Linde #301 18 часов назад Но есть нюанс, Украине это все равно не поможет. Так, на денек порадоваться, а потом снова приунывать с просранной территории Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #302 18 часов назад Ну хохлы тоже польшу захватили. Грядки с клубникой и унитазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #303 18 часов назад @--ArS-- барсюшка, ты где. Давай рассказывай, как Россия загибается Барсюнчик. Ты справа или слева? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #304 18 часов назад В гилос с зелупыча Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #305 18 часов назад Товарищ Троцкий написал 39 минут назад: Гоям на пятый год войны уже полностью поебать, что на всяких складах и нпз работают какие-то там люди, первая мысль у скота это тряска за деньги, которые потеряли уважаемые господа предприниматели Привет, такие рассуждения имели бы место, если бы все люди (а, следовательно, и их потери) были бы равными, но это в действительности не так, а тот, кто утверждает обратное, занимается популизмом, причём примитивным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #306 18 часов назад начала подьезжать аналитика зетников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #307 18 часов назад bitrix понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #308 18 часов назад TAHK-TM написал 36 минут назад: Товарищ Троцкий написал 52 минуты назад: Гоям на пятый год войны уже полностью поебать, что на всяких складах и нпз работают какие-то там люди, первая мысль у скота это тряска за деньги, которые потеряли уважаемые господа предприниматели Я сначала подумал что видео из Ирана выдают как удар укров по России https://i.imgur.com/VXNsLTI.mp4? Аллах у Акбар! походу в москве русичей уже не осталось совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #309 18 часов назад vidik.ua написал 6 минут назад: начала подьезжать аналитика зетников Чел это икмор хохол Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #310 18 часов назад xLightdoom написал 1 час назад: Почему русские не вступают в РДК? Мне кажется лучше уже с охуенной подготовкой воевать против ботов вс рф, чем ждать мобки в россии и воевать с этими ботами против головорезов Кому эти опущи нужны, когда можно с такими сосочками потусить Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #311 18 часов назад Татьяна Ким, простите меня, пожалуйста 🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #312 18 часов назад Linde написал 28 минут назад: Но есть нюанс, Украине это все равно не поможет. Так, на денек порадоваться, а потом снова приунывать с просранной территории Хохлы очень унывают с просраной токмачки Просыпается с утра хохол и такой токмачка биляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #313 18 часов назад (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: San44a написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: San44a написал 5 часов назад: MXPalich написал 5 часов назад: ИZкра написал 5 часов назад: Сколько дней ультиматумов Зеленского осталось кто знает? две-три недели Максимум слушай, а ты в 2013 выходил на майдан в харькове или где ты там тогда был? В Киев ездил на вьіходньіе, но не майданить, а, скорее, атмосферу чекнуть. То есть бьіл и на майдане, и на «антимайдане». Я тогда бьіл еще больше «вне политики», плохо отстреливал что происходило, но явно не хотелось пропускать важньіе для будущего страньі собьітия. А в Харькове в будни я работал, не до майданов бьіло) А к чему вопрос? интересно было был ли майдан в харькове и выходил ли ты. Бьіл даже в Донецке, лол Нет, на местном не бьіл, только на киевском Я тогда не бьіл даже на 100% уверен в правильности мероприятия Изменено 18 часов назад пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #314 18 часов назад пусть бабы идут дроноводить, всё равно не рожают и не работают нихера Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #315 17 часов назад vidik.ua said 40 minutes ago: начала подьезжать аналитика зетников Только лучше стало офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #316 17 часов назад BlackRabbit написал 34 минуты назад: vidik.ua написал 42 минуты назад: начала подьезжать аналитика зетников Чел это икмор хохол Хохол-даунбасёнок тыкает пальцев в сумского хохла, приплетая полтавского хохла. Занятные пертурбации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #317 17 часов назад Linde написал 1 час назад: Но есть нюанс, Украине это все равно не поможет. Так, на денек порадоваться, а потом снова приунывать с просранной территории Привет я недавно лишился работы взорвали мой склад ВБ где я работал уборщиком хочу чтобы ты стала моей секс-куклой с доплатой с твоей стороны 5к за смену уникальный опыт гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #318 17 часов назад Linde said 1 hour ago: Но есть нюанс, Украине это все равно не поможет. Так, на денек порадоваться, а потом снова приунывать с просранной территории Что же хуже, проебать бабкосело или лядр+ баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #319 17 часов назад охуеть, а говорят люди с возрастом мудреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #320 17 часов назад Таджики поднимутся против хохлов такая аналитика есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение