Лиройчик #601 вчера в 10:21 Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. а чем я/невер по сути мирнее БФ/ева? как ты вообще это все составил, я не понял вчера ева невера задефал, например Ты сам ответил на свой вопрос. Ева выдал много цветов, в части говорит что переобувка невозможна. Многовато уверенности для мирного. +мне НЕ нравится Невер, а Ева его дефает - Ева чернее Невера. +БФ более-менее на Еву предъяву кинул. А БФ тем что у него нет вопросов к Деду, когда у меня и Домика вроде есть, при этом Дед это известный для БФа игрок следовательно по логике у него должно быть чуть больше внимания к его(Деда) персоне. Ты мирнее потому что тебя орда просто так покрасила, их не смущало, с чего должно смущать меня? Мб они правы все, мб тебя мафы покрасили и просто знают что ты МЖ, спорить мне с ними зачем? Nvrmnd написал 13 минут назад: Пташка написал 43 минуты назад: Ты не хочешь, чтобы тебя проверили? Да похуй вообще, хочет - пусть чекает. Ты объясни от себя, меня надо чекнуть конкретно за что? То есть у тебя черный стал за игру в мафию? Что я перечитываю профиля, читаю что там было вообще вчера и имею сомнения в плане, что не надо красить игроков по хуйне, за это я чёрный? Или просто потому что не нравится что в тебе копаюсь? Кто мафия твоя? x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #602 вчера в 10:22 Лиройчик написал 6 минут назад: Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом? абажди, а где тряска? шо за крысиные движения? мб чето пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #603 вчера в 10:22 Лиройчик написал 4 минуты назад: Я сказал что у него хорошее эмо, НО от него нужно больше. Это не солома, это объяснение почему у меня Россоха НЕ мж. Словоблудие, Лирой. Если ты даешь человеку красных баллов, то ты должен его красить. Или вообще не давай ничего. Смысл в одном сообщении нивелировать то, что ты написал? Так про каждого можно вбросить. Мунич показал карту на старте, но надо больше. Ева сошелся со мной по мыслям, но надо больше. Блин, да офк дальше надо больше, но мы находимся в точке "сейчас". Нахер нам вода эта от тебя?) Ты сейчас позу сформулируй и зафиксируй. У меня примерно та же позиция по Россохе, но я почему-то не даю никаких плюсов ему. Он у меня энироль твердо и четко. А ты действительно на два стула сесть хочешь. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #604 вчера в 10:23 Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Пташка написал 47 минут назад: Крч чек Невера тож хороший будет не, невер точно не кандидат на чек имхо Разложи почему помимо невера есть бф, домик, лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #605 вчера в 10:23 Cryless написал 12 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Россоха дал Макнайт Пташка похожи на мирных. Можешь свои расклады от мирного Россохи и мирного себя дать? Ну норм, Макнайт мирный для большей части стола, Пташку вроде тоже особо не пушат. Ну будем Невера пенить, будем Аферуса и Еву за цвета спрашивать. Я от одного чека всё равно весь стол не разложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #606 вчера в 10:24 Лиройчик написал 9 минут назад: Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом? в чем крысиность, бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #607 вчера в 10:25 Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует Нет, не нужно. Если кандидат на чек всего 1, то это ужасно. Могу подробней расписать почему, но до меня опять докопаются что я ИБДшу))) Если в 2 словах: -Его могут застрелить -Его могут дать разноцветной проверкой -Ты можешь так дать чек в шерифа, и что ему делать? А Дон потом вскроется с его ЧЧ, и это будет выглядеть ппц как. Ну и еще несколько пунктов) понял, правда я все равно не могу понять, это же буквально поощрение хуевой игры от шеров плюсом, в чем проблема играть от маяков? один хуй шер должен отмаяковать чтоб другой вскрылся с чч если каждый будет вскрываться с чч - это превратится в балаган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #608 вчера в 10:25 Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Пташка написал 49 минут назад: Крч чек Невера тож хороший будет Мб) Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно. Еву можно. Почему? Или это мем какой с мафки? Уже Пташке ответил. Потому что Доминатор в каждой игре на черной вскроется в ответ, если ты его чекнешь. При этом в составе достаточно людей кто НЕ вскроется, тем самым по случаю заставив вскрываться других/дадут играть в одну версию. Чек первой ночи - Доминатор - довольно плохой чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #609 вчера в 10:26 Aferus написал 6 минут назад: чем конкретнее, тем лучше. если потом вскроется шер с чч человека и стол выберет его сторону, то это даст баллов тому, кто этот чел закинул/форсил. особенно, если сыграв по этой версии доедем до крита в тройке хуятка же, не? мы на некст раунде ничего не сможем узнать, только через некст, узнаем по не завершенной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #610 вчера в 10:27 Aferus написал 7 минут назад: по россохе конечно прогон, рассоха в прошлой например клоуна валял с нулем цветов до самого повеса своего, ушел мжом. так что нет тут уверенности как и на какой карте он будет играть. поэтому не понимаю, за что вы ему мирного выписываете уверенно Хз, я когда в спячку+зимнюю зажировку уходил Россоха был несколько раз лучший Актив катки, мвп на мирном и тд, а на мафе топ 1 постер за 4 дня с 0(буквально) выданных цветов. Конечно может быть и другое, но я запомнил что Максон может на мирном стиля раздать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #611 вчера в 10:27 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: Лиройчик написал 49 минут назад: Пташка написал 51 минуту назад: Крч чек Невера тож хороший будет Мб) Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно. Еву можно. Почему? Или это мем какой с мафки? Уже Пташке ответил. Потому что Доминатор в каждой игре на черной вскроется в ответ, если ты его чекнешь. При этом в составе достаточно людей кто НЕ вскроется, тем самым по случаю заставив вскрываться других/дадут играть в одну версию. Чек первой ночи - Доминатор - довольно плохой чек. А какая разница вскроется или нет? Если вскроется, значит тру шер или черный. У нас в двух версиях минимум один маф и как минимум получим еще чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #612 вчера в 10:27 Nvrmnd написал 7 минут назад: То есть нет причинно-следственной связи, как ты пришла к Россохе мж, тем более ещё и дефать его цвет. Я перестала понимать, как у тебя мыслительный процесс строится. Мой второй пост в игре - с Россохой играю. Он мж у меня со старта, на сейчас ничего не поменялось, но я с какого-то хера по твоей логике должна кому-то что-то раскладывать, когда тут всё супер просто. Он у меня мж, я дефаю своего мж. Цель диалога с тобой - найти твой цвет. Сейчас ты в мутных, тк полностью напиздел о моём вчерашнем взаимодействии с Мунлайтом и перестал на него набрасывать когда тебя в твои несостыковки двое носом ткнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #613 вчера в 10:28 Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Пташка написал 52 минуты назад: Крч чек Невера тож хороший будет Мб) Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно. Еву можно. Почему? Или это мем какой с мафки? Уже Пташке ответил. Потому что Доминатор в каждой игре на черной вскроется в ответ, если ты его чекнешь. При этом в составе достаточно людей кто НЕ вскроется, тем самым по случаю заставив вскрываться других/дадут играть в одну версию. Чек первой ночи - Доминатор - довольно плохой чек. и что? если чел не наиграл на мжа до чека, то после чч он тем более им не станет, более того, в рамках хуятки он слетит со стола и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #614 вчера в 10:28 Лиройчик написал 3 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Россоха дал Макнайт Пташка похожи на мирных. Можешь свои расклады от мирного Россохи и мирного себя дать? Ну норм, Макнайт мирный для большей части стола, Пташку вроде тоже особо не пушат. Ну будем Невера пенить, будем Аферуса и Еву за цвета спрашивать. Я от одного чека всё равно весь стол не разложу. Рассоху еще больше краснили, чем Макнайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #616 вчера в 10:29 кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #617 вчера в 10:29 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом? абажди, а где тряска? шо за крысиные движения? мб чето пропустил Тряска: БФ пишет что подозревает Невера -> тот тут же бежит с лопаткой в песочнице на него фигню искать. Я пишу что Невер плох -> тот бежит уже мои посты цитатить, вот я у него вскрытый маф(хотя все те посты были и до этого, он меня не читал чтоль? Так я у него мутный, надо было). Крысиные движения: Красит тебя в МЖа. -> утром приходит, "Мунича зря покрасили". Чернит меня. -> утром приходит "Лирой и X, Y непары", потом говорит что думает что тут будет мало разбегов. Это значит что Лирой, у которого непары, скорее мирный, ибо разбегов по его мнению мало/нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #618 вчера в 10:30 плюсом я деду дал мжа, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #619 вчера в 10:30 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: по россохе конечно прогон, рассоха в прошлой например клоуна валял с нулем цветов до самого повеса своего, ушел мжом. так что нет тут уверенности как и на какой карте он будет играть. поэтому не понимаю, за что вы ему мирного выписываете уверенно Хз, я когда в спячку+зимнюю зажировку уходил Россоха был несколько раз лучший Актив катки, мвп на мирном и тд, а на мафе топ 1 постер за 4 дня с 0(буквально) выданных цветов. Конечно может быть и другое, но я запомнил что Максон может на мирном стиля раздать. Еще раз, открой прошлую, можешь взять прем и по фильтру пройтись. Увидишь его постинг. Че ты там помнишь или нет - не важно. Есть факт. Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: чем конкретнее, тем лучше. если потом вскроется шер с чч человека и стол выберет его сторону, то это даст баллов тому, кто этот чел закинул/форсил. особенно, если сыграв по этой версии доедем до крита в тройке хуятка же, не? мы на некст раунде ничего не сможем узнать, только через некст, узнаем по не завершенной игре так если мы сыграем по версии шерифа и игра не кончится после пары повесов, значит правильно сыграл. и те, кто поддерживали эту версию - молодцы. я так вижу. логично же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение