Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Обход белых списков

Рекомендованные сообщения

Блять как меня уже заебало в моем городе год уже нету интернета по мобайл сети кроме белых списков

щас с нейросеткой общался она мне пишет мол если свой сервер на  vps на таймвеб арендовать  то все это изи настраивается через амнезию впн на телефоне

чтоб вы понимали я вообще нихуя не шарю в этой всей поеботе и прошу подсказать знающих людей или кто это умеет делать

это все реально работает или это хуета?будет ли обход белых списков

Поделиться сообщением

— Вот мой новый VPN сетап. Как вам? — Ух ты, красивый, вы только посмотрите. — Только вчера дописал конфиг. sing-box + GeoIP базы Antizapret для сплит-роутинга на клиенте, FakeIP против утечек DNS, Shadowsocks 2022 over Cloak в качестве транспорта. Первый хоп на сервера VK Cloud в России, потом в Нидерланды. Фолбек на коммерческие сервера RedShield через AmneziaWG2.0. — Оnлично, Бейтман, но всё это пустяки. Смотри. Сплит трафика по приложениям: браузерный трафик идёт через Naive Proxy, тяжёлый трафик — через Hysteria2 с Brutal, на разные VPS, также с мультихопом через Россиию. Telegram через MTProto. Подключено два интернет-провадйера, между которыми роутер переключается по round-robin в случае потери связи. DNS leak исключён за счёт использования DoH к Quad99 и блокировки исходящего трафика на 53 порт. Ну как? — Красиво. Высший класс. (Не думал, что у него столько вкуса. Не могу поверить, что Брайсу больше понравился стек Ван-Пата) — Но постойте. Вы ещё ничего не видели. VLESS через Xray-Core с транспортом в виде WebSocket и gRPC — трафик идёт до известных CDN: Cloudflare, NGENIX, Yandex CDN и CDN77, с domain-fronting и ротацией в зависимости от пинга и загрузки. Глобальный фолбек в виде Tor Snowflake (WebRTC) через хоп на резидентный IP в Беларуси, с которым устанавливается параллельный настоящий звонок для маскировки. — Очень красиво... А покажи-ка VPN Пола Алена. Какой лаконичный стек... Это же золотой стандарт индустрии... VLESS + Reality + XTLS-Vision + uTLS... И первый хоп подобран со вкусом: белосписочный VPS в Yandex Cloud... Максировка под сертификат Yandex Market из той же подсети, защита от активного пробинга... Боже, даже фолбек есть: нелегальный turn-proxy через абьюз WebRTC звонков Вконтакте...

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 34 минуты назад:

Блять как меня уже заебало в моем городе год уже нету интернета по мобайл сети кроме белых списков

щас с нейросеткой общался она мне пишет мол если свой сервер на  vps на таймвеб арендовать  то все это изи настраивается через амнезию впн на телефоне

чтоб вы понимали я вообще нихуя не шарю в этой всей поеботе и прошу подсказать знающих людей или кто это умеет делать

Каскадный ВПН, нужен сервер в РФ, который находится в белых списках (от ВК, например)

Минусы - их в свободном доступе, насколько я знаю, нет, да и кому попало не дают

Поделиться сообщением

ты бесплатно хочешь?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Хух? Мб некомпетентных законодателей пора заменить, что сливают казённые средства на ухудшение инфраструктуры?! Представьте реакцию на творящуюся хуету тех работяг, что протягивали Рунет в двухтысячных.

Поделиться сообщением

Ну так меняй, хуле сидишь.

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 9 часов назад:

да нам и нахуй не нужон интернет ваш

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если челики в правительстве совсем не способны на другую работу, можно отправить их на курсы повышения квалификации. Достаточно вбить им в головы, что свободный интернет > заблокированного.

Поделиться сообщением

Ну так отправляй, хуле сидишь.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Ну так меняй, хуле сидишь.

mazt3r написал 10 минут назад:

Ну так отправляй, хуле сидишь.

WTF, современная молодёжь позабыла пословицы? "Семь раз отмерь - один раз отрежь." Т.е. свои действия надо продумывать заранее, тем более если от них зависят другие люди. Обсудить, посоветоваться, написать диздок, собрать сторонников, пр. - потом действовать.

Поделиться сообщением

А, то есть, ты пока обсуждаешь и советуешься, а не просто лозунгами срёшь? Тогда норм.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 11 часов назад:

Каскадный ВПН, нужен сервер в РФ, который находится в белых списках (от ВК, например)

уже прикрывают лавочку, а работающие сервера банят один за другим

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

antirat написал 2 часа назад:

свободный интернет > заблокированного

почему? при свободном интернете каждый день пенсионеров скамили на миллиард рублей

имхо норм что сейчас в интернете сидят только те кому хватает цифровой грамотности для настройки обходов блокировок

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

почему? при свободном интернете каждый день пенсионеров скамили на миллиард рублей

и сейчас продолжают, рега в максе не только для граждан рф открыта

в национальном мессенджере регается кто попало, как так вышло, хотели же вичат создать

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

и сейчас продолжают, рега в максе не только для граждан рф открыта

в национальном мессенджере регается кто попало, как так вышло, хотели же вичат создать

так про мошенников в максе запрещено новости делать, поэтому всем кажется что всё хорошо и люди спокойны

Поделиться сообщением

Максу же пизда, не? Как его вообще устанавливать на айфон теперь? Никак? Через браузер использовать? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Макс, не закрывай глаза, вон наши пацаны, видишь? Держись, всё будет заебись, сам увидишь.

Поделиться сообщением

Не надо бочку раскачивать 

Там наверху челам виднее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...