Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Солар написал 2 минуты назад:

@TAHK-TM а как относишься к Майклу Глоссу?

В первый раз слышу 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

А я его много раз называл дурачком и как потом показало время - попал в точку. Вернуться и сдаться в руки своему убийце - офигенно "умный" человек

но он был против путина
разве враг твоего врага не твой друг? а ты его дурачком называешь
стыдно должно быть

Поделиться сообщением

а чего порвался то так, танкуша? прилёты в хуеве мешают спать чтоли?

Поделиться сообщением

ИZкра написал 21 минуту назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
ИZкра написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:

Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем

Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. 

Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд 

Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? 

222222.png

Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми

Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. 

BlackRabbit написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
Lore написал 3 часа назад:

:kaifstelish:

@Lore смотрим

это нон фактор хуйня на постном масле 

Да это вообще кондиционеры, все сбили + не долетело

Ракеты долетели, куда то попали. Тоже самое можно было написать и год и два года назад. Сотни заявлений про уничтожения заводов и баз, а укры чёт не сдулись в плане наличия средств поражения, а наоборот, всё сильнее.

А теперь напиши рецепт яблочного пирога

Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам.

Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? 

Почему для тебя так сложно сказать, что Республика Крым входит в состав РФ?

Потому что я хочу себе, своим детям и своему народу - мира и благополучия. Для меня 140 миллионов людей важней захваченных территорий. 

Так крымчане сами проголосовали за присоединения к нам. И РФ не отказалась от этого. Ты боишься гнева хохлов, которым эта территория не принадлежала, не хотели вести конструктивный диалог со своими субъектами, и которые просто устроят чистки в Крыму уебав пол населения острова?

Любая территория на планете земля может у себя провести референдум о присоединении. Но если присоединение территорий приведёт к тому что Россия будет утопать в проблемах экзистенциального характера и русским людям от этого будет плохо - то уж извольте от такого присоединения. 

Кому то нравится русская культура и Россия ? Вэлком, приезжайте - у нас полным полно городов и земли. Но проблемы, которые поставят под вопрос существование России и благополучие русского народа - нести с собой не нужно. 

Солар написал 6 минут назад:

так почитай, ты же силен в этом

Что в нём интересного ? Или это очередной настоящий американец, которым тебеподобные восхищаются ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Кому то нравится русская культура и Россия ? Вэлком, приезжайте - у нас полным полно городов и земли.

не у нас, а у вас

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:

Вэлком, приезжайте - у нас полным полно городов и земли.

А станет ещё больше, потерпи немножко, хохол.

Кстати, напомни чей Крым?

Pigpol404 и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:

Что в нём интересного ? Или это очередной настоящий американец, которым тебеподобные восхищаются ? 

для меня он герой, храбрый человек хоть и молодой очень был.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 11 минут назад:

Кому то нравится русская культура и Россия ? Вэлком, приезжайте - у нас полным полно городов и земли.

не у нас, а у вас

Новое поколение хомосоветикусов в лице путинистов

«Холуй до того обожает начальство, что путает его с родиной...». Сергей Довлатов 

Exeandrey понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивое, ущерб  миллиарды долларов

Изменено пользователем Wa1n

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
mydear_friend написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:

не у нас, а у вас

Новое поколение хомосоветикусов в лице путинистов

«Холуй до того обожает начальство, что путает его с родиной...». Сергей Довлатов 

Хорошо сказано. 

Поделиться сообщением

Wa1n написал 6 минут назад:

представляю ебало хозяина :jokerge:

Поделиться сообщением

Wa1n написал 5 минут назад:

Сруслики такие потешные террористы, а нахуя лезли сюда, никто уже не знает. Рросто слепая ненависть 67 айкью рабсиян.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 27 минут назад:
ИZкра написал 54 минуты назад:
TAHK-TM написал 59 минут назад:
ИZкра написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Sanek_Night написал 4 часа назад:

Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем

Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. 

Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд 

Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? 

222222.png

Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми

Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. 

BlackRabbit написал 4 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:

:kaifstelish:

@Lore смотрим

это нон фактор хуйня на постном масле 

Да это вообще кондиционеры, все сбили + не долетело

Ракеты долетели, куда то попали. Тоже самое можно было написать и год и два года назад. Сотни заявлений про уничтожения заводов и баз, а укры чёт не сдулись в плане наличия средств поражения, а наоборот, всё сильнее.

А теперь напиши рецепт яблочного пирога

Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам.

Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? 

Почему для тебя так сложно сказать, что Республика Крым входит в состав РФ?

Потому что я хочу себе, своим детям и своему народу - мира и благополучия. Для меня 140 миллионов людей важней захваченных территорий. 

Так крымчане сами проголосовали за присоединения к нам. И РФ не отказалась от этого. Ты боишься гнева хохлов, которым эта территория не принадлежала, не хотели вести конструктивный диалог со своими субъектами, и которые просто устроят чистки в Крыму уебав пол населения острова?

Любая территория на планете земля может у себя провести референдум о присоединении. Но если присоединение территорий приведёт к тому что Россия будет утопать в проблемах экзистенциального характера и русским людям от этого будет плохо - то уж извольте от такого присоединения. 

Кому то нравится русская культура и Россия ? Вэлком, приезжайте - у нас полным полно городов и земли. Но проблемы, которые поставят под вопрос существование России и благополучие русского народа - нести с собой не нужно. 

Солар написал 33 минуты назад:

так почитай, ты же силен в этом

Крч я тебя понял. Если без угроз для России присоединение, то можно. По другому, нет

Изменено пользователем ИZкра
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 минуты назад:
Wa1n написал 10 минут назад:

Сруслики такие потешные террористы, а нахуя лезли сюда, никто уже не знает. Рросто слепая ненависть 67 айкью рабсиян.

Свинья не трясись, лучше умоляй пыню вывести войска, желательно на коленях 

Поделиться сообщением

Хохол, который с родиной ассоциирует режим наркомана-квнщика лайкает Довлатова. 

Как будто колесо перефорса дало полный круг, не?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. 

Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ?  Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет.

Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? 

При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. 

Вопрос следующий: что будет, если продолжить военные действия в текущем формате? Ответ:

1. Фронт будет двигаться очень медленно и о захвате Краматорска и Славянска в этом году, да и в следующем, говорить не придется. 
2. Следовательно, еще полтора года обстрелов территории рф со всеми вытекающими последствиями. 

3. Причем интенсивность будет расти с каждым месяцем. 

мобка нужна как попытка переломить этот тренд, ускорить выполнение программы минимум (Донецкая) и иметь более сильные позиции, чтобы на переговорах пугать тем, что можем пойти и дальше. 

А по-моему ,исходя из разъебов складов оружия ,порта Одессы и всяких укртаков, РФ вполне себе перехуярит очень много критической инфры в ответ ,а своё небо потихоньку прикроет ,в то время как Украина только получила лицензию на патриот.

Как я уже писал мобка имеет логику уже после захвата Донбасса и полуокружения Харькова+Сум с целью обрушения фронта.Посмотрим ноябрь-февраль ,там уже будут видны результаты.И естественно в таком сценарии РФ не будет вести переговоры ,вернее будет в ключе "а теперь вы отдаёте по Днепру" ,тут главная идея всегда хотеть бОльшего и довести противника до состояния при котором он подмахивает любые бумажки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. 

Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ?  Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет.

Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? 

При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. 

Вопрос следующий: что будет, если продолжить военные действия в текущем формате? Ответ:

1. Фронт будет двигаться очень медленно и о захвате Краматорска и Славянска в этом году, да и в следующем, говорить не придется. 
2. Следовательно, еще полтора года обстрелов территории рф со всеми вытекающими последствиями. 

3. Причем интенсивность будет расти с каждым месяцем. 

мобка нужна как попытка переломить этот тренд, ускорить выполнение программы минимум (Донецкая) и иметь более сильные позиции, чтобы на переговорах пугать тем, что можем пойти и дальше. 

А по-моему ,исходя из разъебов складов оружия ,порта Одессы и всяких укртаков, РФ вполне себе перехуярит очень много критической инфры в ответ ,а своё небо потихоньку прикроет ,в то время как Украина только получила лицензию на патриот.

Как я уже писал мобка имеет логику уже после захвата Донбасса и полуокружения Харькова+Сум с целью обрушения фронта.Посмотрим ноябрь-февраль ,там уже будут видны результаты.И естественно в таком сценарии РФ не будет вести переговоры ,вернее будет в ключе "а теперь вы отдаёте по Днепру" ,тут главная идея всегда хотеть бОльшего и довести противника до состояния при котором он подмахивает любые бумажки

гиви, ты нахуя хохлухе в гостиннице ебало разбил?

Swifty777 и Pigpol404 понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Lissander написал 19 минут назад:

а чего порвался то так, танкуша? прилёты в хуеве мешают спать чтоли?

Скорее студентская гопота с татухами на лице.

Скрытый текст

Ночью зашёл в магаз, а там толпа молодых выродков терроризировала женщину администратора. Несколько тусили у входа, заходили по одному и выбегали с товаром. Администратор вцепилась в майку одному, тот вырывался. Ну я ей помог, затащил парня в магаз и уложил на пол. Тот быстро извинился и достал товар. 

Так один из толпы начал на меня бычить, мол сча убьёт!! меня. Меня шокировало то как выглядел этот "убийца" - какой то прыщ с уродливым клеймом на роже, ниже меня на голову, в комлпекции раза в полтора уже, зато какой поганый рот. Конечно же он, как и светлояр, зассал ответить за базар и подойти. Поорал и ушёл, да и бог с ним - рано или поздно кто-нибудь пропишет этому татуированному воришке целительных люлей, как пить дать.

А ещё за неделю до этого другой обезображенный татухами вёл зарёванную деваху с виду против её воли. Тоже пришлось вмешаться, хотя в итоге деваха сказала что всё норм и не стоит бычить на этого татушника. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...