Russian Orc #1261 4 часа назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: с этим генералом перемога придет? или так и останутся потери 1000 на 30 Теперь хохлы будут драпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1262 4 часа назад я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Russian Orc и number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1263 4 часа назад Интересно, закончится ли майдан, Фёдорова-то не восстановили Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1264 4 часа назад vidik.ua написал 1 минуту назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим согласен, украина дивная страна тебе очень повезло) Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1265 4 часа назад vidik.ua написал 1 минуту назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1267 4 часа назад Russian Orc написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 5 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны Разве из такого рая хочется уезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1268 4 часа назад vidik.ua написал 6 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Просто лоу айкью неандерталы с окраин уже забыли за чо неделю с картонками выходили. Напомню что за то, чтобы оставить федорова министром обороны. Однако министром он не будет, вместо этого скормили отставку сырского, якобы хахлы чето решают, дешевый политический мув который можно скормить тупым кастрюлям. Вот вот ушел сырок и сразу будут перемоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1269 4 часа назад (изменено) Swifty777 написал 6 минут назад: Russian Orc написал 10 минут назад: vidik.ua написал 12 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны Разве из такого рая хочется уезжать? Прикинь у чела в стране людей похищают, идёт война а он рад что был митинг не о переговорах с противником и достижения мира, а о замене очередного ноунейма для уничтожения собственной страны, во сколько пунктов оценим айкью, мне кажется что 78 уже много Изменено 4 часа назад пользователем Russian Orc Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1270 3 часа назад mylene написал 11 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 14 часов назад: "планируют" Когда вопрос в поднятии цен то это уже решено. Проезд по 30 хрювен сделали и хуевляее схавали smerch747 написал 14 часов назад: Как там твой нетворс напиши Чел, дохуя. У тебя столько никогда не будет. S4LojiN написал 13 часов назад: S4LojiN написал 18.07.2026 в 09:59: bitrix написал 18.07.2026 в 09:33: Кабанчики терпеть @12o ну так офк, это же не украинский дрон, чисто разборки российских бизнесменов под шумок конкурентам выносят склады Толик тоже так считает, из одного наркошопа берём инфу Нихуя Толян фанфики уже пишет Сказочник) На продоте платят?) Сказочник это капиталист с облигациями незалежной который порвался от скрина из банка и начал кидать смешные картинки из интернета Твоя чушь никому не интересна нищук-врунишка. Такой багатый 10к капитал))) А ты всегда и везде деньгами выёбываешься? Так обычно всякие недалёкие люди делают, когда дорываются до денег. Нет не дорвался, а дошёл. Нет не всегда и не везде. Люблю даунов унижать, которые даже не способны принять реальность и начинають врать по любому поводу ммр в дотке или как это существо про денюжку. Но ничтожество не в курсе что любой нормальный человек сразу увидит несостыковку 10к бачей зп и капитала в 10к. Вот и веселюсь с этого дебика Russian Orc написал 4 минуты назад: Swifty777 написал 10 минут назад: Russian Orc написал 15 минут назад: vidik.ua написал 17 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны Разве из такого рая хочется уезжать? Прикинь у чела в стране людей похищают, идёт война а он рад что был митинг не о переговорах с противником и достижения мира, а о замене очередного ноунейма для уничтожения собственной страны, во сколько пунктов оценим айкью, мне кажется что 78 уже много На аве путин и ким чин, а ник русский орк. Свой оцени Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1271 3 часа назад Russian Orc написал 16 минут назад: vidik.ua написал 18 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны мне и тут норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1272 3 часа назад smerch747 написал 2 минуты назад: mylene написал 12 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 14 часов назад: "планируют" Когда вопрос в поднятии цен то это уже решено. Проезд по 30 хрювен сделали и хуевляее схавали smerch747 написал 14 часов назад: Как там твой нетворс напиши Чел, дохуя. У тебя столько никогда не будет. S4LojiN написал 13 часов назад: S4LojiN написал 18.07.2026 в 09:59: bitrix написал 18.07.2026 в 09:33: Кабанчики терпеть @12o ну так офк, это же не украинский дрон, чисто разборки российских бизнесменов под шумок конкурентам выносят склады Толик тоже так считает, из одного наркошопа берём инфу Нихуя Толян фанфики уже пишет Сказочник) На продоте платят?) Сказочник это капиталист с облигациями незалежной который порвался от скрина из банка и начал кидать смешные картинки из интернета Твоя чушь никому не интересна нищук-врунишка. Такой багатый 10к капитал))) А ты всегда и везде деньгами выёбываешься? Так обычно всякие недалёкие люди делают, когда дорываются до денег. Нет не дорвался, а дошёл. Нет не всегда и не везде. Люблю даунов унижать, которые даже не способны принять реальность и начинають врать по любому поводу ммр в дотке или как это существо про денюжку. Но ничтожество не в курсе что любой нормальный человек сразу увидит несостыковку 10к бачей зп и капитала в 10к. Вот и веселюсь с этого дебика Russian Orc написал 6 минут назад: Swifty777 написал 12 минут назад: Russian Orc написал 17 минут назад: vidik.ua написал 19 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны Разве из такого рая хочется уезжать? Прикинь у чела в стране людей похищают, идёт война а он рад что был митинг не о переговорах с противником и достижения мира, а о замене очередного ноунейма для уничтожения собственной страны, во сколько пунктов оценим айкью, мне кажется что 78 уже много На аве путин и ким чин, а ник русский орк. Свой оцени Всё ещё выше твоего куриный эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1273 3 часа назад Xarvuls написал 9 минут назад: vidik.ua написал 19 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Просто лоу айкью неандерталы с окраин уже забыли за чо неделю с картонками выходили. Напомню что за то, чтобы оставить федорова министром обороны. Однако министром он не будет, вместо этого скормили отставку сырского, якобы хахлы чето решают, дешевый политический мув который можно скормить тупым кастрюлям. Вот вот ушел сырок и сразу будут перемоги федорову сегодня дали новую должность если ты не в курсе так же драпатый его кореш так что чел не пропадет Swifty777 написал 14 минут назад: Russian Orc написал 18 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны Разве из такого рая хочется уезжать? если вам инет совсем отключат я надеюсь у тебя риторика продолжится же наверное - правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1274 3 часа назад (изменено) vidik.ua написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 19 минут назад: vidik.ua написал 21 минуту назад: я понимаю - для россиян ето дикость когда народ страны влияет на решения правительства но такое у нас постоянно не то что в росиии, правительство принимает закон - а россияне такие ну ничего еще потерпим Выеди со страны мне и тут норм Ну тогда можешь записать видео, как ты пьешь кофе, ну или любой напиток, около военкомата в его рабочее время, хочу посмотреть на демократию во всей красе, думаю тебе это не составит труда Изменено 3 часа назад пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1275 3 часа назад smerch747 написал 6 минут назад: mylene написал 12 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 14 часов назад: "планируют" Когда вопрос в поднятии цен то это уже решено. Проезд по 30 хрювен сделали и хуевляее схавали smerch747 написал 14 часов назад: Как там твой нетворс напиши Чел, дохуя. У тебя столько никогда не будет. S4LojiN написал 14 часов назад: S4LojiN написал 18.07.2026 в 09:59: bitrix написал 18.07.2026 в 09:33: Кабанчики терпеть @12o ну так офк, это же не украинский дрон, чисто разборки российских бизнесменов под шумок конкурентам выносят склады Толик тоже так считает, из одного наркошопа берём инфу Нихуя Толян фанфики уже пишет Сказочник) На продоте платят?) Сказочник это капиталист с облигациями незалежной который порвался от скрина из банка и начал кидать смешные картинки из интернета Твоя чушь никому не интересна нищук-врунишка. Такой багатый 10к капитал))) А ты всегда и везде деньгами выёбываешься? Так обычно всякие недалёкие люди делают, когда дорываются до денег. Нет не дорвался, а дошёл. Нет не всегда и не везде. Люблю даунов унижать, которые даже не способны принять реальность и начинають врать по любому поводу ммр в дотке или как это существо про денюжку. Но ничтожество не в курсе что любой нормальный человек сразу увидит несостыковку 10к бачей зп и капитала в 10к. Вот и веселюсь с этого дебика чел у тебя бабкина хата за 80к и твои заработанные 20к чел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1276 3 часа назад Если отключат интернеты, я буду ликовать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1277 3 часа назад 12o написал 10 минут назад: smerch747 написал 17 минут назад: mylene написал 12 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 13 часов назад: smerch747 написал 13 часов назад: BlackRabbit написал 14 часов назад: smerch747 написал 14 часов назад: "планируют" Когда вопрос в поднятии цен то это уже решено. Проезд по 30 хрювен сделали и хуевляее схавали smerch747 написал 14 часов назад: Как там твой нетворс напиши Чел, дохуя. У тебя столько никогда не будет. S4LojiN написал 14 часов назад: S4LojiN написал 18.07.2026 в 09:59: bitrix написал 18.07.2026 в 09:33: Кабанчики терпеть @12o ну так офк, это же не украинский дрон, чисто разборки российских бизнесменов под шумок конкурентам выносят склады Толик тоже так считает, из одного наркошопа берём инфу Нихуя Толян фанфики уже пишет Сказочник) На продоте платят?) Сказочник это капиталист с облигациями незалежной который порвался от скрина из банка и начал кидать смешные картинки из интернета Твоя чушь никому не интересна нищук-врунишка. Такой багатый 10к капитал))) А ты всегда и везде деньгами выёбываешься? Так обычно всякие недалёкие люди делают, когда дорываются до денег. Нет не дорвался, а дошёл. Нет не всегда и не везде. Люблю даунов унижать, которые даже не способны принять реальность и начинають врать по любому поводу ммр в дотке или как это существо про денюжку. Но ничтожество не в курсе что любой нормальный человек сразу увидит несостыковку 10к бачей зп и капитала в 10к. Вот и веселюсь с этого дебика чел у тебя бабкина хата за 80к и твои заработанные 20к чел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1279 3 часа назад Зашла почитать отзывы на один маленький литературный музей, куда хочу съездить. Даже ТАМ отписался какой-то ебучий хохол Помню видос какой-то девки, которая заебалась от того, что под каждым постом в инстаграме про шмотки и косметику хохлы спамят свой бред сивой кобылы и жалуются и призывала их пойти уже нахуй 🤣 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1280 3 часа назад vidik.ua написал 8 часов назад: ВБ не виноват ( ну или почти не виноват) Шоколад ни в чем не виноват Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение