Лиройчик #541 вчера в 08:26 Пташка написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Пташка написал 29 минут назад: Доброе утро Уже почти вечер))) Ты откуда пишешь? С Сахалина? С Питера) Так у тебя еще утро же) По игровому времени уже близится день к концу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #542 вчера в 08:27 Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Ну че, какие мысли по игре? Да скипаем день смотрим отстрел Чекать кого бы хотел? Батю финта У тебя Пташка какая? Скорее мирная ПО ЭМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #543 вчера в 08:27 Лиройчик написал 3 минуты назад: Так эта игра и работает) Я не делал утверждений фигни -> меня за них не притянуть. Дед занимался чем-то странным -> у Деда можно по этому поводу поинтересоваться, а что это за конструкция. Думай. Подумал что ты скорее всего непара Еве и Деду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #544 вчера в 08:27 Nvrmnd написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Так эта игра и работает) Я не делал утверждений фигни -> меня за них не притянуть. Дед занимался чем-то странным -> у Деда можно по этому поводу поинтересоваться, а что это за конструкция. Думай. Подумал что ты скорее всего непара Еве и Деду Скоро придешь к тому что я мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #545 вчера в 08:29 А что если собрать все непары, мафы же не будут в темной разбегаться? Будь-то смысла 0, скорее всего мафы заиграли друг друга по хуйне, смайликами там какими-то обменивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #546 вчера в 08:30 Nvrmnd написал 12 часов назад: В целом мне сразу зашёл Макналти по постингу, думаю там мж. "Макналти очень легко покраснили" (ц) Nvrmnd написал 1 минуту назад: А что если собрать все непары, мафы же не будут в темной разбегаться? Будь-то смысла 0, скорее всего мафы заиграли друг друга по хуйне, смайликами там какими-то обменивались Хуевого свои не заиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #547 вчера в 08:32 Nvrmnd написал 1 минуту назад: А что если собрать все непары, мафы же не будут в темной разбегаться? Будь-то смысла 0, скорее всего мафы заиграли друг друга по хуйне, смайликами там какими-то обменивались Зависит от состава и от игроков. Прям совсем без разбегов в среднем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #548 вчера в 08:38 Пташка написал 3 минуты назад: Макналти очень легко покраснили" (ц) Ну у меня теперь присутствует сомнение насчёт своих цветов, если я на чуечке доберу всех кто зашёл, то пул на конфу останется просто в новиканах, которых не знаю, + условный там например Лирой, а в такую конфу слабо верится, значит тут определенно уже есть какой-то закоп. Надо бы держать сразу обе версии по игроку в уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #549 вчера в 08:38 Вот тут постинг зашёл и Мунлайт мирный, а вот его покраснили ни за что. Он ниче вроде за ночь нового не выдал, как у тебя по нему переобувка произошла? @Nvrmnd Nvrmnd написал 1 минуту назад: Пташка написал 8 минут назад: Макналти очень легко покраснили" (ц) Ну у меня теперь присутствует сомнение насчёт своих цветов, если я на чуечке доберу всех кто зашёл, то пул на конфу останется просто в новиканах, которых не знаю, + условный там например Лирой, а в такую конфу слабо верится, значит тут определенно уже есть какой-то закоп. Надо бы держать сразу обе версии по игроку в уме Сейчас рановато для закопов, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #550 вчера в 08:41 (изменено) Пташка написал 3 минуты назад: Вот тут постинг зашёл и Мунлайт мирный, а вот его покраснили ни за что. Он ниче вроде за ночь нового не выдал, как у тебя по нему переобувка произошла? @Nvrmnd Какая переобувка? Я ж писал, прочитал профиль и обнаружил просто факт, сравнив двух ибд игроков. Тем самым вытянул из него позу, у него мж - Россоха, Дед, Ева, Аферус. А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха Пташка написал 4 минуты назад: Сейчас рановато для закопов, не? А когда будет не рано? Я в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. К себе у меня такие же требования, если кто подозревает черным, то давайте обсудим, чтобы потом не было переобувок по шизе какой-то. Изменено вчера в 08:42 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #551 вчера в 08:50 Невер, смотрю, в ударе прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #552 вчера в 08:53 Cryless написал 11 часов назад: Потому что когда люди с многоролевок начинают играть в десятку они цвета красные часто раздают как из пулемета по привычке. А в 10 намного теснее А разве это не маркер мжа, так как мжу тесно будет потом переобуваться в своих мжей и объяснять это? Мафия то заранее понимает в кого играть, по-этому жмется в раздаче, как Лиройчик например ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #553 вчера в 08:59 @Лиройчик мнение по деду и ПЦ есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #554 вчера в 09:03 Nvrmnd написал 9 минут назад: Cryless написал 11 часов назад: Потому что когда люди с многоролевок начинают играть в десятку они цвета красные часто раздают как из пулемета по привычке. А в 10 намного теснее А разве это не маркер мжа, так как мжу тесно будет потом переобуваться в своих мжей и объяснять это? Мафия то заранее понимает в кого играть, по-этому жмется в раздаче, как Лиройчик например ? Нет, не маркер) Мафу плевать что говорить, он потом переобуется когда понадобится. А МЖ должен думать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #555 вчера в 09:04 Nvrmnd написал 20 минут назад: в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. Ну вот ты у Аферуса мж потому что кореш. Nvrmnd написал 21 минуту назад: А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха Типа тебя должны были добрать по позе, но не добрали? Мне кажется, тут так делают примерно никогда. Лиройчик написал 2 минуты назад: Мафу плевать что говорить, он потом переобуется когда понадобится. Ты плейстайл Евы описал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #556 вчера в 09:07 Dominator666 написал 4 минуты назад: @Лиройчик мнение по деду и ПЦ есть? По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф) Пташка написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. Ну вот ты у Аферуса мж потому что кореш. Nvrmnd написал 26 минут назад: А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха Типа тебя должны были добрать по позе, но не добрали? Мне кажется, тут так делают примерно никогда. Лиройчик написал 3 минуты назад: Мафу плевать что говорить, он потом переобуется когда понадобится. Ты плейстайл Евы описал) Поэтому Ева у меня часто подозрительным был вроде. И часто я даже прав был, емнип) Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #557 вчера в 09:09 Aferus написал 16 минут назад: Невер, смотрю, в ударе прям Когда ты хочешь поиграть с Невером, то Невер какой?.. Nvrmnd написал 27 минут назад: Тем самым вытянул из него позу, И он ее очень легко и быстро дал. Вывод какой? Лиройчик написал 2 минуты назад: ПЦ Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #558 вчера в 09:11 Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 20 минут назад: Невер, смотрю, в ударе прям Когда ты хочешь поиграть с Невером, то Невер какой?.. Nvrmnd написал 29 минут назад: Тем самым вытянул из него позу, И он ее очень легко и быстро дал. Вывод какой? Лиройчик написал 3 минуты назад: ПЦ Это кто? БФ Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 вчера в 09:13 Лиройчик написал 5 минут назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #560 вчера в 09:14 (изменено) Пташка написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: в целом к тому, что "мж потому что кореш" и тому подобное, лучше так не играть, так как игра темная, мафии нет смысла разбегаться и левелиться, а лучше собраться в треде по хуйне и пушить изи цели. Ну вот ты у Аферуса мж потому что кореш. Nvrmnd написал 33 минуты назад: А меня там нет в мжах, когда у меня Ева, Аферус мж, тир 2 мж Россоха Типа тебя должны были добрать по позе, но не добрали? Мне кажется, тут так делают примерно никогда. Я понимаю за что он меня мжом посчитал, в отличии даже от прошлой, там он поспешил с выводами и скорее всего пофиксил ошибку? По-этому меня полностью устраивает что он находит мжом, я его нахожу тоже мжом, так как у нас мысли были один в один местами, я даже могу найти посты одинаковые по смыслу с вопросами к одному и тому же игроку. Но не проси искать, мне просто лень, но они существуют я принесу если сильно надо. То есть я могу объяснить свои цвета. У тебя есть странные моменты, ты пишешь ещё в начале, что Макналти черный за сетос, потом добираешь его мжом, потому что он написал что мж. Совершенно ВНЕЗАПНО ты пишешь Аферусу "потише", потому то Россоха мж. Но почему Россоха мж? До этого о Россохе просто 0 мыслей и уже его дефаешь. Просто как это происходит? Я не вижу логики сообщений, это раздача от балды. Тебя только подкрашивает что непара с Лироем, который у меня сейчас в мутнычах, но если Лирой внезапно мж окажется, то ты тогда скорее всего черная, так как наибдшила мж баллы на Лиройчике Изменено вчера в 09:16 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение