей? Того кто его завоюет. И точно не твой, раз ты на диване сидишь, а не на ЛБС. Нэ, нэ трэба виляти дупой. Сначала отвэть на питаня чей Крым, потом остальное. Не мой, забирай. Ах да, ты ж на диване... Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #554 13 часов назад Киевская Русь - 150м от моего дома бтв. Було гучно. Но ради перемоги нужно быть сильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #555 12 часов назад Svetloyar14 написал Только что: Танкуха инста признал, что он хохол, начав фотки трясти Спасибо что продемонстрировал окружающим, что ты чушка - пустослов, которая не отвечает за свои слова и вместо этого переводит стрелки Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #556 12 часов назад даже Навальный говорил, что Крым это Россия. Танкуха ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #557 12 часов назад TAHK-TM написал Только что: Svetloyar14 написал 5 минут назад: Танкуха инста признал, что он хохол, начав фотки трясти Спасибо что продемонстрировал окружающим, что ты чушка - пустослов, которая не отвечает за свои слова и вместо этого переводит стрелки Ты в силу своих 78iq максимально плоско понял написанное и побежал с меня фотки трясти Любому более умному пользователю понятно, что ты сразу себя вскрыл, хохлина ебаная, слившись с челенджа Постишь свои фотки - я признаю, что ты не хохлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #558 12 часов назад Какой сочный разьеб свинарника ночью, как я такой пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #559 12 часов назад Svetloyar14 написал 12 минут назад: TAHK-TM написал 14 минут назад: ИZкра написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. BlackRabbit написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: Lore написал 3 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: @Lore смотрим это нон фактор хуйня на постном масле Да это вообще кондиционеры, все сбили + не долетело Ракеты долетели, куда то попали. Тоже самое можно было написать и год и два года назад. Сотни заявлений про уничтожения заводов и баз, а укры чёт не сдулись в плане наличия средств поражения, а наоборот, всё сильнее. А теперь напиши рецепт яблочного пирога Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам. Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? Почему для тебя так сложно сказать, что Республика Крым входит в состав РФ? Потому что я хочу себе, своим детям и своему народу - мира и благополучия. Для меня 140 миллионов людей важней захваченных территорий. Ну смотри, танкух Чтобы было у тебя и детей благополучие, надо путем образования или спмообразования приобрести какие-то полезные навыки, которые посредством работы по найму или работы на себя позволят тебе получать результат, который можно коныертировать в оплату труда или прибыль А если 24/7 сидеть ныть в топике рф, то благополучия не будет Потребность понять, да и почувствовать себя умным на фоне пропутинских недоумков, которым на пятый год движухи не доходит то, что мне было ясно на первый - это бесплатно и полезно для самочувствия. Солар написал 6 минут назад: даже Навальный говорил, что Крым это Россия. Танкуха ты чего А я его много раз называл дурачком и как потом показало время - попал в точку. Вернуться и сдаться в руки своему убийце - офигенно "умный" человек Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #560 12 часов назад @TAHK-TM а как относишься к Майклу Глоссу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение