TAHK-TM #362 14 часов назад DimоnGnom написал 2 часа назад: Генеальное перекрытие Это тоже неплохое vidik.ua, DimоnGnom, --ArS-- и 1 другому понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #363 14 часов назад John Doe написал 1 час назад: Lio_On написал 2 часа назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Я смотрю это у вас семейное копиумом и теориями заговора закидываться pyromaniac написал 1 час назад: Lio_On написал 2 часа назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Генеальное перекрытие bitrix написал 2 часа назад: Lio_On написал 2 часа назад: вот оно пидарахи, вы довольны? John Doe написал 1 час назад: Lio_On написал 2 часа назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Пидорохряк, в твоем манямирке файтербомбер не такой надежный инсайдер и эксперт, как шарий, алекспаркер и калкассад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #364 14 часов назад хто не скаче - той москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #365 14 часов назад Хохлы уже поскакали 12 лет назад…проебали страну пока скакали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #366 14 часов назад lighttemple написал 6 минут назад: Хохлы уже поскакали 12 лет назад…проебали страну пока скакали наоборот - это было пробуждение нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #367 13 часов назад MXPalich написал 4 минуты назад: lighttemple написал 12 минут назад: Хохлы уже поскакали 12 лет назад…проебали страну пока скакали наоборот - это было пробуждение нации Отрицательное пробуждение? Пока с каждым годом хохлов все меньше и меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #368 13 часов назад BlackRabbit написал 3 минуты назад: MXPalich написал 7 минут назад: lighttemple написал 16 минут назад: Хохлы уже поскакали 12 лет назад…проебали страну пока скакали наоборот - это было пробуждение нации Отрицательное пробуждение? Пока с каждым годом хохлов все меньше и меньше Трансформация зачастую бывает болезненной. Таков путь. Я вообще не понимаю как можно майдан ругать. Челиков садят на бутылку за выход на площадь с чистым листом, потом интернет отрубают, потом будут дилдо в жопу совать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #369 13 часов назад Хто не скаче, тот пьет воду из унитаZOV на скорость кстати, какие показатели у местных зетников? Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #370 13 часов назад --ArS-- написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Я смотрю это у вас семейное копиумом и теориями заговора закидываться pyromaniac написал 2 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: DimоnGnom написал 4 часа назад: Генеальное перекрытие bitrix написал 3 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: вот оно пидарахи, вы довольны? John Doe написал 2 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Пидорохряк, в твоем манямирке файтербомбер не такой надежный инсайдер и эксперт, как шарий, алекспаркер и калкассад? чел ты проебалт я уже победил тебя в эту жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #371 12 часов назад John Doe написал 13 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: John Doe написал 3 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Я смотрю это у вас семейное копиумом и теориями заговора закидываться pyromaniac написал 2 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: DimоnGnom написал 4 часа назад: Генеальное перекрытие bitrix написал 4 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: вот оно пидарахи, вы довольны? John Doe написал 3 часа назад: Lio_On написал 4 часа назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Пидорохряк, в твоем манямирке файтербомбер не такой надежный инсайдер и эксперт, как шарий, алекспаркер и калкассад? чел ты проебалт я уже победил тебя в эту жизнь чел, ты армяшка из пидорашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #373 12 часов назад Они тоже спускали в люську кузнецову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #375 12 часов назад Mastervzdruchki написал 20 минут назад: Уже 23+8 Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #376 11 часов назад А че там в киеве по каким объектам бьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #378 10 часов назад @агентспециальногоназначения Покалывание в груди Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #379 10 часов назад путлер злой сегодня. похоже он против Фёдорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #380 10 часов назад минус очередная нефтебаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение