Muse5921 #1161 8 часов назад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1163 8 часов назад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1164 8 часов назад Muse5921 написал 1 минуту назад: А переговоры получается не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1165 8 часов назад Svetloyar14 написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Как раз сегодня было очередное совещание с сокар, учим их бурить что-то кроме вертикальных колодцев Удачи им конечно Научите их не быть азерами ебаными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1166 8 часов назад BlackRabbit написал 3 минуты назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Как раз сегодня было очередное совещание с сокар, учим их бурить что-то кроме вертикальных колодцев Удачи им конечно Научите их не быть азерами ебаными Мы не нацисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1167 8 часов назад Koyaanisqatsi5498 said 16 minutes ago: Lore said 1 hour ago: Будущее mylene - в составе Украины, быть удобрением наших черноземов, то есть не быть вообще. вообще-то наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1169 8 часов назад Когда запели пушки Drainbead, Swifty777 и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1170 8 часов назад Lore написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Lore написал 1 час назад: Будущее mylene - в составе Украины, быть удобрением наших черноземов, то есть не быть вообще. вообще-то наших VID_20260721_210553_407.mp4 Lore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1171 8 часов назад MXPalich написал 1 час назад: mamont27reg написал 4 часа назад: Proest написал 4 часа назад: mamont27reg написал 5 часов назад: После нескольких дней думскроллинга телеграминок и просмотра ютубовской аналитики, теперь я убежден что мобка предрешена. В какую вероятность оцениваешь свою смерть в посадке под Малой Токмачкой? Ноль. Если что-то и объявят, я уже буду в Ереване. Повторять ошибки хохлов перед свинорезом не собираюсь. Кстати, что там в телеграмме говорят по поводу закрытия границ? Думаешь, что пыпа ошибки повторит - мобнуть лям, чтобы десять съебало? Военное положение не исключается, кто хочет затестить судьбу пожалуйста. Но в этой истории будет хуже всего хохлам, потому что война пойдёт на все бабки, вопрос сколько барыга от этого потеряет и как ухудшится уровень жизни уже стоять не будет. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1172 8 часов назад vidik.ua написал 37 минут назад: Но как я тогда сегодня заправился ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1173 8 часов назад Решение по мобилизации ещё не принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1174 8 часов назад bitrix написал 42 минуты назад: между токио и жмеринкой пукан выбрал ереван и тг-анал "ватаньюс" больше не доступен. Неужели закопали маленького Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1175 7 часов назад Svetloyar14 написал 31 минуту назад: BlackRabbit написал 35 минут назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Как раз сегодня было очередное совещание с сокар, учим их бурить что-то кроме вертикальных колодцев Удачи им конечно Научите их не быть азерами ебаными Мы не нацисты Дело не в нации, это как хохлы и украинцы. Так же и тут, есть нормальные азербайджанцы а есть икморы и алиевы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1176 7 часов назад Lio_On написал 9 минут назад: vidik.ua написал 46 минут назад: Но как я тогда сегодня заправился ? заправился? уебуй vidik.ua понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1177 7 часов назад Lore написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Lore написал 2 часа назад: Будущее mylene - в составе Украины, быть удобрением наших черноземов, то есть не быть вообще. вообще-то наших лорик, пизда такая же как у любительницы хот догов (выдуманная) BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1178 7 часов назад bitrix написал 28 минут назад: Lio_On написал 38 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: Но как я тогда сегодня заправился ? заправился? уебуй Тебя забыл спросить, свин Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1179 7 часов назад TAHK-TM написал 1 час назад: kez написал 5 часов назад: TAHK-TM написал 6 часов назад: А причём тут путяра, если ты написал что на него всем пофиг и это корпы между собой воюют ? Это логично, что корпорации влияют на геополитику, и что рептилоиды, владеющие заводами-пароходами, больше всех заинтересованы в расширении сферы влияния. Девелоперам выгодно иметь новые города, чтобы настроить там новых ЖК и заработать мильярды. Банкам выгодно заполучить миллионы новых клиентов. И так далее. Вопрос только в том, действительно ли выгодно нести те потери, которые несет страна, за те выгоды, которые она получит. Со стороны кажется, что вначале было рентабельно, а потом стало нет. Но я с дивана не берусь судить, чем руководствуются люди, принимающие решения. Всякие маня-причины про "хочет попасть в учебник", "обиделся на картинку в Шарли Эбдо" и прочие бытовые причины из разряда "на тебя напал сосед с топором, что ты будешь делать" выглядят детскими, хз как это можно обсуждать всерьез. Вот только начитанному человеку легко представить, что очередной диктатор, коих в истории было вагон и маленькая тележка, потерял берега на старости лет и устроил захватническую войнушку. А вот то что пожизненный диктатор, с асболютной властью, окружённый армией фсошников, кабанчиком прибегает к Сечину, который приказывает ему начать войну с украиной, якобы в интересах корпорации и диктатор вынужден исполнять... Это как вообще можно представить ? Танкуха начитанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1180 7 часов назад Верим? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение