Russian Orc #601 вчера в 14:13 Хохлы вам входящие передали там Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #602 вчера в 14:15 А русачки сегодня отжимались? Нет? А хохол держит себя в тонусе. Так и победят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #603 вчера в 14:16 через месяцок зайду. живите тут. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #604 вчера в 14:17 Пыня думал, что если не бить по складам резиновых жоп и дилдаков хохлов, хохлы не будут бить по складам РФ. Но как только свыни получили возможность бить по всякой хуйне 10 раз в день, система дала сбой. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #605 вчера в 14:21 ImWithStupid написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Он нужен путяре, так как это одно из главных достижение его жизни. Поэтому он будет до последнего русского дефать свою прелесть. Он нужен укрогитлеру зеленскому как предлог противостояния с РФ. Укрогитлер надеется пережить чекиста, выиграть войну на истощение и тем самым победить. Укрогитлер не субъектен и не имеет никаких целей, кроме как находиться максимально долго у хохлокормушки. Любой, кто приписывает ему возможность какого-либо целеполагания в рамках конфликта, записывается в хохлы инста. А значит в 78. У тебя примитивные представления о враге. Подобные тебе индивиды с примитивными представлениями как раз и обделались, не понимая с кем имеют дело и что Россию ждёт по ходу движухи. Укрогитлер ещё в первый год открыто заявил о 10 годах войны, то есть бендеровец осознавал что втягивает 70 летнего старика в многолетнюю движуху. А теперь он может планировать и на бОльший срок при желании. Зеля расчитывает пережить старика путяру, это к гадалке не ходи. И он расчитывает что после смерти старика начнётся передел и масштабный кризис, ибо не будет равного чекисту авторитета. А там будет не до войны людям, когда начнётся делёж власти и потоков бабла. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #606 вчера в 14:22 akaBeaver said 51 minutes ago: Ладно ,хуй с ним ,есть вопросы важнее. Пойти в рестик и заточить аджарский хачапури или по-бомжевски навернуть картохи дома Зачем по бомжевски если можно по селянски с чесночком и укропчиком akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #607 вчера в 14:23 Проснулся, а хохлоина еще существует, Ким не дорабатывает!!! Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #608 вчера в 14:23 есть мысли почему пынька всегда ждёт эскалации от хохлов и только потом реагирует симметрично ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #609 вчера в 14:23 Theikaa написал Только что: есть мысли почему пынька всегда ждёт эскалации от хохлов и только потом реагирует симметрично ? Повышенная договороспособность в крови Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #610 вчера в 14:27 mamont27reg написал 9 минут назад: Пыня думал, что если не бить по складам резиновых жоп и дилдаков хохлов, хохлы не будут бить по складам РФ. Но как только свыни получили возможность бить по всякой хуйне 10 раз в день, система дала сбой. Пыпа бьет по складам уже много лет просто пыпа не думал что противник может начать бить в ответ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #611 вчера в 14:31 Theikaa написал 6 минут назад: есть мысли почему пынька всегда ждёт эскалации от хохлов и только потом реагирует симметрично ? работает по команде если думать из концепции что ничего не решает тогда подобные вопросы отпадают за 4 года достаточно примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #612 вчера в 14:32 Muse5921 написал 3 минуты назад: mamont27reg написал 13 минут назад: Пыня думал, что если не бить по складам резиновых жоп и дилдаков хохлов, хохлы не будут бить по складам РФ. Но как только свыни получили возможность бить по всякой хуйне 10 раз в день, система дала сбой. Пыпа бьет по складам уже много лет просто пыпа не думал что противник может начать бить в ответ Дурик, тут гроссмейстеры на МО бьют по вашим складам, когда в сети появляется, как в фурах новопошты возят бк и вооружение. Иначе бы ни одного склада на 100к метров в куеве бы не было на 5 то уж год, ну почему хохлы настолько тупые? Sword Cutlass понравилось это Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #613 вчера в 14:33 Exeandrey написал 27 минут назад: Xarvuls написал 53 минуты назад: Exeandrey написал 59 минут назад: Wa1n написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: Wa1n написал 1 час назад: Красивое, ущерб миллиарды долларов Сруслики такие потешные террористы, а нахуя лезли сюда, никто уже не знает. Рросто слепая ненависть 67 айкью рабсиян. Свинья не трясись, лучше умоляй пыню вывести войска, желательно на коленях Только после тебя, рабсвинян, тебе больше надо Только лучше стало у вас Хрюквулс, "человек-что там у хохлов" Андрюшка францюватый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #614 вчера в 14:35 hakuNJ написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: mamont27reg написал 17 минут назад: Пыня думал, что если не бить по складам резиновых жоп и дилдаков хохлов, хохлы не будут бить по складам РФ. Но как только свыни получили возможность бить по всякой хуйне 10 раз в день, система дала сбой. Пыпа бьет по складам уже много лет просто пыпа не думал что противник может начать бить в ответ Дурик, тут гроссмейстеры на МО бьют по вашим складам, когда в сети появляется, как в фурах новопошты возят бк и вооружение. Иначе бы ни одного склада на 100к метров в куеве бы не было на 5 то уж год, ну почему хохлы настолько тупые? Главное верить Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #615 вчера в 14:35 Proest написал 12 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Ладно ,хуй с ним ,есть вопросы важнее. Пойти в рестик и заточить аджарский хачапури или по-бомжевски навернуть картохи дома Зачем по бомжевски если можно по селянски с чесночком и укропчиком edimdoma.ru Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #616 вчера в 14:39 Muse5921 написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ? Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет. Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. Вопрос следующий: что будет, если продолжить военные действия в текущем формате? Ответ: 1. Фронт будет двигаться очень медленно и о захвате Краматорска и Славянска в этом году, да и в следующем, говорить не придется. 2. Следовательно, еще полтора года обстрелов территории рф со всеми вытекающими последствиями. 3. Причем интенсивность будет расти с каждым месяцем. мобка нужна как попытка переломить этот тренд, ускорить выполнение программы минимум (Донецкая) и иметь более сильные позиции, чтобы на переговорах пугать тем, что можем пойти и дальше. А толпа необстрелянных, демотивированных горесолдат чем поможет захватить Славянск по быстрому ? При этом возникнут проблемы в тылу и в экономике. А если не удастся нахрапом взять, то что тогда ? Не знаю, не знаю. Варик - терпеть и продолжать давить на фронте - выглядит более обоснованным с точки зрения диванного военного маняэксперта вроде меня. Так подожди, а сейчас кто давит на фронте? Обстрелянные и мотивированные?)) Проблемы в тылу+экономике и так будут, этом же в и суть тех изменений, которые случились за последние полгода. Вопрос не праздный: что лучше, терпеть, иметь проблемы и ничего нового не делали, или иметь проблемы, терпеть и делать что-то новое в надежде что получится? Сейчас давят те кто подписал контракт и получил бабло + время на закупку нужного. А после мобки будут работяги, у которых никто не спрашивал желания попасть на войну и которых никто не отпустит на покупку снаряги. И те и те могут воевать, но уровень морали будет разный. А если дать время мобикам, заняться укомплектацией, снаряжением, тренировкой, а не бросать в бой, то укры подготовятся и эффект мобки будет более слабый. Поможет ли мобка в продвижении ? Всё таки признаю, что как-то поможет, но негативных эффектов будет много - на экономику, на общество, на армию, которую наводнят нехочухи, что увидят много крови и мясные штурмы... И я не уверен, что захват Славянска и Краматорска остановят конфликт. При желании, которое у зели имеется, можно и дальше воевать, особенно видя как ухудшилась ситуация в России после мобки. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #617 вчера в 14:39 Как угадать страну по 1 видео IMG_8289_(online-video-cutter.com).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/IMG_8289_(online-video-cutter.com).mp4.9b73c569584a36bcb9c45e0168d285ec.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #619 вчера в 14:55 Хохлы покажите хаб AMTEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #620 вчера в 14:59 BlackRabbit написал 3 минуты назад: Хохлы покажите хаб AMTEL мой хаб амтел тебе в рот не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение