Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Обход белых списков

Рекомендованные сообщения

Во всём виноваты чубайс и пятая колонна

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:

терпеть

в киевском метро связь ловит?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

Максу же пизда, не? Как его вообще устанавливать на айфон теперь? Никак? Через браузер использовать? :roflanebalo:

На айфоне нет проблемы. Через браузер, но не как в отдельной вкладке из множества других, а как веб-приложение. Легко настраивается. Такой же интерфейс, как у приложения, такая же иконка на главном экране, также приходят уведомления. 

Поделиться сообщением

На андроиде та же фишка. Когда сайт Twine заблокировали (за что, интересно? текстовые игры угрожали национальной безопасности?), развернул локальный сервер и перекинул проекты. Но это всё борьба с симптомами, корень проблемы устранить имеет смысл, аккуратно.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что пидорашки радостно улюлюкают сидя на бутылке посыпая голову пеплом когда страна превращается в цифровой гулаг? 

Скотобаза говноматрассия. Итоги.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что существует связь с войной. Как мне, далёкому от политики, видится: главком РФ обосрался и в попытках прикрыть его ошибку херят информационные потоки.

Поделиться сообщением

antirat написал 15 часов назад:

На андроиде та же фишка. Когда сайт Twine заблокировали (за что, интересно? текстовые игры угрожали национальной безопасности?), развернул локальный сервер и перекинул проекты. Но это всё борьба с симптомами, корень проблемы устранить имеет смысл, аккуратно.

Привет, когда выезжаешь аккуратно устранять корень проблемы?

Поделиться сообщением

Корень проблемы сам самоустранится, главное дождаться:popavs:

Поделиться сообщением

Zhenek said 42 minutes ago:

Привет что значит сам самоустраниться? Разве можно самоустраниться не самому? Мне кажется нет, так как слово самоустраниться изначально предполагает, что корень проблем устраниться сам. Поэтому не совсем понятна твоя формулировка.

Исправляй при мне, пока я в топике, вдруг ты опять ошибок налепишь, чтобы тебе потом не бегать

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:
Zhenek написал 59 минут назад:

Привет что значит сам самоустраниться? Разве можно самоустраниться не самому? Мне кажется нет, так как слово самоустраниться изначально предполагает, что корень проблем устраниться сам. Поэтому не совсем понятна твоя формулировка.

Исправляй при мне, пока я в топике, вдруг ты опять ошибок налепишь, чтобы тебе потом не бегать

Сам = например, мне не придется что-то делать, чтоб корень самоустранился. Другим словами я не буду ни прямой, ни косвенной причиной самоустранения 

Поделиться сообщением

Astari написал 8 часов назад:

Я правильно понимаю что пидорашки радостно улюлюкают сидя на бутылке посыпая голову пеплом когда страна превращается в цифровой гулаг? 

Скотобаза говноматрассия. Итоги.

Ты там в дурке забыл что сам пидорашка и живешь в этой же самой стране?

CliffEdge понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мне Роскомнадзор ответил на одно письмо:

Уважаемый antirat!

Рассмотрели Ваше обращение (вх. от 09.06.2026 № 02-11-25223) функционирования ресурсов «itch.io», «gamejolt.com», «twinery.org», «construct.net», «forums.rpgmakerweb.com», «mixamo.com», «youtube.com» и сообщаем.
Доступ к ресурсам «gamejolt.com», «twinery.org», «construct.net», «forums.rpgmakerweb.com», «mixamo.com», в соответствии с законодательством Российской Федерации, не ограничивается на всей территории Российской Федерации.
По вопросу функционирования «itch.io» сообщаем следующее.
В соответствии с пунктом 5.1.7(1) Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 № 228, Роскомнадзор осуществляет принятие мер по ограничению доступа к информационным ресурсам в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в пределах компетенции, установленной законодательством Российской Федерации.
Основания для ограничения доступа к информации определены положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», а также Правилами централизованного управления сетью связи общего пользования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.10 2025 № 1667.
По вопросу функционирования «youtube.com» сообщаем следующее.
Компания Google LLC уже длительное время как официально не осуществляет деятельность в России, предпочтя процедуру банкротства российского филиала 
и прекратив поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов в наших сетях связи. Такой подход приводит к снижению качества работы видеосервиса.
В то же время количество блокировок российских каналов только растет. Начав с отечественных СМИ, журналистов и общественных деятелей, в текущем году американская компания стала блокировать видео российских музыкантов. Причем не отдельные произведения, а каналы целиком, популярные у российских пользователей. Всего заблокировано более 200 наших каналов. 
Роскомнадзор 10 июля 2024 г. направил директору головного офиса Google LLC очередное требование о разблокировке. 
Ответ не получен.     
В связи с систематическими нарушениями законодательства общая сумма штрафов, наложенных судом на компанию Google LLC за последние три года составила более 25 млрд рублей. Эта мера также не оказала воздействия.
Многочисленные нарушения российского законодательства, неуважение 
к нашей стране и гражданам являются основанием для принятия мер в отношении YouTube. У нас достаточно инструментов для мотивации компании в такой ситуации, право на их использование остается за российской стороной.

Начальник Управления 
контроля и надзора в сфере связи     М.А. Прыткин

Про «gamejolt.com», «twinery.org», «construct.net», «forums.rpgmakerweb.com», «mixamo.com» правда написана, типо не заблокированы? У меня из этих ресурсов сейчас нормально открывает только форум рпг мейкера.

Поделиться сообщением

antirat написал 20 минут назад:

Уважаемый antirat!

Рассмотрели Ваше обращение (вх. от 09.06.2026 № 02-11-25223) функционирования ресурсов «itch.io», «gamejolt.com», «twinery.org», «construct.net», «forums.rpgmakerweb.com», «mixamo.com», «youtube.com» и сообщаем.
Доступ к ресурсам «gamejolt.com», «twinery.org», «construct.net», «forums.rpgmakerweb.com», «mixamo.com», в соответствии с законодательством Российской Федерации, не ограничивается на всей территории Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 5.1.7(1) Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 № 228, Роскомнадзор осуществляет принятие мер по ограничению доступа к информационным ресурсам в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в пределах компетенции, установленной законодательством Российской Федерации.
Основания для ограничения доступа к информации определены положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», а также Правилами централизованного управления сетью связи общего пользования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.10 2025 № 1667.
Компания Google LLC уже длительное время как официально не осуществляет деятельность в России, предпочтя процедуру банкротства российского филиала 
и прекратив поддержку инфраструктуры своих кэширующих серверов в наших сетях связи. Такой подход приводит к снижению качества работы видеосервиса.
В то же время количество блокировок российских каналов только растет. Начав с отечественных СМИ, журналистов и общественных деятелей, в текущем году американская компания стала блокировать видео российских музыкантов. Причем не отдельные произведения, а каналы целиком, популярные у российских пользователей. Всего заблокировано более 200 наших каналов. 
Роскомнадзор 10 июля 2024 г. направил директору головного офиса Google LLC очередное требование о разблокировке. 
Ответ не получен.     
В связи с систематическими нарушениями законодательства общая сумма штрафов, наложенных судом на компанию Google LLC за последние три года составила более 25 млрд рублей. Эта мера также не оказала воздействия.
к нашей стране и гражданам являются основанием для принятия мер в отношении YouTube. У нас достаточно инструментов для мотивации компании в такой ситуации, право на их использование остается за российской стороной.

Начальник Управления 

Про «gamejolt.com», «twinery.org», «construct.net», «forums.rpgmakerweb.com», «mixamo.com» правда написана, типо не заблокированы? У меня из этих ресурсов сейчас нормально открывает только форум рпг мейкера.

Тебе точно надо куда-то заходить, если ты даже понять не можешь, что именно у тебя не работает во второй половине 2026?

Не заходит на сайт - чини Cloudflare, или другие подобные сервисы, используемые сайтом.

Не заходит на сервер игры - возможно, этот сервер на заблокированном хостинге.

У меня твои сайты работают без пвн

Решение есть в интернете, ищи

Поделиться сообщением

нашел впн за 200 рубчиков пока тестовую бесплатную неделю сижу

обходит белые списки  через моб инет все сразу начинает работать тг обычные сайты инсста ютуб кароч кайф

Поделиться сообщением

antirat написал 24.07.2026 в 21:37:

Уважаемый antirat!

Ответ не получен.     

Начальник Управления 

сами сайты не блокирует, заблокирован протокол шифрования с использованием Encrypted Client Hello, который в какойто момент начал использоваться по дефолту в Cloudflare. А твои сайты через него работают и когда пытаются так шифроваться их может заблочить блокировщик

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 1 час назад:

нашел впн за 200 рубчиков пока тестовую бесплатную неделю сижу

обходит белые списки  через моб инет все сразу начинает работать тг обычные сайты инсста ютуб кароч кайф

Побольше пиши, а еще ссылку закинь чтоб быстрее забанили 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

провайдер на домашнем инете белые списки опять накатил, гулаг все ближе с каждым днем

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Предлагаю запоминать лучшие мемы, чтобы в случае проигрыша сторонников свободного интернета сохранить толику культуры.

Мой любимый мем про молодых и шутливых, универсальность зашкаливает.

Текст:

«Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.»

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...