Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 27 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Пташка написал 1 час назад:

Вот тут постинг зашёл и Мунлайт мирный, а вот его покраснили ни за что. Он ниче вроде за ночь нового не выдал, как у тебя по нему переобувка произошла? @Nvrmnd

Какая переобувка? Я ж писал, прочитал профиль и обнаружил просто факт, сравнив двух ибд игроков. 

Тем самым вытянул из него позу, у него мж - Россоха, Дед, Ева, Аферус. А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха 

Сейчас рановато для закопов, не? 

А когда будет не рано? 

Я в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. 

К себе у меня такие же требования, если кто подозревает черным, то давайте обсудим, чтобы потом не было переобувок по шизе какой-то.

тебя нет в мжах потому что я не могу понять мж ты или маф, очевидно же

вот у меня сейчас есть две мысли, одна говорит о том, что ты мж, а вторая о том, что ты маф, но даже так там тоже еще одна мысль

почему ты можешь быть мжом - потому что ты сейчас хорошо постишь, пытаешься атаковать, найти мафию + находишься с игроками
но почему вот я не могу тебя в мжи записать(по сути из всего пула моих мжей я могу мжа уверенного дать никому, я еще успею переобуться, разве что с евой хочу поиграть только) - вся причина в том, что я сейчас занимаюсь пусси геймингом. Вот ты слабовато в топик вошел, зажато отвечал на нападки бати финта(я вообще заигнорил его намеки на очернение меня, мне пох), но в целом размандовался сейчас. Но вчера для меня это показалось слабым, надо перечитать. Но тут другая мысль появляется - нах ты так потеешь? конфы в стандартном понимании нет, неужели там такие спуны? Ну это гадание кофейной гуще, эта мысль мне не дает тебя назвать мафом, потому что мне кажется, что ты слегка от пассивного геймплея на мафии играть будешь.

я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать

а ну и да, некоторые моменты, мне в тебе тоже не нравятся, ну например то, в каких конкретно категориях ты сравниваешь мой постинг и постинг лиройчика.

к тому моменту, как лиройчик тараторил про то, как сетос играется, я уже 2 красных точно дал. Слабо? Хз.

Откуда столько тряски? Невер тебя чернит, ты даёшь ему за это мжа, всё верно? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:

Я сказал что у него хорошее эмо, НО от него нужно больше. Это не солома, это объяснение почему у меня Россоха НЕ мж.

Словоблудие, Лирой. Если ты даешь человеку красных баллов, то ты должен его красить. Или вообще не давай ничего. Смысл в одном сообщении нивелировать то, что ты написал? Так про каждого можно вбросить. Мунич показал карту на старте, но надо больше. Ева сошелся со мной по мыслям, но надо больше. Блин, да офк дальше надо больше, но мы находимся в точке "сейчас". Нахер нам вода эта от тебя?) Ты сейчас позу сформулируй и зафиксируй. 

У меня примерно та же позиция по Россохе, но я почему-то не даю никаких плюсов ему. Он у меня энироль твердо и четко. А ты действительно на два стула сесть хочешь.

В каком месте-то?
У меня спросили мнение по игроку, я сказал. Ты сам говоришь что у тебя оно такое же.
Я давал Рассоху МЖом? Нет. Я сказал почему я его не даю МЖом.

Что тебе не понятно-то?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

так если мы сыграем по версии шерифа и игра не кончится после пары повесов, значит правильно сыграл. и те, кто поддерживали эту версию - молодцы. я так вижу. логично же?

да, несомненно, я с этим не спорю
я просто о том, что мы считай завтра играем до первой ошибки и не можем знать кто тру, и мафа ли пизданули или мжа.
просто если мы играем по версии что шер вскрылся с чьим то чч, то мы должны ждать его отстрела/играть с ним вместе до этого отстрела
я просто думал, что тут на шере лучше вертеться как уж на сковородке и откидывать маяки доверенным чувакам, нет?

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Вот тут постинг зашёл и Мунлайт мирный, а вот его покраснили ни за что. Он ниче вроде за ночь нового не выдал, как у тебя по нему переобувка произошла? @Nvrmnd

Какая переобувка? Я ж писал, прочитал профиль и обнаружил просто факт, сравнив двух ибд игроков. 

Тем самым вытянул из него позу, у него мж - Россоха, Дед, Ева, Аферус. А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха 

Сейчас рановато для закопов, не? 

А когда будет не рано? 

Я в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. 

К себе у меня такие же требования, если кто подозревает черным, то давайте обсудим, чтобы потом не было переобувок по шизе какой-то.

тебя нет в мжах потому что я не могу понять мж ты или маф, очевидно же

вот у меня сейчас есть две мысли, одна говорит о том, что ты мж, а вторая о том, что ты маф, но даже так там тоже еще одна мысль

почему ты можешь быть мжом - потому что ты сейчас хорошо постишь, пытаешься атаковать, найти мафию + находишься с игроками
но почему вот я не могу тебя в мжи записать(по сути из всего пула моих мжей я могу мжа уверенного дать никому, я еще успею переобуться, разве что с евой хочу поиграть только) - вся причина в том, что я сейчас занимаюсь пусси геймингом. Вот ты слабовато в топик вошел, зажато отвечал на нападки бати финта(я вообще заигнорил его намеки на очернение меня, мне пох), но в целом размандовался сейчас. Но вчера для меня это показалось слабым, надо перечитать. Но тут другая мысль появляется - нах ты так потеешь? конфы в стандартном понимании нет, неужели там такие спуны? Ну это гадание кофейной гуще, эта мысль мне не дает тебя назвать мафом, потому что мне кажется, что ты слегка от пассивного геймплея на мафии играть будешь.

я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать

а ну и да, некоторые моменты, мне в тебе тоже не нравятся, ну например то, в каких конкретно категориях ты сравниваешь мой постинг и постинг лиройчика.

к тому моменту, как лиройчик тараторил про то, как сетос играется, я уже 2 красных точно дал. Слабо? Хз.

Откуда столько тряски? Невер тебя чернит, ты даёшь ему за это мжа, всё верно? 

"я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать" - нет, я ему не дал мжа, написал же

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 59 минут назад:

Я давал Рассоху МЖом? Нет. Я сказал почему я его не даю МЖом.

чому не даешь нука

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:

Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом?

в чем крысиность, бтв?

Чуть выше Муничу ответил.

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:

я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения
вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд
нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует

Нет, не нужно.

Если кандидат на чек всего 1, то это ужасно.

Могу подробней расписать почему, но до меня опять докопаются что я ИБДшу)))
Если в 2 словах:
-Его могут застрелить
-Его могут дать разноцветной проверкой
-Ты можешь так дать чек в шерифа, и что ему делать? А Дон потом вскроется с его ЧЧ, и это будет выглядеть ппц как.
Ну и еще несколько пунктов)

понял, правда я все равно не могу понять, это же буквально поощрение хуевой игры от шеров
плюсом, в чем проблема играть от маяков? один хуй шер должен отмаяковать чтоб другой вскрылся с чч
если каждый будет вскрываться с чч - это превратится в балаган

Игры от маяков - никакой проблемы.
Но один общий кандидат на чек это плохо. Нет поощрения хуевой игры от шера, я тебе уже до этого сказал - против Шера играет 3 мафа и 2 мжа, за него 4 мжа. Мжи в среднем считают Шера хорошим. Ночью мафы убивают одного из 4 Мжей, осталось 3 мжа, мафы вместе с 2 мжами голосуют шера, он повис.
Результат = хуево сыграли 2 мжа поставившие с мафами, а не шер.

Поделиться сообщением

ну парни и парнессы, я все честно написал, мне вчера не понравился вход невера в топан, сегодня он мне показался бодрым, что вы еще хотите от меня
сами напрягайтесь пока что. а щас мне хочется дождаться домика и бфа и спросить с домика нахуя он до деда доебался. а то у деда дементоры и он мне не отвечает, видимо не хочет со мной играть

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

абажди, а где тряска? шо за крысиные движения? мб чето пропустил

Тряска:

БФ пишет что подозревает Невера -> тот тут же бежит с лопаткой в песочнице на него фигню искать.
Я пишу что Невер плох -> тот бежит уже мои посты цитатить, вот я у него вскрытый маф(хотя все те посты были и до этого, он меня не читал чтоль? Так я у него мутный, надо было).
Крысиные движения:
Красит тебя в МЖа. -> утром приходит, "Мунича зря покрасили".
Чернит меня. -> утром приходит "Лирой и X, Y непары", потом говорит что думает что тут будет мало разбегов.
Это значит что Лирой, у которого непары, скорее мирный, ибо разбегов по его мнению мало/нет.

К чему такой тон? 

Почти каждый на любые движения в себя реачит лучше и острее, чем на движения в других. Что логично. 

БФа он подсек по факту. Там в рамках пары страниц противоречие было, что цвето он не дает, и тут уже мутных рисует. И сразу же пошла отмаза, что просто стол качал. Выводов по раскачке кстати особо не видел пока, мб пропустил.

В чем крысиность пересмотреть позу? Все еще не понимаю. 

Последние две строчки вообще не понял, муть, сорян

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:

Лиройчик постелил соломку по Россохе - он мж, но если что, то хуйнет туда голос, т.к. у Россохи только эмо. Черная позиция.

Ложь №1.
Я не называю Россоху МЖ.

Я сказал что у него хорошее эмо, НО от него нужно больше. Это не солома, это объяснение почему у меня Россоха НЕ мж.

Сравнивает какие-то пары воды, у него Макналти просто мирнее меня, потому что его стол покрасил, то есть ОТ СЕБЯ он ему цвет не даёт, спрятался за спину стола.Опять солома. Черная позиция.

Ложь №2
Я ответил на вопрос Деда, он спросил про ваши 4 ника, я для удобства их разбил на 2 чуть более мирных и 2 чуть менее.
При этом сказал что среди двух чуть более мирных Макнайт мирнее, причина - его окраснило больше игроков чем тебя, я не буду с ними спорить, и доказывать что-то, ибо сам как раз не знаю)

В паре БФ/Ева - он может хуйнуть голос как в БФ, так и в Еву. И опять солома. У него нет каких-то своих предпочтений, никакой аналитики, от просто голос хуйнет куда надо. Черная позиция.

Солома это то чем твои размышления набиты, без негатива)

Да, могу как в БФ так и в Еву.
И в любом случае будет обоснование, почему в одного или второго.
А тебе есть разница в кого голос поставить из 2 твоих мутных? Вопрос риторический. Разницы никому адекватному нет, если он считает что два игрока могут быть мафией, что в первого что во второго легко поставит(а если нет то тому будут причины, которые игрок(в данном случае я) озвучит на момент голосования)

И в итоге он обосрался и саммафит в меня, угрожая тучами и лужами. Хуй его знает, мб это вообще маяк на отстрел.

У него у самого никаких вопросов нет к своим подозреваемым, а меня за это пенит.

Не трясись так)

Mccnl1ght написал 20 минут назад:

потому что ты сейчас хорошо постишь

Ясно, то есть Россоха эницвет, но с хорошим эмо? Хорошее эмо это значит что вообще? Что он мж по эмо, или эницвет по эмо?  Я уже нихуя не понимаю. Россоха эницвет с хорошим эмо короче? Ебать вода, это пздц.

По Макналти он у тебя тоже эницвет получается? Потому что "его стол покрасил", а сам ты "доказывать и спорить не будешь" т.к не знаешь его цвет. ТАК А САМ ты что думаешь? То есть он эницвет для тебя? 

Так Ева и БФ это 2 черных, или кто-то там черный? Вот эта хуйня - ////// - что это значит? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:

в чем крысиность, бтв?

Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:

я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения
вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд
нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует

Нет, не нужно.

Если кандидат на чек всего 1, то это ужасно.

Могу подробней расписать почему, но до меня опять докопаются что я ИБДшу)))
Если в 2 словах:
-Его могут застрелить
-Его могут дать разноцветной проверкой
-Ты можешь так дать чек в шерифа, и что ему делать? А Дон потом вскроется с его ЧЧ, и это будет выглядеть ппц как.
Ну и еще несколько пунктов)

понял, правда я все равно не могу понять, это же буквально поощрение хуевой игры от шеров
плюсом, в чем проблема играть от маяков? один хуй шер должен отмаяковать чтоб другой вскрылся с чч
если каждый будет вскрываться с чч - это превратится в балаган

Игры от маяков - никакой проблемы.
Но один общий кандидат на чек это плохо. Нет поощрения хуевой игры от шера, я тебе уже до этого сказал - против Шера играет 3 мафа и 2 мжа, за него 4 мжа. Мжи в среднем считают Шера хорошим. Ночью мафы убивают одного из 4 Мжей, осталось 3 мжа, мафы вместе с 2 мжами голосуют шера, он повис.
Результат = хуево сыграли 2 мжа поставившие с мафами, а не шер.

мне кажется мы о разных вещах говорим, лан все проехали, давай лучше про эту игру

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

а че вы тут рассохаете а

Тебя пенить хотят

Покрась стол что ли

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Лиройчик написал 57 минут назад:
Пташка написал 59 минут назад:

Крч чек Невера тож хороший будет

Мб)
Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" :roflanebalo:

А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно.

Еву можно.

Почему? Или это мем какой с мафки?

Уже Пташке ответил.

Потому что Доминатор в каждой игре на черной вскроется в ответ, если ты его чекнешь.
При этом в составе достаточно людей кто НЕ вскроется, тем самым по случаю заставив вскрываться других/дадут играть в одну версию.
Чек первой ночи - Доминатор - довольно плохой чек.

А какая разница вскроется или нет? Если вскроется, значит тру шер или черный. У нас в двух версиях минимум один маф и как минимум получим еще чек. 

А зачем чекать его который часто вскроется когда можно чекать НЕ его который возможно НЕ вскроется, тем самым зафорсив вскрытие другого(возможно его(Доминатора), или даст поиграть в одну версию?

А еще если шериф красного начекает простого, и мафы захотят в две версии играть, если Дом черный - он часто захочет сам и дать вторую версию.
Что лучше: проверить вскрывающегося черного, или НЕ вскрывающегося черного?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 час назад:

У Евы много цветов и ты в остатке если я правильно помню, получается тесновато ему будет с тобой-красным

Я у него ближе к мж был

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 12 часов назад:
Dominator666 написал 12 часов назад:
Dominator666 написал 12 часов назад:
Dominator666 написал 13 часов назад:
Батя Финта написал 13 часов назад:
Cryless написал 13 часов назад:

@Батя Финта

Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666?

Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева.

Из твоего же расклада причем) 

Че за уход от ответа?

Допускаю, что Домик в прострации щас находицца :xd:

Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. 

Как ты мастерски сгладил углы)

Годы тренировок и склад лопат :xd:

Dominator666 написал 13 часов назад:

@Батя Финта

Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666?

Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева.

Из твоего же расклада причем) 

Че за уход от ответа?

Допускаю, что Домик в прострации щас находицца :xd:

Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. 

Че за моменты то.

На вопрос Деда можно было и нормально ответить

Завтра мб напишу, они не критичные, не волнуйся (пока что) 

Мне то че волноваться, хочу мыслительный процесс от тебя увидеть

Да чот рановато для подобного 

Ну разверни хотя бы почему ты деда засаппортил в споре по его раскладу

По крайне мере он так сказал

Я допускаю то, что он со своих глаз при любом своем цвете мог соорудить эту конструкцию.

Он в прошлой вроде тоже чот подобное в топик выдавал)

Ну и меня на данный момент устраивает его конструкция БФ/Ева 1 черный.

Найду Еву (если) красным то присмотрюсь к деду/телам, окрасненным Евой.

П - Приоритеты.

Мог соорудить и построенная не из говна это разные вещи?

Ну ок, давай по пунктам - пчму из говна то?)

Домииик) 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 11 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

Мб)
Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" :roflanebalo:

Еву можно.

Уже Пташке ответил.

Потому что Доминатор в каждой игре на черной вскроется в ответ, если ты его чекнешь.
При этом в составе достаточно людей кто НЕ вскроется, тем самым по случаю заставив вскрываться других/дадут играть в одну версию.

и что? если чел не наиграл на мжа до чека, то после чч он тем более им не станет, более того, в рамках хуятки он слетит со стола и так и так

Тяжело...
Тяжело.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

так если мы сыграем по версии шерифа и игра не кончится после пары повесов, значит правильно сыграл. и те, кто поддерживали эту версию - молодцы. я так вижу. логично же?

да, несомненно, я с этим не спорю
я просто о том, что мы считай завтра играем до первой ошибки и не можем знать кто тру, и мафа ли пизданули или мжа.
просто если мы играем по версии что шер вскрылся с чьим то чч, то мы должны ждать его отстрела/играть с ним вместе до этого отстрела
я просто думал, что тут на шере лучше вертеться как уж на сковородке и откидывать маяки доверенным чувакам, нет?

смотри, если будут попадания чеком, то чаще будут контр вскрытия, чем нет. нам все равно сторону выбирать. и если выберем правильно, то все ребята связанные с самим шером по игре или с его удачным чеком хотя бы чутка, но покрасятся. в идеале. а че будет по факту -а хз.

Лиройчик написал 2 минуты назад:

фигня водяная получилась, переделывай. 

крыса - это предатель. поменять позу для мжа, который никому ничо не должен и не обещал - это просто обычный плей

ты чет подтягиваешь одно под другое

и делаешь это криво

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

Мб)

Еву можно.

Уже Пташке ответил.

А какая разница вскроется или нет? Если вскроется, значит тру шер или черный. У нас в двух версиях минимум один маф и как минимум получим еще чек. 

А зачем чекать его который часто вскроется когда можно чекать НЕ его который возможно НЕ вскроется, тем самым зафорсив вскрытие другого(возможно его(Доминатора), или даст поиграть в одну версию?

А еще если шериф красного начекает простого, и мафы захотят в две версии играть, если Дом черный - он часто захочет сам и дать вторую версию.
Что лучше: проверить вскрывающегося черного, или НЕ вскрывающегося черного?

лучше проверять того, кто самый мутный, что убедиться и сыграть на верочку

точка

остальное лирика и воздух

Поделиться сообщением

кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув
я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса
я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать?
думайте

:chel:

Cryless написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Cryless написал 27 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:

По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим.
ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф

Россоха какого цвета?

Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать?

По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный.
Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева
Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других.
Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу.

Россоха дал Макнайт Пташка похожи на мирных.

Можешь свои расклады от мирного Россохи и мирного себя дать?

Ну норм, Макнайт мирный для большей части стола, Пташку вроде тоже особо не пушат.
Ну будем Невера пенить, будем Аферуса и Еву за цвета спрашивать.
Я от одного чека всё равно весь стол не разложу.

Рассоху еще больше краснили, чем Макнайта.

Не заметил. Если так - извиняюсь.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:

Мб)

Еву можно.

Уже Пташке ответил.

и что? если чел не наиграл на мжа до чека, то после чч он тем более им не станет, более того, в рамках хуятки он слетит со стола и так и так

Тяжело...
Тяжело.

не знаю что тяжелого
я воздушный творожок ем, мне легко, по-крайней мере пока что

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:

по россохе конечно прогон, рассоха в прошлой например клоуна валял с нулем цветов до самого повеса своего, ушел мжом. так что нет тут уверенности как и на какой карте он будет играть. поэтому не понимаю, за что вы ему мирного выписываете уверенно

Хз, я когда в спячку+зимнюю зажировку уходил Россоха был несколько раз лучший Актив катки, мвп на мирном и тд, а на мафе топ 1 постер за 4 дня с 0(буквально) выданных цветов.
Конечно может быть и другое, но я запомнил что Максон может на мирном стиля раздать.

Еще раз, открой прошлую, можешь взять прем и по фильтру пройтись. Увидишь его постинг. Че ты там помнишь или нет - не важно. Есть факт. 

Mccnl1ght написал 11 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:

чем конкретнее, тем лучше. если потом вскроется шер с чч человека и стол выберет его сторону, то это даст баллов тому, кто этот чел закинул/форсил. особенно, если сыграв по этой версии доедем до крита в тройке

хуятка же, не?
мы на некст раунде ничего не сможем узнать, только через некст, узнаем по не завершенной игре :jokerge:

Открывать прошлую я сейчас не буду)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:

а че вы тут рассохаете а

Тебя пенить хотят

Покрась стол что ли

проделки мафии безработной

мжа честной судьбы прокидывать черным пока он пашет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...