Cryless #522 вчера в 08:02 Ну че, какие мысли по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #523 вчера в 08:04 Cryless написал 1 минуту назад: Ну че, какие мысли по игре? Да скипаем день смотрим отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #524 вчера в 08:06 Cryless написал 2 минуты назад: Ну че, какие мысли по игре? Перечитал Макналти профиль и понял что его покрасили слишком легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 вчера в 08:06 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ну че, какие мысли по игре? Да скипаем день смотрим отстрел Чекать кого бы хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #526 вчера в 08:08 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну че, какие мысли по игре? Да скипаем день смотрим отстрел Чекать кого бы хотел? Батю финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #527 вчера в 08:09 То есть Лиройчика почернили за ибд, а Макналти покраснили за такое же ибд )) Это не деф если что, просто факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #528 вчера в 08:09 Деда покрасню немного на контрасте с прошлой Nvrmnd написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Ну че, какие мысли по игре? Перечитал Макналти профиль и понял что его покрасили слишком легко А чернить за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #529 вчера в 08:11 Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну че, какие мысли по игре? Да скипаем день смотрим отстрел Чекать кого бы хотел? Батю финта У тебя Пташка какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #530 вчера в 08:13 (изменено) Пташка написал 4 минуты назад: А чернить за что? За отсутствие каких-либо позиций и мыслей по столу, если вычеркнуть всё что связано с сетосом, то там информативного останется только то что с Евой хочет поиграть. Но ещё не вечер, посмотрим Изменено вчера в 08:13 пользователем Nvrmnd Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #531 вчера в 08:17 Nvrmnd написал 10 часов назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Реально, зачем эти ночи нужны вообще, можно на нуле всех вычислять и сразу по 3 чела вешать А вот ночью чел сдох, ебать вот всё понятно сразу стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #532 вчера в 08:19 Nvrmnd написал 5 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: А чернить за что? За отсутствие каких-либо позиций и мыслей по столу, если вычеркнуть всё что связано с сетосом, то там информативного останется только то что с Евой хочет поиграть. Но ещё не вечер, посмотрим У психиатра. Буду через час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #533 вчера в 08:20 Nvrmnd написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: тыт ам давай этот тумблер дедовский сбавляй шо он игрок невебенный не ну серьезно вот эти его еще кореши два заместителя с работы активно постят и создается впечатление шо специалисты по десятке собрались Не, на это не ведусь. Десятка душная потому что темная, играть фулл игру хуй знает во что, мж не видит результата своих действий, но я думаю если вешать просто хуевых каждый день то это страта на победку Если бы это хоть когда-нибудь так работало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #534 вчера в 08:20 Лиройчик написал 10 часов назад: 2) Опять же, ну допустим ок. Вопрос - ты хочешь ему дальше помогать с цветами? Ну, в плане ты его каким цветом считаешь, как относишься к его уверенным цветам и тд. Лирой ещё хитрый. Сам то цветами не поделился, не хочет отвечать за них, но а Дед пусть отвечает за цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #535 вчера в 08:21 Пташка написал 24 минуты назад: Доброе утро Уже почти вечер))) Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: А чернить за что? За отсутствие каких-либо позиций и мыслей по столу, если вычеркнуть всё что связано с сетосом, то там информативного останется только то что с Евой хочет поиграть. Но ещё не вечер, посмотрим У психиатра. Буду через час. Лоресер +15к с тебя получает да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #536 вчера в 08:22 Nvrmnd написал 8 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: А чернить за что? За отсутствие каких-либо позиций и мыслей по столу, если вычеркнуть всё что связано с сетосом, то там информативного останется только то что с Евой хочет поиграть. Но ещё не вечер, посмотрим Деда мжом дал, Россоху за шутки, Аферуса так же, с Евой решил поиграть Короче, Россоха, Ева, Дед, Аферус - пока что мои мжи по вчерашнему дню Все, буду через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #537 вчера в 08:23 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 10 часов назад: 2) Опять же, ну допустим ок. Вопрос - ты хочешь ему дальше помогать с цветами? Ну, в плане ты его каким цветом считаешь, как относишься к его уверенным цветам и тд. Лирой ещё хитрый. Сам то цветами не поделился, не хочет отвечать за них, но а Дед пусть отвечает за цвета Так эта игра и работает) Я не делал утверждений фигни -> меня за них не притянуть. Дед занимался чем-то странным -> у Деда можно по этому поводу поинтересоваться, а что это за конструкция. Думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #538 вчера в 08:23 Лиройчик написал 2 минуты назад: Пташка написал 27 минут назад: Доброе утро Уже почти вечер))) Ты откуда пишешь? С Сахалина? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #539 вчера в 08:24 Пташка написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Пташка написал 28 минут назад: Доброе утро Уже почти вечер))) Ты откуда пишешь? С Сахалина? С Питера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #540 вчера в 08:25 Лиройчик написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Пташка написал 29 минут назад: Доброе утро Уже почти вечер))) Ты откуда пишешь? С Сахалина? С Питера) Так у тебя еще утро же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение