Пташка #581 вчера в 09:45 Nvrmnd написал 1 минуту назад: А Россоху почему скипнула? Что именно я скипнула из Россохи?) Nvrmnd написал 2 минуты назад: Я хочу поговорить со своим мжом, набрать уверенность в его цвете Ты несколько постов подряд акцентировался на его ибд и полтапливал, типа он поздно дал позу. Ты так со своими мжами играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #582 вчера в 09:55 Nvrmnd написал 1 час назад: То есть Лиройчика почернили за ибд, а Макналти покраснили за такое же ибд )) Это не деф если что, просто факт есть такое, меня изи по фигне покраснили, правда я все же добавлю, не за такое же, но да, ты прав по сути я легко красный цвет себе в топике выменял, хоть с этим не нужно будет мучаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #583 вчера в 09:57 KyKyLLLka написал 15 часов назад: Ева это мужик, но он пидорас. Это все пиздеж хейторочка Она девушка я встеречался с ней в ирл и ее зовут Карина (Зеленым) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #584 вчера в 09:59 Лиройчик написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: А вчера этого дать нельзя было? Так он и сейчас нихуя не дал. Россоха мж, но не мж. Макналти чуть мирнее меня, за счёт других. Каких других? Кто эти другие?))) Но эта пара и что это за / Эти /// мирнее этих /// Лирой хуйню пишет, не ведись Нет, Россоха дал хорошее эмо, но кроме эмо от него ожидаешь чего-то большего, ибо он на любой роли может быть топ постером с норм эмо, но если по игре ты от него ничего не вспомнишь то чаще он маф. Макналти мирнее тебя за счет других - его окраснило больше народу чем тебя(как минимум по памяти), +ты окраснял сам. Слеш поставил потому что ты и Макналти отделены от БФ и Евы, но между вами почти стоит равно. То что ты подумал в начале дня начать делать крысиные движения и аккуратно разворачиваться я оценил, но не в мирность Смысл твоих крысиных мувов раскроешь? Пришел, задумался что Мунича зря покрасили. Так вопросы у тебя где? И не к Муничу, он пришел и выдал позу. У тебя вопросы должны быть к тем, кто его покрасил. При этом ты аккуратно разворачивался и меня чуть красил, сам приводил логику по которой я у тебя должен переставать быть мутным(опять же, с моей ТЗ она не особо работает и я тебе сразу об этом написал, но это ТВОЯ логика а не моя ТЗ), но при этом это дальше никуда не сдвинулось. Над тобой тучи. Завтра под тобой будут лыжи. @Aferus Чекай. Лиройчик постелил соломку по Россохе - он мж, но если что, то хуйнет туда голос, т.к. у Россохи только эмо. Черная позиция. Сравнивает какие-то пары воды, у него Макналти просто мирнее меня, потому что его стол покрасил, то есть ОТ СЕБЯ он ему цвет не даёт, спрятался за спину стола.Опять солома. Черная позиция. В паре БФ/Ева - он может хуйнуть голос как в БФ, так и в Еву. И опять солома. У него нет каких-то своих предпочтений, никакой аналитики, от просто голос хуйнет куда надо. Черная позиция. И в итоге он обосрался и саммафит в меня, угрожая тучами и лужами. Хуй его знает, мб это вообще маяк на отстрел. У него у самого никаких вопросов нет к своим подозреваемым, а меня за это пенит. @Aferus @Cryless @Eva А ну чекните, у Лироя фулл черная позиция с соломой на будущее, где он сам ни за что не отвечает. Лирой вскрытая мафия или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #585 вчера в 10:03 Nvrmnd написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Вот тут постинг зашёл и Мунлайт мирный, а вот его покраснили ни за что. Он ниче вроде за ночь нового не выдал, как у тебя по нему переобувка произошла? @Nvrmnd Какая переобувка? Я ж писал, прочитал профиль и обнаружил просто факт, сравнив двух ибд игроков. Тем самым вытянул из него позу, у него мж - Россоха, Дед, Ева, Аферус. А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха Пташка написал 1 час назад: Сейчас рановато для закопов, не? А когда будет не рано? Я в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. К себе у меня такие же требования, если кто подозревает черным, то давайте обсудим, чтобы потом не было переобувок по шизе какой-то. тебя нет в мжах потому что я не могу понять мж ты или маф, очевидно же вот у меня сейчас есть две мысли, одна говорит о том, что ты мж, а вторая о том, что ты маф, но даже так там тоже еще одна мысль почему ты можешь быть мжом - потому что ты сейчас хорошо постишь, пытаешься атаковать, найти мафию + находишься с игроками но почему вот я не могу тебя в мжи записать(по сути из всего пула моих мжей я могу мжа уверенного дать никому, я еще успею переобуться, разве что с евой хочу поиграть только) - вся причина в том, что я сейчас занимаюсь пусси геймингом. Вот ты слабовато в топик вошел, зажато отвечал на нападки бати финта(я вообще заигнорил его намеки на очернение меня, мне пох), но в целом размандовался сейчас. Но вчера для меня это показалось слабым, надо перечитать. Но тут другая мысль появляется - нах ты так потеешь? конфы в стандартном понимании нет, неужели там такие спуны? Ну это гадание кофейной гуще, эта мысль мне не дает тебя назвать мафом, потому что мне кажется, что ты слегка от пассивного геймплея на мафии играть будешь. я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать а ну и да, некоторые моменты, мне в тебе тоже не нравятся, ну например то, в каких конкретно категориях ты сравниваешь мой постинг и постинг лиройчика. к тому моменту, как лиройчик тараторил про то, как сетос играется, я уже 2 красных точно дал. Слабо? Хз. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #586 вчера в 10:05 я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #587 вчера в 10:07 Катка за неполные сутки собрала больше постов чем в среднем на Маффке за всю игру :DЗелёным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #588 вчера в 10:08 Лиройчик написал 47 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Лиройчик написал 59 минут назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. а чем я/невер по сути мирнее БФ/ева? как ты вообще это все составил, я не понял вчера ева невера задефал, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #589 вчера в 10:08 Пташка написал 27 минут назад: Ты не хочешь, чтобы тебя проверили? Да похуй вообще, хочет - пусть чекает. Ты объясни от себя, меня надо чекнуть конкретно за что? То есть у тебя черный стал за игру в мафию? Что я перечитываю профиля, читаю что там было вообще вчера и имею сомнения в плане, что не надо красить игроков по хуйне, за это я чёрный? Или просто потому что не нравится что в тебе копаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #590 вчера в 10:09 Nvrmnd написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Cryless написал 12 часов назад: Потому что когда люди с многоролевок начинают играть в десятку они цвета красные часто раздают как из пулемета по привычке. А в 10 намного теснее А разве это не маркер мжа, так как мжу тесно будет потом переобуваться в своих мжей и объяснять это? Мафия то заранее понимает в кого играть, по-этому жмется в раздаче, как Лиройчик например ? Нет, не маркер) Мафу плевать что говорить, он потом переобуется когда понадобится. А МЖ должен думать) Ну ты на этом этапе долго думаешь со своими мжами, ты ж понимаешь что я потом вернусь к твоим постам за этот день, а там никаких мжей, нихуя нет вообще, как с тобой играть тогда, от чего отталкиваться? Это сейчас выглядит супер черно Не вернешься... Да и опять же - ты вывел мне кучку непар, сам предположил что разбегов у черных будет мало(с чем я не согласен, и могу тебе половину А4 написать почему и как, но опять ругаться на ИБД будете). Следовательно игрок с кучей непар - чаще мирный по твоей логике. То есть ты сейчас сам себя покрасил в мжа? Нет, я тебе намекнул что или твоя логика не особо работает или ты не должен меня особо чернить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #591 вчера в 10:09 Пташка написал 33 минуты назад: Крч чек Невера тож хороший будет не, невер точно не кандидат на чек имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 вчера в 10:10 Лиройчик написал 49 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Россоха дал Макнайт Пташка похожи на мирных. Можешь свои расклады от мирного Россохи и мирного себя дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #593 вчера в 10:10 Dominator666 написал 17 часов назад: @Лиройчик этот с людьми не поздоровался, но лайки ставит Мафия наверно я кстати тоже зашел, проставил лайки, не поздоровался, читать правила начал а потом уже представляху откинул мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #594 вчера в 10:13 Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 53 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Россоха дал Макнайт Пташка похожи на мирных. Можешь свои расклады от мирного Россохи и мирного себя дать? мнение по доебу домика в твою сторону вначале игры? мне кажется он до тебя доебался просто чтоб доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #595 вчера в 10:13 Пташка написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: А Россоху почему скипнула? Что именно я скипнула из Россохи?) Nvrmnd написал 28 минут назад: Я хочу поговорить со своим мжом, набрать уверенность в его цвете Ты несколько постов подряд акцентировался на его ибд и полтапливал, типа он поздно дал позу. Ты так со своими мжами играешь? Короче мне впадло тебе отвечать, вопросы какие-то ни о чем, которые никак не дадут вообще мой цвет для тебя, я не вижу что ты пытаешься найти мой цвет этими вопросами ни о чём. Про Россоху я писал что ты его внезапно начала дефать, написав потише Аферусу, но при этом ты до этого о Россохе ничего не писала и не вела с ним диалог. То есть нет причинно-следственной связи, как ты пришла к Россохе мж, тем более ещё и дефать его цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #596 вчера в 10:13 Лиройчик написал 36 минут назад: Пташка написал 38 минут назад: Крч чек Невера тож хороший будет Мб) Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно. Еву можно. Почему? Или это мем какой с мафки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #597 вчера в 10:15 Nvrmnd написал 10 минут назад: Лиройчик постелил соломку по Россохе - он мж, но если что, то хуйнет туда голос, т.к. у Россохи только эмо. Черная позиция. Ложь №1. Я не называю Россоху МЖ. Я сказал что у него хорошее эмо, НО от него нужно больше. Это не солома, это объяснение почему у меня Россоха НЕ мж. Nvrmnd написал 11 минут назад: Сравнивает какие-то пары воды, у него Макналти просто мирнее меня, потому что его стол покрасил, то есть ОТ СЕБЯ он ему цвет не даёт, спрятался за спину стола.Опять солома. Черная позиция. Ложь №2 Я ответил на вопрос Деда, он спросил про ваши 4 ника, я для удобства их разбил на 2 чуть более мирных и 2 чуть менее. При этом сказал что среди двух чуть более мирных Макнайт мирнее, причина - его окраснило больше игроков чем тебя, я не буду с ними спорить, и доказывать что-то, ибо сам как раз не знаю) Nvrmnd написал 13 минут назад: В паре БФ/Ева - он может хуйнуть голос как в БФ, так и в Еву. И опять солома. У него нет каких-то своих предпочтений, никакой аналитики, от просто голос хуйнет куда надо. Черная позиция. Солома это то чем твои размышления набиты, без негатива) Да, могу как в БФ так и в Еву. И в любом случае будет обоснование, почему в одного или второго. А тебе есть разница в кого голос поставить из 2 твоих мутных? Вопрос риторический. Разницы никому адекватному нет, если он считает что два игрока могут быть мафией, что в первого что во второго легко поставит(а если нет то тому будут причины, которые игрок(в данном случае я) озвучит на момент голосования) Nvrmnd написал 15 минут назад: И в итоге он обосрался и саммафит в меня, угрожая тучами и лужами. Хуй его знает, мб это вообще маяк на отстрел. У него у самого никаких вопросов нет к своим подозреваемым, а меня за это пенит. Не трясись так) Mccnl1ght написал 12 минут назад: потому что ты сейчас хорошо постишь Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #598 вчера в 10:18 Mccnl1ght написал 8 минут назад: Пташка написал 42 минуты назад: Крч чек Невера тож хороший будет не, невер точно не кандидат на чек имхо Разложи почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #599 вчера в 10:18 Mccnl1ght написал 11 минут назад: я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует Нет, не нужно. Если кандидат на чек всего 1, то это ужасно. Могу подробней расписать почему, но до меня опять докопаются что я ИБДшу))) Если в 2 словах: -Его могут застрелить -Его могут дать разноцветной проверкой -Ты можешь так дать чек в шерифа, и что ему делать? А Дон потом вскроется с его ЧЧ, и это будет выглядеть ппц как. Ну и еще несколько пунктов) Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #600 вчера в 10:19 Mccnl1ght написал 10 минут назад: я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует чем конкретнее, тем лучше. если потом вскроется шер с чч человека и стол выберет его сторону, то это даст баллов тому, кто этот чел закинул/форсил. особенно, если сыграв по этой версии доедем до крита в тройке Nvrmnd написал 17 минут назад: Лиройчик написал 45 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: Aferus написал 57 минут назад: А вчера этого дать нельзя было? Так он и сейчас нихуя не дал. Россоха мж, но не мж. Макналти чуть мирнее меня, за счёт других. Каких других? Кто эти другие?))) Но эта пара и что это за / Эти /// мирнее этих /// Лирой хуйню пишет, не ведись Нет, Россоха дал хорошее эмо, но кроме эмо от него ожидаешь чего-то большего, ибо он на любой роли может быть топ постером с норм эмо, но если по игре ты от него ничего не вспомнишь то чаще он маф. Макналти мирнее тебя за счет других - его окраснило больше народу чем тебя(как минимум по памяти), +ты окраснял сам. Слеш поставил потому что ты и Макналти отделены от БФ и Евы, но между вами почти стоит равно. То что ты подумал в начале дня начать делать крысиные движения и аккуратно разворачиваться я оценил, но не в мирность Смысл твоих крысиных мувов раскроешь? Пришел, задумался что Мунича зря покрасили. Так вопросы у тебя где? И не к Муничу, он пришел и выдал позу. У тебя вопросы должны быть к тем, кто его покрасил. При этом ты аккуратно разворачивался и меня чуть красил, сам приводил логику по которой я у тебя должен переставать быть мутным(опять же, с моей ТЗ она не особо работает и я тебе сразу об этом написал, но это ТВОЯ логика а не моя ТЗ), но при этом это дальше никуда не сдвинулось. Над тобой тучи. Завтра под тобой будут лыжи. @Aferus Чекай. Лиройчик постелил соломку по Россохе - он мж, но если что, то хуйнет туда голос, т.к. у Россохи только эмо. Черная позиция. Сравнивает какие-то пары воды, у него Макналти просто мирнее меня, потому что его стол покрасил, то есть ОТ СЕБЯ он ему цвет не даёт, спрятался за спину стола.Опять солома. Черная позиция. В паре БФ/Ева - он может хуйнуть голос как в БФ, так и в Еву. И опять солома. У него нет каких-то своих предпочтений, никакой аналитики, от просто голос хуйнет куда надо. Черная позиция. И в итоге он обосрался и саммафит в меня, угрожая тучами и лужами. Хуй его знает, мб это вообще маяк на отстрел. У него у самого никаких вопросов нет к своим подозреваемым, а меня за это пенит. @Aferus @Cryless @Eva А ну чекните, у Лироя фулл черная позиция с соломой на будущее, где он сам ни за что не отвечает. Лирой вскрытая мафия или я ошибаюсь? да уже чтото пишет, а не просто нихачу нибуду по россохе конечно прогон, рассоха в прошлой например клоуна валял с нулем цветов до самого повеса своего, ушел мжом. так что нет тут уверенности как и на какой карте он будет играть. поэтому не понимаю, за что вы ему мирного выписываете уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение