Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 33 минуты назад:

есть мысли почему пынька всегда ждёт эскалации от хохлов и только потом реагирует симметрично ?

Для эффектного ответа нужны ракеты, а это дорого 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 39 минут назад:

есть мысли почему пынька всегда ждёт эскалации от хохлов и только потом реагирует симметрично ?

Импакт на ход войны околонулевой. В любом случае основные моменты решатся на поле боя. А эти взаимные обмены ударов по складам с дылками просто минус бабки на самих ударах, на дефе ответных и покрытие ущерба.

Поделиться сообщением

зачем украина постоянно нападает на рф и пытается что-то разбомбить, если каждый раз в ответ поулчает кратно больше удары возмездия?

lighttemple понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

зачем украина постоянно нападает на рф и пытается что-то разбомбить, если каждый раз в ответ поулчает кратно больше удары возмездия?

А зачем танк заходит в те дни, когда у меня повышенный пролактин после дрочки?

Ответ одинаковый 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

MXPalich написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 18 минут назад:

Хохлы покажите хаб AMTEL

мой хаб амтел тебе в рот не влезет

Заткнись позорище 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

Ответ одинаковый 

мб вы с ним дрочите в один день

Поделиться сообщением

Помогите разобраться, светлояр написал,что все русские запросто выкладывают фото, но когда у светлояра попросили фото,он отказаался и все такие типо ну да, хохлы пидоры:chel:

LynTeek, lilmike и JDS понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:

Ответ одинаковый 

Ну скотина же специально подстраивается под мои биоритмы. Очевидно что целая подпольная  сеть хочет меня убить 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. 

Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ?  Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет.

Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? 

При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. 

Вопрос следующий: что будет, если продолжить военные действия в текущем формате? Ответ:

1. Фронт будет двигаться очень медленно и о захвате Краматорска и Славянска в этом году, да и в следующем, говорить не придется. 
2. Следовательно, еще полтора года обстрелов территории рф со всеми вытекающими последствиями. 

3. Причем интенсивность будет расти с каждым месяцем. 

мобка нужна как попытка переломить этот тренд, ускорить выполнение программы минимум (Донецкая) и иметь более сильные позиции, чтобы на переговорах пугать тем, что можем пойти и дальше. 

А толпа необстрелянных, демотивированных горесолдат чем поможет захватить Славянск по быстрому ? При этом возникнут проблемы в тылу и в экономике. А если не удастся нахрапом взять, то что тогда ? 

Не знаю, не знаю. Варик - терпеть и продолжать давить на фронте - выглядит более обоснованным с точки зрения диванного военного маняэксперта вроде меня.

Так подожди, а сейчас кто давит на фронте? Обстрелянные и мотивированные?))

Проблемы в тылу+экономике и так будут, этом же в и суть тех изменений, которые случились за последние полгода. 

Вопрос не праздный: что лучше, терпеть, иметь проблемы и ничего нового не делали, или иметь проблемы, терпеть и делать что-то новое в надежде что получится?

Сейчас давят те кто подписал контракт и получил бабло + время на закупку нужного. А после мобки будут работяги, у которых никто не спрашивал желания попасть на войну и которых никто не отпустит на покупку снаряги. И те и те могут воевать, но уровень морали будет разный. 

А если дать время мобикам, заняться укомплектацией, снаряжением, тренировкой, а не бросать в бой, то укры подготовятся и эффект мобки будет более слабый.  

Поможет ли мобка в продвижении ? Всё таки признаю, что как-то поможет, но негативных эффектов будет много - на экономику, на общество, на армию, которую наводнят нехочухи, что увидят много крови и мясные штурмы...

И я не уверен, что захват Славянска и Краматорска остановят конфликт. При желании, которое у зели имеется, можно и дальше воевать, особенно видя как ухудшилась ситуация в России после мобки. 

Смотри. Я согласен со всем что ты пишешь. Но я не пойму почему ты решил что еще много лет ловить ракеты и беспилотники в ебало по всей территории рф, которую в силу ее размера невозможно всю защитить, это вариант лучше?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Ответ одинаковый 

Ну скотина же специально подстраивается под мои биоритмы. Очевидно что целая подпольная  сеть хочет меня убить 

мне тоже поступают угрозы убийством не прикрытые

думаю проделки ми6. мы им очень сильно палки в колеса ставим

Поделиться сообщением

после захвата славянска и краматорска хохлы будут очень сильно расстроены и будут вынуждены сдаться.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

В любой непонятной ситуации - отжимайся

А можно мне другого терапевта?

San44a#2791

Поделиться сообщением

:lol: Словацкий алкаш, оно уже давно не срабатывает, и журналисты точно так же снимают эту хуйню. Ну сейчас греки  60 "патриотов"(ракет к ним) передадут, мб хватит ракет 10 сбить в следующий раз. Хотя не факт, там вроде у греков pac 2(говно) просят. Энивей турки на новеньких ф35 от штатов скажут спасибо:popcorn:

Поделиться сообщением

Lio_On написал 27 минут назад:

Помогите разобраться, светлояр написал,что все русские запросто выкладывают фото, но когда у светлояра попросили фото,он отказаался и все такие типо ну да, хохлы пидоры:chel:

Ну так если хохлы пидоры

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 3 hours ago:
Lore said 5 hours ago:

хорошо но мало))

)))))

" украинку из России." 

чел

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
Lore написал 5 часов назад:

хорошо но мало))

)))))

Показать больше  

" украинку из России." 

чел

Нацист 

Поделиться сообщением

rhoomse написал 2 часа назад:
Linde написал 5 часов назад:
number1select написал 7 часов назад:
mamont27reg написал 15 часов назад:

Шанс на мобку - примерно 50%.

Либо будет, либо нет.

Мобка будет 100% в октябре , опять 300к 

Очень непростой человек в ФСБ так сказал?

Никак не могут привыкнуть к тому, что у нас проводится весенний и осенний призыв новых срочников и дембель старых. Уже который год перемогают

Да пиздец. И куда ни плюнь, у каждого очень непростой информатор в ФСБ. У каждого военкора 🤣 

Muse5921 написал 41 минуту назад:

Смотри. Я согласен со всем что ты пишешь. Но я не пойму почему ты решил что еще много лет ловить ракеты и беспилотники в ебало по всей территории рф, которую в силу ее размера невозможно всю защитить, это вариант лучше?

Заорала с этой хуйни. Эта иллюзия диалога, иллюзия вдумчивой поддержки

В группе риска

Поделиться сообщением

taloner написал 56 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Импакт на ход войны околонулевой. В любом случае основные моменты решатся на поле боя. А эти взаимные обмены ударов по складам с дылками просто минус бабки на самих ударах, на дефе ответных и покрытие ущерба.

война решиться в словянске и краматорске. на крайняк - под новой токмачкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...